Нет Любви.
3569: Kalina:
> Чистки, уходы, массажи и прочие неприятно-приятные занятия. И они все стоят денег.
и как наши мамы жили без всего этого и умудрялись быть самыми красивыми женщинами (что даже буржуи признают) ума не приложу.
может это с вами все-таки что-то не так?
> Чистки, уходы, массажи и прочие неприятно-приятные занятия. И они все стоят денег.
и как наши мамы жили без всего этого и умудрялись быть самыми красивыми женщинами (что даже буржуи признают) ума не приложу.
может это с вами все-таки что-то не так?
ну и про взаимопонимание - говоришь казалось бы элементарные вещи, про естественную красоту, про то что уход нужен, но без вот этого ебанутого фанатизма - в ответ получаешь - вы посмотрите на баньщика, он хочет чтобы его женщина в лохмотьях ходила и не накрашенная, вот ведь мудак!
ну и как с такими людьми вообще общаться?
ну и как с такими людьми вообще общаться?
ну и последнее - дамы, как бы вы со своим сарказмом и прочими подколками не изгалялись, ваша позиция - "я дорогая, меркантильная стерва и мужики мне должны", вряд ли найдет поддержку у нормальных людей (которых вы ессно считаете маргиналами и скупердяями).
-
Kalina
3570: ПочетныйБаньщик:
Не знаю как твоя мама, моя делала и чистки, и уходы, и маски, и в парикмахерскую ходила, и на маникюр. Более того, моя бабушка до сих пор и делает и ходит.
Так что "без всего этого" - глупость полная. Со всем. Но с другими возможностями.
Про понимание: ебанутый фанатизм для вас, нормальных людей - это все, что кроме ногти подстричь и ресницы накрасить. И все ваши "и так красивая" на самом деле большой и дорогостоящий труд, о котором вам не ведомо. Либо 18 лет и природа.
А позицию такую вы навязываете. Лично у меня другая позиция.
Не знаю как твоя мама, моя делала и чистки, и уходы, и маски, и в парикмахерскую ходила, и на маникюр. Более того, моя бабушка до сих пор и делает и ходит.
Так что "без всего этого" - глупость полная. Со всем. Но с другими возможностями.
Про понимание: ебанутый фанатизм для вас, нормальных людей - это все, что кроме ногти подстричь и ресницы накрасить. И все ваши "и так красивая" на самом деле большой и дорогостоящий труд, о котором вам не ведомо. Либо 18 лет и природа.
А позицию такую вы навязываете. Лично у меня другая позиция.
3556: Настена88:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3573: Kalina:
> Так что "без всего этого" - глупость полная. Со всем. Но с другими возможностями.
ты ошибаешься. именно без всего этого, это у вас просто похоже семейное. генетика видать плохая.
> И все ваши "и так красивая" на самом деле большой и дорогостоящий труд, о котором вам не ведомо. Либо 18 лет и природа.
опять же видимо генетика плохая, могу только посочувствовать. я лично знаю огромное количество женщин за 30 и которые убойно сексуальны без всего так вам необходимого, чтобы быть красивыми.
> Так что "без всего этого" - глупость полная. Со всем. Но с другими возможностями.
ты ошибаешься. именно без всего этого, это у вас просто похоже семейное. генетика видать плохая.
> И все ваши "и так красивая" на самом деле большой и дорогостоящий труд, о котором вам не ведомо. Либо 18 лет и природа.
опять же видимо генетика плохая, могу только посочувствовать. я лично знаю огромное количество женщин за 30 и которые убойно сексуальны без всего так вам необходимого, чтобы быть красивыми.
3574: Glance:
И что ? Вы хотите сказать красивая женщина?
Не финансах дело.
И что ? Вы хотите сказать красивая женщина?
Не финансах дело.
-
Kalina
3575: ПочетныйБаньщик:
Без всего, это без чего?
А вообще, не буду спорить. Собственно весь смысл в этом есть: все само собой. Я такая какая есть. У твоих знакомых женщин хорошо получается, значит. Им плюс.
Без всего, это без чего?
А вообще, не буду спорить. Собственно весь смысл в этом есть: все само собой. Я такая какая есть. У твоих знакомых женщин хорошо получается, значит. Им плюс.
Похоже, весна все ж таки пришла.
Судя по активизации тем про Любовь Нет Любви.
Судя по активизации тем про Любовь Нет Любви.
3576: Настена88:
вкус красоты у всех разный. Девушка ухоженная. А вы, как всегда в своем репертуаре, покопаться в грязном.
вкус красоты у всех разный. Девушка ухоженная. А вы, как всегда в своем репертуаре, покопаться в грязном.
3559: ТА еще!:
Нелепые примеры.
Требуются минимум 2 фото - до финансирования и после финансирования.
А то так посмотришь...
Ну нормально ж выглядела!
Нелепые примеры.
Требуются минимум 2 фото - до финансирования и после финансирования.
А то так посмотришь...
и думаешь - а откуда у нее было финансирование в этом возрасте до знакомства с Трампом?Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.
Ну нормально ж выглядела!
3576: Настена88:
Ты нафига такой писец выкладываешь без спойлера!?
Ты нафига такой писец выкладываешь без спойлера!?
Показать
ЗЫ Чуть не блеванул за обедом. 
3564: ПочетныйБаньщик:
+100
3568: ПочетныйБаньщик:
+101
+100
3568: ПочетныйБаньщик:
+101
3577: Kalina:
> Без всего, это без чего?
ты смотрю уже даже на одной странице умудряешься мысль потерять. см 3573.
> Без всего, это без чего?
ты смотрю уже даже на одной странице умудряешься мысль потерять. см 3573.
3569: Kalina пишет:
> Наивная простота. Мужчины. Это как с женским оргазмом
А что не так с женским оргазмом?
Просвети, будь любезна.
ЗЫ Отсутствие его у отдельных дам, вовсе не означает, что это тотальный тренд.
Как правило, любимые, естественные женщины проблем с оргазмом не испытывают, потому
как у них другие приоритеты. Не в сторону процедур и всякой чушни.
А что не так с женским оргазмом?
Просвети, будь любезна.
ЗЫ Отсутствие его у отдельных дам, вовсе не означает, что это тотальный тренд.
Как правило, любимые, естественные женщины проблем с оргазмом не испытывают, потому
как у них другие приоритеты. Не в сторону процедур и всякой чушни.
-
Kalina
3583: ПочетныйБаньщик:
Угу. А ты, смотрю, до сих пор так и не научился на вопросы отвечать нормально.
Всего хорошего.
Угу. А ты, смотрю, до сих пор так и не научился на вопросы отвечать нормально.
Всего хорошего.
-
Kalina
3584: Lector.G:
Конечно. Абсолютно верно. Процедур не делают, оргазм испытывают. Идиллия.
Конечно. Абсолютно верно. Процедур не делают, оргазм испытывают. Идиллия.
-
на огонек
3575: ПочетныйБаньщик пишет:
> опять же видимо генетика плохая, могу только посочувствовать. я лично знаю огромное количество женщин за 30 и которые
> убойно сексуальны без всего так вам необходимого, чтобы быть красивыми.
Ухаживает за собой - стерва меркантильная. Логично. С точки зрения даже того, кто сам же , увидев классно одетую красивую женщину, дырки на ней начнет протирать, глазея. Разве, не так?
Нафига вам сексуальность посторонних женщин, кстати? А?
А уж насчет плохой генетики - абзац . Если бы все бабушки и мамы научили своих девочек так ,как Калину - не только готовить, шить, быть хорошей хозяйкой, нескучно-интересной, но и привить хороший вкус во всем, умение чувствовать себя женщиной, и что для этого надо знать и делать - от этого выиграли бы и все мужчины. Глядишь, и сами все подтянулись бы, чтобы быть на уровне. Рай наступил бы, не менее. А пока же...
> опять же видимо генетика плохая, могу только посочувствовать. я лично знаю огромное количество женщин за 30 и которые
> убойно сексуальны без всего так вам необходимого, чтобы быть красивыми.
Ухаживает за собой - стерва меркантильная. Логично. С точки зрения даже того, кто сам же , увидев классно одетую красивую женщину, дырки на ней начнет протирать, глазея. Разве, не так?
Нафига вам сексуальность посторонних женщин, кстати? А?
А уж насчет плохой генетики - абзац . Если бы все бабушки и мамы научили своих девочек так ,как Калину - не только готовить, шить, быть хорошей хозяйкой, нескучно-интересной, но и привить хороший вкус во всем, умение чувствовать себя женщиной, и что для этого надо знать и делать - от этого выиграли бы и все мужчины. Глядишь, и сами все подтянулись бы, чтобы быть на уровне. Рай наступил бы, не менее. А пока же...
3586: Kalina:
Ты не поняла. Процедуры не в приоритете.
Для того, чтобы женщину хотел мужчина и чтобы она испытала оргазм, ей вовсе
необязательно себя силиконить в салонах красоты.
Ты не поняла. Процедуры не в приоритете.
Для того, чтобы женщину хотел мужчина и чтобы она испытала оргазм, ей вовсе
необязательно себя силиконить в салонах красоты.
Последний раз редактировалось Lector.G 07 апр 2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.
3587: на огонек пишет:
> 3575: ПочетныйБаньщик пишет:
>> опять же видимо генетика плохая, могу только посочувствовать. я лично знаю огромное количество женщин за 30 и которые
>> убойно сексуальны без всего так вам необходимого, чтобы быть красивыми.
>
> Ухаживает за собой - стерва меркантильная. Логично. С точки зрения даже того, кто сам же , увидев классно одетую
> красивую женщину, дырки на ней начнет протирать, глазея. Разве, не так?
> Нафига вам сексуальность посторонних женщин, кстати? А?
> А уж насчет плохой генетики - абзац . Если бы все бабушки и мамы научили своих девочек так ,как Калину - не только
> готовить, шить, быть хорошей хозяйкой, нескучно-интересной, но и привить хороший вкус во всем, умение чувствовать
> себя женщиной, и что для этого надо знать и делать - от этого выиграли бы и все мужчины. Глядишь, и сами все подтянулись
> бы, чтобы быть на уровне. Рай наступил бы, не менее. А пока же...
А откуда вдруг взялись курсы кройки и шитья?
Они что - тоже требуют огромного финансирования?
> 3575: ПочетныйБаньщик пишет:
>> опять же видимо генетика плохая, могу только посочувствовать. я лично знаю огромное количество женщин за 30 и которые
>> убойно сексуальны без всего так вам необходимого, чтобы быть красивыми.
>
> Ухаживает за собой - стерва меркантильная. Логично. С точки зрения даже того, кто сам же , увидев классно одетую
> красивую женщину, дырки на ней начнет протирать, глазея. Разве, не так?
> А уж насчет плохой генетики - абзац . Если бы все бабушки и мамы научили своих девочек так ,как Калину - не только
> готовить, шить, быть хорошей хозяйкой, нескучно-интересной, но и привить хороший вкус во всем, умение чувствовать
> себя женщиной, и что для этого надо знать и делать - от этого выиграли бы и все мужчины. Глядишь, и сами все подтянулись
> бы, чтобы быть на уровне. Рай наступил бы, не менее. А пока же...
А откуда вдруг взялись курсы кройки и шитья?
Они что - тоже требуют огромного финансирования?
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 07 апр 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
3587: на огонек:
> Ухаживает за собой - стерва меркантильная. Логично. С точки зрения даже того, кто сам же , увидев классно одетую красивую женщину, дырки на ней начнет протирать, глазея. Разве, не так?
хыыы...вот именно об этом я и говорил совсем недавно. у вас либо память как у золотой рыбки, либо очень крутое избирательно зрение.
тут даже комментировать нечего. вот хочется человеку тебя уколоть, а нечем. вот и рожает подобную импотенцию
> Ухаживает за собой - стерва меркантильная. Логично. С точки зрения даже того, кто сам же , увидев классно одетую красивую женщину, дырки на ней начнет протирать, глазея. Разве, не так?
хыыы...вот именно об этом я и говорил совсем недавно. у вас либо память как у золотой рыбки, либо очень крутое избирательно зрение.
тут даже комментировать нечего. вот хочется человеку тебя уколоть, а нечем. вот и рожает подобную импотенцию
Если что на картинке сова.
Сова, натянутая на глобус...
Давно хотел это представить
Сова, натянутая на глобус...
Давно хотел это представить
3569: Kalina:
-
Б@бочка
Похоже тут мужчины не понимают, что девушка и женщина - разные вещи.
Девчонки, вам не надоело им что-то доказывать? Этот бред прям читать тошно, какую дурь пишут.
Девчонки, вам не надоело им что-то доказывать? Этот бред прям читать тошно, какую дурь пишут.
3593: Б@бочка:
А поржать над наивностью некоторых?
А поржать над наивностью некоторых?
3594: Burg:
ты жену ботоксом обколол уже, или жмотишься до сих пор, как лошара последний?
ты жену ботоксом обколол уже, или жмотишься до сих пор, как лошара последний?
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку. Красивую, ухоженную писечку!
- А ты ему за это что?
- Писечку. Красивую, ухоженную писечку!
3593: Б@бочка пишет:
> Похоже тут мужчины не понимают, что девушка и женщина - разные вещи.
> Девчонки, вам не надоело им что-то доказывать? Этот бред прям читать тошно, какую дурь пишут.
Девушки при прочих равных красивее женщин.
И от денег это не зависит.
Да на ту же жену Трампа посмотреть в 1999 и 2016...
Соответственно вопрос - зачем тратить кучу денег на красоту женщины,
если для получения той-же красоты (причем даже лучшей) гораздо проще и быстрее поменять женщину на девушку?
> Похоже тут мужчины не понимают, что девушка и женщина - разные вещи.
> Девчонки, вам не надоело им что-то доказывать? Этот бред прям читать тошно, какую дурь пишут.
Девушки при прочих равных красивее женщин.
И от денег это не зависит.
Да на ту же жену Трампа посмотреть в 1999 и 2016...
Соответственно вопрос - зачем тратить кучу денег на красоту женщины,
если для получения той-же красоты (причем даже лучшей) гораздо проще и быстрее поменять женщину на девушку?