Любовь
-
wallTaZar
6900: Ray_of_light:
ну почте так и було...в ЗАГС же чота вроде как за месяц шоль записываться надо...так а предложение я уже через 2 мес. знакомства сделал...потом месяц на отходняк для родителей...еще месяц на подготовку к свадьбе...вот как-то так...
ПыСы: терь дошло про 3 года...так мыж в разных школах учились...просто порой пересекались в компашке...да и в Маскве я 1,5 года чалилсяучился после школы...
ну почте так и було...в ЗАГС же чота вроде как за месяц шоль записываться надо...так а предложение я уже через 2 мес. знакомства сделал...потом месяц на отходняк для родителей...еще месяц на подготовку к свадьбе...вот как-то так...
ПыСы: терь дошло про 3 года...так мыж в разных школах учились...просто порой пересекались в компашке...да и в Маскве я 1,5 года чалилсяучился после школы...
Последний раз редактировалось wallTaZar 28 июл 2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.
6901: IRENka:
>а у меня прям такое ощущение, что все только начинается...
Вам виднее, конечно же
>а у меня прям такое ощущение, что все только начинается...
Вам виднее, конечно же
-
Байкал
2 байкер и вальтазар.
Ну как бы так: поскольку все удачно срослось - то тогда лучше б сразу жениться. И три года не ждать
с любимым человеком лишние три года это имхо нехилый бонус
Ну как бы так: поскольку все удачно срослось - то тогда лучше б сразу жениться. И три года не ждать
-
Байкал
6897: Ray_of_light:
Я уже помоложе нашел. Говорил же :р
А какие 17. Экселевский файл вспомнила?
Я уже помоложе нашел. Говорил же :р
А какие 17. Экселевский файл вспомнила?
6904: Байкал:
>Ну как бы так: поскольку все удачно срослось - то тогда лучше б сразу жениться
Солнце наше, это эффект послезнания. Компрене ву?
>Ну как бы так: поскольку все удачно срослось - то тогда лучше б сразу жениться
Солнце наше, это эффект послезнания. Компрене ву?
6904: Байкал:
Зачем сразу жениться /все портить? (блин, не знаю как писать с зачеркиванием) По-твоему время до свадьбы в зачет не идет?
Я считаю что жениться надо когда просто встречаться уже недостаточно, хочется семьи, быта, детей. В идеале это должно хотеться обоим.
Зачем сразу жениться /все портить? (блин, не знаю как писать с зачеркиванием) По-твоему время до свадьбы в зачет не идет?
Я считаю что жениться надо когда просто встречаться уже недостаточно, хочется семьи, быта, детей. В идеале это должно хотеться обоим.
-
Байкал
6908: IRENka:
Ответь на вопрос.знаю он не корректен.но ответь именно на такой вопрос: что лучше просто встречаться или быть женатыми?
Ответь на вопрос.знаю он не корректен.но ответь именно на такой вопрос: что лучше просто встречаться или быть женатыми?
6910: wallTaZar:
>Встречаться дороже...факт...
+1.
Хотя, тут есть возможности сэкономить для романтичных натур
>Встречаться дороже...факт...
+1.
Хотя, тут есть возможности сэкономить для романтичных натур
6909: Байкал:
я могу только за себя. я...я... я замуж хочу
Когда придет твое время, сомнений не будет
я могу только за себя. я...я... я замуж хочу
Когда придет твое время, сомнений не будет
6911: MadBiker пишет:
> Хотя, тут есть возможности сэкономить для романтичных натур
Да? А по-моему очень романтично встречаться на трехпалубной яхте, периодически причаливая к Мальдивам))) Я вроде не продешевила.
> Хотя, тут есть возможности сэкономить для романтичных натур
Да? А по-моему очень романтично встречаться на трехпалубной яхте, периодически причаливая к Мальдивам))) Я вроде не продешевила.
6913: IRENka: В очередной раз рад за вас, что вы или ваш избранник можете себе это позволить.
[что-то неразборчиво записывает в блокнотик]
[что-то неразборчиво записывает в блокнотик]
-
Байкал
6912: IRENka:
ну вот я тя и спросил. Потому и так. Тогда ( и если) замуж лучче - чо ж тогда пораньше это лучшее не захапать?
Остальным. Вопрос цены ухаживаний сугубо от девушки имхо. НО! Со всеми моими знакомыми самые счастливые вещи доставались бесплатно или почти так. А запомнились моменты не в кабаках, не ювелирные украшения. Запомнились банальные пробуждения по утрам вместе, рука в руке, валяние в сугробах. Разговоры о... Впрочем о чем разговоры это уже не ваше дело
ну вот я тя и спросил. Потому и так. Тогда ( и если) замуж лучче - чо ж тогда пораньше это лучшее не захапать?
Остальным. Вопрос цены ухаживаний сугубо от девушки имхо. НО! Со всеми моими знакомыми самые счастливые вещи доставались бесплатно или почти так. А запомнились моменты не в кабаках, не ювелирные украшения. Запомнились банальные пробуждения по утрам вместе, рука в руке, валяние в сугробах. Разговоры о... Впрочем о чем разговоры это уже не ваше дело
6914: MadBiker:
безумно интересно, что Вы там все время записываете в свой загадочный блокнотик?
безумно интересно, что Вы там все время записываете в свой загадочный блокнотик?
-
wallTaZar
6915: Байкал пишет:
> банальные пробуждения по утрам вместе, рука в руке, валяние в сугробах. Разговоры о...
А что мешает это делать в браке...причем без косых взглядов родителей?
> банальные пробуждения по утрам вместе, рука в руке, валяние в сугробах. Разговоры о...
А что мешает это делать в браке...причем без косых взглядов родителей?
6915: Байкал пишет:
> 6912: IRENka:
> ну вот я тя и спросил. Потому и так. Тогда ( и если) замуж лучче - чо ж тогда пораньше это лучшее не захапать?
>
оч.часто это желание не является взаимным, а чтобы "клиент созрел" нужно время...
> 6912: IRENka:
> ну вот я тя и спросил. Потому и так. Тогда ( и если) замуж лучче - чо ж тогда пораньше это лучшее не захапать?
>
оч.часто это желание не является взаимным, а чтобы "клиент созрел" нужно время...
-
Байкал
6917: wallTaZar:
Вопросов нет. Все хорошо.ничто не мешает.просто там мелькнули мысли что встречаться дороже по деньгам
Вопросов нет. Все хорошо.ничто не мешает.просто там мелькнули мысли что встречаться дороже по деньгам
-
wallTaZar
6919: Байкал:
ну это да...проза так сказать жизни...
ну это да...проза так сказать жизни...
-
Байкал
6918: IRENka:
О!
А то мне тут про первый взгляд. Мужик-то обдумывает как и чо.
Вопрос был абстрактно? Почему просто не повстречаться - сама задавала.помнишь? Так а тут вот тетрк и ответ, что уж женится и всего делов.
А тут всплыла какая ситуация. Неприменительно к предыдущему. Замуж зовут тя?
О!
А то мне тут про первый взгляд. Мужик-то обдумывает как и чо.
Вопрос был абстрактно? Почему просто не повстречаться - сама задавала.помнишь? Так а тут вот тетрк и ответ, что уж женится и всего делов.
А тут всплыла какая ситуация. Неприменительно к предыдущему. Замуж зовут тя?
6921: Байкал:
ну не могу я тут при всех все тебе рассказывать.
да и какой в этом смысл? никто за нас с тобой, да и за них тоже ничего не решит. Да и не надо. Мы ж сами с усами.
п.с. я не логична, и в этом моя логика
ну не могу я тут при всех все тебе рассказывать.
да и какой в этом смысл? никто за нас с тобой, да и за них тоже ничего не решит. Да и не надо. Мы ж сами с усами.
п.с. я не логична, и в этом моя логика
6916: IRENka:
>безумно интересно, что Вы там все время записываете в свой загадочный блокнотик?
[быстро прячет блокнотик в карман]
А.. не, так ничего. Мысли по поводу молодежи современной
>безумно интересно, что Вы там все время записываете в свой загадочный блокнотик?
[быстро прячет блокнотик в карман]
А.. не, так ничего. Мысли по поводу молодежи современной
6922: IRENka:
>п.с. я не логична, и в этом моя логика
О! Классика манипуляций. Даже холивар был на эту тему
>п.с. я не логична, и в этом моя логика
О! Классика манипуляций. Даже холивар был на эту тему
6923: MadBiker пишет:
> [быстро прячет блокнотик в карман]
интерес возрос вдвойне
Кстати, про Мальдивы выдумка, конечно же.
Байкал прав, товарно-денежные отношения далеки от любовно-чувственных.
> [быстро прячет блокнотик в карман]
интерес возрос вдвойне
Кстати, про Мальдивы выдумка, конечно же.
Байкал прав, товарно-денежные отношения далеки от любовно-чувственных.
-
Байкал
6922: IRENka:
Ты аноним. Чего боишься? Байкер фигура по сути публичная. И он не стесняется. А тебе резон какой?
[стучит кулаком по столу]
Вот что сами с усами. Девушкам и женщинам усы вот чото не идут. Ну а я седня брился
Ты аноним. Чего боишься? Байкер фигура по сути публичная. И он не стесняется. А тебе резон какой?
[стучит кулаком по столу]
Вот что сами с усами. Девушкам и женщинам усы вот чото не идут. Ну а я седня брился
6926: Байкал:
>Ну а я седня брился
Аж тыж чорт!
[лихорадочно ощупывает подбородок и убегает в ванну]
>Ну а я седня брился
Аж тыж чорт!
[лихорадочно ощупывает подбородок и убегает в ванну]
6926: Байкал:, милый
дело не в том что я боюсь рассказать, а в том, что я боюсь услышать
нет гарантии что меня поймут. скорее осудят, обсосут мою личную жизнь. А оно мне надо?
дело не в том что я боюсь рассказать, а в том, что я боюсь услышать
нет гарантии что меня поймут. скорее осудят, обсосут мою личную жизнь. А оно мне надо?
-
Байкал
6929: IRENka:
Да оно нам надо! Нам, чья личная жизнь замерла на отметке 0. Мы, те кто лишены чувства сопричастности к этому светлому чувству под названием «Любовь». Словно рыбы-прилипалы мы обсасываем то, что нам бросят небожители, которые каждое утро любовь трогают на соседней половинке дивана.
[сарказм выкл]
Милая, ты из нас чудовищ не делай. А то прям стыдно стало
Да оно нам надо! Нам, чья личная жизнь замерла на отметке 0. Мы, те кто лишены чувства сопричастности к этому светлому чувству под названием «Любовь». Словно рыбы-прилипалы мы обсасываем то, что нам бросят небожители, которые каждое утро любовь трогают на соседней половинке дивана.
[сарказм выкл]
Милая, ты из нас чудовищ не делай. А то прям стыдно стало
6930: Байкал:
>Милая, ты из нас чудовищ не делай.
+1. Хотели бы - уже имеющихся данных хватило бы. Даже аватары бы хватило.
>Милая, ты из нас чудовищ не делай.
+1. Хотели бы - уже имеющихся данных хватило бы. Даже аватары бы хватило.