Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
на огонек

№ 4950 Сообщение на огонек » 19 апр 2016 16:39

4946: Kalina пишет:
> 4940: Lector.G:
> А ты свои выложи, мы квест устроим. Несуразности поищем.

А что их искать? Несуразность в них уже одно то, что сидят здесь и цевочки женщинам обсасывают, да в их кошельках глазенками шарят, мы, мол, правильно содержимым распорядились бы. Мужчины, чё! :D

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 4951 Сообщение Splinter » 19 апр 2016 16:45

4950: на огонек:
> да в их кошельках глазенками шарят

Охосспади.

https://www.youtube.com/watch?v=fOYvzjGQmR4 

на огонек

№ 4952 Сообщение на огонек » 19 апр 2016 17:11

4951: Splinter:
Перечитай (хотя, противно), и убедишься, как возбудились из-за того, что женщинам необходимы деньги для ухода за собой. Вроде, какое их дело? Но, сколько неприятного и бестактного умудрились наговорить. Зачем?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 4953 Сообщение Дед_Ягун » 19 апр 2016 17:21

Пойду голову покрашу, а то вдруг Лектор встретит, узнает, начнет пальцем показывать.
Хотя не, голову не буду, ограничусь волосами.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4954 Сообщение Manfred » 19 апр 2016 17:23

4951: Splinter:
> Охосспади.
традиционно вывернули наизнанку, а потом удивляются неприязни :D

на огонек

№ 4955 Сообщение на огонек » 19 апр 2016 17:32

4954: Manfred:
Наизнанку? да здесь звучало даже такое, что они(женщины) готовы ради этого раздербанить семейный бюджет, не считаясь с семьей. Это, откуда взяли? Никто не говорил, что "все на паперть, а я - в салон". И если кто-то что-то делает, или покупает, то местным обсуждателям какое до этого дело? Значит, могут себе позволить, только и всего. Это же не повод на 50 страниц вылить всякое нехорошее о них? С чьей стороны, и к кому , в таком случае, должна возникнуть неприязнь?
Последний раз редактировалось на огонек 19 апр 2016 17:47, всего редактировалось 3 раза.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 4956 Сообщение Splinter » 19 апр 2016 17:32

4952: на огонек:
> Перечитай (хотя, противно)

Полагаешь, что я не читал?
Напрасно.

Если я в споры не ввязываюсь, то это говорит лишь о том, что они для меня ценности не представляют, а так-то читаю, кто б запретил.
Молча читаю.

на огонек

№ 4957 Сообщение на огонек » 19 апр 2016 17:44

4956: Splinter пишет:
> Если я в споры не ввязываюсь, то это говорит лишь о том, что они для меня ценности не представляют,

Мужа попросила посмотреть, он сказал:"Им что, делать нечего? Больше не показывай".

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 4958 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 17:51

4910: Дед_Ягун:

> Иду по улице, у девушки серьги красивые, очень-очень красивые. Почему бы ей их не похвалить? Это не значит, что я подумаю и не скажу: " А туфельки у тебя дурацкие." Просто увидеть хорошее и сказать.
Говорить людям только то, что им приятно будет слышать - это нормально.
3980: Дед_Ягун:

> Мужчин друзей-приятелей много. Исходя из того, что я знаю о ТАКИХ вещах в их личной жизни, то это глубокая френдзона, которая устраивает всех.
Лично общаться с кучей мужиков - это тоже нормально.
4930: Дед_Ягун:

> На люди фотки молодых длинноногих с упрыгими попами и нарушающими силу притяжения грудями, а дома, пока никто не видит, смотреть на других
А выкладывать людям только фото девушек, на которых им приятно будет смотреть - это страшное вранье, за которое волосы надо рвать.

Ну никаких двойных стандатов у человека, любо дорого посмотреть :)

Дед_Ягун

№ 4959 Сообщение Дед_Ягун » 19 апр 2016 18:01

4958: Пойманый_маньяк: неправда:-)
Повторюсь в сто тридцатьвторой раз: "Я на форуме 8 лет, и все это авремя молчала про галереи, тк это не выходило за рамки МОЕГО личного непонимания.

Ну и волосы не рвала :P а у кого, кстати?

Пойманый_маньяк

№ 4960 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 18:13

4959: Дед_Ягун:

> Я на форуме 8 лет, и все это авремя молчала про галереи

Опять врешь ведь.

22 мар 2015 00:17
viewtopic.php?f=137&t=267278&start=198

Там же про волосы :)

Пойманый_маньяк

№ 4961 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 18:17

4959: Дед_Ягун:

> тк это не выходило за рамки МОЕГО личного непонимания.

Любопытно кстати, а твои посещения темы с мужской эротикой и борьба за нее - выходят за рамки ТВОЕГО личного непонимания или нет?
:D

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 4962 Сообщение Nasty » 19 апр 2016 18:26

4961: Пойманый_маньяк:
Да уж там борьба прям была. Хватит уже. Одно и тоже на хрен знает какой странице. Зануда!

Пойманый_маньяк

№ 4963 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 18:30

К слову о справедливости и вознаграждении за работу.

Изображение

Дед_Ягун

№ 4964 Сообщение Дед_Ягун » 19 апр 2016 18:37

4960: Пойманый_маньяк: молчала в смысле не возмущалась :P

И не надо про "врёшь", ты же на вранье меня не ловил (хотя врала и недоговартвала я немало, как и большинство здравомыслящих людей), а всего лишь неправильно трактовал мои слова.

По поводу "горячей поддержки". Я всегда на стороне слабых, того, кого клюют, или пыталась мирить, если силы равны. С детства баг такой.
Вступалась на форуме, беря огонь на себя, начиная с фан-фана. Алиса начала близкую ей тему, в ее сторону начались неадекватные на мой взгляд наезды. Кто как не я полезет защищать? Ну кто? Ты бы сказал: " Молодец, Алиса! Ты стала взрослой!"

ЗЫ мирить на форуме больше некого. Легче этот убить и новый родить. Все, Рубикон перейдем и вокруг выстроили стены.

Пойманый_маньяк

№ 4965 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 18:39

4962: Nasty:

> Да уж там борьба прям была.

А это не принципиально, важен сам факт наличия оной.

> Хватит уже. Одно и тоже на хрен знает какой странице.

Да не вопрос.
Мне перестают писать глупости - я перестаю реагировать на них.

> Зануда!

А кто собственно говорит? :)

Дед_Ягун

№ 4966 Сообщение Дед_Ягун » 19 апр 2016 18:41

4965: Пойманый_маньяк: вот она точно не зануда :P

на огонек

№ 4967 Сообщение на огонек » 19 апр 2016 18:42

4964: Дед_Ягун пишет:
> ЗЫ мирить на форуме больше некого. Легче этот убить и новый родить.

Озвучила то, что есть. :appl:

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 4968 Сообщение Helen » 19 апр 2016 18:49

> ЗЫ мирить на форуме больше некого. Легче этот убить и новый родить.

+1

Пойманый_маньяк

№ 4969 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 18:49

4966: Дед_Ягун:

Там еще в 4961 вопрос был.

4964: Дед_Ягун:

> По поводу "горячей поддержки". Я всегда на стороне слабых, того, кого клюют, или пыталась мирить, если силы равны. С детства баг такой.

Реально баг - выбирать правых и виноватых по их слабости.

Helen

№ 4970 Сообщение Helen » 19 апр 2016 18:56

4969: Пойманый_маньяк пишет:

> Реально баг - выбирать правых и виноватых по их слабости.

Слушай, если ты увидишь, что амбал зажал в угол и избивает задохлика, ты скажешь им: "остановитесь, пожалуйста, на минуточку, я выслушаю аргументы обеих сторон, а потом вы продолжите, и я помогу правой стороне", я правильно понимаю?

Пойманый_маньяк

№ 4971 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 18:59

4970: Helen:

Спор с дракой не путаем? Не?
При таком подходе - максимально правы всегда получается дети и дауны, не взирая на написаное? :facepalm:

jess1843

№ 4972 Сообщение jess1843 » 19 апр 2016 20:01

> Алиса начала близкую ей тему, в ее сторону начались
> неадекватные на мой взгляд наезды.

Чуть не съели. :(

Helen

№ 4973 Сообщение Helen » 19 апр 2016 20:13

4971: Пойманый_маньяк пишет:

Ну у нас тут на сайте такие споры, что их с дракой перепутать вполне можно. Во всяком случае, высказывания, за которые в реале люди получают "в морду", здесь достаточно регулярны.

Вот честно - хотелось бы мне жить в таком мире, где решала бы всё не сила, а справедливость, совесть и объективная правота (даже в драке), где все были бы равны в своих возможностях...

А на практике - очень редко что в драке, что в споре побеждает именно правый. Чаще побеждает более сильный, более умелый - независимо от правоты... И драки и споры равных - дело редкое.

Поэтому гораздо чаще защита слабого есть приближение к справедливости, чем отдаление от неё.

Теперь про споры. У разных людей на этом сайте разное по качеству образование, разный по объёму кругозор, разный жизненный опыт, разный опыт споров, разные логические, философские, ораторские и писательские навыки, да разные крепости характера и нервов - не говоря уже о разных темпераментах и разных жизненных позициях. Да, и возрасты тоже разные. И потому спорщики здесь редко бывают "одной весовой категории".

К сожалению, на мой взгляд, на этом сайте люди более склонны пользоваться этим неравенством, чем стремиться компенсировать его. В частности от этого сайт и озлобляется.

И на мой взгляд, на сайте чаще побеждают в спорах более настырные, более стандартные люди - чем люди правые объективно. Просто объективная правота не имеет ничего общего с личностными качествами - стандартностью и настырностью.

А насчёт детей и слабоумных... Не знаю, но я как-то очень остро чувствую, что в русской традиции "нельзя обижать слабого", "лежачего не бьют" и что "грешно смеяться над сумасшедшим".
Вообще, как мне кажется, защита детей - это исконно русское качество (в отличии, например, от Китая, где защищают не детство, а старость)

Пойманый_маньяк

№ 4974 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 20:16

4972: jess1843:

> Чуть не съели. :(

Ой да ладно! Пролистал сейчас всю ту тему...
Четыре человека написали по паре сообщений, зачастую больше заинтересованных чем каких-то еще.
Причем в выкладывании фото девушек не участвующие :)

_________

Ученые проверили эксперимент: раздали женщинам кремы 10 косметических компаний в одинаковых тюбиках без этикеток. Задача была пользоваться этим кремом ежедневно в течение одного месяца. Среди выданных бьюти-продуктов были очень дорогие, аптечные, самые дешевые и кремы-пустышки. Как вы думаете, какой крем, по мнению опрошенных, оказался самым эффективным?
Показать
А теперь и ответ на поставленный в начале статьи вопрос. Использованием "безымянного крема" были довольны все женщины. Но самым эффективным средством оказался крем средней ценовой категории.

ССЫЛКА, ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ - http://iledebeaute.ru/care/2013/11/17/39004/

Helen

№ 4975 Сообщение Helen » 19 апр 2016 20:24

4974: Пойманый_маньяк пишет:

>
> Ученые проверили эксперимент: раздали женщинам кремы 10 косметических компаний в одинаковых тюбиках без этикеток.
> Задача была пользоваться этим кремом ежедневно в течение одного месяца. Среди выданных бьюти-продуктов были очень
> дорогие, аптечные, самые дешевые и кремы-пустышки. Как вы думаете, какой крем, по мнению опрошенных, оказался самым
> эффективным?
>
>
Показать
А теперь и ответ на поставленный в начале статьи вопрос. Использованием "безымянного крема"
> были довольны все женщины. Но самым эффективным средством оказался крем средней ценовой категории.
>
> ССЫЛКА, ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ - http://iledebeaute.ru/care/2013/11/17/39004/
Блин, да убиться головой об стену!!!

Вообще-то у разных людей разная кожа, и даже один и тот же крем кому-то подойдёт, кому-то нет. Поэтому даже один и тот же крем, каким бы он хорошим не был, кому-то будет эффективен, кому-то нет не будет - независимо от цены.. И оценки будут соответствующие.
Как может без подбора понравиться всем и всё?
Как можно говорить о сравнительной эффективности кремов без подбора хотя бы по типу кожи?

Эту статью случайно не производитель косметики среднего ценового диапазона проплатил?

Pretty Woman

№ 4976 Сообщение Pretty Woman » 19 апр 2016 20:32

Хы-хы... это по какому кругу уже?.. :D

4952: на огонек пишет:
> 4951: Splinter:
> Перечитай (хотя, противно), и убедишься, как возбудились из-за того, что женщинам необходимы деньги для ухода за
> собой.

Кстати, про уход!
Девочки, в Летуале отличная акция: берешь одно средство по уходу, а любое второе на ту же сумму можешь выбрать себе в подарок!
Я уже не раз сбегала :D

Пойманый_маньяк

№ 4977 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 20:35

4973: Helen пишет:

> И на мой взгляд, на сайте чаще побеждают в спорах более настырные, более стандартные люди - чем люди правые объективно.
> Просто объективная правота не имеет ничего общего с личностными качествами - стандартностью и настырностью.

А на мой взгляд - бороться надо за саму объективную правоту.
И уж точно не за силу или слабость или длину волос или еще какие-то характеристики.

Пойманый_маньяк

№ 4978 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 апр 2016 20:36

4975: Helen:

> Эту статью случайно не производитель косметики среднего ценового диапазона проплатил?

Скорее ее проплатили ВСЕ производители косметики, чтобы напомнить про ее существование в позитивном ключе :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 4979 Сообщение Nasty » 19 апр 2016 20:44

Лучше бы написали что за крем такой волшебный :)

Вернуться в «Общий форум»