> 29936: Cpt.Heidegger:
> Да, мы такие, дуры дурами
Бабы дуры не по тому, что дуры, а потому что бабы
РЕШЕНО. НА БУЗАН. Вы едете.Хрен вас поймёшь.
Сами же просили круизами разными голову не морочить.
То-то я смотрю и стирать практически нечего. Только 2 большие морщины на лбу. Не нагрешила, видать:((29916: Б@бочка:
Лицо человека, особенно с возрастом, весьма явственно отображает его сущностную природу.
А уж пороки - как ничто.
Ну да. Девочки любят иногда таких истеричных.29891: Kalina:
Короче, Градского полюбили бы?
За харизму?
Ничего красивого не вижу. Молодая девка в полном макияже целует, старый дядька отворачивается. Про ЛЮБОВЬ нет.чень фото красивоепара красивая
Градский....Вот еще про него.
В передаче о Градском был момент, когда его спросили насчет жены, мол, у вас иакая красивая молодая супруга.... Вам не кажется, что вы вместе смотритесь немного странно, и не было ли явных сплетен о вас после свадьбы. На что Градский начал совершенно озлобленный хамский монолог, что "так говорят...знаете... Такие женщины за сорок, полные..." - и лицом выразил крайнее омерзение. Выглядело это дико - старый мужик с внешностью жабы женского пола поливает грязью воображаемых женщин "за сорок". Самому притом на вид семьдесят. Гадкий тип.
Боюсь не успею поспеть.На следующих выходных закрытие дайверского сезона на Тверском карьере.
Собираюсь ехать в туду на пару дней с палатками, мангалами и всяким шмурдяком.
Будет компания, нырялка, шашлыки-пиво-водки и т.п.
Все как полагается - ватно, духовно, скрепно и православно.
В унитазе если только:))Зачем мне в Саров?
Где там, блин, с аквалангом нырять-то?
Да.И замечу, как и в жизни, деньги, далеко не всегда определяющий фактор.
> Ничего красивого не вижу. Молодая девка в полном макияже целует, старый дядька отворачивается. Про ЛЮБОВЬ > нет.> чень фото красивоепара красивая
>
>
Классно. Записала.Как говаривала моя бабушка, с двумя классами образования - по Есеньке-Колесеньке, по, ядрёна мать, колпак
Им еще и пользоваться уметь надо, это не только чтобы пописать...Наличие члена вас мужчиной не делает.

Узнать людей, узнать себя. Почувствовать природу, место, а вдруг ОНО ТВОЁ?А в чем тогда интерес пребывания состоит?
айте тряпочку, пожалуйста - оботрусь, что-ли.
Не надо нам тихоньких. Надо чтобы на мужиков похожи были. Сами отберем чего нам надо.Есть есть они,только тихонькие
Я вообще-то на работе...Бенефис одного человека во всем форуме
Отпуск? Запой? Что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
|
|
|