> кучка людей на форуме или ещё где-то начинает клевать одного.
Это всё от недостатка мяса.

мясоеды агрессивны и нетерпимы,хорошо ещё,что они после поедания мертвечины много спят,переваривая.Не остановить процесс отказа от убийства и поедания убитых животных.
те кто любят кушать в основном трупы (а те кто защищают обычно трупопоедание на самом деле и другое едят,а есть именно те кто только на трупы налегают) будут такими же шизоидами и слабыми
ТутДобрый вряд ли станет кушать мало того, что кусок трупа, так ещё и выращенного в концлагерных условиях скота
мясоеды, будучи социально-зависимыми животными, связаны так называемой круговой порукой, рядом с веганом, вегетарианцем они чувствуют свою неполноценность
А я думаю, что если веганов заставить пройти IQ тест, то у половины будет результат ниже среднего!
И там:Ты оскорбляешь чувства вегетарианцев. Как ты смеешь. Ты не нормальный. тебя нужно запретить.
я Ведист - это наука !
И научно вам заявляю - что как бирюлевский чурбан понимает только жесткую силу , так и современные мясоеды - скоты понимают только палку
Иисус ни когда не ел вонючих трупов / читай по ссылкам / , а если не хочешь читать и изучать , то закрой свой фанатичный унитаз
мясоедам в Ведические времена бошки рубили
вас только ад и смерть исправит демонов
подожди тебе уже не долго осталось
ДАже животные не так грешны как мясоед убивающий корову
Эта мразь мясоедская - на самом деле даже хуже животных
Животное - святой - по сравнению с трупоедом
Могу даже ради улучшения вашего нрава дать святое - рецепт Лагман по Самаркандски! Нет, это святое... Лучше тот, менее редкий, который готовят в Бухаре, Три сорта баранины, домашняя лапша, и все это в луковом соке...
Представляешь, когда берешь его в тарелку, он словно живой! Как море на закате, искриться на свету тонкой пленкой золота, между островами мяса, в глубине - просматриваются хребты дна из лапши... А запах!
Слюнки еще не потекли? Нет? Ну ничего, я только начал.
Я из любого травоядного сделаю человека!
как собака грызучая чью то плоть может сделать из кого-то человека ?
в аду из таких как вы делают бактерии - которые потом проходят через 8400000 видов жизни , прежде чем снова получат шанс родиться человеком
Точно травы объелся... только трава какая то странная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|