Нет Любви.
3540: Б@бочка пишет:
> 3536: Kalina:
> Наверное, я не правильно поняла, позавидовала порадовалась )))
> 3536: Kalina:
> Наверное, я не правильно поняла, позавидовала порадовалась )))
3512: Kalina пишет:
> 3510: Apricot пишет:
>> 3505: Kalina:
>> Вам айфончик новый что ль не подогнали или просто так скучно?
>
> Не подогнали. Подгоните?
Что предоставляете в обмен?
> 3510: Apricot пишет:
>> 3505: Kalina:
>> Вам айфончик новый что ль не подогнали или просто так скучно?
>
> Не подогнали. Подгоните?
Что предоставляете в обмен?
-
Kalina
3540: Б@бочка:
Порадовалась - хорошо
Но поняла как-то не так)) я вообще много нового о своей жизни узнаю каждый раз
Порадовалась - хорошо
Но поняла как-то не так)) я вообще много нового о своей жизни узнаю каждый раз
-
на огонек
3517: Настена88:
Вы уж, с осторожностью злостью наливайтесь, а то через несколько месяцев, при задувании тридцати свечек на торте, можете лопнуть.
Вы уж, с осторожностью злостью наливайтесь, а то через несколько месяцев, при задувании тридцати свечек на торте, можете лопнуть.
3545: на огонек:
У меня злость? На кого?
У меня злость? На кого?
-
на огонек
3542: Apricot пишет:
> Что предоставляете в обмен?
Смею предположить, признание в виде грамоты "Лучшему представителю второй скамейки у третьего подъезда".
> Что предоставляете в обмен?
Смею предположить, признание в виде грамоты "Лучшему представителю второй скамейки у третьего подъезда".
Последний раз редактировалось на огонек 06 апр 2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
на огонек
3546: Настена88 пишет:
> 3545: на огонек:
> У меня злость? На кого? :
Вам, фуриям, виднее, по какому принципу выбираете
> 3545: на огонек:
> У меня злость? На кого? :
Вам, фуриям, виднее, по какому принципу выбираете
3532: jess1843:
НУ ты зажигаешь. !!
НУ ты зажигаешь. !!
-
Б@бочка
3543: Kalina:
Я только рада, когда настоящие мужчины делают достойные подарки, а то некоторые, такое ощущение, на тот свет с собой думают забрать.
Я только рада, когда настоящие мужчины делают достойные подарки, а то некоторые, такое ощущение, на тот свет с собой думают забрать.
-
Kalina
-
Kalina
Немного о СИЛЕ
Человек, с которого началась история долларового “миллиардерства” США, родился 8 июля 1839 года в штате Нью-Йорк.
Тяга к деньгам была замечена у Джона Рокфеллера еще с самых ранних лет. Так, в возрасте семи лет он ловил диких индеек, откармливал их и продавал соседям, получая при этом неплохую выручку.
Сестры Джона вспоминают, как он еще в детстве покупал фунт конфет, делил его на маленькие части и с небольшой наценкой перепродавал им. Занятие “бизнесом” было частью семейного воспитания: мама Джона Дэвисона Рокфеллера, которая в основном и занималась сыном, постоянно твердила ему, что “надо работать и экономить”.
http://ushistory.ru/esse/1060-uspeh-dzh ... -ssha.html
Человек, с которого началась история долларового “миллиардерства” США, родился 8 июля 1839 года в штате Нью-Йорк.
Тяга к деньгам была замечена у Джона Рокфеллера еще с самых ранних лет. Так, в возрасте семи лет он ловил диких индеек, откармливал их и продавал соседям, получая при этом неплохую выручку.
Сестры Джона вспоминают, как он еще в детстве покупал фунт конфет, делил его на маленькие части и с небольшой наценкой перепродавал им. Занятие “бизнесом” было частью семейного воспитания: мама Джона Дэвисона Рокфеллера, которая в основном и занималась сыном, постоянно твердила ему, что “надо работать и экономить”.
http://ushistory.ru/esse/1060-uspeh-dzh ... -ssha.html
было уже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3555: Glance:
Точно))
Точно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3556: Настена88:
а вот то, что красота нуждается в усиленном финансировании - бред, оправдывающий или лень или меркантильнсть или и то и другое вместе
Последний раз редактировалось Manfred 07 апр 2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
3556: Настена88:
Это извращенцы.
Оба!
У остальных так

Это извращенцы.
Оба!
У остальных так

-
ТА еще!
И, да, красота в финансировании не нуждается, однозначно!
Филлеры - 15-25 тысяч (на полгода-год)
Мезотерапия - 3-8 тысяч сеанс (не менее 4-х), проводится в идеале раз в полгода, в крайнем случае раз в год.
Про мезонити, ботоксы и прочее даже перечислять не имеет смысла.
Это все нафик не надо и это все, безусловно, можно с легкостью заменит огуречными и сметанными масками и скрабами из спитого кофе
Филлеры - 15-25 тысяч (на полгода-год)
Мезотерапия - 3-8 тысяч сеанс (не менее 4-х), проводится в идеале раз в полгода, в крайнем случае раз в год.
Про мезонити, ботоксы и прочее даже перечислять не имеет смысла.
Это все нафик не надо и это все, безусловно, можно с легкостью заменит огуречными и сметанными масками и скрабами из спитого кофе
3560: ТА еще!:
конечно, тем более всё своё, с огорода - натуральное
конечно, тем более всё своё, с огорода - натуральное
-
Kalina
Все красивые женщины красивы просто так, бесплатно и пожизненно. А кому платно все надо, те просто изначально не красивые и ленивые. Иж че удумали, иголками в живого человека тыкать. Вас послушать, так это ж и стричься надо, и краситься, маникюр-педикюр-эпиляция
глупости какие!! Красивая женщина красива и так. Ногти подстригла, хной намазалась и вперёд. А то и вообще ничем. Натуральность она лучше.
3562: Kalina:
> Красивая женщина красива и так. Ногти подстригла, хной намазалась и вперёд. А то и вообще ничем. Натуральность она лучше.
> Красивая женщина красива и так. Ногти подстригла, хной намазалась и вперёд. А то и вообще ничем. Натуральность она лучше.
> Все красивые женщины красивы просто так, бесплатно и пожизненно.
именно так. никакими ботоксами былую красоту не вернешь.
а по настояшему красивые женщины в этом и не нуждаются.
более того, когда женщина в годах пытается отсрочить что-то получается только хуже, вместо выдержанного вина получается голимый лимонадик.
при этом это не отменяет тезиса, что за собой нужно следить.
Ну и еще повод для размышления:
http://www.compromat.ru/page_30536.htm
и это люди, которые могут позволить себе самые крутые вещи в этой области на данный момент.
> Все красивые женщины красивы просто так, бесплатно и пожизненно.
именно так. никакими ботоксами былую красоту не вернешь.
а по настояшему красивые женщины в этом и не нуждаются.
более того, когда женщина в годах пытается отсрочить что-то получается только хуже, вместо выдержанного вина получается голимый лимонадик.
при этом это не отменяет тезиса, что за собой нужно следить.
Ну и еще повод для размышления:
http://www.compromat.ru/page_30536.htm
и это люди, которые могут позволить себе самые крутые вещи в этой области на данный момент.
-
ТА еще!
3561: Glance:
Нну!
И кому, как не мужчинам, знать, как умело и нелениво ухаживать за собой и сколь малых денег это стоит?!
Нну!
И кому, как не мужчинам, знать, как умело и нелениво ухаживать за собой и сколь малых денег это стоит?!
3565: ТА еще!:
Так вон выше картинку привели, что мужики это оплачивать должны, конечно мужикам лучше знать сколько это стоит!!!
У нормального мачо женщина такими банальностями не заморачивается.
Так вон выше картинку привели, что мужики это оплачивать должны, конечно мужикам лучше знать сколько это стоит!!!
У нормального мачо женщина такими банальностями не заморачивается.
-
ТА еще!
3566: Splinter:
Так эти мужчины, уверена, подобного 3557: Manfred: 3564: ПочетныйБаньщик:
и не заявляют, потому что они точно знают - что и сколько стоит.
Точнее, знают-то вряд ли, но предполагают точно
Так эти мужчины, уверена, подобного 3557: Manfred: 3564: ПочетныйБаньщик:
и не заявляют, потому что они точно знают - что и сколько стоит.
Точнее, знают-то вряд ли, но предполагают точно
3567: ТА еще!:
> потому что они точно знают - что и сколько стоит
ботоксы и пластика сколько стоят? я не знаю и знать не хочу. я слава Богу общаюсь с нормальными, красивыми женщинами, которым все это ни к чему.
а вам могу только посочувствовать, что старость так рано пришла.
> потому что они точно знают - что и сколько стоит
ботоксы и пластика сколько стоят? я не знаю и знать не хочу. я слава Богу общаюсь с нормальными, красивыми женщинами, которым все это ни к чему.
а вам могу только посочувствовать, что старость так рано пришла.
-
Kalina
Помимо ботокса и пластики есть куча процедур. Чистки, уходы, массажи и прочие неприятно-приятные занятия. И они все стоят денег. Даже в домашних условиях хорошие ингредиенты стоят не дёшево.
Самое забавное, что очень и очень много женщин, девушек используют и ботокс и мезо различные. И они входят в разряд "нормальных". Потому как с плакатами не бегают, че куда вкололи.
Наивная простота. Мужчины. Это как с женским оргазмом