Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 6900 Сообщение tehnolog » 23 авг 2016 22:06

6892: Настена88 пишет:
> 6891: Rectopedis_Erectus пишет:
>> Неблагодарное занятие, я бы не рискнул.
> Для вас(любитель мёртвых языков) мы зайдём по латыни
> Per rectum :D
"Мы задём с тыла, мой капитан" (с) Ветер шумит в тополях. Жеральд Сиблейрас.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 6901 Сообщение Liner » 23 авг 2016 22:50

6799: Дед_Ягун пишет:
стандартными плохо быть? Правда?
> А я думала замечательно, что как у всех две ноги, две руки, по середине хвостик, средняя внешность, интеллект,
> образование. На форуме из нестандартных, может, Wiz будет.

Стандартный - это прилагательное, оно без существительного нещитово. А существительное, оно все и определит :) Глядишь, и Виз кем-нибудь стандартным окажется.

Вот стандартной (=типичной, понятной даже Маньяку) феминисткой быть не то чтоб плохо, но трудно. Не любят их мужики, к.м.к.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6902 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 04:42

6901: Liner: это предрассудки:-) когда я говорю , что феминистка, мне обычно говорят:
- Какая же ты феминистка?! Ты же замужем?!
- И чо?!
- Феминисток же не .... с ними сексом не занимаются!
- Занимаются. У меня доказательства есть: как минимум три раза у меня ж было :D

Зачем любовь всех мужЫкоф? Как думаешь: без любви бомжа мужского пола я проживу? А страдаю ли я, что несимпатична каким-то неприятным мне субъектам? Или просто незнакомым? Мне (как и любому взрослому, и, надеюсь, вменяемому) важно, чтобы меня понимали, уважали и любили важные мне люди.

Дед_Ягун

№ 6903 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 05:51

Меркантильным быть плохо! Нас этому еще в школе учили. Я помню. Учили быть альтруистами, а сами, учительницы были обычными нормальными тетками, пытались купить нормального мяса, вместо выложенных костей в магазине, лука побольше (в очереди с учительницей стояли 3 раза, потому что в руки один пучок давали, вот мы и занимали друг за дружкой несколько раз), колготок тонких. А еще у нас были любимые учительницы. Они показывали пример, что умная, уверенная и достойная женщина выглядит женственно и красиво. Чаще это были англичанки,. Они носили шпильки, от них пахло духами, их прически были идеальны.

Меркантильными быть плохо. Вот те, кому ничего не надо вещественного, они искренние и порядочные. А если хотят, чтобы семья не только хлеб с дармовыми ягодами ела (как Хелен), то это сразу фубытьтакими.

Шубыювелирка это показатель, что в семье есть "жирок": базовые потребности удовлетворены - сыты, одеты, есть деньги на учебу, отдых и квартира большая и светлая, да и виртуозов Москвы раз в год хочется не только через инет увидеть. Ну, конечно, всегда есть куда "расти", детей становится больше, метров квадратных надо больше, денег на отдых тоже. И то, что вчера на одного достаточно, то сегодня на троих маловато будет. И женщины (блин, это сексизм!) вообще-то и нормальные взрослые мужчины хотят, чтобы их семья жила не хуже других. Все определяется средним уровнем. Ведь если твои соседи живут в коробке из-под холодильника, то и твой дом в коробке из-под пылесоса не намного хужеЕ, а если соседи живут в особняке, то ... На фоне некоторых мы живем "боХато", на фоне других нищие.

Буду ли я доказывать вторым, что их обеспеченность это пошлость? Конечно, нет. Доказываю ли я, что жить без МОЕГО понимания минимума жить неприлично? Тоже нет.

Но когда мне пытаются ткнуть в лицо, что я зажравшаяся мещанка, а они такие возвышенно одухотворенные , то с какого я должна молчать?

У меня есть много знакомых, девочек которым шубы и брюлики, как собаке седло. Какие изумруды при кедах, какая шуба при размашисто походке? Но... там кеды и пуховик стоят не дешевле моих изумрудов.

Отдыхаем мы по-нищебродски: готовим сами, стираю каждый вечер руками, все экскурсии на своей машине. Так все равно, блин , деньги просто испаряются!

Зато маленькая была в пещере, поднималась на гору, смотрела в телескоп, лежала в лимане, ела сочные, истекающие соком персики. Приехали на юг поздно, в 9 вечера, был шторм , но я час не могла вытащить ее с берега, потому что она визжала и топала ногами по прибрежным волнам. На такое стоит тратить деньги! Деньги и зарабатываются, чтобы обменивать их на удовольствия.

Не, меркантильным быть плохо! БоХатыми вообще неприлично. Порядочные люди в булочную на такси не ездят. Порядочные довольствуются минимумом.

Немного не в тему.

Тут с женщиной познакомились (ее внучка с моей маленькой играет). Сама металловед, начальник отдела на большом заводе (образование и интеллект обезображивает лицо :D ) Великолепная тетка! Сколько всего они видели сами и сколько показали своим детям и теперь внучке. У родителей девочки туристическое хобби - велотуризм (по европам) и горный туризм, к которому они девочку тоже приучают. У девочки в 7 лет широчайший кругозор, словарный запас и умения: танцы, рисование, язык, аккробатика. На нашем юге бабушка с внучкой второй раз, и говорят, кстати, что они не такие богатые, чтобы отдыхать на нашем юге, в следующий раз поедут опять зарубеж.

Рядом две семьи простых работяг. Нет, не буду говорить глупые предрассудки: не пьют, не курят, матом не ругаются. Нормальные такие работяги. Но дети кроме пляжа и планшета ничего не видят.

Еще рядом семья морского офицера. Очень приятные люди.

Детей бегает по территории!!! Это детский сад и ясли на выезде.

И вот я вспомнила мерзкую картинку про то, что орет баба, которую на море не вывезли.

Среди моих знакомых нет неработающих женщин. Те мужчины "вывозят" на море и с учетом денежного вклада этих же женщин. И что еще самое удивительное, что на море с "бабой" вывозят своих детей. Потому что отдых дает возможность оздоровиться, получить новые впечатления, увидеть мир, и все это сказывается на детях. А так да... меркантильные бабы хотят на море.... Зажрались совсем!

Да, прямой зависимости между шубами и любовью нет. И бомжи любят, и рокфеллеры. И даже там, где шубы не нужны в принципе. Шуба это синоним материального благополучия.

Есть ли любовь и счастье в нищете? Думаю, есть. Но я лучше по боХатому: в чистой одежде, теплом доме, вкусной едой.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 6904 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 08:50

6902: Дед_Ягун:

> Как думаешь: без любви бомжа мужского пола я проживу?

Феминисток по-твоему не любят только бомжи?
Потрясающе...
Как ты это вычислила вообще?

6903: Дед_Ягун:

Какой-то дикий набор противоречий...
"Они угрожающе танцуют на меня!" (с)

> Есть ли любовь и счастье в нищете? Думаю, есть.

Боюсь показаться грубым и навязчивым...
Но строкой выше ты уже однозначно ответила на этот вопрос :)

> И бомжи любят, и рокфеллеры

> Есть ли любовь и счастье в нищете? Думаю, есть. Но я лучше по боХатому: в чистой одежде, теплом доме, вкусной едой.

Ну вот ну как?
Как у тебя это находится в одной голове и не дерется в ней?

> Отдыхаем мы по-нищебродски: готовим сами, стираю каждый вечер руками, все экскурсии на своей машине.

И так далее :)

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 6905 Сообщение Джони Дэпп » 24 авг 2016 08:55

отдэхают по нищебродски так сказать - имеется ввиду не выездные)

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 6906 Сообщение Настена88 » 24 авг 2016 09:00

6903: Дед_Ягун:
Шубыювелирка это показатель, что в семье есть "жирок": базовые потребности удовлетворены

Ни фига сейчас это не показатель. На работе дама- лаборантка , муж-водитель , двое детей. На моря и прочие радости денег нет . Про репетиторов детям даже речи не стоит. Зато с октября она в шубе (кредитной) на работу выписывает. Сейчас машину берут опять в кредит. На детей, моря и образование насрать (дословно) "мы прожили и они проживут, а без шубы и машины ,как я в деревне покажусь"

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 6907 Сообщение Manfred » 24 авг 2016 09:19

мне все же интересно, почему именно шубы и ювелирка показатель, что базовые потребности удовлетворены )
особенно, когда людям эти два "ресурса" совершенно неинтересны

Пойманый_маньяк

№ 6908 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 09:36

6906: Manfred пишет:

> мне все же интересно, почему именно шубы и ювелирка показатель, что базовые потребности удовлетворены )
> особенно, когда людям эти два "ресурса" совершенно неинтересны

А понты нарезать как же?
Еще одну квартиру например в Сочи - будет гораздо сложнее продемонстрировать всем окружающим, чем шубу или бриллианты.
:)

Пойманый_маньяк

№ 6909 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 10:12

Но вообще такое ощущение, что Ягун убеждает в первую очередь не людей вокруг, а саму себя...

Manfred
Папараций

№ 6910 Сообщение Manfred » 24 авг 2016 11:20

6909: Пойманый_маньяк:
> убеждает в первую очередь не людей вокруг, а саму себя...
я не знаю про Ягуна, но так бывает часто, да

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 6911 Сообщение Liner » 24 авг 2016 13:09

6902: Дед_Ягун пишет:
> 6901: Liner: это предрассудки:-) когда я говорю , что феминистка, мне обычно говорят:
> - Какая же ты феминистка?! Ты же замужем?!
> - И чо?!
> - Феминисток же не .... с ними сексом не занимаются!

Уж не знаю, где ты таких предрассудочных находишь :D , но давай зрить в корень. Изначальный феминизм, как борьба за равенство мужчин и женщин, был прост и понятен, вызывал уважение и сочувствие. Но потом в этом распочухали некую выгоду не самые достойные представительницы женского пола, набежали в движение и сделали так, что типичная феминистка имеет сейчас негативный образ и, более того, вообще вся соткана из противоречий. По идее ты, как правильная тру-феминистка, должна в первую очередь нести пропаганду в массы и бороться за "чистоту рядов". :D Ну, или не должна, но тогда и не стоит на предрассудки обижаться. :)

> Зачем любовь всех мужЫкоф? Как думаешь: без любви бомжа мужского пола я проживу? Мне (как и любому взрослому, и, надеюсь, вменяемому) важно,
> чтобы меня понимали, уважали и любили важные мне люди.

Мы же не тебя обсуждаем, а типичных феминисток :) Какие там у них важные люди? Не бомжи, конечно, но какие?
И не сравнивай себя, пожалуйста, потому что сытая (в смысле, красивая-богатая-умная-успешная) голодных не очень разумеет. Даже если пытается :)

ЗЫ Кстати, зачем ты путаешь богатых (обеспеченных) и меркантильных? У обеспеченных есть деньги на свои хотелки, и они их даже осуществляют, но их жизненная оценочная шкала не зависит от материального достатка. А меркантильные никакой другой шкалы для оценок в принципе не могут придумать, посему глубоко несчастные и завистливые люди.

Дед_Ягун

№ 6912 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 13:47

6904: Пойманый_маньяк: мне без разницы кто не любит феминисток. Я всего лишь Показываю, что имею свои убеждения и высказываю их , не переживая о том кто будет меня любить или нет.

6905: Джони Дэпп: не, здесь можно красиво, но сильно дороже отдохнуть:-)

6906: Настена88: мужик почку продал, чтобы обмундирование для инет-героя купить. Мы же не будем по нему всех людей равнять? :(
Сами в какую очередь купите "предметы роскоши"?

Manfred
Папараций

№ 6913 Сообщение Manfred » 24 авг 2016 13:56

6912: Дед_Ягун:
> Сами в какую очередь купите "предметы роскоши"?
вопрос не мне, но все же задам встречный вопрос - а зачем?

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 6914 Сообщение Lector.G » 24 авг 2016 14:02

6907: Manfred:

Обычно так бывает, когда пишущий не до конца понимает суть писуемого.

И, как правило, имеет недопонимание терминологии и смыслового контекста.

Кароч, недостаточно хорошо учился, знания по верхам. :)

Дед_Ягун

№ 6915 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 14:12

6907: Manfred: это вчера я вспомнила про шубыбриллианты?

Я предполагаю, что прибамбасы к фотоаппарату сравнимы с десятком шуб. Жена на свои хобби ,(кажется, она художник) тоже тратит какую-то сумму. Но тебе за ваши хотелки никто в лицо не тыкает: как посмел!

6911: Liner: спасибо за комплименты :) феминисток нормальных много. Сексизм никому не идет на пользу. Например , квоты на количество женщин. Это унизительно для женщин, и ущемляет права мужчин.

Меркантильными тут нас мужчины называют. За то, что смеем хотеть, и говорить вслух о том, что хотим. Мужчинам не стыдно хотеть дорогие машины, а женщинам должно быть стыдно.

Manfred
Папараций

№ 6916 Сообщение Manfred » 24 авг 2016 14:15

6915: Дед_Ягун:
а я своими хотелками не хвастаюсь направо и налево :rotate: и не тыкаю ими, как аттрибутом успешности, так что и мне ответно не получится "потыкать"
UPD: а, да! я на свои хотелки ни от кого денег не требую и кредиты на них не беру И семье от моих хотелок хуже не становится, а бывает что и лучше становится :P
Последний раз редактировалось Manfred 24 авг 2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Настена88

№ 6917 Сообщение Настена88 » 24 авг 2016 14:16

6912: Дед_Ягун пишет:

> Сами в какую очередь купите "предметы роскоши"?
Само понятие "предметы роскоши" для всех разное. Нас к примеру родители с двух сторон пилят :"Выпендриваетесь- две машины" "Шикуете- праздники в кафе" " Обленились- картошку не сажаете" "Не воспитываете-репетиторов наняли" ну и "любимое" форумом "Зажрались-заграницей отдыхаете"
А у обеих мам хрусталя на две свадьбы в "стенках" -вот это "роскошь" А мы бездумные прожигатели :D

Дед_Ягун

№ 6918 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 14:17

6913: Manfred: что зачем? Зачем ты покупаешь дорогую машину? Мог бы теоретически без нее? Или четыре колеса, каркас ... но ты хочешь с определенными ттх. Зачем?

Дед_Ягун

№ 6919 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 14:25

6916: Manfred: а кто-то из отписавшихся в кредитах по уши из-за ювелирки? Датычто?!
Ты не попутал с телефонами и другими навороченным гаджетами?

Чем хвастаться? Дубленкой? На-сме-шил.К стенке прижали и допрашивали: есть шуба? Есть брюлики? Что же мне врать любимому форуму?

Сколько стоит в танчики поиграть, по гОвнам на хорошей машине покататься? Эти мужские хотелки не обсуждаются. Мужчины их берут из семейного бюджета. Так вот женские хотелки тоже идут из семейного бюджета. И каждая нормальная семья тратит на них после того, как закрыли важные бреши.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 6920 Сообщение Burg » 24 авг 2016 14:26

6919: Дед_Ягун:
ты какая-то агрессивная сегодня, Ягунчик! У тебя что-то случилось?))

Дед_Ягун

№ 6921 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 14:30

6917: Настена88: сама смотрела на ковры-хрусталь грустно становилось. Мама вспоминала, как на вазу ползарплаты ушло. Но... ваза давно "отбила" свои деньги, потому что все эти годы мама смотрела на все это и радовалась.

Я это называю "тут сэкономлю, там фугану". Спор-то изначально был из-за того, что некоторые стали говорить, что деньги не нужны. А "меркантильные" (а с моей точки зрения, просто разумные) говорить, что деньги нужны для облегчения жизни.

Дед_Ягун

№ 6922 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 14:32

6920: Burg: :shar:

Настена88

№ 6923 Сообщение Настена88 » 24 авг 2016 14:33

6920: Burg:
На отдыхе хорошо очень - вот и черпает негативчику :)

Дед_Ягун

№ 6924 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 14:37

6923: Настена88: вот! Человек меня понимает :shar:

Дед_Ягун

№ 6925 Сообщение Дед_Ягун » 24 авг 2016 14:39

По теме "нет любви".

На пляже преобладающее большинство семейные пары с детьми. Встречаются (крайне редко) семейные пары без детей.

Подумала: а где свободные заводят курортные романы? Я начала вспоминать на всех пляжах такое соотношение, где бы не отдыхали.

Пойманый_маньяк

№ 6926 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 14:46

6912: Дед_Ягун пишет:

> 6904: Пойманый_маньяк: мне без разницы кто не любит феминисток. Я всего лишь Показываю, что имею свои убеждения
> и высказываю их , не переживая о том кто будет меня любить или нет.

Я не спрашивал о том, есть для тебя разница или нет. Ну нет и нет.
Я не страшивал о том, имеешь ты убеждения или нет, и чем готова за них расплатиться. Не переживаешь и хорошо. Не вопрос совершенно.

Но я то спросил откуда у тебя такая ассоциация: антифеминист = бомж.
И ответа не понял
:)

Настена88

№ 6927 Сообщение Настена88 » 24 авг 2016 14:50

6925: Дед_Ягун:
Во-первых: Вы прекращайте там (вы жеж мать и жена) :D . Во-вторых : "рыбак -рыбака" - значит не надо Вам оно :D

Пойманый_маньяк

№ 6928 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 14:52

6915: Дед_Ягун пишет:

> Например , квоты на количество женщин. Это унизительно для женщин, и ущемляет права мужчин.

Квоты на количество женщин ущемляют права мужчин?! :o :lol:

Гениально.
Что-то из серии:
Тебе должно быть очень горько и обидно из-за того, что у меня нет лимузина!

Какие именно права ущемлены хоть?

Manfred
Папараций

№ 6929 Сообщение Manfred » 24 авг 2016 14:54

> а кто-то из отписавшихся в кредитах по уши из-за ювелирки? Датычто?!
а я откуда знаю?

> Ты не попутал с телефонами и другими навороченным гаджетами?
нет

6918: Дед_Ягун:
> Зачем ты покупаешь дорогую машину? Мог бы теоретически без нее?
что? :-?

> Эти мужские хотелки не обсуждаются.
мдэ.. извини, но у тебя такая каша в голове. Ты там трезвая ли?

Вернуться в «Общий форум»