Нет Любви.
6718: Дед_Ягун:
> 6712: Джони Дэпп: особенно наш юг виноват в ожоге
Кусок говна любит дристануть в сторону Черного моря, по поводу и без повода.
> 6712: Джони Дэпп: особенно наш юг виноват в ожоге
Кусок говна любит дристануть в сторону Черного моря, по поводу и без повода.
6720: BadBlock пишет:
> 6718: Дед_Ягун:
>> 6712: Джони Дэпп: особенно наш юг виноват в ожоге
>
> Кусок говна любит дристануть в сторону Черного моря, по поводу и без повода.
Мне лично кажется, что солнечный ожог можно заработать на любом море.
Потому что море, зараза, отражает. Любое море.
Самый страшный солнечный ожог, который мне довелось получить в жизни - был получен всего за 15 минут... на обычной Саровской плоской крыше многоэтажки. Крыша (крытая чем-то типа толя) была зачем-то покрашена серебрянкой, и потому отражала солнце. Два солнца - прямое и отражённое - и жуткий ожог на большой площади! За 15 минут!
И это при том, что у меня есть предки с юга, кожа у меня относительно смуглая и я очень редко получаю солнечные ожоги - даже безо всяких противосолнечных средств. Обычно чтобы мне "сгореть" все более светлые "сгорают" гораздо раньше меня.
> 6718: Дед_Ягун:
>> 6712: Джони Дэпп: особенно наш юг виноват в ожоге
>
> Кусок говна любит дристануть в сторону Черного моря, по поводу и без повода.
Мне лично кажется, что солнечный ожог можно заработать на любом море.
Потому что море, зараза, отражает. Любое море.
Самый страшный солнечный ожог, который мне довелось получить в жизни - был получен всего за 15 минут... на обычной Саровской плоской крыше многоэтажки. Крыша (крытая чем-то типа толя) была зачем-то покрашена серебрянкой, и потому отражала солнце. Два солнца - прямое и отражённое - и жуткий ожог на большой площади! За 15 минут!
И это при том, что у меня есть предки с юга, кожа у меня относительно смуглая и я очень редко получаю солнечные ожоги - даже безо всяких противосолнечных средств. Обычно чтобы мне "сгореть" все более светлые "сгорают" гораздо раньше меня.
На babyplan.ru тему про обрезания в Дагестане грохнули.
Разжигание межнациональной розни. Ожидаемо.
Что интересно - ну никакой же конкретики не выдали, от слова "ноль".
Ни сколько в процентах таких случаев, ни методики подсчета, ни фамилий врачей-гинекологов, которые должны бы неплохо знать ситуацию, НИ-ЧЕ-ГО...
Но феминистки уже рубаются с двух рук
В кои-то веки - нормальный повод побороться за права слабых, против сильных!
Галоперидолом их накормить надо, вот чего
Разжигание межнациональной розни. Ожидаемо.
Что интересно - ну никакой же конкретики не выдали, от слова "ноль".
Ни сколько в процентах таких случаев, ни методики подсчета, ни фамилий врачей-гинекологов, которые должны бы неплохо знать ситуацию, НИ-ЧЕ-ГО...
Но феминистки уже рубаются с двух рук
В кои-то веки - нормальный повод побороться за права слабых, против сильных!
Галоперидолом их накормить надо, вот чего
6719: Дед_Ягун:
> "Принцесс", при которых мужчины вынуждены держать лицо
Шта? Я их просто накуй посылаю, например. Как самый минимум миморум - полностью игнорирую их "требования".
> "Принцесс", при которых мужчины вынуждены держать лицо
Шта? Я их просто накуй посылаю, например. Как самый минимум миморум - полностью игнорирую их "требования".
6723: MadBiker: ты на работе тоже не "держишь лицо"?
Прямо таки материшься, куришь им всем в литсо. Ишь, приЫнцессы выискались. К друзьям в гости придёшь, с их женами тоже церемониться не будешь?
Мужчины, ваши любимые глазом пивные бутылки не открывают? Думаю, что нет.
Почему-то кажется, что тот же Манфред, выложивший заметку, при своих женщинах ведет себя культурно. Уверена, что тот же Лектор с женой (женами) не матом мысли выражовывает.
Прямо таки материшься, куришь им всем в литсо. Ишь, приЫнцессы выискались. К друзьям в гости придёшь, с их женами тоже церемониться не будешь?
Мужчины, ваши любимые глазом пивные бутылки не открывают? Думаю, что нет.
Почему-то кажется, что тот же Манфред, выложивший заметку, при своих женщинах ведет себя культурно. Уверена, что тот же Лектор с женой (женами) не матом мысли выражовывает.
Дед ягун я смотрю вы немножко не трезвая в форум заходите
6725: Nikolla:
Собутыльников ищешь?
Собутыльников ищешь?
-
ТА еще!
Некоторые заявления некоторых товарищей выглядят особенно смешно, да
6724: Дед_Ягун:
вижу я неадекватно ты заметку сию восприняла
да еще и на свой счет, похоже
вижу я неадекватно ты заметку сию восприняла
6728: Manfred пишет:
> вижу я неадекватно ты заметку сию восприняла
> вижу я неадекватно ты заметку сию восприняла
Чо за Ингеборга, на всю красивую голову Дапкунайте?
В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за женское обрезание
Автором законопроекта стала депутат и оперная певица Мария Максакова-Игенбергс
http://www.interfax.ru/russia/524417
Комментарий более адекватного депутата.
"Я думаю, что это нереально обеспечить во всех случаях применения уголовного закона. Ведь закон должен работать, он должен быть не просто декларацией. Наверное, сначала нужно включить все необходимые другие меры профилактические и только тогда, когда будет понятно, что это явление носит не массовый характер, а встречается в меньшинстве случаев, тогда, может быть, вводить… Если поголовно считают все мусульмане, что это надо делать, тогда как мы закон реализуем?" — сказал парламентарий.
http://ria.ru/society/20160819/14747835 ... z4HtHIGhrF
В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за женское обрезание
Автором законопроекта стала депутат и оперная певица Мария Максакова-Игенбергс
http://www.interfax.ru/russia/524417
Комментарий более адекватного депутата.
"Я думаю, что это нереально обеспечить во всех случаях применения уголовного закона. Ведь закон должен работать, он должен быть не просто декларацией. Наверное, сначала нужно включить все необходимые другие меры профилактические и только тогда, когда будет понятно, что это явление носит не массовый характер, а встречается в меньшинстве случаев, тогда, может быть, вводить… Если поголовно считают все мусульмане, что это надо делать, тогда как мы закон реализуем?" — сказал парламентарий.
http://ria.ru/society/20160819/14747835 ... z4HtHIGhrF
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 20 авг 2016 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, тема актуальная. Потерять кормилицу - трагедия
6733: ТА еще! пишет:
> 6732: Apricot:
> Тебе дает хоть кто-нибудь?
О, пошла жара. Давайте помогу: импотент, гей, бесишься что не твоя. Ничего из ваших шаблонов не забыл?
Картинка к актуальной теме
> 6732: Apricot:
> Тебе дает хоть кто-нибудь?
О, пошла жара. Давайте помогу: импотент, гей, бесишься что не твоя. Ничего из ваших шаблонов не забыл?
Картинка к актуальной теме
6725: Nikolla пишет:
> Дед ягун я смотрю вы немножко не трезвая в форум заходите
Просто ваша бибилирдистика что то зашкалила
> Дед ягун я смотрю вы немножко не трезвая в форум заходите
Просто ваша бибилирдистика что то зашкалила
-
ТА еще!
6734: Apricot:
Да не.
Просто жизненные наблюдения давно и очевидно отражают, что мужчины, которым женщины дают много и охотно, они, как правило, в адрес женщин лояльны, спокойны, ироничны. Которые пользуются особым успехом у женщин, как правило крайне любят женский пол, иногда неразборчиво, гамузом, но любят. А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый круг, весьма приятный обеим сторонам.
А вот всякие обиженные и отвергнутые - они вот такие, злобные, циничные, желчные. Они женщин не любят, что и понятно.
Да не.
Просто жизненные наблюдения давно и очевидно отражают, что мужчины, которым женщины дают много и охотно, они, как правило, в адрес женщин лояльны, спокойны, ироничны. Которые пользуются особым успехом у женщин, как правило крайне любят женский пол, иногда неразборчиво, гамузом, но любят. А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый круг, весьма приятный обеим сторонам.
А вот всякие обиженные и отвергнутые - они вот такие, злобные, циничные, желчные. Они женщин не любят, что и понятно.
6724: Дед_Ягун: смотрю я, попытка наброса твоя, получилась не сильно. тренируйся, но помни - путь на тёмную сторону это..
6726: BadBlock пишет:
> 6725: Nikolla:
>
> Собутыльников ищешь?
Нет я их нутром чувствую
> 6725: Nikolla:
>
> Собутыльников ищешь?
Нет я их нутром чувствую
-
Мартин
- Ded Moroz
6736: ТА еще! пишет:
> 6734: Apricot:
> Да не.
> Просто жизненные наблюдения давно и очевидно отражают, что мужчины, которым женщины дают много и охотно, они, как
> правило, в адрес женщин лояльны, спокойны, ироничны. Которые пользуются особым успехом у женщин, как правило крайне
> любят женский пол, иногда неразборчиво, гамузом, но любят. А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый
> круг, весьма приятный обеим сторонам.
> А вот всякие обиженные и отвергнутые - они вот такие, злобные, циничные, желчные. Они женщин не любят, что и понятно.
>
Исчерпывающе.
> 6734: Apricot:
> Да не.
> Просто жизненные наблюдения давно и очевидно отражают, что мужчины, которым женщины дают много и охотно, они, как
> правило, в адрес женщин лояльны, спокойны, ироничны. Которые пользуются особым успехом у женщин, как правило крайне
> любят женский пол, иногда неразборчиво, гамузом, но любят. А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый
> круг, весьма приятный обеим сторонам.
> А вот всякие обиженные и отвергнутые - они вот такие, злобные, циничные, желчные. Они женщин не любят, что и понятно.
>
Исчерпывающе.
6728: Manfred: чейта на свой
?Не... я сама при необходимости могу выругаться и послать, и мужчины (некоторые, очень некоторые) при мне могут ругаться. Но я встречала леди, при которых это ужасно неприлично. И эти леди, при которых неприлично, строят мужчин в любой компании, не позволяя им хамское поведение . И этих леди-"принцесс" мужчины уважают.
6725: Nikolla: так меня еще никто не оскорблял
Чейта немножко?! Крым. Вино. Море...
6725: Nikolla: так меня еще никто не оскорблял
Чейта немножко?! Крым. Вино. Море...
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 20 авг 2016 21:25, всего редактировалось 1 раз.
6738: Дед_Ягун пишет:
> 6728: Manfred: чейта на свой
?Не... я сама при необходимости могу выругаться и послать, и мужчины (некоторые, очень
> некоторые) при мне могут ругаться. Но я встречала леди, при которых это ужасно неприлично. И эти леди, при которых
> неприлично, строят мужчин в любой компании, не позволяя им хамское поведение . И этих леди-"принцесс" мужчины
> уважают.
>
> 6725: Nikolla: так меня еще никто не оскорблял
>
> Чейта немножко?! Крым. Вино. Море...
Зачетно. Завидую.
> некоторые) при мне могут ругаться. Но я встречала леди, при которых это ужасно неприлично. И эти леди, при которых
> неприлично, строят мужчин в любой компании, не позволяя им хамское поведение . И этих леди-"принцесс" мужчины
> уважают.
>
>
Зачетно. Завидую.
6735: ТА еще!:, 6739: Настена88: давайте выпьем за это, девочки
За мужчин с масляными глазами
За мужчин с масляными глазами
6738: Дед_Ягун пишет:
?Не... я сама при необходимости могу выругаться и послать, и мужчины (некоторые, очень
> уважают.
>
>
На здоровье
> уважают.
>
>
На здоровье
> крайне любят женский пол, иногда неразборчиво, гамузом, но любят.
> А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый круг, весьма приятный обеим сторонам.
А остальные относятся к ним, как к вполне обычным людям - и женщин это невнимание видимо раздражает.
Или всем обязательно должен быть нужен ответный женский интерес.
> А женщины это ощущают и платят ответным интересом, замкнутый круг, весьма приятный обеим сторонам.
А остальные относятся к ним, как к вполне обычным людям - и женщин это невнимание видимо раздражает.
Или всем обязательно должен быть нужен ответный женский интерес.
-
ТА еще!
6740: Дед_Ягун:
За одного такого любителя - шардоне
И дальнейшего ему любвеобилия
За одного такого любителя - шардоне
И дальнейшего ему любвеобилия
6742: ТА еще! пишет:
> 6740: Дед_Ягун:
> За одного такого любителя - шардоне
> И дальнейшего ему любвеобилия
Много даете.
Почему другим не желаете.
Вы этим распоряжаетесь.
Ваш ум тупо заточен.
Вы {удалено, нецензурно - BadBlock}.
Понятно
> 6740: Дед_Ягун:
> За одного такого любителя - шардоне
> И дальнейшего ему любвеобилия
Много даете.
Почему другим не желаете.
Вы этим распоряжаетесь.
Ваш ум тупо заточен.
Вы {удалено, нецензурно - BadBlock}.
Понятно
Звиняйте, не люблю вас просто
6747: Nikolla:
Слышь, урод, ты задрал уже. Ты либо пишешь сюда трезвый или после приёма галоперидола (не могу понять, то ли ты алкаш, то ли шизо, то ли просто в детстве башкой об пол уронили), либо я тебя выпну отсюда под сраку. Это предупреждение пишу один раз.
Слышь, урод, ты задрал уже. Ты либо пишешь сюда трезвый или после приёма галоперидола (не могу понять, то ли ты алкаш, то ли шизо, то ли просто в детстве башкой об пол уронили), либо я тебя выпну отсюда под сраку. Это предупреждение пишу один раз.