Любовь
30599: ашатанка пишет:
> 30598: Пойманый_маньяк пишет:
>> 30597: ашатанка пишет:
>>
>>> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
>>
>> Истинная правда!
>
> Ну, ты-то вообще уральский кремень!
- Аз есмь маленько! - важно подтвердил богатырь. - Я не только сущий, правда, я еще и едящий, и пьющий - если поднесут в меру. (с)
> 30598: Пойманый_маньяк пишет:
>> 30597: ашатанка пишет:
>>
>>> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
>>
>> Истинная правда!
>
> Ну, ты-то вообще уральский кремень!
- Аз есмь маленько! - важно подтвердил богатырь. - Я не только сущий, правда, я еще и едящий, и пьющий - если поднесут в меру. (с)
-
jess1843
30600: Пойманый_маньяк:
Ну, вот из-за тебя новая страница началась. Никто не увидит, что я написала. Тебе попиздить, а мне важно было узнать ответ.
Брысь!
Ну, вот из-за тебя новая страница началась. Никто не увидит, что я написала. Тебе попиздить, а мне важно было узнать ответ.
Брысь!
30589: Splinter:
> 30587: Streej:
>> Не могу отделаться от мысли, что люди, которые много говорят, глупые... Им некогда думать, они постоянно что-то рассказывают
>
> [смотрит статистику по форуму]
Ты меня извини, конечно, но я совсем не про тебя тут
> 30587: Streej:
>> Не могу отделаться от мысли, что люди, которые много говорят, глупые... Им некогда думать, они постоянно что-то рассказывают
>
> [смотрит статистику по форуму]
Ты меня извини, конечно, но я совсем не про тебя тут
30590: ашатанка:
Интересно, кто же тогда женится в Сарове?
Каждую субботу сигналят картежи
Интересно, кто же тогда женится в Сарове?
30602: Streej:
Так он прекрасно понял о ком речь (как и большинство), просто забавляется.
Так он прекрасно понял о ком речь (как и большинство), просто забавляется.
-
Kalina
Тоска в каждом слове. Так и представляю этот взгляд, в спаре, на женатого мужика на кассе.
Дамы, проснитесь. Бодрее, веселее. И все будет. А может даже больше, чем вам надо. Потухшие женщины, с глазами побитой собаки, могут вызвать только жалость. И то не у всех.
Дамы, проснитесь. Бодрее, веселее. И все будет. А может даже больше, чем вам надо. Потухшие женщины, с глазами побитой собаки, могут вызвать только жалость. И то не у всех.
30601: ашатанка пишет:
> 30600: Пойманый_маньяк:
> Ну, вот из-за тебя новая страница началась. Никто не увидит, что я написала. Тебе попиздить, а мне важно было узнать
> ответ.
> Брысь!
Важно было узнать ответ на это?
> 30600: Пойманый_маньяк:
> Ну, вот из-за тебя новая страница началась. Никто не увидит, что я написала. Тебе попиздить, а мне важно было узнать
> ответ.
> Брысь!
Важно было узнать ответ на это?
Серьезно?По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
Вообще это самый риторический вопрос из всех что я слышал, за последние месяца 3-4
-
jess1843
30607: Пойманый_маньяк:
Там много было вопросов. Ты просто не умеешь читать между строк и не отвечаешь сердцем.
Там много было вопросов. Ты просто не умеешь читать между строк и не отвечаешь сердцем.
30609: ашатанка пишет:
> 30607: Пойманый_маньяк:
> Там много было вопросов. Ты просто не умеешь читать между строк и не отвечаешь сердцем.
На остальные вопросы оставшийся вопрос если и ответят - то в ЛС
Я так думаю.
> 30607: Пойманый_маньяк:
> Там много было вопросов. Ты просто не умеешь читать между строк и не отвечаешь сердцем.
На остальные вопросы оставшийся вопрос если и ответят - то в ЛС
Я так думаю.
-
ТА еще!
30590: ашатанка:
Мне вот тоже очень кажется, что это в контексте ваших стенаний как раз в тему
И немного романтики: КОНЕЧНО, многое зависит от того, встретим мы «своего» человека или нет. Такого, чтоб и друг и любовник (подруга жизни/любовница) одновременно – это действительно самое удачное сочетание и залог семейного долголетия. Мы все о таком мечтаем, благодарим судьбу или сетуем на нее, забывая, что в счастливых встречах нет абсолютно ничего случайного. Что своего идеального партнера встречают люди, которые к этой встрече готовы: они разобрались с собой, своими детскими травмами и комплексами, пережили и изжили жесткие неврозы, знают, чего хотят от жизни и противоположного пола, и у них нет серьезных конфликтов с самим собой. В противном же случае – каждые новые отношения становятся испытанием на прочность для обоих участников и неизбежно кончаются взаимным разочарованием. (И новыми комплексами).
http://snob.ru/profile/29516/blog/99812
30597: ашатанка пишет:
> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
Ну и это тоже не есть так.
Ходят, уверяю вас.
Даже несмотря на размеры города.
И даже те, кто постоянно рассказывает про детей
Мне вот тоже очень кажется, что это в контексте ваших стенаний как раз в тему
И немного романтики: КОНЕЧНО, многое зависит от того, встретим мы «своего» человека или нет. Такого, чтоб и друг и любовник (подруга жизни/любовница) одновременно – это действительно самое удачное сочетание и залог семейного долголетия. Мы все о таком мечтаем, благодарим судьбу или сетуем на нее, забывая, что в счастливых встречах нет абсолютно ничего случайного. Что своего идеального партнера встречают люди, которые к этой встрече готовы: они разобрались с собой, своими детскими травмами и комплексами, пережили и изжили жесткие неврозы, знают, чего хотят от жизни и противоположного пола, и у них нет серьезных конфликтов с самим собой. В противном же случае – каждые новые отношения становятся испытанием на прочность для обоих участников и неизбежно кончаются взаимным разочарованием. (И новыми комплексами).
http://snob.ru/profile/29516/blog/99812
30597: ашатанка пишет:
> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
Ну и это тоже не есть так.
Ходят, уверяю вас.
Даже несмотря на размеры города.
И даже те, кто постоянно рассказывает про детей
-
Turkish
http://tcse-cms.com/main/blog/55-intere ... ejjka.htmlВ общем, я начала заглядываться на симпатичных молодых людей и как бы примерять их на себя: "А вот этот мне бы подошел?", "Интересно, а как с этим в постели?", "Ах, как было бы здорово оказаться в этих мощных передне-лучевых...". Я не приставала к мужчинам с нескромными предложениями. Но уже не отбрыкивалась от их маленьких знаков внимания. Чуть-чуть кокетничала. Смеялась. Позволяла как бы невзначай себя коснуться. Я не собиралась открывать дверь, за которой таились все эти греховные возможности. Я всего лишь думала, что загляну в нее через маленькую щелочку...
30611: ТА еще!:
не может быть! не, мой не ходит
не может быть! не, мой не ходит
-
ТА еще!
30613: Glance:
Бывают редкие исключения
Но и вашему браку, как я понимаю, пока еще не особенно много лет
Бывают редкие исключения
Но и вашему браку, как я понимаю, пока еще не особенно много лет
30614: ТА еще!:
а после скольких лет начинают?
а после скольких лет начинают?
-
Финик
30617: Glance:
иди на тренировку! а то ведь многие начинают не после лет ,а после лишних килограмм
иди на тренировку! а то ведь многие начинают не после лет ,а после лишних килограмм
-
ТА еще!
30617: Glance:
О, тут все индивидуально.
Некоторые уже на собственной свадьбе начинают
30619: Финик:
Я тебе страшную вещь скажу - многие и от стройных гуляют.
Что особо занимательно - иногда с менее стройными, чем собственные жены
О, тут все индивидуально.
Некоторые уже на собственной свадьбе начинают
Я тебе страшную вещь скажу - многие и от стройных гуляют.
Что особо занимательно - иногда с менее стройными, чем собственные жены
30618: Белк@:
всё, расслабилась
я опоздала, да и не планировала в общем то
всё, расслабилась
я опоздала, да и не планировала в общем то
слушайте, а мужья/жены чувствуют, что им изменяют?
-
Финик
30622: Glance:
я так считаю-начал сомневаться в человеке ,значит перестал доверять ,не хрена вместе делать...
я так считаю-начал сомневаться в человеке ,значит перестал доверять ,не хрена вместе делать...
30623: Финик:
что значит сомневаться? ревновать то есть?
что значит сомневаться? ревновать то есть?
30622: Glance пишет:
> слушайте, а мужья/жены чувствуют, что им изменяют?
Похоже объявлен день риторических вопросов, а я проспал
Наверняка некоторые чувствуют, некоторые нет, некоторые ложно чувствуют, а некоторые и сами изменяют.
В зависимости от объема и качества использования мозга, а также личной заинтересованности в точном выяснении данного момента...
> слушайте, а мужья/жены чувствуют, что им изменяют?
Похоже объявлен день риторических вопросов, а я проспал
Наверняка некоторые чувствуют, некоторые нет, некоторые ложно чувствуют, а некоторые и сами изменяют.
В зависимости от объема и качества использования мозга, а также личной заинтересованности в точном выяснении данного момента...
-
ТА еще!
30622: Glance:
Если эмоционально не совсем деревянные, если в муже/жене есть еще заинтересованность, если нюансы поведения и настроения важны и замечаемы - чувствуют.
А! Еще если новые приемы и позы в постели вдруг начинают применяться
Если эмоционально не совсем деревянные, если в муже/жене есть еще заинтересованность, если нюансы поведения и настроения важны и замечаемы - чувствуют.
А! Еще если новые приемы и позы в постели вдруг начинают применяться
-
Pedro
30623: Финик:
> перестал доверять ,не хрена вместе делать
!
> перестал доверять ,не хрена вместе делать
!
-
Финик
30626: ТА еще!:
две подруги:
-ты чего сегодня грустная , вчера вся сеяла?
-вчера классно с любовником отрывалась, домой пришла муж посвоему перетрахал...
две подруги:
-ты чего сегодня грустная , вчера вся сеяла?
-вчера классно с любовником отрывалась, домой пришла муж посвоему перетрахал...
30626: ТА еще! пишет:
> 30622: Glance:
> А! Еще если новые приемы и позы в постели вдруг начинают применяться
да ладно?
то есть своими фантазиями партнеры до этого не додумаются? Это что ж, получается, ничего нового, все как раньше, значит все путем, не гуляет. Через какое то время это однообразие начнет кому то надоедать, и он пошел.
> 30622: Glance:
> А! Еще если новые приемы и позы в постели вдруг начинают применяться
да ладно?