Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
684: Мартин:
Тока уже за голову хватаются, т.к. преподавателей нету...
Уже на самом деле все есть, есть воскресная школа, куда ходят дети. Учатся рисовать, петь. Попозже и общецерковные дисциплины.
Тока уже за голову хватаются, т.к. преподавателей нету...
Уже на самом деле все есть, есть воскресная школа, куда ходят дети. Учатся рисовать, петь. Попозже и общецерковные дисциплины.
684: Мартин:
Надеюсь гимназия не из городского бюджета будет содержаться и не из государственного.
Если попы сами будут все оплачивать - пох. Если нет - однозначно школа подлежит сожжению.
Надеюсь гимназия не из городского бюджета будет содержаться и не из государственного.
Если попы сами будут все оплачивать - пох. Если нет - однозначно школа подлежит сожжению.
-
Мартин
- Ded Moroz
691: souphead:
Пашо, государство уже потратилось на твое обучение.
После этого ему можно простить финансирование даже морсеанских школ.
Пашо, государство уже потратилось на твое обучение.
После этого ему можно простить финансирование даже морсеанских школ.
692: Мартин:
Морсеанских - пожалуйста. Но не хрездеатских.
Морсеанских - пожалуйста. Но не хрездеатских.
690: Burg:
>преподавателей нету...
пишут что токо суперские будут учить
>преподавателей нету...
пишут что токо суперские будут учить
694: djdance:
Мало ли что они пишут...
Мало ли что они пишут...
696: BadBlock:
глвное штоп кирилла алексием не назвали, а этих мирян - можно...
глвное штоп кирилла алексием не назвали, а этих мирян - можно...
698: Дед_Ягун:
да, чего? оправдывайсо теперь!
да, чего? оправдывайсо теперь!
701: Дед_Ягун:
то есть, жена путина все время оправдывается, ты это хочешь сказать?
то есть, жена путина все время оправдывается, ты это хочешь сказать?
-
тУга
701: Дед_Ягун: нет, ну если заметила - значит это что-нибудь, да значит. вот чего? мне вот чо-то совсем без разницы, с женой или без. хоть с собакой своей
705: Дед_Ягун:
чо эт? мы не корейцы
чо эт? мы не корейцы
708: Дед_Ягун:
ну тк! надо выпустить ее погулять ДО церкви
ну тк! надо выпустить ее погулять ДО церкви
-
тУга
ни разу не слышал. про осла чо-то было, а про собак не знаю. не, ну конечно предположить логично, что животнае в храме - это как-то странно, но с другой стороны нет ничего странно и в том, что путен там без жены
711: Дед_Ягун:
не, по-мойму мы закончили словом "не", не?
не, по-мойму мы закончили словом "не", не?
715: Дед_Ягун:
вы меня знаете?
судя по написанию
вы меня знаете?
-
тУга
717: Дед_Ягун:
или там вон случай с плюшевой собакой. конечно дети передумали, какая радость гулять целый час с плюшевой собакой? она ж не бегает, не лает и ваще.
714: Дед_Ягун: ну мало ли, сравнили тоже себя и людмилу путину, я извиняюсь. может она там где с официальным визитом мол, новый децкий дом напрмиер открываает, или ещё чего. вряд ли конечно она ему дома на кухне закатила скандал и сказала мол "я не пойду!"
ну и дураки.Но никак не позволительно собаку держать в квартире.
или там вон случай с плюшевой собакой. конечно дети передумали, какая радость гулять целый час с плюшевой собакой? она ж не бегает, не лает и ваще.
714: Дед_Ягун: ну мало ли, сравнили тоже себя и людмилу путину, я извиняюсь. может она там где с официальным визитом мол, новый децкий дом напрмиер открываает, или ещё чего. вряд ли конечно она ему дома на кухне закатила скандал и сказала мол "я не пойду!"