Нет Любви.
-
Mantissa
4797: Kalina:
Да не, я вот просто смотрю на некоторые цены и офигеваю.
Ладно там, сколько стоят всякие кремы-шампуни и прочее, тут уж кому что больше подходит. Может, и правда, там нужно дорогое.
Но вот цены на стрижку-покраску-коррекцию бровей. Это где у нас такие цены? о.О
Я просто давно у проверенного и любимого мастера на дому стригусь-крашусь.
Да не, я вот просто смотрю на некоторые цены и офигеваю.
Ладно там, сколько стоят всякие кремы-шампуни и прочее, тут уж кому что больше подходит. Может, и правда, там нужно дорогое.
Но вот цены на стрижку-покраску-коррекцию бровей. Это где у нас такие цены? о.О
Я просто давно у проверенного и любимого мастера на дому стригусь-крашусь.
-
Mantissa
4798: Streej:
То есть, если мне некогда перечитывать 160 страниц темы - значит у меня "в голове что-то такое зарождается непонятное в отношении других людей"?
Интересная точка зрения.
Если у Вас, после прочтения всей темы, сложилось иное впечатление - это уже Ваше дело.
Так что Вы хотите мне доказать? Что Ваше мнение правильнее моего? Не докажете.
Так смысл продолжать?
То есть, если мне некогда перечитывать 160 страниц темы - значит у меня "в голове что-то такое зарождается непонятное в отношении других людей"?
Интересная точка зрения.
Если у Вас, после прочтения всей темы, сложилось иное впечатление - это уже Ваше дело.
Так что Вы хотите мне доказать? Что Ваше мнение правильнее моего? Не докажете.
Так смысл продолжать?
4789: Дед_Ягун пишет:
> 4788: Пойманый_маньяк: ты уверен, что ей ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ?
Ну хорошо, хорошо.
Она будет одной из очень немногих, которые не ищут, а получают все готовое.
Я не против
Но все равно вероятность того, что в семейной жизни человеку хоть как-то пригодится умение фехтовать и драться - не выше вероятности того, что потребуется умение плевать вишневой косточкой на 87 метров.
Хотя я не в курсе - может вы с мужем постоянно деретесь и фехтуете, но что-то крайне сомнительно...
> И да.... Вот неявное "женщина должна"
Путаешь. Она ничего не должна. НО и ей никто ничего не должен
> 4788: Пойманый_маньяк: ты уверен, что ей ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ?
Ну хорошо, хорошо.
Она будет одной из очень немногих, которые не ищут, а получают все готовое.
Я не против
Но все равно вероятность того, что в семейной жизни человеку хоть как-то пригодится умение фехтовать и драться - не выше вероятности того, что потребуется умение плевать вишневой косточкой на 87 метров.
Хотя я не в курсе - может вы с мужем постоянно деретесь и фехтуете, но что-то крайне сомнительно...
> И да.... Вот неявное "женщина должна"
Путаешь. Она ничего не должна. НО и ей никто ничего не должен
4801: Mantissa:
> То есть, если мне некогда перечитывать 160 страниц темы - значит у меня "в голове что-то такое зарождается непонятное в отношении других людей"?
> Интересная точка зрения.
Я вам говорю с точки зрения человека, который в разговоре с начала самого участвовал. Посыл был другой, не тот, что вы себе придумали (или подхватили от кого-то "аппотр" такой)
> Так что Вы хотите мне доказать? Что Ваше мнение правильнее моего? Не докажете.
Где вы увидели, что я вам что-то доказываю?
Я говорю о сути мнений, которые были высказаны, а не доказываю неправильность вашего взгляда на придуманную точку зрения
> То есть, если мне некогда перечитывать 160 страниц темы - значит у меня "в голове что-то такое зарождается непонятное в отношении других людей"?
> Интересная точка зрения.
Я вам говорю с точки зрения человека, который в разговоре с начала самого участвовал. Посыл был другой, не тот, что вы себе придумали (или подхватили от кого-то "аппотр" такой)
> Так что Вы хотите мне доказать? Что Ваше мнение правильнее моего? Не докажете.
Где вы увидели, что я вам что-то доказываю?
-
Mantissa
4803: Streej:
> Посыл был другой, не тот, что вы себе придумали (или подхватили от кого-то "аппотр" такой)
> Я говорю о сути мнений, которые были высказаны, а не доказываю неправильность вашего взгляда на придуманную точку зрения
Вы просто говорите мне, что Вы зрите в корень вещей и понимаете все посылы правильно. А я все вижу по-другому и вообще себе все придумываю.
Ну разве же это не мило?
> Посыл был другой, не тот, что вы себе придумали (или подхватили от кого-то "аппотр" такой)
> Я говорю о сути мнений, которые были высказаны, а не доказываю неправильность вашего взгляда на придуманную точку зрения
Вы просто говорите мне, что Вы зрите в корень вещей и понимаете все посылы правильно. А я все вижу по-другому и вообще себе все придумываю.
Ну разве же это не мило?
4804: Mantissa:
> Вы просто говорите мне, что Вы зрите в корень вещей и понимаете все посылы правильно. А я все вижу по-другому и вообще себе все придумываю.
Я просто говорю о том, что сама писала в начале темы. Только и всего. Но вам видней, кто и что имеет в виду
> Вы просто говорите мне, что Вы зрите в корень вещей и понимаете все посылы правильно. А я все вижу по-другому и вообще себе все придумываю.
Я просто говорю о том, что сама писала в начале темы. Только и всего. Но вам видней, кто и что имеет в виду
4799: Kalina:
Фу, какая невоспитанная.
ЗЫ Тебе до моей супруги, как до Пекина в соответствующей позе. По контурам и инвестициям.
Фу, какая невоспитанная.
ЗЫ Тебе до моей супруги, как до Пекина в соответствующей позе. По контурам и инвестициям.
4794: Kalina пишет:
> Список, говорите? Да, пожалуйста, вот вам лично мой список:
Предприниматели индустрии моды говорят тебе огромное спасибо за твои деньги
и рекомендуют нести еще еще несколько чудесных омолаживающих процедур
Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
Упрощенно говоря все люди четверть времени и так работают на красоту.
Преимущественно понятно женскую.
Речь не о тебе, а о более распространенных случаях:
Так что пусть мужчины встают после работы с диванов - и идут дальше ишачить на производителей косметики и одежды приносят женам еще денег.
Это же так важно в жизни! Затрахаться, чтобы в преклонном возрасте возможно получше выглядеть
> Список, говорите? Да, пожалуйста, вот вам лично мой список:
Предприниматели индустрии моды говорят тебе огромное спасибо за твои деньги
и рекомендуют нести еще еще несколько чудесных омолаживающих процедур
Кстати в индустрии моды по некоторым источникам крутится под четверть мирового капиталла
Упрощенно говоря все люди четверть времени и так работают на красоту.
Преимущественно понятно женскую.
Речь не о тебе, а о более распространенных случаях:
Так что пусть мужчины встают после работы с диванов - и идут дальше ишачить на производителей косметики и одежды приносят женам еще денег.
Это же так важно в жизни! Затрахаться, чтобы в преклонном возрасте возможно получше выглядеть
-
Kalina
4806: Lector.G:
Вот и решай про СВОЮ супругу о её меркантильности и оценивай инвестиции в НЕЁ.
Я себя с ней не сравниваю. Это ты чего-то все сопоставить пытаешься.
Вот и решай про СВОЮ супругу о её меркантильности и оценивай инвестиции в НЕЁ.
Я себя с ней не сравниваю. Это ты чего-то все сопоставить пытаешься.
-
Mantissa
4805: Streej:
> Я просто говорю о том, что сама писала в начале темы. Только и всего
То есть все это было только ради того, чтобы сказать, что именно Вы ничего такого не говорили? Божечки. Да, Вы не говорили. Все?
Может хоть теперь Вы успокоитесь?3307: Stoeger:
> Суть же в том, что жизнь физиологически так устроена, что женщина предназначена быть ведомой, а мужчина должен быть вожаком.
> Я просто говорю о том, что сама писала в начале темы. Только и всего
То есть все это было только ради того, чтобы сказать, что именно Вы ничего такого не говорили? Божечки. Да, Вы не говорили. Все?
-
Kalina
4807: Пойманый_маньяк:
Во всем посте ключевое "МОИ деньги".
Куда хочу, туда и трачу.
Во всем посте ключевое "МОИ деньги".
Куда хочу, туда и трачу.
-
Mantissa
4810: Kalina:
Ну а можно вопрос? Ну просто, без подъебов и прочего.
Допустим, чисто теоретически, случилась такая беда - Вашего мужа сократили на работе. Все, работы нет, денег нет. Вы готовы его содержать пока он найдет себе хоть какой заработок (мы тут берем ситуацию, когда муж действительно ищет работу. не пролеживает время на диване), или нафиг такого мужа? Особенно если это содержание потребует отказаться от трат на уход за собой.
Ну а можно вопрос? Ну просто, без подъебов и прочего.
Допустим, чисто теоретически, случилась такая беда - Вашего мужа сократили на работе. Все, работы нет, денег нет. Вы готовы его содержать пока он найдет себе хоть какой заработок (мы тут берем ситуацию, когда муж действительно ищет работу. не пролеживает время на диване), или нафиг такого мужа? Особенно если это содержание потребует отказаться от трат на уход за собой.
4808: Kalina пишет:
> Вот и решай про СВОЮ супругу о её меркантильности и оценивай инвестиции в НЕЁ.
Уверен, что в этом вопросе я обойдусь без твоих советов. Давай так договоримся.
И впредь мою супругу не трожь. Надеюсь, поняла.
>
> Я себя с ней не сравниваю. Это ты чего-то все сопоставить пытаешься.
Это твое личное мнение и оно может быть ошибочным.
Спасибо, рассмешила.
> Вот и решай про СВОЮ супругу о её меркантильности и оценивай инвестиции в НЕЁ.
Уверен, что в этом вопросе я обойдусь без твоих советов. Давай так договоримся.
И впредь мою супругу не трожь. Надеюсь, поняла.
>
> Я себя с ней не сравниваю. Это ты чего-то все сопоставить пытаешься.
Это твое личное мнение и оно может быть ошибочным.
Спасибо, рассмешила.
-
Kalina
4811: Mantissa:
Во первых, я живу по средствам. Есть средства - есть траты.
Во вторых, естественно да. У нас всякое бывало и мало ли что будет. Мы семья. И этим все сказано.
Во первых, я живу по средствам. Есть средства - есть траты.
Во вторых, естественно да. У нас всякое бывало и мало ли что будет. Мы семья. И этим все сказано.
4810: Kalina:
Пойду, вложусь в МММ.
МОИ деньги - куда хочу, туда и трачу!
А все кто так не делает - достойны лишь жалости и сочуствия
И они на мой взгляд "недолюди"!
По совокупности ваших вбросов так вроде получается?
Пойду, вложусь в МММ.
МОИ деньги - куда хочу, туда и трачу!
А все кто так не делает - достойны лишь жалости и сочуствия
И они на мой взгляд "недолюди"!
По совокупности ваших вбросов так вроде получается?
-
Kalina
4812: Lector.G:
Уверена, что в этом вопросе я обойдусь без твоих советов. Надеюсь, понял.
И впредь отвали от меня. Надеюсь, понял.
Уверена, что в этом вопросе я обойдусь без твоих советов. Надеюсь, понял.
И впредь отвали от меня. Надеюсь, понял.
-
Kalina
4814: Пойманый_маньяк:
В твоей голове все получается так, как тебе хочется. Не смею мешать твоим тараканам, думай как хочешь.
В твоей голове все получается так, как тебе хочется. Не смею мешать твоим тараканам, думай как хочешь.
Последний раз редактировалось Kalina 18 апр 2016 16:20, всего редактировалось 1 раз.
4802: Пойманый_маньяк: я мужа не искала
И ты твердишь, что мужчина ничего не должен, и тут же пусть учится готовить.... И дальше по списку. Так что ты по другую сторону баррикад, где женщина должна-долждна-должна....
Я в детстве умела шить и вязать, сейчас я не делаю ни то, ни другое. Считаю это умение из разряда хобби.
Поколение назад в жизнь вошли посудомойки и автоматические стиральные машины, занимают достойные места в жизни пылесосы- автоматы. К тому времени, как ей надо будет выходить в жизнь, техника освободит человека еще больше. И нафига ей это уметь заранее? Надо будет, научится. Сын научился готовить-стирать за 3 дня до отъезда в общагу. Ничего не умел до этого, сейчас пироги печет, настойки делает, защиту из кожи, ткани и металла для фехтования сам делает. Умный человек научится при необходимости.
И ты твердишь, что мужчина ничего не должен, и тут же пусть учится готовить.... И дальше по списку. Так что ты по другую сторону баррикад, где женщина должна-долждна-должна....
Я в детстве умела шить и вязать, сейчас я не делаю ни то, ни другое. Считаю это умение из разряда хобби.
Поколение назад в жизнь вошли посудомойки и автоматические стиральные машины, занимают достойные места в жизни пылесосы- автоматы. К тому времени, как ей надо будет выходить в жизнь, техника освободит человека еще больше. И нафига ей это уметь заранее? Надо будет, научится. Сын научился готовить-стирать за 3 дня до отъезда в общагу. Ничего не умел до этого, сейчас пироги печет, настойки делает, защиту из кожи, ткани и металла для фехтования сам делает. Умный человек научится при необходимости.
-
jess1843
Лектор, а ты прихорашиваешься? Сколько тратишь на внешность, не считая одежды? Достойно выглядишь?
В Дании ухоженные викинги понравились. Нашим надо тоже за собой следить. У нас красивые мужчины, только очень запущенные (вес, кожа, общий вид лица, прически - всё пущено на самотёк, к сожалению).
В Дании ухоженные викинги понравились. Нашим надо тоже за собой следить. У нас красивые мужчины, только очень запущенные (вес, кожа, общий вид лица, прически - всё пущено на самотёк, к сожалению).
Kalina: Даша, ты забыла, на мой взгляд самые важные пункты: здоровое питание и физкультуру.
И да. Тем, кто тебя не видел, ты очень красивая.
И да. Тем, кто тебя не видел, ты очень красивая.
4817: Дед_Ягун:
> 4802: Пойманый_маньяк: я мужа не искала
Да ладно тебе врать то.
Не ищут в Дагестане
Это когда папа к тебе подходит и говорит "Э, слющай, там у Мурата син ест харощи, Тельман - ты за него виходищ замушь, сабирайся да?!"
> И ты твердишь, что мужчина ничего не должен, и тут же пусть учится готовить.... И дальше по списку. Так что ты по другую сторону баррикад, где женщина должна-долждна-должна....
Путаешь обязанности и желательные качества.
Умение ходить в туалет - не обязанность в принципе, но желательно слов нет как
> 4802: Пойманый_маньяк: я мужа не искала
Да ладно тебе врать то.
Не ищут в Дагестане
Это когда папа к тебе подходит и говорит "Э, слющай, там у Мурата син ест харощи, Тельман - ты за него виходищ замушь, сабирайся да?!"
> И ты твердишь, что мужчина ничего не должен, и тут же пусть учится готовить.... И дальше по списку. Так что ты по другую сторону баррикад, где женщина должна-долждна-должна....
Путаешь обязанности и желательные качества.
Умение ходить в туалет - не обязанность в принципе, но желательно слов нет как
-
Kalina
4819: Дед_Ягун:
Пункты важные, несомненно. Не совсем подходят под общепринятое понятие "ухода за собой".
Хотя.. Очень даже подходят. Физкультура у меня бесплатная))
А еда.. Не считала, но не мало.
Ты мне слегка льстишь, конечно)) но очень слегка
спасибо!
Пункты важные, несомненно. Не совсем подходят под общепринятое понятие "ухода за собой".
Хотя.. Очень даже подходят. Физкультура у меня бесплатная))
А еда.. Не считала, но не мало.
Ты мне слегка льстишь, конечно)) но очень слегка
4815: Kalina пишет:
> 4812: Lector.G:
> Уверена, что в этом вопросе я обойдусь без твоих советов. Надеюсь, понял.
Советы я тебе не давал и давать не собираюсь. Мои советы стоят денег.
>
> И впредь отвали от меня. Надеюсь, понял.
Ты можешь меня легко внести в ЧС.
> 4812: Lector.G:
> Уверена, что в этом вопросе я обойдусь без твоих советов. Надеюсь, понял.
Советы я тебе не давал и давать не собираюсь. Мои советы стоят денег.
>
> И впредь отвали от меня. Надеюсь, понял.
Ты можешь меня легко внести в ЧС.
-
Mantissa
4819: Дед_Ягун:
Простите за мое вмешательство. Но я видела Калину IRL. Честно - на лицо приятная, но вот общее впечатление создается не очень приятное.
Уж простите. =(
Простите за мое вмешательство. Но я видела Калину IRL. Честно - на лицо приятная, но вот общее впечатление создается не очень приятное.
Уж простите. =(
4824: Mantissa:
> Честно - на лицо приятная, но вот общее впечатление создается не очень приятное.
бегииии, щяс тебя сожрут!
> Честно - на лицо приятная, но вот общее впечатление создается не очень приятное.
бегииии, щяс тебя сожрут!
-
Kalina
4824: Mantissa:
В мои задачи не входит всем нравиться.
В мои задачи не входит всем нравиться.
-
Mantissa
4825: ПочетныйБаньщик:
> бегииии, щяс тебя сожрут!
Отравятся.
4826: Kalina:
Да кто ж спорит. Человек высказал свое мнение. Я свое. Все просто.
И да, я по-прежнему свое мнение никому не навязываю.
> бегииии, щяс тебя сожрут!
Отравятся.
4826: Kalina:
Да кто ж спорит. Человек высказал свое мнение. Я свое. Все просто.
И да, я по-прежнему свое мнение никому не навязываю.
4821: Kalina: для меня это первые пункты. Вот остальное, честно скажу, у меня сильно меньше. Тут я ближе к Мантиссе. Не считаю, что правильно или нет, просто констатирую.
-
Kalina
4825: ПочетныйБаньщик:
Пфф. Мне она тоже не нравится. И ты не нравишься. И Лектор не нравится. Да мне много кто не нравится. Не думаю, что ваша жизнь от этого факта как-то изменится.
Пфф. Мне она тоже не нравится. И ты не нравишься. И Лектор не нравится. Да мне много кто не нравится. Не думаю, что ваша жизнь от этого факта как-то изменится.