Любовь
7196: Байкал:
>вообще я люблю темпераментных.это это да. чтоб поорать ярко, и что потом - тоже ярко.
А без орать - никак? Это так утомлять начинает со временем.
Знаю теперь - не мой тип и прохожу мимо.
>вообще я люблю темпераментных.это это да. чтоб поорать ярко, и что потом - тоже ярко.
А без орать - никак? Это так утомлять начинает со временем.
Знаю теперь - не мой тип и прохожу мимо.
-
Байкал
7200: naturally:
>алыш, со мной этот номер не пройдет
ну наверно если бы я ждал этого и вправду - я бы так уже не шел ва-банкъ.
"все врут"(с) доктор дом
>алыш, со мной этот номер не пройдет
ну наверно если бы я ждал этого и вправду - я бы так уже не шел ва-банкъ.
"все врут"(с) доктор дом
-
Ray_of_light
7188: UncleCarlo: [Рыдаю] Сарший научный сотрудник, не заставляйте меня в очередной раз менять ник. Я не Лучик. Называйте меня просто Ягун 
____
7193: Джамайка: я не про себя. Муж приходит домой в 7-8 часов, и моя зарплата, к сожалению, никаким образом не зависит от моего вклада в работу, хотя изменить в себе ничего не могу, на работе все равно работаю.
Например, работники банков, работают допоздна, не зависимо от оф графика.
____
7193: Джамайка: я не про себя. Муж приходит домой в 7-8 часов, и моя зарплата, к сожалению, никаким образом не зависит от моего вклада в работу, хотя изменить в себе ничего не могу, на работе все равно работаю.
Например, работники банков, работают допоздна, не зависимо от оф графика.
-
Байкал
7201: UncleCarlo:
тут рост важен. рост!!!
7202: MadBiker:
а я как-то не встречал таких. обычно - с криками.
интересно - так вот женишься, ночью по дури отрежет чо висит и все!
тут рост важен. рост!!!
7202: MadBiker:
а я как-то не встречал таких. обычно - с криками.
интересно - так вот женишься, ночью по дури отрежет чо висит и все!
-
naturally
7205: Байкал:
>отрежет чо висит и все!
Так отрежет может потому, что именно висит
>отрежет чо висит и все!
Так отрежет может потому, что именно висит
-
Ray_of_light
7201: UncleCarlo: говорил, что если орать перестанет, то девушка сразу поплывет. Типа, как цыган дочь за водой с кувшином провожал.
-
naturally
7203: Байкал:
>ну наверно если бы я ждал этого и вправду - я бы так уже не шел ва-банкъ.
Ну наверно я промолчу
>ну наверно если бы я ждал этого и вправду - я бы так уже не шел ва-банкъ.
Ну наверно я промолчу
7205: Байкал:
>а я как-то не встречал таких
ну и повезло тебе, радуйся. Не, крики в некоторые моменты времени - это даже приятно, но не всю жизнь же.
>а я как-то не встречал таких
ну и повезло тебе, радуйся. Не, крики в некоторые моменты времени - это даже приятно, но не всю жизнь же.
7206: naturally:
>Так отрежет может потому, что именно висит
Прокурору то по другому расскажете, правда?
Прокурору то по другому расскажете, правда?
-
Байкал
7206: naturally:
я предугадал этот спорный момент. И тут как всегда НО! поскольку постоянно гарантировать полдвенадцатого нельзя, и избегать полшестого тоже - надо как-то такую жену превентивно бить что ль...
я предугадал этот спорный момент. И тут как всегда НО! поскольку постоянно гарантировать полдвенадцатого нельзя, и избегать полшестого тоже - надо как-то такую жену превентивно бить что ль...
7194: Ray_of_light пишет:
> но изменившись навсегда помнить, что
> тебя гнобили, когда считали не такой.
а еще изменившись, можно расхотеть быть с тем, кто тебя гнобил. Потому что повысится внимание со стороны окружающих, появится любовь к себе и придет понимание, что достойна лучшего.
> но изменившись навсегда помнить, что
> тебя гнобили, когда считали не такой.
а еще изменившись, можно расхотеть быть с тем, кто тебя гнобил. Потому что повысится внимание со стороны окружающих, появится любовь к себе и придет понимание, что достойна лучшего.
-
naturally
7212: MadBiker:
Я врать не буду
Я сама честность
7213: Байкал:
Ну вот. Скатились до... Стрелок часов
Я врать не буду
7213: Байкал:
Ну вот. Скатились до... Стрелок часов
-
Ray_of_light
7215: IRENka: вооот! именно про это и говорю раз, а второе, что не объемы, носы и аттестаты делают нас любимыми и родными.
Обиды от любимых ранят гораздо больше, чем от посторонних.
Обиды от любимых ранят гораздо больше, чем от посторонних.
-
Ray_of_light
7212: MadBiker: ага, а прокурор в ответ: "ну весь город Байкал устраивал, а Вас не устраивает!?"
7180: Ray_of_light пишет:
> 7178: UncleCarlo: я чепятаю. Нужно время
> А все про любофь, что ж еще может объединить коммерсанта, с идеей фикс легализации проституции, 2 закоренелых холостяков,
> разведенного научного сотрудник, меня (почтенную мать и жену)и двух симпатичных незнакомок?
любовь...к общению и высказыванию своих мыслей.
у какого еще какие мысли по теме?
> 7178: UncleCarlo: я чепятаю. Нужно время
> А все про любофь, что ж еще может объединить коммерсанта, с идеей фикс легализации проституции, 2 закоренелых холостяков,
> разведенного научного сотрудник, меня (почтенную мать и жену)и двух симпатичных незнакомок?
любовь...к общению и высказыванию своих мыслей.
у какого еще какие мысли по теме?
7218: Ray_of_light: Во-во.
7216: naturally:
>Я врать не буду
Я сама честность
Получите лет 7 строгача тогда
За причинение тяжких телесных
>Я врать не буду
Получите лет 7 строгача тогда
-
naturally
7221: MadBiker:
Укуренные колобки грозят мне пальчиками и УК... Да когда уже наступит отпуск????
Укуренные колобки грозят мне пальчиками и УК... Да когда уже наступит отпуск????
7219: IRENka:
>у какого еще какие мысли по теме?
Только одна - что утро вечера мудренее. И я ее сейчас буду превращать в действие.
>у какого еще какие мысли по теме?
Только одна - что утро вечера мудренее. И я ее сейчас буду превращать в действие.
7218: Ray_of_light пишет:
> 7212: MadBiker: ага, а прокурор в ответ: "ну весь город Байкал устраивал, а Вас не устраивает!?"
тут без следственного эксперимента не обойтись
> 7212: MadBiker: ага, а прокурор в ответ: "ну весь город Байкал устраивал, а Вас не устраивает!?"
тут без следственного эксперимента не обойтись
-
Байкал
7217: Ray_of_light:
>Обиды от любимых ранят гораздо больше, чем от посторонних.
это как смотреть! близкие люди как бэ должны говоритьь правду правильно? кто если не они. а то уж как ты все воспринимаешь. как критику, зхамство, или руководство к действию - это уже другой разговор.
7215: IRENka:
>а еще изменившись, можно расхотеть быть с тем, кто тебя гнобил. Потому что повысится внимание со стороны окружающих, появится любовь к себе и придет понимание, что достойна лучшего.
тут бы я порассуждал. мне вообще не нравится когда человек понимает что он достоин большего. тут смесь честолюбия, гордыни и кучи другого говна. то чег мы достойны на самом дел - определяется не таким вот пониманием. можно вечно думать что достойна большего, выйти в тираж и в итоге быть достойным много меньшего.
есть евангельская притча. вольный пересказ:
Как раз про самомнение. мол пришел ты в гости. на праздник. сел поближе к главному герою. а так не надо. ибо придет более уважаемый гость - и тебя с позором отсадят подальше. садится нужно скраю, потому как - если тебе отвели лучшее место, то хозяин тебя с почтением сам попросит поближе пересесть.
>Обиды от любимых ранят гораздо больше, чем от посторонних.
это как смотреть! близкие люди как бэ должны говоритьь правду правильно? кто если не они. а то уж как ты все воспринимаешь. как критику, зхамство, или руководство к действию - это уже другой разговор.
7215: IRENka:
>а еще изменившись, можно расхотеть быть с тем, кто тебя гнобил. Потому что повысится внимание со стороны окружающих, появится любовь к себе и придет понимание, что достойна лучшего.
тут бы я порассуждал. мне вообще не нравится когда человек понимает что он достоин большего. тут смесь честолюбия, гордыни и кучи другого говна. то чег мы достойны на самом дел - определяется не таким вот пониманием. можно вечно думать что достойна большего, выйти в тираж и в итоге быть достойным много меньшего.
есть евангельская притча. вольный пересказ:
Как раз про самомнение. мол пришел ты в гости. на праздник. сел поближе к главному герою. а так не надо. ибо придет более уважаемый гость - и тебя с позором отсадят подальше. садится нужно скраю, потому как - если тебе отвели лучшее место, то хозяин тебя с почтением сам попросит поближе пересесть.
7225: naturally пишет:
> 7224: IRENka:
>
> Да если отрежут... Какие на фиг эксперименты?
Блин, какая жалость так ему и надо. тогда факты. только факты. улики и свидетели. как можно больше
> 7224: IRENka:
>
> Да если отрежут... Какие на фиг эксперименты?
Блин, какая жалость так ему и надо. тогда факты. только факты. улики и свидетели. как можно больше
7226: Байкал:
вот это мозги у людей еще работают! Я больше трех строчек в посте читать уже не в силаах...
вот это мозги у людей еще работают! Я больше трех строчек в посте читать уже не в силаах...
-
Байкал
>Ну вот. Скатились до... Стрелок часов
не самое плохое кстати дело!
7224: IRENka:
>тут без следственного эксперимента не обойтись
[чешет щетину]
тю! я вообще не целованный!
7227: IRENka:
>так ему и надо
эээээээээ!!!
>Ну вот. Скатились до... Стрелок часов
не самое плохое кстати дело!
7224: IRENka:
>тут без следственного эксперимента не обойтись
[чешет щетину]
тю! я вообще не целованный!
7227: IRENka:
>так ему и надо
эээээээээ!!!
7228: naturally пишет:
> 7227: IRENka:
>>как можно больше фотографий и видео
именно. сейчас самое подходящее время. (пока все спят и никто не видит)
> 7227: IRENka:
>>как можно больше фотографий и видео
именно. сейчас самое подходящее время. (пока все спят и никто не видит)