Нет Любви.
566: Kalina:
9, 40 и 365 день.
9, 40 и 365 день.
570: Kalina:
В зависимости от условий расставания выборка по дням штырения может быть произвольной.
В зависимости от условий расставания выборка по дням штырения может быть произвольной.
571: Lector.G пишет:
> 570: Kalina:
> В зависимости от условий расставания выборка по дням штырения может быть произвольной.
А еще можно устроить спектакли, вовлекая в свои разборки совершенно не имеющих к этому отношения людей, разыграть целые представления и даже декорации расставить, а то и вовсе на весь форум рачительной хозяюшкой белье пополоскать.
Женщины вообще эмоциональные
Впрочем, и форумчане мужского пола иногда себя похоже ведут, в истории есть и такие примеры.
> 570: Kalina:
> В зависимости от условий расставания выборка по дням штырения может быть произвольной.
А еще можно устроить спектакли, вовлекая в свои разборки совершенно не имеющих к этому отношения людей, разыграть целые представления и даже декорации расставить, а то и вовсе на весь форум рачительной хозяюшкой белье пополоскать.
Женщины вообще эмоциональные
Последний раз редактировалось Титания 05 янв 2016 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
566: Kalina пишет:
> Вот когда бросаешь курить, говорят, самые переломные моменты это 1, 7, 30 день. Штырит невозможно от желания покурить.
>
> А когда расстаются люди - есть такие моменты? Как думаете?
Да разве ж тут может быть универсальный алгоритм?
От людей все зависит - от темперамента, от длительности отношений, от глубины, от формы расставания, от того, куда ушел/к кому, от наличия оставшихся обязательств...
> Вот когда бросаешь курить, говорят, самые переломные моменты это 1, 7, 30 день. Штырит невозможно от желания покурить.
>
> А когда расстаются люди - есть такие моменты? Как думаете?
Да разве ж тут может быть универсальный алгоритм?
От людей все зависит - от темперамента, от длительности отношений, от глубины, от формы расставания, от того, куда ушел/к кому, от наличия оставшихся обязательств...
-
ТА еще!
Красота!
Шпилек, яду никому не надо в хозяйстве?

Но, главное, вовремя и правдоподобно обнаружить обиженную добродетель
Шпилек, яду никому не надо в хозяйстве?
Но, главное, вовремя и правдоподобно обнаружить обиженную добродетель
-
Kalina
572: Титания:
Ну не всем же быть занудой и затычкой везде.
Ну не всем же быть занудой и затычкой везде.
-
Kalina
574: ТА еще!:
Не срывайте с людей маски, возможно это намордники (с.)
Не срывайте с людей маски, возможно это намордники (с.)
-
Kalina
573: ТА еще!:
Не, я вот реально задумалась. Ведь бывают отношения как наркотик. Как зависимость. Плохие отношения, но зависимость невозможная. И ведь по-любому должно штырить. И интересно, как с этим бороться и когда это происходит. Про курение есть данные, может и про это есть.
Не, я вот реально задумалась. Ведь бывают отношения как наркотик. Как зависимость. Плохие отношения, но зависимость невозможная. И ведь по-любому должно штырить. И интересно, как с этим бороться и когда это происходит. Про курение есть данные, может и про это есть.
Интересно, если некоторых в запереть в отдельном треде и не выпускать наружу - кто кого отравит?
578: Splinter:
так попробуй, залезь снова в уголок и забери еще одну и испытайте
так попробуй, залезь снова в уголок и забери еще одну и испытайте
578: Splinter пишет:
> Интересно, если некоторых в запереть в отдельном треде и не выпускать наружу - кто кого отравит?
А им тесно будет. В личку просочатся...
> Интересно, если некоторых в запереть в отдельном треде и не выпускать наружу - кто кого отравит?
А им тесно будет. В личку просочатся...
580: Glance:
> так попробуй, залезь снова в уголок и забери еще одну и испытайте
Еще одну?
Охасспади, я с предыдущей еще не разобрался.
> так попробуй, залезь снова в уголок и забери еще одну и испытайте
Еще одну?
Охасспади, я с предыдущей еще не разобрался.
-
ТА еще!
577: Kalina:
Да я ж говорю - фик знает, у всех по-разному.
Да я ж говорю - фик знает, у всех по-разному.
Последний раз редактировалось ТА еще! 05 янв 2016 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
582: ТА еще!:
Не, это не то. Если без грусти и тоски, просто ни с того ни с сего раз, и хочу видеть. Этакий нежданный вечерний звонок.
Или так не бывает?
Для особо одаренных: я в общем, не про себя.
Не, это не то. Если без грусти и тоски, просто ни с того ни с сего раз, и хочу видеть. Этакий нежданный вечерний звонок.
Или так не бывает?
Для особо одаренных: я в общем, не про себя.
*Задумчиво* Вот так посмотришь - и понимаешь, почему для некоторых название темы актуально. А иногда и смотреть нет нужды
-
ТА еще!
583: Kalina:
Туплю - звонок реальный, или фигуральный?
И чей кому?
Туплю - звонок реальный, или фигуральный?
И чей кому?
578: Splinter пишет:
Зато пользы-то, пользы для медицины сколько.
Зато пользы-то, пользы для медицины сколько.
572: Титания:
Это для Пусть говорят сюжеты. Не смотрю. И не советую.
Это для Пусть говорят сюжеты. Не смотрю. И не советую.
-
Kalina
585: ТА еще!:
Есть у меня дама знакомая. Был у нее мужчина. Три года уж как разошлись. И вот его штырит каждые полгода, примерно, он ей звонит вечерами.
Вот и думаю, может этому какое научное обоснование есть. Такая психологическая-наркотическая зависимость. Луны там у него в голове чтоли сходятся в определенные сроки?
Есть у меня дама знакомая. Был у нее мужчина. Три года уж как разошлись. И вот его штырит каждые полгода, примерно, он ей звонит вечерами.
Вот и думаю, может этому какое научное обоснование есть. Такая психологическая-наркотическая зависимость. Луны там у него в голове чтоли сходятся в определенные сроки?
583: Kalina пишет:
> Если без грусти и тоски, просто ни с того ни с сего раз, и хочу видеть. Этакий нежданный вечерний звонок.
>
> Или так не бывает?
Если давно не было секса, наверное, бывает.
> Если без грусти и тоски, просто ни с того ни с сего раз, и хочу видеть. Этакий нежданный вечерний звонок.
>
> Или так не бывает?
Если давно не было секса, наверное, бывает.
-
ТА еще!
588: Kalina пишет:
Ааа, не!
Это порода мужиков такая - если его не послать раз и навсегда конкретно, то он так и будет всплывать раз в полгода с соплями и признаниями, что она была самой лучшей, а он, мудак, все осознал, когда ее потерял.
Даже когда он снова женится или заведет новую подругу.
Не!
Не верить и слать лесом - манипуляции и проверки - а любит ли все еще, а застолбил ли место.
Ну, Вы читали же о таком
Ааа, не!
Это порода мужиков такая - если его не послать раз и навсегда конкретно, то он так и будет всплывать раз в полгода с соплями и признаниями, что она была самой лучшей, а он, мудак, все осознал, когда ее потерял.
Даже когда он снова женится или заведет новую подругу.
Не!
Не верить и слать лесом - манипуляции и проверки - а любит ли все еще, а застолбил ли место.
Ну, Вы читали же о таком
-
Smalland
На протяжении недели две темы в топе: Уголок Виза и Нет любви.
Год Обезьяны начинается феерично.
Год Обезьяны начинается феерично.
591: ТА еще!:
А если обратная ситуация?
То бишь, послан не мужик, а наоборот?
На практике такое бывает чаще.
А если обратная ситуация?
То бишь, послан не мужик, а наоборот?
На практике такое бывает чаще.
588: Kalina:
> Вот и думаю, может этому какое научное обоснование есть.
Есть.
> Такая психологическая-наркотическая зависимость.
Именно. И даже в предыдущей теме, в районе 20000-х сообщений я даже научно-популярную статью про это постил. Жаль, но, видимо, никто не читал.
> Вот и думаю, может этому какое научное обоснование есть.
Есть.
> Такая психологическая-наркотическая зависимость.
Именно. И даже в предыдущей теме, в районе 20000-х сообщений я даже научно-популярную статью про это постил. Жаль, но, видимо, никто не читал.
-
Kalina
596: MadBiker:
Надо почитать. Это в любви, я так понимаю?
Надо почитать. Это в любви, я так понимаю?
-
Kalina
595: Lector.G:
Тогда слава богу, что ОНА на дверь не ссыт. И на том спасибо
Тогда слава богу, что ОНА на дверь не ссыт. И на том спасибо