Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Финик

№ 6300 Сообщение Финик » 21 июн 2016 22:17

6299: ТА еще!:
зато они соскИ на восемь категорий различают... :D

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 6301 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 июн 2016 09:32

6298: babaykin пишет:
> 6287: ТА еще! пишет:
>> 6286: babaykin:
>> Ээээ... притормаживаю :huh:
>> А в чем суть эксперимента в данном конкретном случае?
>> Поведеся ли женщина на плюшки, отказавшись от возможности иметь ребенка?
>
> Тонкость этой задачки не в решении, а в черновиках решения. Она рассчитана на то, чтобы читательница успела подумать,
> что для умной женщины богач с бесплодием - не приговор женскому предназначению, прежде чем ключевое условие задачи
> дойдет до нее полностью.

Вангую дополнительную мысль - я умна и хитра, что-нибудь придумаю, если приспичит.
Уломаю мужа на использование донора, или усыновим ребенка, или муж вдруг умрет, оставив мне состояние, или самой расхочется, да разведусь и отсужу половину наконец...

Ничего интересного, IMHO.

Финик

№ 6302 Сообщение Финик » 22 июн 2016 10:24

Изображение

ТА еще!

№ 6303 Сообщение ТА еще! » 22 июн 2016 10:30

6286: babaykin:
6301: Пойманый_маньяк:
Если женщина корыстна, бесплодие мужчины - всего лишь один один из возможных вариантов торгов.
Для корысти не важными будут и неприглядный внешний вид, и омерзительный характер, и гнилая натура, и садистские наклонности и все, что угодно, если единственная движущая сила - жажда устроиться за счет партнера.
Если речь идет о любви, настоящей и глубокой, то женятся и выходят замуж и за инвалидов, и за умирающих, и за бесплодных, потому что некоторые проблемы действительно так или иначе решаемы, а даже если не решаемы, важно быть рядом с любимым человеком, не взирая на возможные трудности и лишения.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 6304 Сообщение Manfred » 22 июн 2016 14:55

Изображение

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 6305 Сообщение Lector.G » 22 июн 2016 17:18

6304: Manfred:

По-мнению, большинства дам, состояние изображенное на пиктограммах 4, 7, 9,11, называется " Давать советы". И считается вполне нормальным.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6306 Сообщение Дед_Ягун » 22 июн 2016 22:14

Мужчины, смиритесь. Женщинам альтернативы нет.

Так что не ревите, вытрите сопельки.

Финик

№ 6307 Сообщение Финик » 22 июн 2016 22:19

6306: Дед_Ягун пишет:
> Мужчины, смиритесь. Женщинам альтернативы нет.
ты весьма не толерантна :D сказывается отсутствие европейского отдыха...

Дед_Ягун

№ 6308 Сообщение Дед_Ягун » 22 июн 2016 22:31

6307: Финик: да я вообще гомофоб , ну или гомонетерпимая:-)

Финик

№ 6309 Сообщение Финик » 22 июн 2016 22:35

6308: Дед_Ягун:
признание силы врага -полвина победы... :D
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI 

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 6310 Сообщение petrex » 22 июн 2016 23:01

Сейчас мой муж на крыше, в паре дюймов от страховой выплаты, которая изменит всю мою жизнь

Пойманый_маньяк

№ 6311 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 июн 2016 09:21

О пользе косметики, трогательное.

Умылась перед брачной ночью -
Муж мелом чертит в спальне круг

jess1843

№ 6312 Сообщение jess1843 » 23 июн 2016 10:49

"Цена настоящих отношений всегда смерть.

Другой цены не бывает и быть не может.
Божественная алхимия по другому не включается, для того чтобы из двух отдельных атомов появилась новая молекула необходимо чтобы отдельные элементы потеряли все свои свойства. Все.
Старые личности умирают для того чтобы могли проявиться души. Единственная цель настоящего супружества - помочь проявиться душе своего партнера во всей ее красе и блеске.
Печати в паспортах, шампанское и рождение детей не меняют свойства такого союза.
Скорее напротив, чем более насильственно связывающих пару элементов возникает, тем более обостряется нехватка Танатоса. Нас ведь никто не учит умирать, сгорать, трансформироваться.
И никакие суррогаты не помогают. Танатос ничем не заменишь, кроме самого Танатоса.
Многие люди избегают не только тотальной смерти, а даже легких ран ран в отношениях — минимального взросления.
«Мне больно», - кричат партнеры. Не хочешь чтобы было больно — умри быстро.
Не хватило смелости-энергии для мгновенной смерти - прими что агония рождения супружеского союза растянется на долгие годы. Ведь все просто: хочешь иметь достойного партнера — плати достойную цену, не хочешь — наслаждайся свободой и смотри на чьих-то достойных партнеров. Дешевые отношения ничего не могут принести по определению.
«Где взять настоящих мужчин», - вопрошают женщины посещая бесчисленные тренинги.
Убей ненастоящего - сразу после смерти он станет настоящим, таким как тебе надо.
Помоги ему, сделай из дурачка принца.
Каждый настоящий мужчина был убит какой-то женщиной.
Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчиком, но мужем.
И все настоящие мужчины знают об этой цене настоящих отношений и потому ведут себя странно с дешевыми женщинами, которые не могут понять чего же в них не хватает: вроде и красота и ласковый голос есть...
Не хватает смерти в женском взгляде...
«Ты лучшая из всех своих смертей, желанная и самая простая», - написал я в своем юношеском стихотворении. Всем своим существом, я понимал что мне пришла пора умирать, я был готов к этому и ждал этого.
Мужчинам нужна эта сторона женского, необходимо обновление, им важно пройти свою мужскую инициацию.
Иначе они не вели бы эти бесчисленные войны и не занимались многими рискованными вещами.
Надо же как-то Богине заботиться о своих сыновьях.
«Я хочу, чтобы все было легко», - сказала мне недавно юная женщина. Хочешь чтобы было легко — убивай с легкостью, умирай сама мгновенно.
Иначе такая тягомотина....
И все женщины прошедшие инициацию без труда распознают дешевых мужчин, даже если их карманы оттопыриваются от денег. Они не видят особой жажды в его глазах. Для чего тратить силы и время на того, кто не будет убит, а только ранен. С кем не умрешь, а только поиграешься?
Война и женщины не единственный способ пройти трансформацию.
Многие древние культуры умели заботиться о мужской инициации.
Хотите прекратить войны на планете, дорогие мои женщины — учитесь убивать мужчин. Давайте им необходимую энергию обновления и они перестанут искать ее на стороне. Ведь и женщина становиться в сакральном смысле женщиной только убив мужчину, переплавившись вместе с ним в совершенно другое существо, прикоснувшись к своему женскому, без места и времени.
И в мужчинах живет эта жажда проведения женщины через ее инициацию, и ему хочется услышать: «Я готова умереть в твоих объятиях».
Без этой фразы все такая тягомотина.
Но женщинам страшно — встретившись с тем, рядом с которым можно по настоящему умереть, они бегут от него так и маясь в своей вечной душевной девственности.
Самая извращенная форма проституции — стремление убить кого-то и не умереть самой, заставить кого-то трансформироваться, а самой остаться прежней.
Мужчинам нужно обновление.
Они идут в такие инициации, но всегда уходят.
Мужчины нуждаются в обновлении. Они нуждаются в следующих ступенях своего взросления. Нельзя обновиться раз и на всегда.
И в этом цена длительных отношений. Любой длительный союз — это не одна смерть, это цикл смертей и новых рождений. Потому настоящая супружеская пара исполнена глубочайшего достоинства. Они прекрасно знают какую цену они заплатили за свой союз. «Стой счастье, стой», - вскричала героиня известного фильма. Счастье стоять не может, в стойле оно погибает. Хочешь быть вечной женой, учись быть вечной невестой. Убивай своего партнера по первому его требованию, иначе он отправиться искать свою смерть на стороне. Хочешь быть вечным мужем — учись быть вечным женихом, со всеми вытекающими.
Вина, самый бесполезный способ сохранения супружеской верности.
У всякого процесса есть изнанка. Тому из партнеров, который чувствует себя обиженным, стоит разобраться с тем, что он (она) не дал в отношениях, иначе его обида будет только расти. А тому кто чувствуют вину стоит искать то, что он не получил. Иначе он (она) взаправду отдаст концы. Когда станут видны обе стороны одной медали под названием: «Мы не сумели умереть в нашей любви. Наши страхи победили наши чувства», - произойдет примирение.
И мне странно когда люди жалуется на Систему.
Ведь Система состоит и поддерживается многочисленными мальчиками, не прошедшими своих мужских инициаций. И обслуживается многочисленными девочками, не прошедшими своих инициаций. Все что мужчины делают явно — женщины делают тайно.
Если пара решает не иметь детей, им стоит понять для чего создан их союз. Пережить очередную трансформацию, а не продолжать тупо обманывать собственную природу".

Со всей моей любовью.
Вячеслав Гусев.

jess1843

№ 6313 Сообщение jess1843 » 23 июн 2016 10:51

Ошиблась топиком. Да и ладно, все равно умирать почти никто не умеет, значит, это в тему, когда ничего нет.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 6314 Сообщение Helen » 23 июн 2016 11:00

6313: jess1843 пишет:
> Ошиблась топиком.

Попроси Блока, он перенесёт в нужный топик.

Пойманый_маньяк

№ 6315 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 июн 2016 11:07

6312: jess1843:

Этот Гусев какой-то хворый совсем.
Ему бы антидепрессантов с транквилизаторами попить и в отпуск сгонять...

jess1843

№ 6316 Сообщение jess1843 » 23 июн 2016 11:15

6315: Пойманый_маньяк пишет:
> 6312: jess1843:
>
> Этот Гусев какой-то хворый совсем.
> Ему бы антидепрессантов с транквилизаторами попить и в отпуск сгонять...

Ну, проще мусолить про корыстных женщин, чем что-то непрекрыто правдивое почитать, правда?

Manfred
Папараций

№ 6317 Сообщение Manfred » 23 июн 2016 11:21

6316: jess1843:
> непрекрыто правдивое
вот только, пожалуйста, не надо это за истину преподносить.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6318 Сообщение Splinter » 23 июн 2016 11:26

> Ну, проще мусолить про корыстных женщин, чем что-то непрекрыто правдивое почитать, правда?

Обожаю категоричные суждения.
Всё, вот это и есть правдивое, обнажили самую суть, всё в точку, только так и есть.

Виз, кстати, любитель такого же: есть вот один бог и всё, остальное смысла не имеет.

Пойманый_маньяк

№ 6319 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 июн 2016 11:29

> Ну, проще мусолить про корыстных женщин, чем что-то непрекрыто правдивое почитать, правда?

"Ах убейте миня преубейте! Ух продинамьте меня полностью, чтобы я стал мужчиной! И разведите меня по полной, чтобы я возмужал немеряно!"
Шляпа редкостная, сентиментально-меланхоличный декаданс с примесью мазохизма для одиноких девушков :)
В духе столь любимого молодежью "Что не убивает меня, то делает меня сильнее".

jess1843

№ 6320 Сообщение jess1843 » 23 июн 2016 11:33

Понятно, информацию молча воспринимать не умеете. Вентилятор всегда на вкл.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6321 Сообщение Splinter » 23 июн 2016 11:42

6320: jess1843:
> Вентилятор всегда на вкл.

Ну так в засуху-то.

Manfred
Папараций

№ 6322 Сообщение Manfred » 23 июн 2016 11:43

форум он, вообще то, для обсуждения, а не для молчаливого чтения

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 6323 Сообщение koval » 23 июн 2016 12:04

6312: jess1843:
> Вина, самый бесполезный способ сохранения супружеской верности.
Все свелось к банальному алкоголизму.

> Если пара решает не иметь детей, им стоит понять для чего создан их союз.
Им некогда просто - тут уж либо пить, либо детей воспитывать. Вполне осознанный подход, щитаю.

Пойманый_маньяк

№ 6324 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 июн 2016 12:36

> Понятно, информацию молча воспринимать не умеете. Вентилятор всегда на вкл.

А ты смогла воспринять информацию от этого Гусева молча?
И не принесла ее сюда?
:D

Дед_Ягун

№ 6325 Сообщение Дед_Ягун » 24 июн 2016 07:31

saintpetersburg.zagranitsa.com/blog/2964/natashin-kolodets

По соцсетямсвоегоодит статья про символическую Наташу, которую Cosmoякобвудалил со сайта, убоявшись народного гнева.

Статья про то, что популярность русских невест сильно преувеличена, а теперь и вовсе в прошлом, потому что хитрые иностранцы раскусили подставу и не хотят себе такого добра. Русская жена не соответствует легенде, говорится в статье. Она бездушна, корыстна, ленива и инфантильна. Муж для нее - инструмент выживания, на партнерство она не способна, а способна только взвалить на мужа всю свою семью, а сама благоденствовать в декрете, упиваясь своим замужним статусом. Детей она мужу поиграть не дает, играет в них сама и называет это материнской жертвой. Ни развиваться, ни образовываться русская жена не чешется, убежденная, что и так сойдет. Поэтому иностранный жених, размечтавшийся было о загадочной русской самоотверженности, быстро смекнул, что никакой самоотверженностью здесь не пахнет и что в этой змее нет ничего загадочного, и жениться больше не рвется, потому что кто ж себе враг. Это было краткое содержание статьи.

В Фейсбуке и в ЖЖ баталии. Основных тезиса два. Первый - "вы все врете", второй - "а что ж вы хотите?". Т.е. во-первых, наши девочки не такие, а во-вторых, они такие не от хорошей жизни. Не спрашивайте, как это совмещается, это обычная сетевая аргументация.

Если из композиции "русская невеста - иностранный жених" убрать слово "иностранный", то получится прекрасная элегия за авторством низкооплачиваемого мужчины без жилплощади. Я думал, она будет меня любить, а она все время жрет. И пальто требует, а то ей, видите ли, холодно. И детей настраивает. И маму ее вози на дачу. А я им не нанимался, я, может, вообще хотел партнерство. Чтоб никто никому не должен, особенно я.

Если освободить от национальности и невесту тоже, то выйдет бытописательская сценка из жизни депрессивного региона. Девке надо замуж, потому что чем еще заняться в этой дыре. Мужика не ставят в грош, потому что он гроша и не стоит при местных заработках. Замуж выходят, чтоб все как у людей, а потом совокупно с мамой растят детишек как умеют и как умеют оберегают их от этого жлоба, у которого ведро вынести не допросишься.

Ни про образование, ни про развитие ни там ни там речи не идет, потому что бабе при таком раскладе просто не до того, дожить бы до получки. Страну можно подставить любую, у бедных национальности нет.

Трагедия не в том, что она видит в мужчине инструмент для выживания. Трагедия в том, что ей, во-первых, такой инструмент необходим, и пока она его не получит - она не может думать ни о чем другом, слишком уж остро стоит вопрос. А во-вторых, в том, что для выживания несчастные тетки неукоснительно выбирают не тот инструмент. Тот инструмент, за который они выходят замуж, едва годится даже для выживания самого инструмента. А если на него повесить еще парочку дополнительных задач, он мигом выходит из строя и начинает рассуждать о том, что его используют и где вообще любовь.

Если слово "иностранный" пристегнуть к жениху обратно, изменится не так уж много. Традиционно под этим словом подразумевается Великобритания или, скажем, Канада. Т.е. не Бангладеш. Подразумевается, что сам жених в своих благоприятных обстоятельствах уже отвык так психовать на тему выживания, и столкнуться с этим э-э.. модусом для него бывает травматично. Ровно то же самое происходит, когда столичный паренек, не обязательно даже профессорский сын, приводит в дом красотку родом из глухой тайги. Он тоже бывает удивлен, что молодая жена не защищает кандидатскую, а вместо этого у него месяцами гостит на голове ее родня. Т.е. разница менталитетов да, есть, но это не разница между российским и канадским менталитетом. Это разница между тем, кому надо выжить, и тем, кто уже выжил и интересуется совсем другими вещами.

Женщина, которой надо выжить, не будет никогда солидарна со своим мужчиной. Это место у нее уже занято. Она будет бороться сперва за себя, а затем за свой клан начиная с детей и кончая последним шурином. До мужчины у нее руки не дойдут никогда. В условиях выживания сознание моментально регрессирует до первобытнообщинного, муж всегда будет из другого племени и если с провизией будут сложности, его съедят всем коллективом.

Русская жена в этом смысле ничем не отличается от всех прочих жен, у которых в силу исторических особенностей генетически прописано, что еду надо есть, пока не отобрали, а что не съели - припрятать, ибо грядут последние времена. Под едой может пониматься любой ресурс, вплоть до душевной теплоты. Такой женщине всегда не хватает заботы, сколько бы вы ей не давали, потому что прежде чем попустит ее саму - вам придется насытить заботой все те поколения бабок и прабабок, которые говорят с вами из ее головы.

Именно в этом месте и лежит решение. Символическая Наташа ждет заботы от канадского или британского мужа, справедливо полагая, что собственные проблемы он решил несколько поколений назад и успел нагулять ресурс для поделиться. А муж этот ресурс нагулял не так давно и еще не понял, куда его пристроить. Пристроить его в Наташу, в ее безопасность, ему просто не приходит в голову. Он размышляет о том, не поехать ли в Эфиопию копать колодцы. Или еще как-нибудь кого-нибудь спасти из беды. Ему невдомек, что в беде его жена. У нее не засуха и ее не бомбят. Его так не учили. Его учили только про засуху.

Если он увидит, что засуха совсем рядом, он станет копать свои колодцы там. Ему все равно, где копать.

Только он этого не увидит, потому что это невозможно объяснить. Наташа точно не сумеет.

Дед_Ягун

№ 6326 Сообщение Дед_Ягун » 24 июн 2016 07:31

saintpetersburg.zagranitsa.com/blog/2964/natashin-kolodets

По соцсетямсвоегоодит статья про символическую Наташу, которую Cosmoякобвудалил со сайта, убоявшись народного гнева.

Статья про то, что популярность русских невест сильно преувеличена, а теперь и вовсе в прошлом, потому что хитрые иностранцы раскусили подставу и не хотят себе такого добра. Русская жена не соответствует легенде, говорится в статье. Она бездушна, корыстна, ленива и инфантильна. Муж для нее - инструмент выживания, на партнерство она не способна, а способна только взвалить на мужа всю свою семью, а сама благоденствовать в декрете, упиваясь своим замужним статусом. Детей она мужу поиграть не дает, играет в них сама и называет это материнской жертвой. Ни развиваться, ни образовываться русская жена не чешется, убежденная, что и так сойдет. Поэтому иностранный жених, размечтавшийся было о загадочной русской самоотверженности, быстро смекнул, что никакой самоотверженностью здесь не пахнет и что в этой змее нет ничего загадочного, и жениться больше не рвется, потому что кто ж себе враг. Это было краткое содержание статьи.

В Фейсбуке и в ЖЖ баталии. Основных тезиса два. Первый - "вы все врете", второй - "а что ж вы хотите?". Т.е. во-первых, наши девочки не такие, а во-вторых, они такие не от хорошей жизни. Не спрашивайте, как это совмещается, это обычная сетевая аргументация.

Если из композиции "русская невеста - иностранный жених" убрать слово "иностранный", то получится прекрасная элегия за авторством низкооплачиваемого мужчины без жилплощади. Я думал, она будет меня любить, а она все время жрет. И пальто требует, а то ей, видите ли, холодно. И детей настраивает. И маму ее вози на дачу. А я им не нанимался, я, может, вообще хотел партнерство. Чтоб никто никому не должен, особенно я.

Если освободить от национальности и невесту тоже, то выйдет бытописательская сценка из жизни депрессивного региона. Девке надо замуж, потому что чем еще заняться в этой дыре. Мужика не ставят в грош, потому что он гроша и не стоит при местных заработках. Замуж выходят, чтоб все как у людей, а потом совокупно с мамой растят детишек как умеют и как умеют оберегают их от этого жлоба, у которого ведро вынести не допросишься.

Ни про образование, ни про развитие ни там ни там речи не идет, потому что бабе при таком раскладе просто не до того, дожить бы до получки. Страну можно подставить любую, у бедных национальности нет.

Трагедия не в том, что она видит в мужчине инструмент для выживания. Трагедия в том, что ей, во-первых, такой инструмент необходим, и пока она его не получит - она не может думать ни о чем другом, слишком уж остро стоит вопрос. А во-вторых, в том, что для выживания несчастные тетки неукоснительно выбирают не тот инструмент. Тот инструмент, за который они выходят замуж, едва годится даже для выживания самого инструмента. А если на него повесить еще парочку дополнительных задач, он мигом выходит из строя и начинает рассуждать о том, что его используют и где вообще любовь.

Если слово "иностранный" пристегнуть к жениху обратно, изменится не так уж много. Традиционно под этим словом подразумевается Великобритания или, скажем, Канада. Т.е. не Бангладеш. Подразумевается, что сам жених в своих благоприятных обстоятельствах уже отвык так психовать на тему выживания, и столкнуться с этим э-э.. модусом для него бывает травматично. Ровно то же самое происходит, когда столичный паренек, не обязательно даже профессорский сын, приводит в дом красотку родом из глухой тайги. Он тоже бывает удивлен, что молодая жена не защищает кандидатскую, а вместо этого у него месяцами гостит на голове ее родня. Т.е. разница менталитетов да, есть, но это не разница между российским и канадским менталитетом. Это разница между тем, кому надо выжить, и тем, кто уже выжил и интересуется совсем другими вещами.

Женщина, которой надо выжить, не будет никогда солидарна со своим мужчиной. Это место у нее уже занято. Она будет бороться сперва за себя, а затем за свой клан начиная с детей и кончая последним шурином. До мужчины у нее руки не дойдут никогда. В условиях выживания сознание моментально регрессирует до первобытнообщинного, муж всегда будет из другого племени и если с провизией будут сложности, его съедят всем коллективом.

Русская жена в этом смысле ничем не отличается от всех прочих жен, у которых в силу исторических особенностей генетически прописано, что еду надо есть, пока не отобрали, а что не съели - припрятать, ибо грядут последние времена. Под едой может пониматься любой ресурс, вплоть до душевной теплоты. Такой женщине всегда не хватает заботы, сколько бы вы ей не давали, потому что прежде чем попустит ее саму - вам придется насытить заботой все те поколения бабок и прабабок, которые говорят с вами из ее головы.

Именно в этом месте и лежит решение. Символическая Наташа ждет заботы от канадского или британского мужа, справедливо полагая, что собственные проблемы он решил несколько поколений назад и успел нагулять ресурс для поделиться. А муж этот ресурс нагулял не так давно и еще не понял, куда его пристроить. Пристроить его в Наташу, в ее безопасность, ему просто не приходит в голову. Он размышляет о том, не поехать ли в Эфиопию копать колодцы. Или еще как-нибудь кого-нибудь спасти из беды. Ему невдомек, что в беде его жена. У нее не засуха и ее не бомбят. Его так не учили. Его учили только про засуху.

Если он увидит, что засуха совсем рядом, он станет копать свои колодцы там. Ему все равно, где копать.

Только он этого не увидит, потому что это невозможно объяснить. Наташа точно не сумеет.

Пойманый_маньяк

№ 6327 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 июн 2016 08:22

Выживальщицы вы наши :cry: :lol:

Изображение

6325: Дед_Ягун:

Не согласен с Вами!

6326: Дед_Ягун:

И с Вами не согласен!

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 6328 Сообщение Glance » 28 июн 2016 14:30

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 6329 Сообщение Stoeger » 28 июн 2016 17:16

6327: Пойманый_маньяк пишет:
> Выживальщицы вы наши :cry: :lol:
>
> http://cdn.syn-ch.com/src/139/97/40/139 ... -71717.jpg
>
> 6325: Дед_Ягун:
>
> Не согласен с Вами!
>
> 6326: Дед_Ягун:
>
> И с Вами не согласен!

Да миздит как дышит. Такой прогон. Выживальщица, вышедшая замуж, в традиционном обществе ни о каком своём клане не думает, она становится частью клана мужа, а свой бывший клан продал её за трёх баранов, чтобы самим выжить. Вряд ли она испытывает хоть какие то родственные чувства к ним

Вернуться в «Общий форум»