Любовь
-
Pedro
6571: Джо:
>уже напишите откровенную гадость
Вассерман не девственник! Он тайно пользуется услугами индивидуалок, предпочитая минет без презерватива. Одним словом, гадость.
>уже напишите откровенную гадость
Вассерман не девственник! Он тайно пользуется услугами индивидуалок, предпочитая минет без презерватива. Одним словом, гадость.
6572: Pedro
Фу, блин.
Вассерман... Индивидуалки... Новодворская...
Исключите лишнее)))
ПС.Вот, не думал, что гадость будет такая редкостная.
Фу, блин.
Вассерман... Индивидуалки... Новодворская...
Исключите лишнее)))
ПС.Вот, не думал, что гадость будет такая редкостная.
-
Pedro
6574: Джо:
>Фу, блин
Хотели гадость... явно есть за что зацепиться.
>Фу, блин
Хотели гадость... явно есть за что зацепиться.
6575: Pedro пишет:
> 6574: Джо:
>>Фу, блин
> Хотели гадость... явно есть за что зацепиться.
Подумал о значении слова зацепиться...
Вэээ...
Я пока подожду что-то писать...
> 6574: Джо:
>>Фу, блин
> Хотели гадость... явно есть за что зацепиться.
Подумал о значении слова зацепиться...
Вэээ...
Я пока подожду что-то писать...
-
Мурзилка
6574: Джо:
пфф...ну так нужно было конкретизировать
Вот, не думал, что гадость будет такая редкостная.
пфф...ну так нужно было конкретизировать
-
Pedro
6577: Мурзилка:
мне кажется человек сам не знает, что хочет )
мне кажется человек сам не знает, что хочет )
6566: Ray_of_light:
Нашумевшая статья великого хирурга
Пирогов Н.И.
ВОПРОСЫ ЖИЗНИ
"— К чему вы готовите вашего сына? — кто-то спросил меня.
— Быть человеком, — ответил я.
— Разве вы не знаете, — сказал спросивший, — что людей собственно нет на свете; это одно отвлечение, вовсе не нужное для нашего общества. Нам необходимы негоцианты, солдаты, механики, моряки, врачи, юристы, а не люди.
Правда это или нет?
Мы живем, как всем известно, в ХIХ веке, "по преимуществу", практическом. Отвлечения, даже и в самой столице их, Германии, уже не в ходу более. А человек, что ни говори, есть действительно только одно отвлечение. Зоологический человек, правда еще существует с его двумя руками и держится ими крепко за существенность; но нравственный, вместе с другими старосветскими отвлечениями, как-то плохо принадлежит настоящему.
Впрочем, не будем несправедливы к настоящему. И в древности искали людей днем с фонарями; но все-таки искали.
Правда, языческая древность была не слишком взыскательна. Она позволяла иметь всевозможные нравственно-религиозные убеждения; можно было сделаться эпикурейцем, стоиком, пифагорийцем; только худых граждан она не жаловала.
Несмотря на все наше уважение к неоспоримым достоинствам реализма настоящего времени, нельзя, однако же, не согласиться, что древность как-то более дорожила нравственной натурой человека."
Человек это не винтик и колесико, хотя это очень удобно в производстве.
А уж в семье... Но не буду самонадеян, возможно это все
давно с пометкой "устар."
Сегодня читал правила менеджеров НАСА.
Так там сказано, что руководитель может быть неприятным и порочным.
Но бездушным - никогда.
Это НАСА, цитадель капиталистического производства.
Хорошая поговорка, сколько встречала дур и дураков, но очень милых и добрых людей.
Нашумевшая статья великого хирурга
Пирогов Н.И.
ВОПРОСЫ ЖИЗНИ
"— К чему вы готовите вашего сына? — кто-то спросил меня.
— Быть человеком, — ответил я.
— Разве вы не знаете, — сказал спросивший, — что людей собственно нет на свете; это одно отвлечение, вовсе не нужное для нашего общества. Нам необходимы негоцианты, солдаты, механики, моряки, врачи, юристы, а не люди.
Правда это или нет?
Мы живем, как всем известно, в ХIХ веке, "по преимуществу", практическом. Отвлечения, даже и в самой столице их, Германии, уже не в ходу более. А человек, что ни говори, есть действительно только одно отвлечение. Зоологический человек, правда еще существует с его двумя руками и держится ими крепко за существенность; но нравственный, вместе с другими старосветскими отвлечениями, как-то плохо принадлежит настоящему.
Впрочем, не будем несправедливы к настоящему. И в древности искали людей днем с фонарями; но все-таки искали.
Правда, языческая древность была не слишком взыскательна. Она позволяла иметь всевозможные нравственно-религиозные убеждения; можно было сделаться эпикурейцем, стоиком, пифагорийцем; только худых граждан она не жаловала.
Несмотря на все наше уважение к неоспоримым достоинствам реализма настоящего времени, нельзя, однако же, не согласиться, что древность как-то более дорожила нравственной натурой человека."
Человек это не винтик и колесико, хотя это очень удобно в производстве.
А уж в семье... Но не буду самонадеян, возможно это все
давно с пометкой "устар."
Сегодня читал правила менеджеров НАСА.
Так там сказано, что руководитель может быть неприятным и порочным.
Но бездушным - никогда.
Это НАСА, цитадель капиталистического производства.
-
forest
6579: васильев:
В пятницу один из наших директоров, женщина лет 40-45 проводила встречу с коллективом нашего отдела службы. Было человек 15 мужиков, она - руководитель службы - в единственном числе. Все собрание длилось минут 50. Когда я первый раз услышал от нее матерное слово - даже не дернулся, так естественно, по-житейски это прозвучало. А вот пафос (иногда это проступало) - напрягал...
В пятницу один из наших директоров, женщина лет 40-45 проводила встречу с коллективом нашего отдела службы. Было человек 15 мужиков, она - руководитель службы - в единственном числе. Все собрание длилось минут 50. Когда я первый раз услышал от нее матерное слово - даже не дернулся, так естественно, по-житейски это прозвучало. А вот пафос (иногда это проступало) - напрягал...
-
Ray_of_light
6579: васильев: дома мы не на работе. Дома мы супруги, родители, дети. И долэны быть хорошими людьми. А на работе надо работать, а не сопли жевать. С кем лучше работать с милой дурочкой, за которую надо нести кусок работы, или с сухарем хорошим профессионалом?
Вы-то (мужчины) может дурочку выберите, а я выбираю профессионала.
Как-то получилось, что в мужчинах ценю ум на первом месте, умный мужчина станет хорошим специалистом в своей работе.
Вы-то (мужчины) может дурочку выберите, а я выбираю профессионала.
Как-то получилось, что в мужчинах ценю ум на первом месте, умный мужчина станет хорошим специалистом в своей работе.
6581: Ray_of_light:
Вы не сталкивались с настоящими сволочами,
от которых одно спасение - бежать, а уж какой он там специалист,
волновать не будет нисколько.
Владение специальностью нисколько не освобождает от
обязанности быть человеком.
Почему-то это понимают даже в НАСА, причем
без указания пола насовца.
Паразитизм не считается недостатком, с каких пор?
Вы не сталкивались с настоящими сволочами,
от которых одно спасение - бежать, а уж какой он там специалист,
волновать не будет нисколько.
Владение специальностью нисколько не освобождает от
обязанности быть человеком.
Почему-то это понимают даже в НАСА, причем
без указания пола насовца.
Это пример настоящего человека, как я понял?милой дурочкой, за которую надо нести кусок работы
Паразитизм не считается недостатком, с каких пор?
-
Ray_of_light
6582: васильев: разделите "хорошего" и "настоящего" человека.
Милая дурочка пожалеет и поохает, даст денег вдолг - она ж хорошая.
Сволочей вообще вижу редко. Почеиу-то в интернетах их больше.
Милая дурочка пожалеет и поохает, даст денег вдолг - она ж хорошая.
Сволочей вообще вижу редко. Почеиу-то в интернетах их больше.
6583: Ray_of_light:
Вы так легко смиряетесь со сволочизмом в обмен на профессионализм...
Это беспечность от благополучия.
В таких случаях говорят: не буди лихо.Сволочей вообще вижу редко
Вы так легко смиряетесь со сволочизмом в обмен на профессионализм...
Это беспечность от благополучия.
Ни хороший, ни настоящий человек не паразитируетразделите "хорошего" и "настоящего" человека
-
Pedro
6583: Ray_of_light:
>в интернетах их больше
в реальной жизни они все хорошие и настоящие! или наоборот..
>в интернетах их больше
в реальной жизни они все хорошие и настоящие! или наоборот..
-
Ray_of_light
6585: Pedro: а вот фиг знает. При мне взрослые в жизни люди друг дружку не заклевывали. Коллективной травлей не занимались.
-
Pedro
6586: Ray_of_light:
Психологи приводят пример с двумя голубями, которые сидят в одной тесной клетке, и более сильный заклевывает слабого не из-за жестокости, это естественная реакция на недостаток пространства, вроде как оборонительная агрессия. У людей это встречается значительно чаще, особенно в торнетах и здесь, в частности. Человека становится слишком много, его начинают "заклевывать", возможно это и правильно.
Психологи приводят пример с двумя голубями, которые сидят в одной тесной клетке, и более сильный заклевывает слабого не из-за жестокости, это естественная реакция на недостаток пространства, вроде как оборонительная агрессия. У людей это встречается значительно чаще, особенно в торнетах и здесь, в частности. Человека становится слишком много, его начинают "заклевывать", возможно это и правильно.
-
MERLIN
6587: Pedro пишет:
>
> Психологи приводят пример с двумя голубями, которые сидят в одной тесной клетке, и более сильный заклевывает слабого
Я видела это с голубями не на примере в тесной клетке... места было полно.
> У людей это встречается значительно чаще, особенно в торнетах и здесь, в частности. Человека становится слишком
> много, его начинают "заклевывать", возможно это и правильно.
Человек начинает раздражать, если он себя ведет не так, как хотелось бы...и тут торент, работа, квартира.... И его заклевывают... И это правильно?
>
> Психологи приводят пример с двумя голубями, которые сидят в одной тесной клетке, и более сильный заклевывает слабого
Я видела это с голубями не на примере в тесной клетке... места было полно.
> У людей это встречается значительно чаще, особенно в торнетах и здесь, в частности. Человека становится слишком
> много, его начинают "заклевывать", возможно это и правильно.
Человек начинает раздражать, если он себя ведет не так, как хотелось бы...и тут торент, работа, квартира.... И его заклевывают... И это правильно?
-
Ray_of_light
6587: Pedro: сколько бы много человека не было, клевать его совсем не обязательно. Игнор каждый может включить.
самое удивительное, когда клевать начинают те, кто раньше поддерживал.
В детстве клевали не того, кого много, а кто отличается ото всех. Не хуже, а другой.
самое удивительное, когда клевать начинают те, кто раньше поддерживал.
В детстве клевали не того, кого много, а кто отличается ото всех. Не хуже, а другой.
-
IrinaMami
6571: Джо пишет:
> Зацепиться пока не за что, чтобы в тему вернуться, а так хочется)
и мне...
> Зацепиться пока не за что, чтобы в тему вернуться, а так хочется)
и мне...
6589: Ray_of_light:
>Игнор каждый может включить.
Пробовал, не помогает.
>самое удивительное, когда клевать начинают те, кто раньше поддерживал.
Со своих спрос выше. А еще выше с тех, кто пытается выдать себя за своего.
И это, лично я причины объяснил. Макс тоже. Но назвать заклёвыванием честное озвучивание своих выводов о человеке - это хорошее передергивание.
Пробовал, не помогает.
>самое удивительное, когда клевать начинают те, кто раньше поддерживал.
Со своих спрос выше. А еще выше с тех, кто пытается выдать себя за своего.
И это, лично я причины объяснил. Макс тоже. Но назвать заклёвыванием честное озвучивание своих выводов о человеке - это хорошее передергивание.
-
Pedro
6588: MERLIN:
>Я видела это с голубями не на примере в тесной клетке...
А я стаю диких лебедей на Протяжке видел в мае )
>И это правильно?
Если бы у меня дома какой-нибудь "другой" начал выступать, вылетел бы с пинками в окно.
Интересно, сколько у Блока пользователей "в игноре"? ))
>Я видела это с голубями не на примере в тесной клетке...
А я стаю диких лебедей на Протяжке видел в мае )
>И это правильно?
Если бы у меня дома какой-нибудь "другой" начал выступать, вылетел бы с пинками в окно.
Интересно, сколько у Блока пользователей "в игноре"? ))
-
Pedro
6592: MadBiker:
может ТЫ мне скажешь, что означает слово "передёргивание"?
может ТЫ мне скажешь, что означает слово "передёргивание"?
6594: Pedro:
>может ТЫ мне скажешь, что означает слово "передёргивание"?
[убегает огородами ]
>может ТЫ мне скажешь, что означает слово "передёргивание"?
[убегает огородами ]
-
Ray_of_light
6592: MadBiker: если я выслушала причины, то это не значит, что я согласилась.
Никогда не понимала, что заставляет людей идти в толпе на "избиение" одного?
Даже сильно неправого, даже неприятного.
Часто слово бывшего единомышленника ранит сильнее, чем все помои врагов. Разве иир станет от этого лучше?
6594: Pedro: передергивпние - это когда ты скажешь : "Милая, ты не права" а она в ответ заорет, что она не сука. Ты про это имел в виду или про байкаловские фильмы?
Никогда не понимала, что заставляет людей идти в толпе на "избиение" одного?
Даже сильно неправого, даже неприятного.
Часто слово бывшего единомышленника ранит сильнее, чем все помои врагов. Разве иир станет от этого лучше?
6594: Pedro: передергивпние - это когда ты скажешь : "Милая, ты не права" а она в ответ заорет, что она не сука. Ты про это имел в виду или про байкаловские фильмы?
6596: Ray_of_light:
>Никогда не понимала, что заставляет людей идти в толпе на "избиение" одного?
Я думаю, про толпу - это ваше представление об инциденте. Моя ветка событий развивалась несколько раньше, чем у Макса.
ЗЫ. И избиение - это женская оценка происшедшего
>Никогда не понимала, что заставляет людей идти в толпе на "избиение" одного?
Я думаю, про толпу - это ваше представление об инциденте. Моя ветка событий развивалась несколько раньше, чем у Макса.
ЗЫ. И избиение - это женская оценка происшедшего
6597: Байкал:
>мне тут сказали ты меня внимаешь
[искренне надеется, что студентки тоже будут Байкалу внимать]
>мне тут сказали ты меня внимаешь
[искренне надеется, что студентки тоже будут Байкалу внимать]
-
IrinaMami
6597: Байкал пишет:
> 6591: IrinaMami:
> мне тут сказали ты меня внимаешь. опровергни!
Прежде хотелось бы услышать предисторию. Кто сказал, где сказал, при каких обстоятельствах...
Я нынче остерегаюсь делать поспешные выводы. Известно, что и у стен есть уши.
> 6591: IrinaMami:
> мне тут сказали ты меня внимаешь. опровергни!
Прежде хотелось бы услышать предисторию. Кто сказал, где сказал, при каких обстоятельствах...
Я нынче остерегаюсь делать поспешные выводы. Известно, что и у стен есть уши.
-
Ray_of_light
6598: MadBiker: а рассматривать мои слова кроме этого инцедента никак?
Давно фанфану ату не кричали?
Если я терпеть не могу человека, а его клюют, то не полезу со своим камушком, чтобы сказать :"НА!"
я тут в любви судоку признавалась. . . От любви до ненависти один шаг
Давно фанфану ату не кричали?
Если я терпеть не могу человека, а его клюют, то не полезу со своим камушком, чтобы сказать :"НА!"
я тут в любви судоку признавалась. . . От любви до ненависти один шаг