Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 5400 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 апр 2016 00:29

5378: Титания пишет:
> 5377: Mantissa:
> *Смотрит на объем бедер* Это скорее другому форумчанину 8-)

Ты мои картинки кому попало не раздаривай.
Грех это.

на огонек

№ 5401 Сообщение на огонек » 26 апр 2016 00:34

5398: Lector.G пишет:
> Фантазии опять? :-?

— Да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.

— Да? А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую.
А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все—таки пришла в полицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла.

Что ты знаешь о женских фантазиях!

Спокойной ночи! :)

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 5402 Сообщение Liner » 26 апр 2016 01:22

5345: Б@бочка пишет:
> По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(

Это всё потому, что Вы не путаете таблички на дверях. И, видимо, работаете в женском коллективе.
А парней глубоких много, просто они, как джентльмены, уходят от интересных женщин на все большую глубь. Ну, чтоб не мешаться :)

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 5403 Сообщение Lector.G » 26 апр 2016 07:12

5401: на огонек пишет:

>
> Что ты знаешь о женских фантазиях!

Даже представить не могу. И слава богу! :D

Mantissa

№ 5404 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 08:33

5345: Б@бочка:
> По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(
А я могу написать как много вижу глубоких и интересных мужчин. А вот с женщинами беда.
И я, в общем-то, не только про форум. :)

5378: Титания:
> *Смотрит на объем бедер* Это скорее другому форумчанину 8-)
Это кому же? Если что - у меня еще есть ;)

Mantissa

№ 5405 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 08:36

"Я буду очень краткой. Меня задолбал спорт, а вернее — культ фитнеса.
Показать
Так уж вышло, что я не люблю спорт. Кто-то не любит алкоголь, кто-то телевизор, а я вот не получаю абсолютно никакого удовольствия от спорта. Да и фигуры живущих в зале девушек я не считаю особо привлекательными, скорее, гораздо красивее для меня будут гибкие и округлые в нужных местах танцовщицы. В общем, банальная вкусовщина.

Но почему, почему, стоит мне лишь упомянуть о своей нелюбви к фитнесу, на меня тут же сыплется куча упрёков? Надо качать задницу, чтобы все парни были моими. Надо сидеть на одном протеине и иметь кубике на животе. Да не хочу я! У меня нормальная, самая обычная, не тощая и толстая фигура. С лицом, состоянием кожи, волос и ногтей всё, опять же, более чем в порядке. Почему я должна считать данную от природы внешность недостаточной и проводить вечера в спортзале, а не с друзьями или за подработками в сети?

Пожалуйста, милые мои, спортивные и пересушенные красавицы, позвольте мне и дальше оставаться собой. В конце концов, вы ведь выгодно смотритесь на моем фоне, правда? Так что отстаньте уже от меня. Задолбали."

Источник: http://zadolba.li/story/19993

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 5406 Сообщение Титания » 26 апр 2016 08:44

5400: Пойманый_маньяк пишет:
> Ты мои картинки кому попало не раздаривай.
Жадина-говядина Жадюга-Маньячуга!
Уговорил. Свои картинки раздаривать буду.

> 5378: Титания:
> Это кому же? Если что - у меня еще есть ;)
Нискажу :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 5407 Сообщение Дед_Ягун » 26 апр 2016 09:10

Про Мужчин.

Ветер вывернул зонт наизнанку, погнув спицы. Пришла на работу мокрая и взлохмаченная. Пнула остатки зонта сушиться в угол. Сотрудник, молча, взял, поковырял, и домой я пошла с отремонтированным зонтом.

Приводит в экстаз умение мужа работать руками. Кажется, что все он может, все он умеет. Спрашиваю учили этому в школе на уроке труда, или от отца научился, пожимает плечами и спокойно: "Каждый мужик должен уметь это. Что в этом особенного?!" И не просто умеет, а делает и у нас дома, и у его и моей мамы.

Ну ладно, он умеет исторически мужские обязанности делать, но он не хуже меня умеет готовить и при необходимости справится с домашними делами.

Те он легко смог бы прожить один, а я? Вызывать мужа на час для выключателей, сантехники, сбора и обслуживания велосипедов, замены колес и мойки машины.

Че-то в болтовне обмолвилась мужчине-другу, что блины пеку. Он не женат, думаю, что блины только в гостях или в столовой может попробовать. А он: "А ты такие или такие печешь? Я вот люблю вот такие, а пироги пеку вот такие, а рыбу солю вот так, ...."

Глядя на мужчин в такие моменты, понимаю, что равенство не возможно. И что мы можем им дать кроме детей? Секс, любовь и тепло не считается, тк это все взаимно.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 5408 Сообщение Burg » 26 апр 2016 09:10

5384: jess1843:
> блокнотик, зеленый, как у Бурга
У меня нет зеленого блокнотика

Дед_Ягун

№ 5409 Сообщение Дед_Ягун » 26 апр 2016 09:17

5405: Mantissa: а Вам в реальной жизни подходили и говорили: "Качай, суши, приседей, жри протеин?" Мне никто ни разу. Я в своей теме много об этом пишу, но в реальной жизни и к реальным людям говорю крайне редко, а если точно, то это 2 сестрам и одной приятельнице. И то, агитировала за йогу-танцы.

Какое-то странное окружение у автора статьи...

Титания

№ 5410 Сообщение Титания » 26 апр 2016 09:21

5408: Burg пишет:
> У меня нет зеленого блокнотика

Ага. Ведь все в...
Изображение

Дед_Ягун

№ 5411 Сообщение Дед_Ягун » 26 апр 2016 09:30

У знакомой другая ситуация. Она всегда зарабатывала существенно больше мужа. Ну всякое бывает. Как можно требовать, если больше никак? Но скандалов в семье было много по другим поводам. Купили они шкаф, собрать его надо. А у мужа то нет времени, то желания, то инструментов. Через год прихожу в гости, а шкаф стоит собранный. Я: "Ну! Собрал же!" , она заплакала: "Я собрала. Я! И скажи мне: нахрена ж мне муж?"

Я начала говорить, что зато он не пьет, детей любит....

Mantissa

№ 5412 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 09:30

5409: Дед_Ягун:
Подходили, говорили. Не левые люди, разумеется. Но надолго эти люди в моем круге общения не задержались. :)

> Какое-то странное окружение у автора статьи...
Вот правда. Если у Вас нет проблем - это не значит, что их нет у других.

5406: Титания:
> Нискажу :D
Бука.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 5413 Сообщение Nasty » 26 апр 2016 10:36

У меня все наоборот было. Я раньше занималась спортом. Не фитнесом, а спортом. Начала еще в школе. Можно сказать жила в спортзале. На работе никому не говорила - не поняли бы. У нас на работе очень популярен анекдот про евреев, спорт и турники. И я, кстати, с ним полностью согласна :D
Так как же меня на работе достали тогда спрашивать. Видно кто-то узнал и понеслось...
Последний раз редактировалось Nasty 26 апр 2016 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Lector.G

№ 5414 Сообщение Lector.G » 26 апр 2016 10:38

5411: Дед_Ягун:

Тут как. Есть генетически безрукие мужчины. Это как фригидные женщины.
Это объективно, с этим ничего не поделаешь.
При всем старании он делать ничего руками не умеет, ему просто не дано. Как бы не старался. Удел таких зарабатывать деньги на той работе, которую они хорошо умеют делать и тратить их часть на рукастых мужиков.

Но. Основная масса - это откровенные бездельники. ЛЕНИВЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ. У которых целевая функция - тешить себя любимого. Они могут работать руками и головой, но просто не хотят. Максимум на что они способны, это раз в месяц подергаться на жене 30 секунд, забить криво гвоздь, ну и может из-под палки вскопать огород. 2 сотки за неделю.

А есть такие, как твой муж. Умеющие работать головой и руками. Возможно, еще и умеющие готовить. Это очень малочисленная группа. Таких днем с огнем.

ЗЫ Срезы гипертрофированные, но общение представление дают.
Последний раз редактировалось Lector.G 26 апр 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 5415 Сообщение Sheeva » 26 апр 2016 10:46

5413: Nasty:
Что спрашивали?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5416 Сообщение Manfred » 26 апр 2016 10:51

> а Вам в реальной жизни подходили и говорили: "Качай, суши, приседей, жри протеин?"
я говорил неоднократно немного противоположное ))) просто потому что мне не нравится мышечный рельеф у девушки. Это ни разу не женственно и неэстетично :kos:

Титания

№ 5417 Сообщение Титания » 26 апр 2016 10:53

5416: Manfred:
+1 Женственность - это еще и определенная мягкость. Что во внешности, что в характере, имхо.

А еще отвратительны вены на руках после силовых тренировок :(
Но тут уже ничего не поделаешь, если неглубоко залегают.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 5418 Сообщение Nasty » 26 апр 2016 10:57

5415: sheeva:
Начинали с "А правда что... "ну а дальше разные вариации зависящие от осведомленности. Заканчивали "Зачем тебе это надо?". Кубиков на животе не было, бицепс тоже не накачаный. С виду ничем не выделялась.

Berik

№ 5419 Сообщение Berik » 26 апр 2016 11:01

5411: Дед_Ягун:
Моя личная "трагедия" - с детства сама умею делать многое из того, что в доме должен делать мужик. Отец сына хотел, а в очередной раз получилась дочь в виде меня, он и давай от безысходности меня взращивать как мальчика. Хорошо, у меня ума хватило, будучи уже замужем, слегка обуздать себя, перестать паять и в розетках ковыряться, и как можно реже прикасаться к дрели. Поняла, что иногда мужа своего этим унижаю. Он сам все прекрасно умеет, а я лезу, и в душе злюсь, что я лучше сделала бы. Вот как перестала лезть, все в семье встало на места.

Mantissa

№ 5420 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 11:07

5419: Berik:
> Моя личная "трагедия" - с детства сама умею делать многое из того, что в доме должен делать мужик. Отец сына хотел, а в очередной раз получилась дочь в виде меня, он и давай от безысходности меня взращивать как мальчика.
Брат Сестра по несчастью... :ruki:

Manfred
Папараций

№ 5421 Сообщение Manfred » 26 апр 2016 11:10

5419: Berik:
> Поняла, что иногда мужа своего этим унижаю.
:-? не очень понял как умение девушки обращаться с дрелью может унизить парня, при условии, что он тоже умеет.

Lector.G

№ 5422 Сообщение Lector.G » 26 апр 2016 11:21

5421: Manfred:

Дырки сверлить - дело мужское. )

Berik

№ 5423 Сообщение Berik » 26 апр 2016 11:22

5421: Manfred:
А так: я победно потрясала ею (дрелью), типа "во как умею, получше тебя". И он сникал как-то, типа ненужным себя чувствовал. Короче, я проявляла свое умение неправильно :D

Lector.G

№ 5424 Сообщение Lector.G » 26 апр 2016 11:31

5423: Berik:

Как от такого не сникнуть. :dunno:

Изображение

Manfred
Папараций

№ 5425 Сообщение Manfred » 26 апр 2016 11:36

5423: Berik:
> А так: я победно потрясала ею (дрелью), типа "во как умею, получше тебя".
а вот так вот конечно не надо, одно дело просто сделать, а совсем другое сделать и пренебрежительно высказаться в сторону супруга - вам еще жить вместе.

Berik

№ 5426 Сообщение Berik » 26 апр 2016 11:46

5425: Manfred:
Да, теперь так и живем - он с дрелью и паяльником, а я завидую :D

Титания

№ 5427 Сообщение Титания » 26 апр 2016 11:50

5426: Berik:
"Пришел муж пораньше домой... А там жена. С паяльником!" :D

Mantissa

№ 5428 Сообщение Mantissa » 26 апр 2016 11:58

5427: Титания:
> "Пришел муж пораньше домой... А там жена. С паяльником!" :D
"Итак, любимый, где ты был до часу ночи?!"

jess1843

№ 5429 Сообщение jess1843 » 26 апр 2016 12:00

5423: Berik пишет:
> 5421: Manfred:
> А так: я победно потрясала ею (дрелью), типа "во как умею, получше тебя". И он сникал как-то, типа ненужным себя
> чувствовал. Короче, я проявляла свое умение неправильно :D

Я, конечно, тоже много чего могу от уединенной жизни, но сразу все бросаю, если мужчина какой-нибудь говорит "дайте, я сам сделаю". И наслаждаюсь процессом: мужская энергия созидает, быстро, мощно, качественно. Красиво же это)

Вернуться в «Общий форум»