Любовь
-
jess1843
31077: Pedro пишет:
> 31072: Splinter:
>
> Так мы о чем говорим? О "нет стимула не только работать, но и жить" или о "планах на выходные"?
Большие цели, которые вдохновляют на жизнь, тоже есть, но они духовные и не для всеобщего обозрения.
> 31072: Splinter:
>
> Так мы о чем говорим? О "нет стимула не только работать, но и жить" или о "планах на выходные"?
Большие цели, которые вдохновляют на жизнь, тоже есть, но они духовные и не для всеобщего обозрения.
-
lisenish
31078: Splinter пишет:
> Этак и планы "поступить в институт" - это не "стимул жить и работать", а планы на ближайший год ко вступительным
> экзаменам.
поступить в институт: выбрать профессию, найти новый круг общения(друзей,жену,мужа), получить хорошие знания, стать спецом
в своем деле, выставить себя на показ - это все поступить в институт! это вообще начало - начал!
как это можно сравнивать с боулингом или путешествием, или покупкой машины - коих в жизни будет неопределенное множество?????
> Этак и планы "поступить в институт" - это не "стимул жить и работать", а планы на ближайший год ко вступительным
> экзаменам.
поступить в институт: выбрать профессию, найти новый круг общения(друзей,жену,мужа), получить хорошие знания, стать спецом
в своем деле, выставить себя на показ - это все поступить в институт! это вообще начало - начал!
как это можно сравнивать с боулингом или путешествием, или покупкой машины - коих в жизни будет неопределенное множество?????
Моя лично мечта - жить весело, счастливо и долго.
Остальное детали.
Остальное детали.
-
Kalina
31075: lisenish:
Да! Они будут кокетливо мне отказывать, а я их добиваться. И добьюсь ведь, я настырная
Да! Они будут кокетливо мне отказывать, а я их добиваться. И добьюсь ведь, я настырная
-
Kalina
31082: lisenish:
Кроме тебя никто не сравнивает. Каждый мечтает о том, о чем хочет.
Мне кажется, только человек без собственных мечт критикует чужие.
Кроме тебя никто не сравнивает. Каждый мечтает о том, о чем хочет.
Мне кажется, только человек без собственных мечт критикует чужие.
-
lisenish
31086: Kalina пишет:
> 31082: lisenish:
> Кроме тебя никто не сравнивает. Каждый мечтает о том, о чем хочет.
> Мне кажется, только человек без собственных мечт критикует чужие.
в моем понимании критика - это что то иное, чем собственное мнение.
пс: опять в теме про любовь - не о любви...
> 31082: lisenish:
> Кроме тебя никто не сравнивает. Каждый мечтает о том, о чем хочет.
> Мне кажется, только человек без собственных мечт критикует чужие.
в моем понимании критика - это что то иное, чем собственное мнение.
пс: опять в теме про любовь - не о любви...
-
Pedro
31078: Splinter:
> Так это вложенные множества.
> Планы на год - они тоже про "стимул жить и работать".
>
> Этак и планы "поступить в институт" - это не "стимул жить и работать", а планы на ближайший год ко вступительным экзаменам.
Если у человека пропал интерес к жизни (как результат КСВ, с чего и пошел разговор), так ясно, что от обыденных текущих планов глаза не загорятся.
> Так это вложенные множества.
> Планы на год - они тоже про "стимул жить и работать".
>
> Этак и планы "поступить в институт" - это не "стимул жить и работать", а планы на ближайший год ко вступительным экзаменам.
Если у человека пропал интерес к жизни (как результат КСВ, с чего и пошел разговор), так ясно, что от обыденных текущих планов глаза не загорятся.
-
Pedro
У меня не так давно не совсем обычная микро-мечта появилась. Даже не мечта, а захотелось "галочку поставить" в списке сделанного - попробовать заняться поставками не "штуками" и "килограммами", а тоннами, железнодорожными цистернами, километрами, фурами.. Это не вот прямо что-то уникальное, но это как хочется какое-то непривычное блюдо попробовать и заранее знаешь, что мир не перевернется, когда это свершится, но все равно микро-мечта в голове бродит
-
Kalina
31087: lisenish:
Понимайте как хотите. Но, "да разве ж это мечта", не озвучив ни одной собственной - есть ни что иное, как критика чужих мечт без имения своих.
Понимайте как хотите. Но, "да разве ж это мечта", не озвучив ни одной собственной - есть ни что иное, как критика чужих мечт без имения своих.
-
Дон Макарон
31056: Pedro пишет:
>
>(Никитич еще не в курсе, но мое рабочее название "Миссисипи")))
> Никитич уже перепелов для будущего ресторана начал разводить
назвать надо "Ласточка" обыграть "Жестокий романс"
перепела на берегах миссисипи не водятся.
и в меню должны быть потрошки, щи, блины, кулебаки, растягаи, стерлядь и дичь.
а он по расписанию будет отплывать и приплывать?
>
>(Никитич еще не в курсе, но мое рабочее название "Миссисипи")))
> Никитич уже перепелов для будущего ресторана начал разводить
назвать надо "Ласточка" обыграть "Жестокий романс"
и в меню должны быть потрошки, щи, блины, кулебаки, растягаи, стерлядь и дичь.
а он по расписанию будет отплывать и приплывать?
Плавать ему вообще не надо бы.
Погоня за кафе на катамаранах - это конечно забавно, да и аппетит усилится...
Но боюсь не все старше 50 и моложе 15 потянут
Погоня за кафе на катамаранах - это конечно забавно, да и аппетит усилится...
Но боюсь не все старше 50 и моложе 15 потянут
31034: ТА еще! пишет:
> Везение к незаслужившим его не приходит
>
Да ладно? А как же все эти мелкие и жуликоватые нувориши, они тоже заслужили сытую жизнь?
Ну и если самая прекрасная девушка в мире выходит за какого-нибудь чмошника, без денег, без внешности и перспектив, то он типа тоже заслужил?
ЗЫ в Вас нет повода сомневаться
> Везение к незаслужившим его не приходит
>
Да ладно? А как же все эти мелкие и жуликоватые нувориши, они тоже заслужили сытую жизнь?
Ну и если самая прекрасная девушка в мире выходит за какого-нибудь чмошника, без денег, без внешности и перспектив, то он типа тоже заслужил?
ЗЫ в Вас нет повода сомневаться
31054: ашатанка пишет:
> У меня окружение намного моложе меня. А на ровесников смотреть страшно, в эти потухшие глаза... нет уж, нафиг. А ты
> почти ребёнок в душе, это хорошо, таким и оставайся)
Если у тебя окружение намного моложе, то откуда ты знаешь за ровесников, за их потухшие глаза? Да и в конце концов, если у тебя есть рядом 25-30 оетние и бодрые, нафига жалеть о потухших стариканах?
> У меня окружение намного моложе меня. А на ровесников смотреть страшно, в эти потухшие глаза... нет уж, нафиг. А ты
> почти ребёнок в душе, это хорошо, таким и оставайся)
Если у тебя окружение намного моложе, то откуда ты знаешь за ровесников, за их потухшие глаза? Да и в конце концов, если у тебя есть рядом 25-30 оетние и бодрые, нафига жалеть о потухших стариканах?
31033: ашатанка пишет:
> В 60-70 тоже бывают кризисы, но экзистенциально-философского содержания, с женщинами и карьерой не очень связанные.
Про них, полагаю, надо в другую тему. А тут про Любовь, это точно не для 60-70 лет
> В 60-70 тоже бывают кризисы, но экзистенциально-философского содержания, с женщинами и карьерой не очень связанные.
Про них, полагаю, надо в другую тему. А тут про Любовь, это точно не для 60-70 лет
-
ТА еще!
31093: Liner:
А вы "заслуги" понимаете только в одном контексте, с позиции нашего с вами пионерско-комсомольского воспитания - упорный труд, честность и смелость?
Воздается, как это ни удивительно и печально иногда, за многое всякое - за хитрость, изворотливость, наглость, умение лизнуть кому надо и когда надо, беспринципность, умение убедительно врать...
Далеко за примерами даже можно не ходить - удивительных высот добиваются отдельные персоны, вовремя крутившиеся в шестерках у нужных людей.
Интуиция? Перст судьбы?
Но результат-то налицо
А в вашем примере, скорее, девушка заслужила - за отсутствие мозга такую партию
А вы "заслуги" понимаете только в одном контексте, с позиции нашего с вами пионерско-комсомольского воспитания - упорный труд, честность и смелость?
Воздается, как это ни удивительно и печально иногда, за многое всякое - за хитрость, изворотливость, наглость, умение лизнуть кому надо и когда надо, беспринципность, умение убедительно врать...
Далеко за примерами даже можно не ходить - удивительных высот добиваются отдельные персоны, вовремя крутившиеся в шестерках у нужных людей.
Интуиция? Перст судьбы?
Но результат-то налицо
А в вашем примере, скорее, девушка заслужила - за отсутствие мозга такую партию
31096: ТА еще! пишет:
> А вы "заслуги" понимаете только в одном контексте, с позиции нашего с вами пионерско-комсомольского воспитания
> - упорный труд, честность и смелость?
Нет, я не настолько хорошо воспитан
> Воздается, как это ни удивительно и печально иногда, за многое всякое - за хитрость, изворотливость, наглость, умение
> лизнуть кому надо и когда надо, беспринципность, умение убедительно врать...
Мне кажется, тут "воздается" не совсем точное слово, во всяком случае, мне оно не нравится. Вполне может быть стечение обстоятельств...Хотя не исключено, что есть в этом и какой-то серьезный потаенный смысл, который не дано постичь.
Но да, я имел ввиду более банальные вещи, которые можно увидеть со стороны
> А в вашем примере, скорее, девушка заслужила - за отсутствие мозга такую партию
>
Тут нет сомнений, кстати
Или за отсутствие терпения, но однозначно наказана
Но в истории то как минимум две стороны участвовали, второму то за что?
> А вы "заслуги" понимаете только в одном контексте, с позиции нашего с вами пионерско-комсомольского воспитания
Нет, я не настолько хорошо воспитан
> Воздается, как это ни удивительно и печально иногда, за многое всякое - за хитрость, изворотливость, наглость, умение
Мне кажется, тут "воздается" не совсем точное слово, во всяком случае, мне оно не нравится. Вполне может быть стечение обстоятельств...Хотя не исключено, что есть в этом и какой-то серьезный потаенный смысл, который не дано постичь.
Но да, я имел ввиду более банальные вещи, которые можно увидеть со стороны
> А в вашем примере, скорее, девушка заслужила - за отсутствие мозга такую партию
>
Тут нет сомнений, кстати
Но в истории то как минимум две стороны участвовали, второму то за что?
-
Kalina
У нас хомяк совершил побег и куда-то спрятался, сволочь
Обыск квартиры результата пока не дал.
Есть какие-нибудь спец действия, чтоб его выманить?
Обыск квартиры результата пока не дал.
Есть какие-нибудь спец действия, чтоб его выманить?
-
Финик
31100: Kalina:
коробку от обуви ставили на карандаш ,под карандаш вкусняшку ....
коробку от обуви ставили на карандаш ,под карандаш вкусняшку ....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31100: Kalina пишет:
> У нас хомяк совершил побег и куда-то спрятался, сволочь
> Обыск квартиры результата пока не дал.
> Есть какие-нибудь спец действия, чтоб его выманить?

Кота надо, он быстро найдет
> У нас хомяк совершил побег и куда-то спрятался, сволочь
> Обыск квартиры результата пока не дал.
> Есть какие-нибудь спец действия, чтоб его выманить?
Кота надо, он быстро найдет
31102: Streej:
> Кота надо, он быстро найдет
И даже принесет!
У нас деревенский котяра на даче постоянно пойманных мышей притаскивал и у порога складывал.
Дескать, глядите, хозяева, не зря вы меня кормите, отрабатываю!
> Кота надо, он быстро найдет
И даже принесет!
У нас деревенский котяра на даче постоянно пойманных мышей притаскивал и у порога складывал.
Дескать, глядите, хозяева, не зря вы меня кормите, отрабатываю!
-
Kalina
31102: Streej:
Нет кота
он нас покинул на четырнадцатом году жизни.
Посоветовали вечером облаву устраивать, они ж днем спят.
Будет у нас вечерний квест "поймай хомяка".
Нет кота
Посоветовали вечером облаву устраивать, они ж днем спят.
Будет у нас вечерний квест "поймай хомяка".
31096: ТА еще! пишет:
> Далеко за примерами даже можно не ходить - удивительных высот добиваются отдельные персоны, вовремя крутившиеся
> в шестерках у нужных людей.
> Интуиция? Перст судьбы?
> Но результат-то налицо
>
Соответственно и воздаяние за заслуги имеет смысл рассматривать не только с позиции матценностей.
Но и с точки зрения нематериального - например счастлива ли дама в Лексусе. Насколько часто она искренне смеется не потому что анекдот смешной рассказали, а просто потому что ей хорошо. И тому подобное.
> Далеко за примерами даже можно не ходить - удивительных высот добиваются отдельные персоны, вовремя крутившиеся
> в шестерках у нужных людей.
> Интуиция? Перст судьбы?
> Но результат-то налицо
>
Соответственно и воздаяние за заслуги имеет смысл рассматривать не только с позиции матценностей.
Но и с точки зрения нематериального - например счастлива ли дама в Лексусе. Насколько часто она искренне смеется не потому что анекдот смешной рассказали, а просто потому что ей хорошо. И тому подобное.
-
ТА еще!
Да, пожалеть девушку а Лексусе - это по-нашему, по-бразильски
Что-то мне подсказывает, что смеется она ничуть не меньше и ощущает себя получше, чем любая девушка в маршрутке.
Беды и радости просто разного свойства - жемчуг мелкий/щи пустые
Что-то мне подсказывает, что смеется она ничуть не меньше и ощущает себя получше, чем любая девушка в маршрутке.
Беды и радости просто разного свойства - жемчуг мелкий/щи пустые
31106: ТА еще! пишет:
> Да, пожалеть девушку а Лексусе - это по-нашему, по-бразильски
> Что-то мне подсказывает, что смеется она ничуть не меньше и ощущает себя получше, чем любая девушка в маршрутке.
Вам виднее. Спорить лень.
> Беды и радости просто разного свойства - жемчуг мелкий/щи пустые
Гротеск.
В обычном варианте это больше похоже на:
У кого Lexus с треснувшим бампером, а у кого Ford с разбитой фарой
> Да, пожалеть девушку а Лексусе - это по-нашему, по-бразильски
> Что-то мне подсказывает, что смеется она ничуть не меньше и ощущает себя получше, чем любая девушка в маршрутке.
Вам виднее. Спорить лень.
> Беды и радости просто разного свойства - жемчуг мелкий/щи пустые
Гротеск.
В обычном варианте это больше похоже на:
У кого Lexus с треснувшим бампером, а у кого Ford с разбитой фарой
-
Kalina
Мечты сбываются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31108: Kalina:
> Мечты сбываются
Вот сбылась у тебя мечта - и всё, теперь мечты не осталось!!!
> Мечты сбываются
Вот сбылась у тебя мечта - и всё, теперь мечты не осталось!!!