Нет Любви.
Nikolle больше не наливать.
А никто и не наливает, я сам
Ты сам нездоров, почему тут меня хочешь ограничивать
Не, можно конечно жене глаза повыкалывать, чтобы вообще никуда не смотрела.
Но все руки не доходят...
Но все руки не доходят...
Изолировать тебя срочна надо в связи с больными фантазиями
5965: Liner: почему нет красивых? Есть. Но да, красивый и хотеть близости из разных плоскостей.
А почему с твоей точки зрения живет жена, если не секрет?
И тебе пофиг что она хотела бы кого-то?
А почему с твоей точки зрения живет жена, если не секрет?
И тебе пофиг что она хотела бы кого-то?
Ну да, демонстрировать жене, что тебя очень привлекают другие женщины, это нормальные отношения в семье.
5973: Пойманый_маньяк: я вижу мужчин красивых, спортивных и не очень. Но мне в голову не придет хоть как-то это демонстрировать любимому мужчине.
Видеть не значит хотеть.
Любить значит уважать и оберегать.
5973: Пойманый_маньяк: я вижу мужчин красивых, спортивных и не очень. Но мне в голову не придет хоть как-то это демонстрировать любимому мужчине.
Видеть не значит хотеть.
Любить значит уважать и оберегать.
5969: Пойманый_маньяк: ага... Смотри-смотри, нагуливай аппетит, обедать дома будешь... И я посмотрю, нагуляю аппетит
5969: Пойманый_маньяк: с моей точки зрения, скрываемая, неафишируемая измена меньшее оскорбление, чем описанная выше ситуация.
5969: Пойманый_маньяк: с моей точки зрения, скрываемая, неафишируемая измена меньшее оскорбление, чем описанная выше ситуация.
-
Финик
в каждых отношениях "свой устав"...золотой середины нет...для себя усвоил одно -основа крепких отношений : симбиоз ...
Показать
Симбиозом (от греческого "symbiosis" - "совместная жизнь") в биологии принято называть такое взаимодействие двух и более разных организмов, от которого все партнеры получают пользу, все что-то выигрывают. В широком смысле симбиоз охватывает все формы тесного сожительства организмов разных видов.
5978: Финик пишет:
> в каждых отношениях "свой устав"...золотой середины нет...для себя усвоил одно -основа крепких отношений : симбиоз
Опять в физиологию скатился!
Основа крепких отношений это не симбиоз, а синергия, если говорить о высоком.
> в каждых отношениях "свой устав"...золотой середины нет...для себя усвоил одно -основа крепких отношений : симбиоз
Опять в физиологию скатился!
Основа крепких отношений это не симбиоз, а синергия, если говорить о высоком.
-
Финик
5979: Lector.G:
одно не отрицает другого...
не откатились назад -хорошо...пошли вперёд ещё лучше...
одно не отрицает другого...
не откатились назад -хорошо...пошли вперёд ещё лучше...
5976: Дед_Ягун пишет:
> Ну да, демонстрировать жене, что тебя очень привлекают другие женщины, это нормальные отношения в семье.
>
> 5973: Пойманый_маньяк: я вижу мужчин красивых, спортивных и не очень. Но мне в голову не придет хоть как-то это
> демонстрировать любимому мужчине.
А сам он - не догадывается о наличии у тебя двух сенсорных органов, обладающих способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающих функцию зрения?
Ты что, смеешься что-ли?
> Видеть не значит хотеть.
И тебе об этом говорят всю тему
> Любить значит уважать и оберегать.
Оберегать от чего?
От информации о том, что у людей есть глаза?
> Ну да, демонстрировать жене, что тебя очень привлекают другие женщины, это нормальные отношения в семье.
>
> 5973: Пойманый_маньяк: я вижу мужчин красивых, спортивных и не очень. Но мне в голову не придет хоть как-то это
> демонстрировать любимому мужчине.
А сам он - не догадывается о наличии у тебя двух сенсорных органов, обладающих способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающих функцию зрения?
Ты что, смеешься что-ли?
> Видеть не значит хотеть.
И тебе об этом говорят всю тему
> Любить значит уважать и оберегать.
Оберегать от чего?
От информации о том, что у людей есть глаза?
5977: Дед_Ягун пишет:
> 5969: Пойманый_маньяк: ага... Смотри-смотри, нагуливай аппетит, обедать дома будешь... И я посмотрю, нагуляю аппетит
>
> 5969: Пойманый_маньяк: с моей точки зрения, скрываемая, неафишируемая измена меньшее оскорбление, чем описанная
> выше ситуация.
Чо?
То есть если он/она реально изменяет втихаря - то хрен с ним?
А если Венеру Милосскую или Аполлона при тебе рассматривает - то это оскорбление?
Жена сейчас напомнила - я ее заставал за просмотром порнухи.
И забыл про это сразу, почему-то не оскорбившись
Черствая и бездушная я скотина, все-таки!
> 5969: Пойманый_маньяк: ага... Смотри-смотри, нагуливай аппетит, обедать дома будешь... И я посмотрю, нагуляю аппетит
>
> 5969: Пойманый_маньяк: с моей точки зрения, скрываемая, неафишируемая измена меньшее оскорбление, чем описанная
> выше ситуация.
Чо?
То есть если он/она реально изменяет втихаря - то хрен с ним?
А если Венеру Милосскую или Аполлона при тебе рассматривает - то это оскорбление?
Жена сейчас напомнила - я ее заставал за просмотром порнухи.
И забыл про это сразу, почему-то не оскорбившись
Черствая и бездушная я скотина, все-таки!
5956: Дед_Ягун:
> И после этого она задолбашка и ноет, а он прекрасен!
И Ягун туда же! Ткни пальцем где хоть кто-то это сказал? Не можешь? Значит врешь.
> Какие эмоции испытаете: понравиться, пофиг, возмущение.
будет послана в пешее эротическое, ныть по этому поводу где-либо точно не буду.
> ЗЫ Мантисса прекрасна! Просто прекрасна со своей логикой.
ну вы вообще умудряетесь видеть то, чего нет.
> И после этого она задолбашка и ноет, а он прекрасен!
И Ягун туда же! Ткни пальцем где хоть кто-то это сказал? Не можешь? Значит врешь.
> Какие эмоции испытаете: понравиться, пофиг, возмущение.
будет послана в пешее эротическое, ныть по этому поводу где-либо точно не буду.
> ЗЫ Мантисса прекрасна! Просто прекрасна со своей логикой.
ну вы вообще умудряетесь видеть то, чего нет.
Мне симпатичны искренность и понимание.
Вариант: Скрытность и "политика страуса" также имеет место быть, но по мне так он далеко не лучший.
Хотя если для кого-то это оптимум - ну блин, чужая душа потемки, дело его...
Но пытаться остальным рассказывать, что это единственный вариант, и все должны ему следовать - наверное не стоит все-таки.
Не?
"Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову - Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."
(с)
Вариант: Скрытность и "политика страуса" также имеет место быть, но по мне так он далеко не лучший.
Хотя если для кого-то это оптимум - ну блин, чужая душа потемки, дело его...
Но пытаться остальным рассказывать, что это единственный вариант, и все должны ему следовать - наверное не стоит все-таки.
Не?
"Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову - Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."
(с)
5975: Дед_Ягун:
То есть существуют мужчины "такие красивые, что вот прям в...ть хочется"?
Ну нет жеж
И ты о таких точно не знаешь.
"Вроде ничего, в театр сходить пойдет" - существуют, конечно.
С моей точки зрения, у нее просто нет времени развестись
Это ж совершенно муторное дело, если по-серьезному то.
А насчет второго - у меня хватает мудрости не брать внутрь то, что я не в силах изменить. Захочет - значит захочет, имеет полное право. Три с лишним миллиарда женщин в мире хотят кого-то другого, чем жена то хуже?
То есть существуют мужчины "такие красивые, что вот прям в...ть хочется"?
"Вроде ничего, в театр сходить пойдет" - существуют, конечно.
С моей точки зрения, у нее просто нет времени развестись
А насчет второго - у меня хватает мудрости не брать внутрь то, что я не в силах изменить. Захочет - значит захочет, имеет полное право. Три с лишним миллиарда женщин в мире хотят кого-то другого, чем жена то хуже?
-
jess1843
Не читала, но выскажусь!
Красивый мужчина вдвойне красив, если совершает благородные поступки.
Вот австралийские пожарные спасают людей из огня, каждый год издают благотворительный календарь, средства перечисляют детям, а в этом году сфоткались со зверушками из приюта, чтобы их увидели и забрали.
Красивый мужчина вдвойне красив, если совершает благородные поступки.
Вот австралийские пожарные спасают людей из огня, каждый год издают благотворительный календарь, средства перечисляют детям, а в этом году сфоткались со зверушками из приюта, чтобы их увидели и забрали.
5986: jess1843:
Зачем забирать австралийского мужчину? В России своих бездомных хватает.
Зачем забирать австралийского мужчину? В России своих бездомных хватает.
-
jess1843
5987: koval пишет:
> 5986: jess1843:
> Зачем забирать австралийского мужчину? В России своих бездомных хватает.
Ахаха)) а я бы забрала всех троих))
> 5986: jess1843:
> Зачем забирать австралийского мужчину? В России своих бездомных хватает.
Ахаха)) а я бы забрала всех троих))
5956: Дед_Ягун пишет:
> Как хорошо, что меня муж за красоту любит! Это так приятно.
Вы в каждое второе свое сообщение вставляете про то, что муж вас любит, как ему с вами повезло и т.д. Как будто сами себя пытаетесь в этом убедить или хвастаетесь перед кем-то
> Как хорошо, что меня муж за красоту любит! Это так приятно.
Вы в каждое второе свое сообщение вставляете про то, что муж вас любит, как ему с вами повезло и т.д. Как будто сами себя пытаетесь в этом убедить или хвастаетесь перед кем-то
5981: Пойманый_маньяк: примером выше девушку не устраивает то, что муж разглядывает и комментирует других женщин.
Ага, смотреть порнуху не значит хотеть, я запишу. Буду знать.
Почему Банщику не понравится, что его дама будет мужиков рассматривать, да комментировать? Как там.. О! Эстетика ж!! Э-сте-ти-ка!
5982: Пойманый_маньяк: если один из супругов не дает повода для недовольства, то и какая разница что происходит, когда глаза не видят, мозг не знает?
И "порядочность" некоторых следствие того, что человек не котируется среди другого пола. А "мудрость" других, что выхода нет, приходится мириться с ситуацией, уговаривая себя и других, что это еще не самый плохой вариант.
Ага, смотреть порнуху не значит хотеть, я запишу. Буду знать.
Почему Банщику не понравится, что его дама будет мужиков рассматривать, да комментировать? Как там.. О! Эстетика ж!! Э-сте-ти-ка!
5982: Пойманый_маньяк: если один из супругов не дает повода для недовольства, то и какая разница что происходит, когда глаза не видят, мозг не знает?
И "порядочность" некоторых следствие того, что человек не котируется среди другого пола. А "мудрость" других, что выхода нет, приходится мириться с ситуацией, уговаривая себя и других, что это еще не самый плохой вариант.
5983: ПочетныйБаньщик: я нарочно уточнила, что вопрос про жену, а не про девку на раз. Хотя для некоторых сходить в ЗАГС это как на майские шашлыки пожарить, поэтому легко и жену послать и тд.
Ты сказал, что девушка ноет. С какого ее обвинять вообще?
Она встретила человека, которого полюбила, который тоже полюбил ее (иначе зачем в ЗАГС идти). Она не скрывала свои ттх, маленькую грудь и тд. Женился... Так вот именно он виноват в сложившейся ситуации. Она не причем. Обвинять ее -виктимблейминг!
И именно ты и Мантисса возмутились, что жена обижается и переживает из-за,за этой ситуации. Девушка и так попыталась быть "мудрой" , стерпев постеры и тд.
Ты сказал, что девушка ноет. С какого ее обвинять вообще?
Она встретила человека, которого полюбила, который тоже полюбил ее (иначе зачем в ЗАГС идти). Она не скрывала свои ттх, маленькую грудь и тд. Женился... Так вот именно он виноват в сложившейся ситуации. Она не причем. Обвинять ее -виктимблейминг!
И именно ты и Мантисса возмутились, что жена обижается и переживает из-за,за этой ситуации. Девушка и так попыталась быть "мудрой" , стерпев постеры и тд.
5985: Liner: наверное, ты прав.
Близости хочется с человеком, конкретным человеком, а не с тушкой или с запчастью тушки.
Близости хочется с человеком, конкретным человеком, а не с тушкой или с запчастью тушки.
-
ТА еще!
Рассказы о том, что "это не считается" - рассказы.
Никто отчего-то просто так не вещает заставкой на монитор Валерию Новодворскую или Рено Логан.
Видеть хотят то, что приятно глазу, чего хочется.
В одном известном фильме один известный Ганнибал Лектор сказал:
Мы начинаем тянутся к тому, что мы видим каждый день. Разве вы не чувствуете, что глаза следуют за вашим телом, Кларисс?
И разве ваши глаза не ищут вещи, которые вы желаете?
Собственно, все.
5990: Дед_Ягун пишет:
> И "порядочность" некоторых следствие того, что человек не котируется среди другого пола. А "мудрость"
> других, что выхода нет, приходится мириться с ситуацией, уговаривая себя и других, что это еще не самый плохой вариант.
Классик все давно сказал

"Честный человек! Я знаю, отчего вы честный. Грешить не получается. Вы порицаете то, на что сами по старости не способны"
https://www.youtube.com/watch?v=snUAwdxCpRk
Никто отчего-то просто так не вещает заставкой на монитор Валерию Новодворскую или Рено Логан.
Видеть хотят то, что приятно глазу, чего хочется.
В одном известном фильме один известный Ганнибал Лектор сказал:
Мы начинаем тянутся к тому, что мы видим каждый день. Разве вы не чувствуете, что глаза следуют за вашим телом, Кларисс?
И разве ваши глаза не ищут вещи, которые вы желаете?
Собственно, все.
5990: Дед_Ягун пишет:
> И "порядочность" некоторых следствие того, что человек не котируется среди другого пола. А "мудрость"
> других, что выхода нет, приходится мириться с ситуацией, уговаривая себя и других, что это еще не самый плохой вариант.
Классик все давно сказал
"Честный человек! Я знаю, отчего вы честный. Грешить не получается. Вы порицаете то, на что сами по старости не способны"
https://www.youtube.com/watch?v=snUAwdxCpRk
-
Финик
5993: ТА еще!:
на вкус и цвет...вчера в формате 2+2 дискутировали по поводу "смотреть нельзя или можно"...выяснили: девушкам можно, мужчинам нельзя(ветреные вы мальчики)...
на вкус и цвет...вчера в формате 2+2 дискутировали по поводу "смотреть нельзя или можно"...выяснили: девушкам можно, мужчинам нельзя(ветреные вы мальчики)...
Хороший друг, из френдзоны который. Пришел и с блестящими глазами рассказывал, как час ходил по СПАРу за девушкой в белом коротком платье и яркожелтым бельем, ходил и надеялся, что она пойдет в молочный отдел, наклонится взять с нижней полки... Рассказывал, и что-то не эстетикой там пахло... Ой не эстетикой. Но... Когда он рядом с женой с нее глаз не сводит, других и не "видит".
Да уж куда нормальней - шастать за незнакомой бабой и ждать когда же она жопу засветит.
5997: koval: а если бы за знакомой
?
Не, он нормальный:-) Хороший даже бы сказала:-)
Не, он нормальный:-) Хороший даже бы сказала:-)
-
Финик
5997: koval:
специально ходить за подсмотреть -дебилизм , но и бить себя в грудь " меня не интересуют девушки " не лучше...
специально ходить за подсмотреть -дебилизм , но и бить себя в грудь " меня не интересуют девушки " не лучше...