где в городе взять секс за деньги?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
БлинчикОфф
Благодарил (а): 65 раз

№ 360 Сообщение БлинчикОфф » 27 апр 2014 18:12

343: Cindy:

Похоже да. :)
344: Я-Ольга:
Так Монк в Спортивном КСфорумчанском конкурсе не хотит участвовать.

346: Cindy:
Вот, вот! Я то вообще Педро привет передал. И тут Монк взревновал и понеслась.

356: MoNk:
А ты не очень. Тебя периодически подклинивает без явных причин. Есть грани, которые не стоит переходить если целью не является встреча и беседа о сказанном на форуме в реальном режиме. В 1000000-й раз повторяю - надо думать кому, что, и зачем ты говоришь. На пасху был на кладбище - Ляпин на фото спортивный красавчик (лично не знал) - жить бы еще да жить. А проблема из-за которой такая канитель с ним произошла - язык. Здесь ты общаешься прилюдно. То, что возможно сошло бы за шутку тет-а-тет (если ляпнул по дурости) здесь является публичным оскорблением. Ты судя по всему, этого не понимаешь. Как и причин, по которым ты ни с того ни с сего начал рамсить в мой адрес.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 361 Сообщение MoNk » 27 апр 2014 18:30

360: БлинчикОфф пишет:

290: БлинчикОфф пишет:
> 274: Pedro:
> Ты прав камрад. Надо пиперить пока пиперится. :) Деффки наше фсё!

Дорогой ты до сих пор не понял? понимаешь.. когда это говорит женатый публично тут - это выглядит не иначе как пиз..во. Вот я тебе и ответил. Типа давай уж к жене иди. И еще.. ты прав. Для тебя - помацать за частье. Хотя я не знаю такого слова. А вот спать с ними оставь жирным некрасивым неудачникам.. ну типа меня

БлинчикОфф

№ 362 Сообщение БлинчикОфф » 27 апр 2014 21:49

361: MoNk:
Дядя ГДЕ в этой фразе ПИЗД...ВО? Я обожаю девченок и они, представь себе отвечают тем же. Я регулярно занимаюсь сексом с женой. Делаю все, чтобы жена от меня перлась как мартовская кошка - спорт, работа, отличная хата в Сарове, хорошая тачка, сейчас строю дом (2й), могу себе позволить страдать хер...й виде табаководства, конкурсов, поездок по интересующим меня темам и т.д. Да деффки мое все! Я и занимаюсь по большей части из-за того, что люблю женское внимание. И со мной они с флиртом общаются везде - в очередях, в гос учреждениях, на работе, на отдыхе. Общаются так, что я могу забрать практически любую даже замужнюю. И забирал, и все было в тот же вечер. Делаю я это или нет СЕЙЧАС - дело мое. ТАК ГДЕ У ТЕБЯ НЕ СРОСЛОСЬ, ЧТО ТЫ В "ПРАВЕДНОМ ГНЕВЕ" РЕШИЛ МНЕ ЯРЛЫК ПОВЕСИТЬ? Другой расклад: для тебя новость что женатые мужики могут трахать не только жен? Что можно одновременно жить с 2мя, 3мя, 5-ю женщинами? Я тебе скажу больше МОЖНО ЭТО ДАЖЕ НЕ СКРЫВАТЬ! Только обеспечивай своим женщинам достойную жизнь и они закроют глаза на многое. Ну и? ГДЕ в ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ фразе про девченок ПИЗД...ВО? Ты многих слов в этой жизни не знаешь вообще и умишком своим не в состоянии видимо вкурить, что чтобы кому-то, что-то предьявлять надо во-первых на то иметь право, а во-вторых обладать 100% достоверной обоснованной информацией. Ты же пытаешься подписать МЕНЯ под балабола абсолютно голословно. Мало того ты даже не понимаешь насколько это оскорбительное слово. Так вот я задаю вопрос тебе. С какого ты это делаешь? Мне насрать какой ты там удачник и на твое телосложение. Мало того я к тебе даже не обращался ни с хорошим, ни с плохим словом. Ты же необоснованно и прилюдно до меня доеб...ся. Нет ощущения, что ты неправ по всем раскладам? Наверняка давно уже есть! Но ты продолжаешь гнать в расчете на публику. И я опять тебя спрашиваю - чего ты добиваешься? Ты сам то понимаешь, что влез не в свою "тему" ? Обосновать свои высказывания ты не сможешь 100%. Так что надо признавать неправоту и сливаться.
Вопрос до кучи - Тебе нравиться обтекать здесь?

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 363 Сообщение Cpt.Heidegger » 28 апр 2014 00:14

За честные деньги - нет.
Есть за очень большие деньги. Женись!

MoNk

№ 364 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 05:53

362: БлинчикОфф пишет:
> 361: MoNk:

Изображение

и это..слэнг свой смени.. я не понимаю вопросов. Где нахватался то?
у тебя проблема с вопросом где взять секс за деньги? Судя по кирпичам твоим :)

он такой ранимый )))))

MoNk

№ 365 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 06:39

362: БлинчикОфф пишет:

> Нет ощущения, что ты неправ по всем раскладам?

нет

> Ты сам то понимаешь, что влез не в свою "тему" ?

я думал тут общий форум

> Вопрос до кучи - Тебе нравиться обтекать здесь?

что? простите...

а вообще.. ты главное в своих хвалебных речах забыл. Это духовное равновесие. С этим я смотрю не очень у тебя. Вот я больше ценю это. и этого у меня не отнять. Что есть то есть. У тебя - как не было, так и не будет

Игрек

№ 366 Сообщение Игрек » 28 апр 2014 08:16

:popcorn:

Wolf45

№ 367 Сообщение Wolf45 » 28 апр 2014 09:50

Боксерский кружок назревает :o :box: :D .

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 368 Сообщение Стрелок » 28 апр 2014 10:17

Один я с интересом посмотрел бы как Блинчикофф Монку ебальник вскроет?

MoNk

№ 369 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 11:11

368: ПочетныйБаньщик пишет:
> Один я с интересом посмотрел бы как Блинчикофф Монку ебальник вскроет?

:D быдло?

Стрелок

№ 370 Сообщение Стрелок » 28 апр 2014 11:15

369: MoNk:

[сплевывая шелуху от семок]
ну так епта.

MoNk

№ 371 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 11:20

370: ПочетныйБаньщик пишет:
> 369: MoNk:
>
> [сплевывая шелуху от семок]
> ну так епта.

{присаживается на корточки}

отсыпь чутка..

Стрелок

№ 372 Сообщение Стрелок » 28 апр 2014 11:22

371: MoNk:
> {присаживается на корточки}
>
> отсыпь чутка..

шел бы ты отсюда, пацанчик!

MoNk

№ 373 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 11:31

372: ПочетныйБаньщик пишет:
> 371: MoNk:
>> {присаживается на корточки}
>>
>> отсыпь чутка..
>
> шел бы ты отсюда, пацанчик!

от шел бы и слышу..

БлинчикОфф

№ 374 Сообщение БлинчикОфф » 28 апр 2014 11:51

364: MoNk:
Дядя ты вообще по жизни слабо понимаешь. 41 год, а баран бараном - вякаешь, а что вякаешь не понимаешь. Монк ты фуфлыжник и пиздабол, который за слова не отвечает и без башки пургу гонит. Продолжай шестерить с камерой пока нормальные люди спортом занимаются.

368: ПочетныйБаньщик:
И тут на форуме хай подымется выше крыши. :D Нах ему внимание лишние создавать. Он и вякнул то от спермотоксикоза в башку его дурную ебнувшего. Ничем другим привлечь девченок не в состоянии вот свистит.

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 48 раз

№ 375 Сообщение Wiz » 28 апр 2014 12:06

374 БлинчикОфф, 364 MoNk

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(От Матфея 5:1-48)

Игрек

№ 376 Сообщение Игрек » 28 апр 2014 12:08

375: Wiz:
Изображение

MoNk

№ 377 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 12:08

374: БлинчикОфф пишет:
> 364: MoNk:
> Дядя ты вообще по жизни слабо понимаешь. 41 год, а баран бараном - вякаешь, а что вякаешь не понимаешь. Монк ты фуфлыжник
> и пиздабол, который за слова не отвечает и без башки пургу гонит. Продолжай шестерить с камерой пока нормальные
> люди спортом занимаются.

спорт - твое все? как и деффки?

фу какой блин некультурный.. на быдло смахивает. Культура? ась? чо это? :)

и это.. видео задвинь как ты отжимешься. Сексуально очень. Деффки помокреют.. я зауважаю в очередной раз

если чо.. нормальным то деффкам все равно сколько ты там раз отжимаешься. Но у тебя то это на 1 месте! ))

Стрелок

№ 378 Сообщение Стрелок » 28 апр 2014 12:23

377: MoNk:

забавно этот пост от Монка видеть конечно, "образчика" культурности.

MoNk

№ 379 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 12:30

378: ПочетныйБаньщик пишет:
> 377: MoNk:
>
> забавно этот пост от Монка видеть конечно, "образчика" культурности.

вздремну пойду..

Wiz
ШИЗО

№ 380 Сообщение Wiz » 28 апр 2014 12:45

Игрек:

19 И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех.
20 И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие.
21 Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь.
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
39 Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
43 Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
(От Луки 6:19-49)

Некрофил

№ 381 Сообщение Некрофил » 28 апр 2014 12:51

В любой непонятной ситуации - цитируй библию. :crazy:

Игрек

№ 382 Сообщение Игрек » 28 апр 2014 13:11

379: MoNk пишет:
> 378: ПочетныйБаньщик пишет:
>> 377: MoNk:
>>
>> забавно этот пост от Монка видеть конечно, "образчика" культурности.
>
> вздрочну пойду..

:D

MoNk

№ 383 Сообщение MoNk » 28 апр 2014 13:42

382: Игрек пишет:
> 379: MoNk пишет:
>> 378: ПочетныйБаньщик пишет:
>>> 377: MoNk:
>>>
>>> забавно этот пост от Монка видеть конечно, "образчика" культурности.
>>
>> вздрочну пойду..
>
> :D

не без этого.. кому мацать - кому дергать)) suum cuique

Wiz
ШИЗО

№ 384 Сообщение Wiz » 28 апр 2014 13:56

383 MoNk, Бытие 38

Бытие 38

1 В то время Иуда отошел от братьев своих и поселился близ одного Одолламитянина, которому имя: Хира.

2 И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял ее и вошел к ней.

3 Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир.

4 И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.

5 И еще родила сына [третьего] и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.

6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.

7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.

8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.

9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.

10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

11 И сказал Иуда Фамари, невестке своей [по смерти двух сыновей своих]: живи вдовою в доме отца твоего, пока подрастет Шела, сын мой. Ибо он сказал [в уме своем]: не умер бы и он подобно братьям его. Фамарь пошла и стала жить в доме отца своего.

(Бытие 38:1-11)

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 385 Сообщение Cpt.Heidegger » 28 апр 2014 14:00

384: Wiz:
Перескажи своими словами, пожалуйста.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 386 Сообщение revik » 28 апр 2014 14:02

где в городе взять деньги за секс?

Игрек

№ 387 Сообщение Игрек » 28 апр 2014 14:24

385: Cpt.Heidegger пишет:
> 384: Wiz:
> Перескажи своими словами, пожалуйста.

Прерванный половой акт - зло! БОХНАКАЖЫТ!!
НЕ НАДЕЛ ГОНДОН НА ЕЛДУ - ГОРИ В АДУ!!

Изображение

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 388 Сообщение koval » 28 апр 2014 14:26

387: Игрек:
Не освященный использовать - еще больший грех.
Освящать непосредственно перед использованием. В надетом виде.

Wiz
ШИЗО

№ 389 Сообщение Wiz » 28 апр 2014 15:52

385 Cpt.Heidegger, перескажи своими словами, пожалуйста.

Онан стал заниматься онанизмом и Господь умертвил Онана за это.

Вернуться в «Общий форум»