Любовь
-
Pedro
За обедом сегодня поинтересовался у приятеля отмечают ли они ДСВ с женой. Я, говорит, вышел из этого возраста ))
На два года меня младше.
На два года меня младше.
-
jess1843
32100: Pedro:
Первый муж каждый год поздравляет с днем нашей встречи. 24 года прошло.
Первый муж каждый год поздравляет с днем нашей встречи. 24 года прошло.
-
Ира
32072: Злец:
32093: Бенито:
Да. Большинство рассматривает ЛЮБОВЬ ка собственничество. Печально.Дофига нафлудили, не могу на все сразу ответить.
Однозначно плюсуюсь к Liner'у и Титании. Все по уму и по жизни пишут.
Могу вкинуть еще тему: почему уважаемая Наташака видит только двуполярную любовь он-она? А вдруг как есть другие варианты? Или любовь рассматривается только как собственничество?
32093: Бенито:
Она у тебя одна такая в России? ОФИГЕТЬ....Больше всех меня любит жена. Взяла, и родила мне сына
-
Ира
32101: jess1843:
Ну и дурак.Первый муж каждый год поздравляет с днем нашей встречи. 24 года прошло.
-
Ира
"Мне странно смотреть на него,
И память мне кажется ложной
О том, что любви колдовство
Влекло нас друг к другу тревожно...
Ищу в нём - и знаю сама,
Что это занятье ничтожно,
Всё то, что сводило с ума
Когда-то меня безнадежно.
Всё то, что творилось со мной,
Всё то, что я с Жизнью творила:
Бежала под дождь проливной,
Под снегом безжалостным стыла,
В Зенит высоко-высоко
Взлетев, не боялась разбиться.
А так разлюбила легко -
Как перевернула страницу....
Сгорают года на лету,
Но вспомню случайно про Это -
Как будто взгляну в пустоту....
А много ль увидишь со света?"
И память мне кажется ложной
О том, что любви колдовство
Влекло нас друг к другу тревожно...
Ищу в нём - и знаю сама,
Что это занятье ничтожно,
Всё то, что сводило с ума
Когда-то меня безнадежно.
Всё то, что творилось со мной,
Всё то, что я с Жизнью творила:
Бежала под дождь проливной,
Под снегом безжалостным стыла,
В Зенит высоко-высоко
Взлетев, не боялась разбиться.
А так разлюбила легко -
Как перевернула страницу....
Сгорают года на лету,
Но вспомню случайно про Это -
Как будто взгляну в пустоту....
А много ль увидишь со света?"
-
Npa
Чего еще желать?
Всё есть и муж и дети и свобода,
Машина, дача, мультипаспорт,
Деньжат на пару жизней,
Кот,
Друзей хороших полон дом,
Любовь от мужа ежедневно
Цветами можно объяснить,
От деток поцелуев нежных
Их радость мне ценней всего.
Чего еще желать?
Увидеть внуков! Их детей!
Вот истинное счастье!
Желаю всем стремиться жить,
Чтоб Вас любили,
С Вами были честные друзья,
Здоровья, мира и добра,
Всего хорошего,
Пока.
Всё есть и муж и дети и свобода,
Машина, дача, мультипаспорт,
Деньжат на пару жизней,
Кот,
Друзей хороших полон дом,
Любовь от мужа ежедневно
Цветами можно объяснить,
От деток поцелуев нежных
Их радость мне ценней всего.
Чего еще желать?
Увидеть внуков! Их детей!
Вот истинное счастье!
Желаю всем стремиться жить,
Чтоб Вас любили,
С Вами были честные друзья,
Здоровья, мира и добра,
Всего хорошего,
Пока.
-
Kalina
Расстались. Пишешь ей последнюю смс "Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай". Она не отвечает. Тогда второе последнее смс "Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало" — молчит. Третье — "Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони". Она не звонит. Тогда запрещенный прием: "Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя". И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: "Снег пошел. С первым днем зимы!" Ну не суки!
— х/ф "О чем говорят мужчины"
— х/ф "О чем говорят мужчины"
-
ТА еще!
-
Kalina
32108: ТА еще!:
Обожаю этот фильм
А про вилки? Шедевр же!))
Обожаю этот фильм
А про вилки? Шедевр же!))
-
ТА еще!
32109: Kalina:
Отличный, тоже люблю
Но про вилки - несогласная я!
Выбрал вилку - нефик на палочки всякие заглядываться!
А то, ишь, с вилкой так, без оформления, чтобы хотя бы иллюзорную возможность пользования руками/палочками иметь
Отличный, тоже люблю
Но про вилки - несогласная я!
Выбрал вилку - нефик на палочки всякие заглядываться!
А то, ишь, с вилкой так, без оформления, чтобы хотя бы иллюзорную возможность пользования руками/палочками иметь
-
Kalina
http://youtu.be/kB4si2w0OIU 
А я согласна)) ведь всегда хочется то, что нельзя. Причём это во всем так.
А я согласна)) ведь всегда хочется то, что нельзя. Причём это во всем так.
-
ТА еще!
32111: Kalina:
Вам, полагаю, тортиков и прочих вкусностей хочется?
Есть подозрение, что что-то сдерживает от регулярного потребления
Вам, полагаю, тортиков и прочих вкусностей хочется?
Есть подозрение, что что-то сдерживает от регулярного потребления
-
Kalina
32112: ТА еще!:
Не только
мне вообще хочется то, что запрещают. Причём, без запретов нафиг и не надо было))
Не только
-
ТА еще!
32113: Kalina:
Я, как говаривал Павел Воля, "женщина-старовер"
Считаю, что если отношения серьезные и ответственные, то люди должны это определить для себя и скрепить неким ритуалом.
В ритуале есть некий глубинный смысл и содержание.
И это новое состояние накладывает некие обязанности и ограничения.
Не можешь/не хочешь обязанностей и ограничений - ищи союзника по мировоззрению, а человеку традиционных (еще некогда) взглядов голову не морочь.
Как-то так
Я, как говаривал Павел Воля, "женщина-старовер"
Считаю, что если отношения серьезные и ответственные, то люди должны это определить для себя и скрепить неким ритуалом.
В ритуале есть некий глубинный смысл и содержание.
И это новое состояние накладывает некие обязанности и ограничения.
Не можешь/не хочешь обязанностей и ограничений - ищи союзника по мировоззрению, а человеку традиционных (еще некогда) взглядов голову не морочь.
Как-то так
-
Kalina
32114: ТА еще!:
Все верно. Но, я придерживаюсь отказа от запретов, дабы не провоцировать. Потому как, если брать отношения здоровые, ежу понятно, что есть обязательства, обоюдные. И их нарушать нельзя. А лишними "я тебе запрещаю" можно спровоцировать бунт на корабле. Во мне можно запросто.
Все верно. Но, я придерживаюсь отказа от запретов, дабы не провоцировать. Потому как, если брать отношения здоровые, ежу понятно, что есть обязательства, обоюдные. И их нарушать нельзя. А лишними "я тебе запрещаю" можно спровоцировать бунт на корабле. Во мне можно запросто.
-
ТА еще!
32115: Kalina:
Вопрос внутренних установок каждого конкретного человека.
Иные всю жизнь живут без регистрации, счастливы и верны.
Иные, узаконенные, гуляют обадва.
Но тему союза с подобным, на мой взгляд, все ж таки следует ставить во главу угла.
Перспектив и благоприятного исхода отношений "героя с вилками" и его подруги я не вижу.
Они хотят разного.
Ну и в здоровых отношениях, на мой взгляд, "я тебе запрещаю" вообще не звучит никак
Вопрос внутренних установок каждого конкретного человека.
Иные всю жизнь живут без регистрации, счастливы и верны.
Иные, узаконенные, гуляют обадва.
Но тему союза с подобным, на мой взгляд, все ж таки следует ставить во главу угла.
Перспектив и благоприятного исхода отношений "героя с вилками" и его подруги я не вижу.
Они хотят разного.
Ну и в здоровых отношениях, на мой взгляд, "я тебе запрещаю" вообще не звучит никак
-
Kalina
Так хочется Тюльпанов в феврале!
Каких-нибудь особенно красивых,
Как облако на утренней заре,
Не гордых роз, не хризантем спесивых,
Не ландышей, не крокусов цветных,
А именно тюльпанов: лёгких, хрупких,
Хранящих нежность тёплых рук твоих;
Воздушных, как девчонки в летних юбках...
Каких-нибудь особенно красивых,
Как облако на утренней заре,
Не гордых роз, не хризантем спесивых,
Не ландышей, не крокусов цветных,
А именно тюльпанов: лёгких, хрупких,
Хранящих нежность тёплых рук твоих;
Воздушных, как девчонки в летних юбках...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Б@бочка
Я вообще не понимаю как эту чушь можно смотреть.
Не хочу обидеть. У меня подруги многие его обожают.
Не хочу обидеть. У меня подруги многие его обожают.
-
ТА еще!
32118: Б@бочка:
Вы про Павла Волю?
Неплохо бы, во избежание работы над разгадкой ребусов, ссылаться на сообщение, которое вы комментируете
Смотрю иногда, если оказываюсь дома и у телевизора, без обожания
Вы про Павла Волю?
Неплохо бы, во избежание работы над разгадкой ребусов, ссылаться на сообщение, которое вы комментируете
Смотрю иногда, если оказываюсь дома и у телевизора, без обожания
-
ТА еще!
32120: Б@бочка:
Аааа...
Ну, на вкус и цвет, как известно
Мне нравится, не мужчина, но, полагаю, очень правдоподобно описано бытие и мысли/чувства.
Юмор, опять же, очень приличный, не из разряда "ниже пояса"
Аааа...
Ну, на вкус и цвет, как известно
Мне нравится, не мужчина, но, полагаю, очень правдоподобно описано бытие и мысли/чувства.
Юмор, опять же, очень приличный, не из разряда "ниже пояса"
32120: Б@бочка пишет:
> 32119: ТА еще!:
> Нет нет, " о чем говорят мужчины" )))
Соглашусь. День Выборов, День Радио - шедевры, а ОЧГМ - кризис жанра. Посмотрим, что они там в День Выборов-2 наснимали...
> 32119: ТА еще!:
> Нет нет, " о чем говорят мужчины" )))
Соглашусь. День Выборов, День Радио - шедевры, а ОЧГМ - кризис жанра. Посмотрим, что они там в День Выборов-2 наснимали...
32121: ТА еще! пишет:
> Мне нравится, не мужчина, но, полагаю, очень правдоподобно описано бытие и мысли/чувства.
Ню-ню...
> Мне нравится, не мужчина, но, полагаю, очень правдоподобно описано бытие и мысли/чувства.
Ню-ню...
-
ТА еще!
32123: Kirill052:
Я же только полагаю, и, потом, мужские компании, отношения в них и разговоры разными могут быть, нет?
Я же только полагаю, и, потом, мужские компании, отношения в них и разговоры разными могут быть, нет?
32122: Kirill052:
День выборов самый неудачный, ИМХО! О чем говорят мужчины нравится. Может и не правдоподобно, а все равно в этом что-то есть, я думаю
И аналогии! И фразы типа "пардонте" или "косолапит" ... надо пересмотреть в общем
День выборов самый неудачный, ИМХО! О чем говорят мужчины нравится. Может и не правдоподобно, а все равно в этом что-то есть, я думаю
32124: ТА еще! пишет:
> 32123: Kirill052:
> Я же только полагаю, и, потом, мужские компании, отношения в них и разговоры разными могут быть, нет?
Наверное могут. Но то, что мужчины разговаривают между собой о проблемах во взаимоотношениях с женщинами, это некая эромозговая мечта для женщин!
> 32123: Kirill052:
> Я же только полагаю, и, потом, мужские компании, отношения в них и разговоры разными могут быть, нет?
Наверное могут. Но то, что мужчины разговаривают между собой о проблемах во взаимоотношениях с женщинами, это некая эромозговая мечта для женщин!
-
ТА еще!
32126: Kirill052:
Полагаете?
Могу, опять же, ошибаться, но вполне себе представляю такого рода мужчин, такие компании и такие разговоры.
Даже здесь таковые бывали, в стародавние времена
Правда, столь же ясно представляю, насколько циничными и даже грязными могут быть разговоры об отношениях с женщинами этих же мужчин.
Полагаете?
Могу, опять же, ошибаться, но вполне себе представляю такого рода мужчин, такие компании и такие разговоры.
Даже здесь таковые бывали, в стародавние времена
Правда, столь же ясно представляю, насколько циничными и даже грязными могут быть разговоры об отношениях с женщинами этих же мужчин.
32125: Streej пишет:
> 32122: Kirill052:
> День выборов самый неудачный, ИМХО! О чем говорят мужчины нравится. Может и не правдоподобно, а все равно в этом
> что-то есть, я думаю
И аналогии! И фразы типа "пардонте" или "косолапит" ... надо пересмотреть в общем
>
На вкус и цвет все фломастеры конечно разные... Я с трудом первый раз посмотрел, пересматривать уже точно не стану. Видимо он больше для женщин и снимался.
> 32122: Kirill052:
> День выборов самый неудачный, ИМХО! О чем говорят мужчины нравится. Может и не правдоподобно, а все равно в этом
> что-то есть, я думаю
>
На вкус и цвет все фломастеры конечно разные... Я с трудом первый раз посмотрел, пересматривать уже точно не стану. Видимо он больше для женщин и снимался.
32127: ТА еще! пишет:
> 32126: Kirill052:
> Полагаете?
> Могу, опять же, ошибаться, но вполне себе представляю такого рода мужчин, такие компании и такие разговоры.
> Даже здесь таковые бывали, в стародавние времена
> Правда, столь же ясно представляю, насколько циничными и даже грязными могут быть разговоры об отношениях с женщинами
> этих же мужчин.
Особенность виртуального общения в том, что оно не реально (совсем не факт, что люди ведут себя также и в жизни), и каждый волен "дорисовывать" себе образ оппонента, награждая его совершенно не свойственными ему качествами.
Почему сразу грязные разговоры и т.д. Суть не в том! Я хотел сказать, что именно о проблемах отношений редко кто и говорит...
> 32126: Kirill052:
> Полагаете?
> Могу, опять же, ошибаться, но вполне себе представляю такого рода мужчин, такие компании и такие разговоры.
> Даже здесь таковые бывали, в стародавние времена
> Правда, столь же ясно представляю, насколько циничными и даже грязными могут быть разговоры об отношениях с женщинами
> этих же мужчин.
Особенность виртуального общения в том, что оно не реально (совсем не факт, что люди ведут себя также и в жизни), и каждый волен "дорисовывать" себе образ оппонента, награждая его совершенно не свойственными ему качествами.
Почему сразу грязные разговоры и т.д. Суть не в том! Я хотел сказать, что именно о проблемах отношений редко кто и говорит...