Нет Любви.
3809: Lector.G:
а с чего вдруг вторая 21+? это же просто рисунок на купальнике, в любом случае это вполне себе безобидные картинки
а с чего вдруг вторая 21+? это же просто рисунок на купальнике, в любом случае это вполне себе безобидные картинки
3810: Manfred:
Может, это возраст моделей?
Нестарые, привлекательные, без молдингов
Может, это возраст моделей?
Нестарые, привлекательные, без молдингов
3810: Manfred:
Написать +18 и +21 посчитал неуместным.
Написать +18 и +21 посчитал неуместным.
-
ТА еще!
3790: Mantissa пишет:
> 3789: ТА еще!:
> Блин, мне прям даже интересно стало - и что же это объясняет? Интригааааа...
> Знаете, очень хочется послушать мнение о себе.
> Если это не затруднительно, конечно. ^_^
Интрига нулевая.
Некрасивой женщине (или считающей себя таковой), принявшей этот факт и с этим успокоившейся, не желающей что-либо менять и предпринимать, все равно, как выглядеть сейчас, и, тем более, как красиво и элегантно стареть
3791: Пойманый_маньяк пишет:
> К нашему вопросу - доказать можете?
С хрена ли мне вообще тебе что-то доказывать?
И сколько из сказанного тобой имеет хоть какую-то доказательную базу?
> Устроит любой пример женщины до климакса, оказавшейся в обществе совсем без мужчин (лесби понятно не в счет),
> и поддерживающей красоту в течение хотя-бы года.
А чего ты не взял в "например" женщину на Марсе, к слову?
Про конкурс красоты в тюрьме тебе ссылку дали, видел?
Хотел доказательства?
Там для кого все это?
> А то подзалюбили Вы уже порядком своими враньем и передергиваниями
Кабы ты знал, как ты подзалюбил той херней, которая в твоей голове творится и сюда выплескивается регулярно
> 3789: ТА еще!:
> Блин, мне прям даже интересно стало - и что же это объясняет? Интригааааа...
> Знаете, очень хочется послушать мнение о себе.
> Если это не затруднительно, конечно. ^_^
Интрига нулевая.
Некрасивой женщине (или считающей себя таковой), принявшей этот факт и с этим успокоившейся, не желающей что-либо менять и предпринимать, все равно, как выглядеть сейчас, и, тем более, как красиво и элегантно стареть
3791: Пойманый_маньяк пишет:
> К нашему вопросу - доказать можете?
С хрена ли мне вообще тебе что-то доказывать?
И сколько из сказанного тобой имеет хоть какую-то доказательную базу?
> Устроит любой пример женщины до климакса, оказавшейся в обществе совсем без мужчин (лесби понятно не в счет),
> и поддерживающей красоту в течение хотя-бы года.
А чего ты не взял в "например" женщину на Марсе, к слову?
Про конкурс красоты в тюрьме тебе ссылку дали, видел?
Хотел доказательства?
Там для кого все это?
> А то подзалюбили Вы уже порядком своими враньем и передергиваниями
Кабы ты знал, как ты подзалюбил той херней, которая в твоей голове творится и сюда выплескивается регулярно
3813: ТА еще! пишет:
> 3791: Пойманый_маньяк пишет:
>> К нашему вопросу - доказать можете?
> С хрена ли мне вообще тебе что-то доказывать?
> И сколько из сказанного тобой имеет хоть какую-то доказательную базу?
А чем собственно не понравился мой пример с Рокфеллером, наживающимся на собственных сестрах?
Раскрутят "Панаму" - еще примеров СИЛЫ приведу
>> Устроит любой пример женщины до климакса, оказавшейся в обществе совсем без мужчин (лесби понятно не в счет),
>> и поддерживающей красоту в течение хотя-бы года.
> А чего ты не взял в "например" женщину на Марсе, к слову?
> Про конкурс красоты в тюрьме тебе ссылку дали, видел?
> Хотел доказательства?
> Там для кого все это?
В данном случае не для кого, а для чего. Для конкурса красоты.
Во время конкурса, один день, с мужиками в жюри - это пример женщины, поддерживающей красоту в обществе без мужчин?
Да вы шутите что-ли?
Если конкурс - это обычный день, тогда это - обычная жизнь в колонии?
(фото перед перед конкурсом красоты)

Больше скажу.
Даже просто фото из колоннии не особо годятся, потому что с вероятностью в 99.9% имеет место предварительная подготовка с оповещением заключенных, их марафетом и заигрываниями с корреспондентом/фотографом.
Хотя обычный вариант все-таки поближе будет. Обрати внимание на эффектный макияж и яркие ногти...
> 3791: Пойманый_маньяк пишет:
>> К нашему вопросу - доказать можете?
> С хрена ли мне вообще тебе что-то доказывать?
> И сколько из сказанного тобой имеет хоть какую-то доказательную базу?
А чем собственно не понравился мой пример с Рокфеллером, наживающимся на собственных сестрах?
Раскрутят "Панаму" - еще примеров СИЛЫ приведу
>> Устроит любой пример женщины до климакса, оказавшейся в обществе совсем без мужчин (лесби понятно не в счет),
>> и поддерживающей красоту в течение хотя-бы года.
> А чего ты не взял в "например" женщину на Марсе, к слову?
> Про конкурс красоты в тюрьме тебе ссылку дали, видел?
> Хотел доказательства?
> Там для кого все это?
В данном случае не для кого, а для чего. Для конкурса красоты.
Во время конкурса, один день, с мужиками в жюри - это пример женщины, поддерживающей красоту в обществе без мужчин?
Да вы шутите что-ли?
Если конкурс - это обычный день, тогда это - обычная жизнь в колонии?
(фото перед перед конкурсом красоты)

Больше скажу.
Даже просто фото из колоннии не особо годятся, потому что с вероятностью в 99.9% имеет место предварительная подготовка с оповещением заключенных, их марафетом и заигрываниями с корреспондентом/фотографом.
Хотя обычный вариант все-таки поближе будет. Обрати внимание на эффектный макияж и яркие ногти...
-
ТА еще!
3814: Пойманый_маньяк:
Пипец!
Потом ты и иже с тобой голосят, что кто-то сливается...
Как с тобой разговаривать и зачем?!
Ты всё (ВСЁ!!!) превращаешь в полный абсурд, ересь и бред!
Женщина в любом месте, даже в тюрьме хочет быть ЖЕНЩИНОЙ - красивой, привлекательной, женственной.
На то она и тюрьме (колонии), что каждый день она не может позволить себе быть такой, для этого и праздники. чтобы побыть женщиной хотя бы день, пожить в атмосфере, готовясь. И, да, мужчины в жюри, все для того же - чтобы "усугубить" эффект.
Какого хрена ты городишь про "обычный день"?
На то обычная женщина не в колонии и не в тюрьме, чтобы иметь возможность и хотеть быть привлекательной каждый день, и не только для мужа. И не только сегодня, но и завтра, и в 40, и в 50, и в 70 лет!
Чего в этом не очевидного и не элементарного?
Не все хотят, разве что. Знаешь таких в своем окружении?
Нахрена ты превращаешь любой диалог в какую-то ху..ню?!
Пипец!
Потом ты и иже с тобой голосят, что кто-то сливается...
Как с тобой разговаривать и зачем?!
Ты всё (ВСЁ!!!) превращаешь в полный абсурд, ересь и бред!
Женщина в любом месте, даже в тюрьме хочет быть ЖЕНЩИНОЙ - красивой, привлекательной, женственной.
На то она и тюрьме (колонии), что каждый день она не может позволить себе быть такой, для этого и праздники. чтобы побыть женщиной хотя бы день, пожить в атмосфере, готовясь. И, да, мужчины в жюри, все для того же - чтобы "усугубить" эффект.
Какого хрена ты городишь про "обычный день"?
На то обычная женщина не в колонии и не в тюрьме, чтобы иметь возможность и хотеть быть привлекательной каждый день, и не только для мужа. И не только сегодня, но и завтра, и в 40, и в 50, и в 70 лет!
Чего в этом не очевидного и не элементарного?
Не все хотят, разве что. Знаешь таких в своем окружении?
Нахрена ты превращаешь любой диалог в какую-то ху..ню?!
-
Kalina
3815: ТА еще!:
Садимся в позу лотоса и делаем ммммммммммм
а по нашему: забей!
Ничего ведь не докажешь. У человека ухоженность и желание быть красивой - это макияж и яркий маникюр.
Я крашусь раз в месяц, дай бог. Я раз в месяц ухоженная значит
Садимся в позу лотоса и делаем ммммммммммм
Ничего ведь не докажешь. У человека ухоженность и желание быть красивой - это макияж и яркий маникюр.
Я крашусь раз в месяц, дай бог. Я раз в месяц ухоженная значит
-
ТА еще!
3816: Kalina пишет:
> 3815: ТА еще!:
> Садимся в позу лотоса и делаем ммммммммммм
а по нашему: забей!
Лучше по бокалу розового!
> Ничего ведь не докажешь. У человека ухоженность и желание быть красивой - это макияж и яркий маникюр.
Ну не! Это еще ужжжжасный бооотооокс!
И если кто какие манипуляции косметические делает, то это непременно ТОЛЬКО так, и никак иначе!

> Я крашусь раз в месяц, дай бог. Я раз в месяц ухоженная значит
Попытка реабилитации засчитана

Хотя, подумавши, в самом деле -
> ухоженность и желание быть красивой - это макияж и яркий маникюр.
И достаточно.
А лучше без макияжа вообще - так оно естественней и красимши.
А ботокс и прочее косметологическое - это просто для цепляющихся за молодость, насмотревшихся глянцевых журналов и боящихся, что их променяют.
Исключительно для них
> 3815: ТА еще!:
> Садимся в позу лотоса и делаем ммммммммммм
Лучше по бокалу розового!
> Ничего ведь не докажешь. У человека ухоженность и желание быть красивой - это макияж и яркий маникюр.
Ну не! Это еще ужжжжасный бооотооокс!
И если кто какие манипуляции косметические делает, то это непременно ТОЛЬКО так, и никак иначе!

> Я крашусь раз в месяц, дай бог. Я раз в месяц ухоженная значит
Попытка реабилитации засчитана
Хотя, подумавши, в самом деле -
> ухоженность и желание быть красивой - это макияж и яркий маникюр.
И достаточно.
А лучше без макияжа вообще - так оно естественней и красимши.
А ботокс и прочее косметологическое - это просто для цепляющихся за молодость, насмотревшихся глянцевых журналов и боящихся, что их променяют.
Исключительно для них
3815: ТА еще! пишет:
> 3814: Пойманый_маньяк:
> Пипец!
>
> Потом ты и иже с тобой голосят, что кто-то сливается...
> Как с тобой разговаривать и зачем?!
> Ты всё (ВСЁ!!!) превращаешь в полный абсурд, ересь и бред!
Вы очень болезненно воспринимаете общение на форуме-прям вот пропускаете через себя, полностью
(с)
> Женщина в любом месте, даже в тюрьме хочет быть ЖЕНЩИНОЙ - красивой, привлекательной, женственной.
> На то она и тюрьме (колонии), что каждый день она не может позволить себе быть такой, для этого и праздники. чтобы
> побыть женщиной хотя бы день, пожить в атмосфере, готовясь. И, да, мужчины в жюри, все для того же - чтобы "усугубить"
> эффект.
> Какого хрена ты городишь про "обычный день"?
Это почему еще она не может позволить себе этого в тюрьме каждый день? Занята очень?
В тюрьмах по Вашему очень насыщеный событиями график, видимо?
А на свободе скука и масса свободного времени?
Вы открыли мне глаза!
Я думал, что до такой абсурдной мысли никто не додумается
> На то обычная женщина не в колонии и не в тюрьме, чтобы иметь возможность и хотеть быть привлекательной каждый
> день, и не только для мужа. И не только сегодня, но и завтра, и в 40, и в 50, и в 70 лет!
> Чего в этом не очевидного и не элементарного?
> Не все хотят, разве что. Знаешь таких в своем окружении?
Тренируйте память.
Речи только про мужа не было.
Речь шла вообще о мужчинах.

Вы, мадмуазель, меняете суть сказанного так часто, что я в Ваши смешные рамки попадать не собираюсь.
> 3814: Пойманый_маньяк:
> Пипец!
>
> Потом ты и иже с тобой голосят, что кто-то сливается...
> Как с тобой разговаривать и зачем?!
> Ты всё (ВСЁ!!!) превращаешь в полный абсурд, ересь и бред!
Вы очень болезненно воспринимаете общение на форуме-прям вот пропускаете через себя, полностью
(с)
> Женщина в любом месте, даже в тюрьме хочет быть ЖЕНЩИНОЙ - красивой, привлекательной, женственной.
> На то она и тюрьме (колонии), что каждый день она не может позволить себе быть такой, для этого и праздники. чтобы
> побыть женщиной хотя бы день, пожить в атмосфере, готовясь. И, да, мужчины в жюри, все для того же - чтобы "усугубить"
> эффект.
> Какого хрена ты городишь про "обычный день"?
Это почему еще она не может позволить себе этого в тюрьме каждый день? Занята очень?
В тюрьмах по Вашему очень насыщеный событиями график, видимо?
А на свободе скука и масса свободного времени?
Вы открыли мне глаза!
Я думал, что до такой абсурдной мысли никто не додумается
> На то обычная женщина не в колонии и не в тюрьме, чтобы иметь возможность и хотеть быть привлекательной каждый
> день, и не только для мужа. И не только сегодня, но и завтра, и в 40, и в 50, и в 70 лет!
> Чего в этом не очевидного и не элементарного?
> Не все хотят, разве что. Знаешь таких в своем окружении?
Тренируйте память.
Речи только про мужа не было.
Речь шла вообще о мужчинах.
> Нахрена ты превращаешь любой диалог в какую-то ху..ню?!Многие, наверное, удивятся, но не все в этой жизни женщина делает исключительно ради мужа или иных мужчин.
3758: ТА еще!
Вы, мадмуазель, меняете суть сказанного так часто, что я в Ваши смешные рамки попадать не собираюсь.
Еще слегка освежу вам память
3505: Kalina пишет:
> Ты для успешного мужчины маникюр и педикюр делаешь, и ему приятно смотреть на твои ухоженные пальчики.
3505: Kalina пишет:
> Ты для успешного мужчины маникюр и педикюр делаешь, и ему приятно смотреть на твои ухоженные пальчики.
-
Kalina
3819: Пойманый_маньяк:
Я тебе открою секрет. Маникюр - это не всегда яркий лак. Более того, это вообще не всегда лак. На ногтях. Педикюр тоже.
Это к высказыванию о ногтях заключённой.
А по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже. Цитата из текста про жлобство мужиков. Там, кстати, нет ни слова о том, что мужик должен деньги давать на это. Вот был у меня мужчина триста лет тому назад, ни разу мне денег не дал ни на маникюр, ни на салон, но каждый раз гундел, что я трачу на это деньги. Не общие деньги, свои.
Вот поэтому и запостила. Очень напомнило. Вдруг.
Я тебе открою секрет. Маникюр - это не всегда яркий лак. Более того, это вообще не всегда лак. На ногтях. Педикюр тоже.
Это к высказыванию о ногтях заключённой.
А по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже. Цитата из текста про жлобство мужиков. Там, кстати, нет ни слова о том, что мужик должен деньги давать на это. Вот был у меня мужчина триста лет тому назад, ни разу мне денег не дал ни на маникюр, ни на салон, но каждый раз гундел, что я трачу на это деньги. Не общие деньги, свои.
Вот поэтому и запостила. Очень напомнило. Вдруг.
3820: Kalina:
> по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже.
подумалось. а может ли такое мужик сказать? ну вот "конечно мужчине хочется нравится женщине. но и себе тоже".
> по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже.
подумалось. а может ли такое мужик сказать? ну вот "конечно мужчине хочется нравится женщине. но и себе тоже".
-
на огонек
3821: Yandex(Bot) пишет:
> 3820: Kalina:
>> по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже.
> подумалось. а может ли такое мужик сказать? ну вот "конечно мужчине хочется нравится женщине. но и себе тоже".
И сразу захотелось процитировать:
"Я хотела бы попасть в тело мужчины, чтобы увидеть мир их глазами: усеченные цвета, карикатурные фигуры женщин, красивое оружие, прекрасный Я.
Женщины глядят и думают: здесь бы похудеть, там нарастить, титьки вставить, с попы жир в щеки вколоть и тогда на троечку потянет! А мужчина глядит и понимает, что он прекрасен без всяких если."
> 3820: Kalina:
>> по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже.
> подумалось. а может ли такое мужик сказать? ну вот "конечно мужчине хочется нравится женщине. но и себе тоже".
И сразу захотелось процитировать:
"Я хотела бы попасть в тело мужчины, чтобы увидеть мир их глазами: усеченные цвета, карикатурные фигуры женщин, красивое оружие, прекрасный Я.
Женщины глядят и думают: здесь бы похудеть, там нарастить, титьки вставить, с попы жир в щеки вколоть и тогда на троечку потянет! А мужчина глядит и понимает, что он прекрасен без всяких если."
3820: Kalina пишет:
> 3819: Пойманый_маньяк:
> Я тебе открою секрет. Маникюр - это не всегда яркий лак. Более того, это вообще не всегда лак. На ногтях. Педикюр тоже.
>
> Это к высказыванию о ногтях заключённой.
Ага, и именно такие женщины с приличным вкусом, у нас в тюрьмах обычно сидят...
Да вы с ума посходили
Яркий лак - вот их наиболее вероятное представление о красоте.
> А по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже.
> Цитата из текста про жлобство мужиков.
> Там, кстати, нет ни слова о том, что мужик должен деньги давать на это.
> Вот был у меня мужчина триста лет тому назад, ни разу мне денег не дал ни на маникюр, ни на салон, но каждый раз гундел,
> что я трачу на это деньги. Не общие деньги, свои.
> Вот поэтому и запостила. Очень напомнило. Вдруг.
А вот щас я реально охренел...
Там на это намекают даже пробелы между словами
И мотивация именно через это - "Да я же для тебя маникюр и педикюр делаю, чтобы тебе приятно было смотреть, а ты мне гад денег не даешь"
> 3819: Пойманый_маньяк:
> Я тебе открою секрет. Маникюр - это не всегда яркий лак. Более того, это вообще не всегда лак. На ногтях. Педикюр тоже.
>
> Это к высказыванию о ногтях заключённой.
Ага, и именно такие женщины с приличным вкусом, у нас в тюрьмах обычно сидят...
Да вы с ума посходили
Яркий лак - вот их наиболее вероятное представление о красоте.
> А по поводу мужчин: конечно женщине хочется нравиться мужчине. Но и себе тоже.
> Цитата из текста про жлобство мужиков.
> Там, кстати, нет ни слова о том, что мужик должен деньги давать на это.
> Вот был у меня мужчина триста лет тому назад, ни разу мне денег не дал ни на маникюр, ни на салон, но каждый раз гундел,
> что я трачу на это деньги. Не общие деньги, свои.
> Вот поэтому и запостила. Очень напомнило. Вдруг.
А вот щас я реально охренел...
Там на это намекают даже пробелы между словами
И мотивация именно через это - "Да я же для тебя маникюр и педикюр делаю, чтобы тебе приятно было смотреть, а ты мне гад денег не даешь"
Интересно, как она планирует избежать старости...
До сих пор ни одному человеку этого не удавалось
До сих пор ни одному человеку этого не удавалось
3817: ТА еще!:
Задрали уже свои фотки выкладывать! )
Задрали уже свои фотки выкладывать! )
деревянный знаток женской красоты в атаке. В случае с ПМ - это вообще ржака полная
-
ТА еще!
3825: Lector.G:
Все резвишься, болезный?
Полгода уже на твое шавочное тявканье из подворотни не реагирую, а ты все не успокоишься.
Думаешь, проймешь?
Резвись, резвись, где тебе еще проявиться-то
http://www.youtube.com/watch?v=0kTHgSzQkfw
Все резвишься, болезный?
Полгода уже на твое шавочное тявканье из подворотни не реагирую, а ты все не успокоишься.
Думаешь, проймешь?
Резвись, резвись, где тебе еще проявиться-то
http://www.youtube.com/watch?v=0kTHgSzQkfw
-
Kalina
3823: Пойманый_маньяк:
Ну, каждый реагируют и всякое видит в пробелах по мере своего "гадства". Видимо так.
Ну, каждый реагируют и всякое видит в пробелах по мере своего "гадства". Видимо так.
3827: ТА еще! пишет:
> Все резвишься, болезный?
Я себя вполне умиротворенно чувствую, в отличие от твоего, судя по after.
> Полгода уже на твое шавочное тявканье из подворотни не реагирую, а ты все не успокоишься.
Не реагируй дальше. Кто не дает?
> Думаешь, проймешь?
Смысл пробивать дерево?
> Все резвишься, болезный?
Я себя вполне умиротворенно чувствую, в отличие от твоего, судя по after.
> Полгода уже на твое шавочное тявканье из подворотни не реагирую, а ты все не успокоишься.
Не реагируй дальше. Кто не дает?
> Думаешь, проймешь?
Смысл пробивать дерево?
3829: Lector.G:
Не думала , что вы такой не воспитанный
Не думала , что вы такой не воспитанный
3830: Настена88:
Я на пафосных дур реагирую именно так.
Тем более, не умеющих никаким боком понимать шутки и справедливый сарказм.
Я на пафосных дур реагирую именно так.
Тем более, не умеющих никаким боком понимать шутки и справедливый сарказм.
-
ТА еще!
3831: Lector.G:
Всерьез считаешь, что эти дешевые говнометания уровня 6-го класса - "шутки и справедливый сарказм"?
Ну ты продолжай, не останавливайся.
"Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!" (с)
Всерьез считаешь, что эти дешевые говнометания уровня 6-го класса - "шутки и справедливый сарказм"?
Ну ты продолжай, не останавливайся.
"Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!" (с)
3828: Kalina:
> 3823: Пойманый_маньяк:
> Ну, каждый реагируют и всякое видит в пробелах по мере своего "гадства". Видимо так.
Не совсем, ну да не в этом суть.
Любопытен скорее поворот фактов на 180°, исходя из текущих потребностей
Чисто по учебнику:
> 3823: Пойманый_маньяк:
> Ну, каждый реагируют и всякое видит в пробелах по мере своего "гадства". Видимо так.
Не совсем, ну да не в этом суть.
Любопытен скорее поворот фактов на 180°, исходя из текущих потребностей
Чисто по учебнику:
3505: Kalina пишет:Пpизнать или не пpизнать данный цвет чеpным - это всецело опpеделяется поставленной целью. Поясним это небольшим пpимеpом:
Раиса: Сеня, y тебя такой yжасный воpотничок! Сними pyбашкy, я отдам ее в стиpкy!
Семен: Она еще довольно чистая, Раечка. Я только вчеpа ее надел
Раиса: Да ты посмотpи на воpотничок! Он совеpшенно чеpный.
...
...
Тетя Саша: Раиса Маpковна, если Вы бyдете еще мне давать такие затасканные pyбашки, я бyдy бpать за них по таллеpy! Все pyки обобьешь, пока отстиpаешь!
Раиса: Семен Матвеевич носил ее только один день. Да Вы посмотpите на воpотничок - он совеpшенно белый.
Д.В. Беклемишев
Заметки о женской логике
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html

О! Так норм...
С красными брызговиками! На лабутенах!
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 09 апр 2016 18:42, всего редактировалось 1 раз.
3832: ТА еще! пишет:
>
> "Раньше один я знал, что ты дура, а теперь весь мир знает!"
Мне за тобой не угнаться, пальма первенства у тебя.
>
> "Раньше один я знал, что ты дура, а теперь весь мир знает!"
Мне за тобой не угнаться, пальма первенства у тебя.
-
Fat
Пойманый_маньяк, шах и мат с твоей стороны - выложи фотографию своей женщины, все оценят женскую красоту без финансовых вложений
3836: Fat:
Выложи фотку своего мужа, мы тоже заценим, обсудим.
Такие просьбы - они о предложившем ничего хорошего не говорят.
Как минимум это бестактно.
А вообще - бессмысленно, ибо tastes differ.
Маньяку: Дмитрий, не ведись на провокации.
Выложи фотку своего мужа, мы тоже заценим, обсудим.
Такие просьбы - они о предложившем ничего хорошего не говорят.
Как минимум это бестактно.
А вообще - бессмысленно, ибо tastes differ.
Маньяку: Дмитрий, не ведись на провокации.
3836: Fat пишет:
> Пойманый_маньяк, шах и мат с твоей стороны - выложи фотографию своей женщины, все оценят женскую красоту без финансовых
> вложений
Женская логика...
Сравнивать надо одну и ту же женщину с вложениями и без них.
Любые другие сравнения бессмысленны.
> Пойманый_маньяк, шах и мат с твоей стороны - выложи фотографию своей женщины, все оценят женскую красоту без финансовых
> вложений
Женская логика...
Сравнивать надо одну и ту же женщину с вложениями и без них.
Любые другие сравнения бессмысленны.
-
Fat
3837: Splinter пишет:
> 3836: Fat:
...
Человек уверен в своей точке зрения по данному вопросу, значит уверен, что его женщина прекрасна; чем плоха просьба блеснуть своей половиной?
> 3836: Fat:
...
Человек уверен в своей точке зрения по данному вопросу, значит уверен, что его женщина прекрасна; чем плоха просьба блеснуть своей половиной?