ребенка...мысль,но для этого надо найти папу,и не просто папу,а чтоб ребенок был желанным,а не залетным)))А с добером проблем не будет,это 100%.Он у меня сам как нянька)))
Любовь
389: Бабник:
ребенка...мысль,но для этого надо найти папу,и не просто папу,а чтоб ребенок был желанным,а не залетным)))А с добером проблем не будет,это 100%.Он у меня сам как нянька)))
-
Модератор-2
С вашей любовью молоко скиснет. Такую тоску развели.
Если такая любовь в мечтах депрессивная, то семейная жизнь получится со вселенской скорбью во взглядах, в каждом жесте невысказанная печаль, праздники как на кладбище, а секс - меделенный и печальный.
Тем, чье счастье пока заблудилось, ответственно заявляю: это не обязательный сценарий, при этом также может быть весело, задорно, смешно, "с шутками и прибаутками", с сюрпризами и т.п.
Если такая любовь в мечтах депрессивная, то семейная жизнь получится со вселенской скорбью во взглядах, в каждом жесте невысказанная печаль, праздники как на кладбище, а секс - меделенный и печальный.
Тем, чье счастье пока заблудилось, ответственно заявляю: это не обязательный сценарий, при этом также может быть весело, задорно, смешно, "с шутками и прибаутками", с сюрпризами и т.п.
-
Модератор-2
yratam пишет:
> luky6
> Это Юрка, я тебе вчера рассказывал...
Лаки, по-моему, стоит присмотреться. Вмиг из головы весь депрессивная чушь выветрится
> luky6
> Это Юрка, я тебе вчера рассказывал...
Лаки, по-моему, стоит присмотреться. Вмиг из головы весь депрессивная чушь выветрится
Скоропостижно покинул нас, всего 33 года было, а меня с работы на похороны не пускают, в связи с пожарами, собаки женского рода, даже с другом простится не дают!
-
Модератор-2
yratam пишет:
> Скоропостижно покинул нас, всего 33 года было, а меня с работы на похороны не пускают, в связи с пожарами, собаки
> женского рода, даже с другом простится не дают!
Ой, простите. Я не поняла. Очень-очень понравилась фотография, сочувствую.
> Скоропостижно покинул нас, всего 33 года было, а меня с работы на похороны не пускают, в связи с пожарами, собаки
> женского рода, даже с другом простится не дают!
Ой, простите. Я не поняла. Очень-очень понравилась фотография, сочувствую.
393: Ирина:
у меня давно такого не было....
у меня давно такого не было....
-
Mariy
- Хунтина мать
souphead пишет:
> 376: luky6:
>
>
Фиговастенько сделанная картинка. особенно чучельная голова волка с человеческой рукой, высовывающаяся из столбика перилл.
> 376: luky6:
>
>

Фиговастенько сделанная картинка. особенно чучельная голова волка с человеческой рукой, высовывающаяся из столбика перилл.
-
Модератор-2
luky6 пишет:
> у меня давно такого не было....
Грустью веет от фразы.
Ты жива-здорова? Руки-ноги есть? Близкие живы? Жить есть где? Не голодаешь? Симпатичная? Что надо у тебя все есть. Нечего бога гневить.
А любимый мужчина - это как бонус за пройденные уровни.
> у меня давно такого не было....
Грустью веет от фразы.
Ты жива-здорова? Руки-ноги есть? Близкие живы? Жить есть где? Не голодаешь? Симпатичная? Что надо у тебя все есть. Нечего бога гневить.
А любимый мужчина - это как бонус за пройденные уровни.
400: Ирина: О! +100500!
luky6: Лен, да в чем проблема то? Ты молода, здорова, красива умна! Ну потерпи, найдется твое счастье, не надо только себя на пустяки растрачивать и бросаться туда сюда типа "а вдруг, а вдруг"..
luky6: Лен, да в чем проблема то? Ты молода, здорова, красива умна! Ну потерпи, найдется твое счастье, не надо только себя на пустяки растрачивать и бросаться туда сюда типа "а вдруг, а вдруг"..
402: MadBiker:
да я и не бросаюсь))Жду...
Знаю,верю,живу
да я и не бросаюсь))Жду...
403: luky6: Вот и умничка
ЗЫ. Что-то я тебе не дозвонился
ЗЫ. Что-то я тебе не дозвонился
только сейчас увидела пропущенный))
-
Natalie
все же шоппинг лучшее средство от депрессии
зы. поет на мотив любой песни ace of base - "шопоголик я.. о да.. о да.. "
зы. поет на мотив любой песни ace of base - "шопоголик я.. о да.. о да.. "
405: luky6: Да ладно, я и так вопрос решил
406: Natalie: Ага, я тож сейчас с прогулки по магазинам вернулсо. Так ничего и не купил
406: Natalie: Ага, я тож сейчас с прогулки по магазинам вернулсо. Так ничего и не купил
409: Farg0:
Пей больше, да.
Депрессии не будет.
"Ничего у тебя не будет, Петька: ни коня, ни шашки." ©
Пей больше, да.
Депрессии не будет.
"Ничего у тебя не будет, Петька: ни коня, ни шашки." ©
409: Farg0:
бутылкой по мягкому месту,потом в КПЗ!НЕ отвертишься!А то,водка-у него лучшее средство от депрессии
бутылкой по мягкому месту,потом в КПЗ!НЕ отвертишься!А то,водка-у него лучшее средство от депрессии
-
Natalie
скажу я водке твердое нет. а текиле его не скажу. потому что водка ваша - г..но.. а текилу немножко люблю
-
Natalie
по теме. пока не поздно сказать... скажу
я люблю тебя!
да-да
именно тебя
скоро (вот буквально на днях уже!!!!!!!!!) как приеду и... вот
всё как обещалось
408: Farg0:
Уборка - лучшее средство от депресии)
Уборка - лучшее средство от депресии)
-
Viknik
413: MilitaryJane:
>Уборка - лучшее средство от депресии)
Уборка депрессии - самое лучшее средство от депрессии.
-
Viknik
-
Viknik