Нет Любви.
67% российских женщин обращаются за помощью к магам, гадалкам и экстрасенсам (и всего 4% мужчин). И ещё обижаются, когда их дурами называют...
6360: Stoeger пишет:
> 67% российских женщин обращаются за помощью к магам, гадалкам и экстрасенсам (и всего 4% мужчин). И ещё обижаются,
> когда их дурами называют...
Не сравнивай женское здоровье и мужское.
Нюансов примерно во столько же раз больше, во сколько отличается процентаж обращения к бабкам.
> 67% российских женщин обращаются за помощью к магам, гадалкам и экстрасенсам (и всего 4% мужчин). И ещё обижаются,
> когда их дурами называют...
Не сравнивай женское здоровье и мужское.
Нюансов примерно во столько же раз больше, во сколько отличается процентаж обращения к бабкам.
6356: Пойманый_маньяк пишет:
> Мужики, которым нравятся милые и тупые бабы, слабаки сраные. Нужно не искать легких путей, нужно любить странных
> и ебанутых.
Мазахист чтоли. Или экстримал-ебанат -огребатель. Жизненный тонус недостаточный.
> (с)
> Мужики, которым нравятся милые и тупые бабы, слабаки сраные. Нужно не искать легких путей, нужно любить странных
> и ебанутых.
Мазахист чтоли. Или экстримал-ебанат -огребатель. Жизненный тонус недостаточный.
> (с)
6362: Nikolla:
Это шутка такая была. Юмор. Сарказм если угодно.
Популярные мужские ароматы стоят в среднем по 3-4 тысячи рублей за флакон в 100 мл. при неторопливом использовании его хватает на полгода. то есть единственный вывод, который может сделать девушка, учуяв у парня некий модный аромат, это "хм, он может себе позволить тратить по 500-650р в месяц". не маловато ли?
настоящий мужик должен пахнуть едой (хм, он может себе позволить тратить по 300р в день на бизнес-ланчи), псиной (хм, он может себе позволить держать собаку, значит, у него своя квартира + он тратит на корм минимум по 2 килорубля в месяц) или лошадью (хм, он может себе позволить тратить минимум 50к в месяц на стойло и корм).
идеальный мужской аромат - смесь столовки, мокрой псины и лошадиного пота. учуяв его, любая девушка, еще не сжегшая носовую перегородку коксом, будет твоей, ведь это аромат расходов на $1000/месяц, а не жалких 500р ради дешевой показухи.
(с) by Duran
Это шутка такая была. Юмор. Сарказм если угодно.
Популярные мужские ароматы стоят в среднем по 3-4 тысячи рублей за флакон в 100 мл. при неторопливом использовании его хватает на полгода. то есть единственный вывод, который может сделать девушка, учуяв у парня некий модный аромат, это "хм, он может себе позволить тратить по 500-650р в месяц". не маловато ли?
настоящий мужик должен пахнуть едой (хм, он может себе позволить тратить по 300р в день на бизнес-ланчи), псиной (хм, он может себе позволить держать собаку, значит, у него своя квартира + он тратит на корм минимум по 2 килорубля в месяц) или лошадью (хм, он может себе позволить тратить минимум 50к в месяц на стойло и корм).
идеальный мужской аромат - смесь столовки, мокрой псины и лошадиного пота. учуяв его, любая девушка, еще не сжегшая носовую перегородку коксом, будет твоей, ведь это аромат расходов на $1000/месяц, а не жалких 500р ради дешевой показухи.
(с) by Duran
6363: Пойманый_маньяк пишет:
> любая девушка, еще не сжегшая
> носовую перегородку коксом, будет твоей, ведь это аромат расходов на $1000/месяц, а не жалких 500р ради дешевой показухи.
Чем больше мужик тратит на себя, тем меньше его денег достанется бабе. Их это не устроит
> любая девушка, еще не сжегшая
> носовую перегородку коксом, будет твоей, ведь это аромат расходов на $1000/месяц, а не жалких 500р ради дешевой показухи.
Чем больше мужик тратит на себя, тем меньше его денег достанется бабе. Их это не устроит
6362: Nikolla пишет:
> 6356: Пойманый_маньяк пишет:
>> Мужики, которым нравятся милые и тупые бабы, слабаки сраные. Нужно не искать легких путей, нужно любить странных
>> и ебанутых.
> Мазахист чтоли. Или экстримал-ебанат -огребатель. Жизненный тонус недостаточный.
>> (с)
тупо ебанавт - все намного проще, чем ты думаешь
> 6356: Пойманый_маньяк пишет:
>> Мужики, которым нравятся милые и тупые бабы, слабаки сраные. Нужно не искать легких путей, нужно любить странных
>> и ебанутых.
> Мазахист чтоли. Или экстримал-ебанат -огребатель. Жизненный тонус недостаточный.
>> (с)
тупо ебанавт - все намного проще, чем ты думаешь
Да парень не в себе, говорит во всеуслышание, что блин ебанутые самые очаровательные и превлекательные и только они подходят для всего, ну нормальным типа мужикам. Да достаточно веско парень утверждает
6367: jess1843:
возможно от нехватки...
возможно от нехватки...
-
jess1843
6368: yratam пишет:
> 6367: jess1843:
> возможно от нехватки...
Да чего там может не хватать? Девчонок разных полно.
А вот интересных мужчин очень мало...
> 6367: jess1843:
> возможно от нехватки...
Да чего там может не хватать? Девчонок разных полно.
А вот интересных мужчин очень мало...
6369: jess1843:
ваши предположения?
ваши предположения?
-
jess1843
6370: yratam пишет:
> 6369: jess1843:
> ваши предположения?
мой опыт
> 6369: jess1843:
> ваши предположения?
мой опыт
))) в смысле, ваши предположения по причинам злобы?)?
-
jess1843
Сегодня была на Протяжке. Я не идеал, конечно, но люди-ровесники... ( не буду даже говорить как выглядят). Расстраивают больше молодые - жирные, бесформенные, у мужчин бочка и широкие бедра (от избытка женских гормонов хер знает). Дети больны, толстые, тяжело двигающиеся, как будто все родились с родовыми травмами. Надо что-то менять глобально. Спорт, роды на дому без стимуляции, никаких внутриутробных узи и вытащить жопы из-за компьютера. А жопы реально плоские у большинства.
-
jess1843
6372: yratam пишет:
> ))) в смысле, ваши предположения по причинам злобы?)?
Не знаю, может переживают из-за чего-то. Я не в укор, просто интересно, почему у нескольких парней одновременно плохое настроение) Вроде лето, солнце, все такое.
> ))) в смысле, ваши предположения по причинам злобы?)?
Не знаю, может переживают из-за чего-то. Я не в укор, просто интересно, почему у нескольких парней одновременно плохое настроение) Вроде лето, солнце, все такое.
-
jess1843
Я вспоминаю свое детство, у нас жирный ребенок был один на несколько десятков детей, он выделялся и был объектом для насмешек. А сейчас это норма.
Мужчины не были, конечно все с красивыми развитыми телами, но сильных, жилистых было гораздо больше, чем женственных с бочками.
Просто пепец... что мы едим, пьем и чем занимаемся.
Мужчины не были, конечно все с красивыми развитыми телами, но сильных, жилистых было гораздо больше, чем женственных с бочками.
Просто пепец... что мы едим, пьем и чем занимаемся.
6375: jess1843:
главное не в том, ЧТО едят, а СКОЛЬКО.
главное не в том, ЧТО едят, а СКОЛЬКО.
-
jess1843
6376: Manfred пишет:
> 6375: jess1843:
> главное не в том, ЧТО едят, а СКОЛЬКО.
Да, всё доступно, любая еда в избытке.
> 6375: jess1843:
> главное не в том, ЧТО едят, а СКОЛЬКО.
Да, всё доступно, любая еда в избытке.
6373: jess1843:
> роды на дому без стимуляции, никаких внутриутробных узи
И прививки еще все отменить!!!
И лечиться травами, никакой химии.
А то, ишь, чо удумали: УЗИ вредные делают, а потом дети больные рождаются.
Есть такое направление: анастасийцы, они, думаю, поддержат.
> роды на дому без стимуляции, никаких внутриутробных узи
И прививки еще все отменить!!!
И лечиться травами, никакой химии.
А то, ишь, чо удумали: УЗИ вредные делают, а потом дети больные рождаются.
Есть такое направление: анастасийцы, они, думаю, поддержат.
Да на протяжке на самом деле мало красиво приятных фигур. Некоторые старики стройней совсем молодых особ. Может сейчас мода на целюлит и ожирение. Другое время люди не комплексуют.
-
Nasty
А я тоже сегодня была на Протяжке. Чего-то никаких больных и жирных в не видела.
6379: Nasty: есть:-( не так много, но есть. Полных мужчин, кста, больше чем полных дам.
ЗЫ, я тоже была протяжке:-)
ЗЫ, я тоже была протяжке:-)
-
jess1843
6378: Splinter K-второй пишет:
> А то, ишь, чо удумали: УЗИ вредные делают, а потом дети больные рождаются.
Именно так.
> А то, ишь, чо удумали: УЗИ вредные делают, а потом дети больные рождаются.
Именно так.
-
Nasty
6380: Дед_Ягун:
Да я про детей))) Я мужиков редко разглядываю
Да я про детей))) Я мужиков редко разглядываю
-
jess1843
6382: Nasty пишет:
> 6380: Дед_Ягун:
> Да я про детей))) Я мужиков редко разглядываю
Полно толстых девочек и мальчиков. Вспомните свое детство, столько же было?
> 6380: Дед_Ягун:
> Да я про детей))) Я мужиков редко разглядываю
Полно толстых девочек и мальчиков. Вспомните свое детство, столько же было?
-
D-Olli
Кто о чём
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как хорошо, что не поехала сегодня на Протяжку. А то вдруг кому чувство прекрасного отдавила бы.
-
Nasty
6383: jess1843:
У меня в классе было 2 очень полных. У моего сына в этом же возрасте ни одного толстого.
У меня в классе было 2 очень полных. У моего сына в этом же возрасте ни одного толстого.
-
jess1843
6387: Nasty пишет:
> 6383: jess1843:
> У меня в классе было 2 очень полных. У моего сына в этом же возрасте ни одного толстого.
То есть, вы считаете, что люди сейчас выглядят так же или даже лучше, чем в 70-90 годах?
> 6383: jess1843:
> У меня в классе было 2 очень полных. У моего сына в этом же возрасте ни одного толстого.
То есть, вы считаете, что люди сейчас выглядят так же или даже лучше, чем в 70-90 годах?