Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ТА еще!

№ 4080 Сообщение ТА еще! » 11 апр 2016 12:28

4069: Mantissa пишет:
> Ну да, мне вот пофигу как стареть - я не буду бежать за уходящим поездом. Для меня старение - естественный процесс,
> так же как и неизбежная смерть. Я с этим смирилась - а вы?
А я считаю, что возрастные изменения можно нивелировать и корректировать, и не вижу ничего зазорного в том, чтобы выглядеть свежо, привлекательно и, да, моложе своих лет.
Вопрос в подходе и формулировках: презрительное и уничижительное "бежать за уходящим поездом", или "выглядеть ухоженно, "на все 100"

> Просто все вот эти ваши высказывания о "косметических процедурах-ботоксах-мезотерапиях-пластике-и чем-то там
> еще" выглядят для меня именно как "цепляние за уходящую молодость", уж простите.
Как это выглядит для меня – я озвучила

> Я знаю много примеров женщин глубоко за 45, которые без всех этих процедур или пластики выглядят очень хорошо. Со
> всех их морщинками и возрастными изменениями, они все равно выглядят красиво. Так же знаю девушек до 30 - которые
> активно делают различные процедуры и прочее - и выглядят на 35+. Я видела бабушек, сморщенных как яблоко, но при этом
> красивых. Я видела девушек, молодых и без единой морщинки, с правильными чертами, но некрасивых. Вот как это все
> укладывается в вашу модель мира?
А я видела приятных, хорошо одетых очень очевидно хорошо ухоженных (со всеми возможными примененными косметологическими процедурами) женщин 45+ , на которых глаз отдыхает и радуется, уверенно держащихся, понимающих свою привлекательность, соответствующе себя подающих, и 30+ теток, с потухшим взглядом, явно замордованных бытом, с грязными волосам в пучок, в страшной, непонятного кроя и фасона одежде, лицом землистого цвета, тянущих на все 50.
Ладно, внимание и интерес мужского пола – не всякой он нужен в принципе и не много кому, имеющей мужа. Вопрос в том, как эти женщины себя ощущают и подают миру, а это разительное отличие, проявляющееся во всем - в осанке, в походке, в жестах, во взгляде, в поведении, в самоощущении.
О чем это говорит и как укладывается в вашу картину мира?

С годами я пришла к убеждению, что женщина должна быть женщиной – привлекательной, обворожительной, обаятельной, манящей, сексуальной, женственной…
Все это требует усилий и средств, потому что на пустом месте все это не родится.
Предвосхищая – никому не должна, себе только.
Может не быть, может не хотеть, может не стремиться, но в моем понимании это недоженщина.

на огонек

№ 4081 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 12:32

4077: Lector.G:
Начну с последнего - о какой объективности суждений с вашей стороны может идти речь, если даже обычный проходной ответ расценили, как истерику. Мне ответить тем же, т.к. нет разницы в тональности? :)

Про гармоничность не рассуждали именно потому, что подобное поведение со стороны мужчин никак не укладывается , по определению, в рамки подобных отношений, т.е. это подразумевалось изначально.

Неоднократные обвинения Калины в меркантильности, иначе, как потоком сознания, как раз, не назовешь.

Об адекватности и интеллекте всерьез рассуждать в подобных темах, по меньшей мере, смешно. Это я так, на всякий .:D
Последний раз редактировалось на огонек 11 апр 2016 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 4082 Сообщение Nasty » 11 апр 2016 12:33

Вы помедленее пишите, я читать не успеваю!

на огонек

№ 4083 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 12:34

4080: ТА еще!:
:appl:

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 4084 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 12:43

4075: на огонек:
> Заодно, расскажите о своих трудовых буднях, достижениях, их важности для всего общества.

да не вопрос, мне стесняться нечего.
я дворник. в школе я был двоечником, потому ни на что большее меня не хватило.
трудовые будни мои как и у всех дворников - мету дворы и дорожки.
достижения - чистые дворы и довольные люди, которым приятно в эти дворы выходить.
работа моя для всего общества намного полезнее, чем несколько подтянутых жоп.
Последний раз редактировалось Стрелок 11 апр 2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 4085 Сообщение Lector.G » 11 апр 2016 12:44

4081: на огонек пишет:
> Начну с последнего - о какой объективности суждений с вашей стороны может идти речь, если даже обычный проходной
> ответ расценили, как истерику. Мне ответить тем же, т.к. нет разницы в тональности? :)

Бррр. "Без истерик" это была ассоциативная инсинуация, если что.

Применимая к общему стилю общения, а не конкретно к Вашим постам.

>
> Про гармоничность не рассуждали именно потому, что подобное поведение со стороны мужчин никак не укладывается
> изначально в рамки подобных отношений, т.е. это подразумевалось изначально.

Вот здесь не понял. Уточните, пожалуйста, свою витиеватую мысль.

Подобное поведение - какое?

>
> Неоднократные обвинения Калины в меркантильности, иначе, как потоком сознания, как раз, не назовешь.

Так, еще раз. Я никого не обвинял. Я констатирую факт. Который идет от объекта констатации.

Что опять не так?

>
> Об адекватности и интеллекте всерьез рассуждать в подобных темах, по меньшей мере, смешно. Это я так, на всякий
> .:D

Да, полностью согласен. Адекватность и интеллект отдельных форумных персонажей не тянут даже на захудалую троечку.

на огонек

№ 4086 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 13:00

4085: Lector.G:
Мысль очень проста - гармоничные отношения категорически не подразумевают в адрес спутницы жизни, даже гипотетической, фраз типа "буду я деньги тратить на стареющую мамзельку", "проще поменять" и пр. Вероятно, у меня субъективный взгляд на взаимоотношения, но представить подобное со стороны мужа я бы не смогла , и не хотела. Иначе, зачем они, вообще? Чтобы прожить жизнь, и услышать подобное? Об этом и была речь, о таких приоритетах.

jess1843

№ 4087 Сообщение jess1843 » 11 апр 2016 13:04

Почему меня никто не обсуждает?
:obida:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 4088 Сообщение Титания » 11 апр 2016 13:07

4087: jess1843:
А ты похудей без спортзалов на 50 кило :D
А вообще нахрехтон тебе такое? Сомнительная радость

Стрелок

№ 4089 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 13:08

4086: на огонек:
> гармоничные отношения категорически не подразумевают в адрес спутницы жизни, даже гипотетической, фраз типа "буду я деньги тратить на стареющую мамзельку", "проще поменять" и пр.

вот как можно спорить с человеком, который тупо не понимает, что ему пишут и делает противоположные выводы.
эти фразы были приведены как аргумент против вашей же позиции и значили примерно - если мы говорим о деньгах, а не о любви, то с меркантильной точки зрения более рационально найти помоложе, чем вваливать финансы в угасающий на глазах проект. но никто менять не соберается, потому что любовь важнее.
вы же в итоге ничего не поняли и все переврали. и характеризует это только вас.

на огонек

№ 4090 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 13:09

4088: Титания пишет:
> 4087: jess1843:
> А ты похудей без спортзалов на 50 кило :D
> А вообще нахрехтон тебе такое? Сомнительная радость

Без подколки, кипяток с листьями капусты, и - на все остальные можно похудеть. Помните - "у нас в бараке тучных не было"? :)

jess1843

№ 4091 Сообщение jess1843 » 11 апр 2016 13:11

4088: Титания пишет:
> 4087: jess1843:
> А ты похудей без спортзалов на 50 кило :D
> А вообще нахрехтон тебе такое? Сомнительная радость

На писят - это много для меня.
Но я подумаю, как увеличить свою популярность.
Ждите!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4092 Сообщение Manfred » 11 апр 2016 13:12

> "буду я деньги тратить на стареющую мамзельку", "проще поменять"
кхммм, а уточните, кто тут такое утверждает?

Стрелок

№ 4093 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 13:14

4092: Manfred:

да человек просто вырвал фразы из контекста и крутит их теперь и выворачивает как ему нравится.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 4094 Сообщение Титания » 11 апр 2016 13:14

4090: на огонек:
Блин. Ну такое ж неправильно и плохо скажется на здоровье, и потом вернется в удвоенном разм.. *затыкается*

Мне кажется, Джесс минус 50 - это мешок костей и кружка крови останется. Она и без того в отличной форме.

на огонек

№ 4095 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 13:16

4089: ПочетныйБаньщик пишет:

> если мы говорим о деньгах, а
> не о любви, то с меркантильной точки зрения более рационально найти помоложе, чем вваливать финансы в угасающий
> на глазах проект.
> вы же в итоге ничего не поняли и все переврали.

"Торг здесь неуместен"(с) :D

А что тут можно переврать, если в ваше понятие о любви даже не входит стремление пойти навстречу желаниям жены? А, да, забыла, это же будет угасающий проект :)

на огонек

№ 4096 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 13:18

4092: Manfred:
Банщик и Маньяк, из песни слова не выкинешь :)

Стрелок

№ 4097 Сообщение Стрелок » 11 апр 2016 13:23

4095: на огонек:
> А что тут можно переврать, если в ваше понятие о любви даже не входит стремление пойти навстречу желаниям жены? А, да, забыла, это же будет угасающий проект

вот именно об этом я и говорил. уже и разжевал и в рот положил, а все тоже! либо крайне низкий интеллект либо толстый тролль. в обоих случаях - давай до свиданья.

Kalina

№ 4098 Сообщение Kalina » 11 апр 2016 13:24

4084: ПочетныйБаньщик пишет:

> работа моя для всего общества намного полезнее, чем несколько подтянутых жоп.

Ну, для здоровья-то одна титания занимается. Остальные исключительно ради подтянутых жоп.

Manfred
Папараций

№ 4099 Сообщение Manfred » 11 апр 2016 13:25

4096: на огонек:
> Банщик и Маньяк, из песни слова не выкинешь
процитируйте, пожалуйста

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 4100 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 апр 2016 13:37

4089: ПочетныйБаньщик пишет:
> 4086: на огонек:
>> гармоничные отношения категорически не подразумевают в адрес спутницы жизни, даже гипотетической, фраз типа "буду я деньги тратить на стареющую мамзельку", "проще поменять" и пр.

Троллит :)

Manfred
Папараций

№ 4101 Сообщение Manfred » 11 апр 2016 13:38

4100: Пойманый_маньяк:
я бы сказал: думает, что троллит :kos:

на огонек

№ 4102 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 13:44

4099: Manfred:
Сказала бы, легко, вот
Банщик
"ну если отказ оплачивать стареющей мамзели подтяжки и инъекции, чтобы за безумные деньги хоть чуть чуть искуственно продлить ее молодость - ретроградство и жлобство, то да, я - ретроград и жлоб. но в такой ситуации я этого не стесняюсь, а скорее этим горжусь. ибо здравый смысл это, безусловно, вещь которой стоит гордиться!",

но искать еще и Маньяка - увольте, много букав страниц, вы сам поищите, тем более, он много чего наговорил :)

Kalina

№ 4103 Сообщение Kalina » 11 апр 2016 13:46

Пришло время для моей любимой картинки :bud:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kalina 11 апр 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 4104 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 апр 2016 13:47

4101: Manfred:

Причем повторяется на раз.
- Вы относитесь к своим мужчинам как к скоту! Они у вас похоже только пашут на вашу косметику и сидят в клетке все остальное время? И не дай Бог им случайно посмотреть на фото девки в бикини! Сразу сковородкой по голове получают!
Но скучно же...

на огонек

№ 4105 Сообщение на огонек » 11 апр 2016 13:49

4101: Manfred пишет:
> 4100: Пойманый_маньяк:
> я бы сказал: думает, что троллит :kos:

Отныне, похоже, вы облегчите мне жизнь, я же теперь буду знать, что думаю, не напрягась это делать сама :)

Manfred
Папараций

№ 4106 Сообщение Manfred » 11 апр 2016 13:50

4102: на огонек:
я правильно Вас понимаю, что муж должен отдать любую сумму по требованию жены, которая сама единолично решила ,что ей это надо и совершенно не задумываясь как эта сумма скажется на домашнем бюджете?

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 4107 Сообщение Streej » 11 апр 2016 13:50

Не могу отделаться от мысли, что из-за предвзятого отношения к некоторым представительницам форума, простые высказывания или целые посты вывернули наизнанку и приписали этим самым участницам. Почему вот Бург понял посыл, а остальные как-то по-другому восприняли? Что это вообще за атака такая странная? :hlp:

Manfred
Папараций

№ 4108 Сообщение Manfred » 11 апр 2016 13:51

4105: на огонек:
> Отныне, похоже, вы облегчите мне жизнь
да пожалуйста.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 4109 Сообщение Lector.G » 11 апр 2016 13:52

Не все мужики такое здесь разделяют. Я в их числе.

То, что дамы всех мужиков всех свалили в кучу, проблема дам.

Ни одна не обмолвилась о гармонии, как основы всего остального.

Вернуться в «Общий форум»