Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ТА еще!

№ 28800 Сообщение ТА еще! » 09 июл 2015 11:46

28799: lisenish:
Не, я таки нашла. По той ссылке есть еще ссылка внутри.
"ВРНП — представители самой активной, самой цивилизованной и самой успешной прослойки общества. Учёные, некоторые бизнесмены, топ-менеджеры, многие политики — ВРНП люди. ВРНП мужчина — это социализированный лидер"
http://maleeducation.ru/stati/o-muzhchi ... sokorangov ... chiny.html

Хоспади!
Ладно в 16-20 лет такого рода истории и руководства всерьез изучать и воспринимать, но в без малого 40... :facepalm:
Этот человек - какая-то дискредитация всего мужского рода!
:D

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 28801 Сообщение Streej » 09 июл 2015 12:18

28800: ТА еще!:
> Ладно в 16-20 лет такого рода истории и руководства всерьез изучать и воспринимать, но в без малого 40...

Тут главное самому поверить, что ты Наполеон аполлон, остальное приложится :D

lisenish

№ 28802 Сообщение lisenish » 09 июл 2015 12:23

28800: ТА еще! пишет:
> 28799: lisenish:
> Не, я таки нашла. По той ссылке есть еще ссылка внутри.
> "ВРНП — представители самой активной, самой цивилизованной и самой успешной прослойки общества. Учёные, некоторые
> бизнесмены, топ-менеджеры, многие политики — ВРНП люди. ВРНП мужчина — это социализированный лидер"
> http://maleeducation.ru/stati/o-muzhchi ... sokorangov ... chiny.html
>
> Хоспади!
> Ладно в 16-20 лет такого рода истории и руководства всерьез изучать и воспринимать, но в без малого 40... :facepalm:
> Этот человек - какая-то дискредитация всего мужского рода!
> :D

мож он как этот:

Изображение

только с 33х жить начал, тогда ему ещё не шишнадцать а 7 :D

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 28803 Сообщение Cpt.Heidegger » 09 июл 2015 13:42

28802: lisenish пишет:
> мож он как этот:
> http://tiz.hitmod.com/wp-content/uploads/2013/03/z2.jpg

Любооовь похожаааяя на слон.
:-?

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 28804 Сообщение Stoeger » 09 июл 2015 22:01

28797: ТА еще! пишет:
> 28793: Stoeger пишет:
>> ну да, ну да
>> Да, это не обман зрения. Женщины действительно часто избегают отношений с высокоранговыми мужчинами.
>
> А высокоранговые - это такие как ты, как я понимаю? :D
> Озвучь уж тогда критерии высокоранговости, для общего понимания, желательно те, которые тебе присущи, в частности

я себя к высокоранговым не отношу.

> 28794: Stoeger пишет:
>> угу, из серии Акунин - русский писатель. В этих испанцах намешана кровь мавров, евреев - переднеазиат и есть
>
> Чистокровный ариец?
> Свой род хотя бы до 4-го колена по обеим линиям отследил?

С Вами, мадам, все понятно, намешано по самое не могу. а я да, чистокровный эталонный русак. без примеси хохлов, евреев и татар. не то что 4, на все 10 поколений назад

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 28805 Сообщение Stoeger » 09 июл 2015 22:07

28800: ТА еще! пишет:
> 28799: lisenish:
> Не, я таки нашла. По той ссылке есть еще ссылка внутри.
> "ВРНП — представители самой активной, самой цивилизованной и самой успешной прослойки общества. Учёные, некоторые
> бизнесмены, топ-менеджеры, многие политики — ВРНП люди. ВРНП мужчина — это социализированный лидер"
> http://maleeducation.ru/stati/o-muzhchi ... sokorangov ... chiny.html
>
> Хоспади!
> Ладно в 16-20 лет такого рода истории и руководства всерьез изучать и воспринимать, но в без малого 40... :facepalm:
> Этот человек - какая-то дискредитация всего мужского рода!

настоящий мужчина не нуждается в оценке со стороны женщин. это как если бы директор внииэф сверял свою деятельность по реакции детей.
да-да, именно к 40 годам понимаешь, что женщина кроме секса и размножения ни для чего не нужна. как не печально

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 28806 Сообщение Liner » 10 июл 2015 00:40

28800: ТА еще!:

Если бы его не было, следовало бы выдумать (с) почти.

Именно благодаря таким вот перцам у нас, сирых и убогих "низкоранговых", появляются шансы на размножение и проч. На контрасте 8-)

ЗЫ Вот интересно, о каком высоком ранге можно что-то говорить, если коллеги не только издеваются над тобой, но и бьют прямо в лифте? Нипанятна :dumay:

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 28807 Сообщение MadBiker » 10 июл 2015 01:07

28806: Liner:
> коллеги не только издеваются над тобой, но и бьют прямо в лифте?

да и девушки бросают, как только немного разберутся с его содержимым головы. :rollhappy:

Финик

№ 28808 Сообщение Финик » 10 июл 2015 01:17

28806: Liner:
28807: MadBiker:
хорош на дилектора наезжать! :D

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 28809 Сообщение Streej » 10 июл 2015 08:40

28804: Stoeger:
> а я да, чистокровный эталонный русак. без примеси хохлов, евреев и татар. не то что 4, на все 10 поколений назад

Ты че, голубоглазый блондин? Без примеси не осталось никого уже, расслабься, эталон :D

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 28810 Сообщение Glance » 10 июл 2015 09:18

ох, сколько подробностей :D

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 28811 Сообщение Helen » 10 июл 2015 09:18

28809: Streej пишет:
> 28804: Stoeger:
>> а я да, чистокровный эталонный русак. без примеси хохлов, евреев и татар. не то что 4, на все 10 поколений назад
>
> Ты че, голубоглазый блондин? Без примеси не осталось никого уже, расслабься, эталон :D

Уж почти 8 веков, как чистокровных русских не осталось - кто из нас без монгольской примеси?
(да и были ли они раньше - это ещё вопрос)

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 28812 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 09:27

28811: Helen:
> Уж почти 8 веков, как чистокровных русских не осталось - кто из нас без монгольской примеси?

Хорош продолжать распростронять этот бред. Если ваша пра-пра-пра-бабушка была слаба на передок, то за остальных говорить не надо.
Те же генетические исследования подтверждают, что любой говорящий - "поскреби русского, найдешь татарина" - лютый мудак.

kupec

№ 28813 Сообщение kupec » 10 июл 2015 09:29

А что разве на территории сегодняшней России было такое племя - русские?

Стрелок

№ 28814 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 09:31

> Уж почти 8 веков, как чистокровных русских не осталось - кто из нас без монгольской примеси?

Или вы по себе судите и готовы под амера лечь после проигрыша в войне?

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 28815 Сообщение Helen » 10 июл 2015 09:42

28812: ПочетныйБаньщик пишет:
> 28811: Helen:
>> Уж почти 8 веков, как чистокровных русских не осталось - кто из нас без монгольской примеси?
>
> Хорош продолжать распростронять этот бред. Если ваша пра-пра-пра-бабушка была слаба на передок, то за остальных
> говорить не надо.
> Те же генетические исследования подтверждают, что любой говорящий - "поскреби русского, найдешь татарина"
> - лютый мудак.

Генетических исследований мне видеть не довелось. Скулы видеть довелось, а вот исследований не довелось.

Стрелок

№ 28816 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 09:48

28815: Helen:

> Скулы видеть довелось, а вот исследований не довелось.

Папа татарин, мама русская, женились 50 лет назад, о иге ничего не слышали, ребенок со скулами - такой вариант в голову например не приходил?
Ну и вообще уровень аргументации поражает, Хелен видела СКУЛЫ, чистокровных русских не осталось!

ТА еще!

№ 28817 Сообщение ТА еще! » 10 июл 2015 10:57

28812: ПочетныйБаньщик:
О чем спор?
К вам тот же вопрос - вы свою родословную насколько глубоко знаете?
Какие национальности были в вашем роду, в курсе?

Стрелок

№ 28818 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 12:05

28817: ТА еще!:

В курсе. Болгары были (один), хохлы были (а может русские, сейчас не разберешь). В-общем славяне.

ТА еще!

№ 28819 Сообщение ТА еще! » 10 июл 2015 12:19

28818: ПочетныйБаньщик:
До какого колена вы знаете свою родословную?
Что в крови болгарских предков не было примеси какой-нибудь османской можете быть уверены безоговорочно?

Стрелок

№ 28820 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 12:43

28819: ТА еще!:

Поскольку русофобы часто используют выражение "Поскреби русского - найдешь татарина", следует аргументировано опровергнуть данное утверждение. Пришло оно к нам из французского языка, и в оригинале звучит так: "Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare". По сути, фраза про русского и татарина - это просто краткая версия известной цитаты из знаменитого сочинения "La Russie en 1839", которое подарил миру масон Астольф де Кюстин.

В целом, утверждения о смешении русских с татарами - нелепы. В качестве пути такого смешения обычно указываются татарские набеги на русские земли. Татары, дескать, во время набегов насиловали русских женщин, которые потом рожали от них детей. Татары, вероятно, насиловали русских женщин, но изнасиловав их, они не отпускали их на все четыре стороны, а уводили с собой в Орду, где продавали в рабство. Поэтому, если и можно в данном случае говорить о смешении русских с татарами, то скорее в обратном направлении: русские женщины улучшали татарскую кровь, а не татарские мужчины портили русскую. Естественного смешения между русскими и татарами вследствие их соседства не могло быть по причине отсутствия этого соседства - русские были оседлыми земледельцами и жили в лесах, а татары - кочевыми скотоводами и жили в степи. Кроме того, религиозные различия исключали всякую возможность русско-татарских браков на уровне простых людей. Русские поселения существуют уже несколько столетий на территории Татарии в окружении татарских поселений, но ни о каком смешении там речи не идет. Единственно возможными были в средние века браки между представителями русской и татарской знати, при условии перехода последних в православие. Однако и это явление было распространено довольно узко: многочисленные записи в родословных книгах о происхождении того или иного русского рода от ордынских князей на поверку оказываются выдумками, следствием моды на выведение своих предков из-за границы. Например, предком рода Годуновых был никакой не мурза Чет (чему столь простосердечно поверил Пушкин), а костромской боярин Захарий, никакого отношения к татарам не имевший. Тюркское происхождение ряда русских фамилий также отнюдь не свидетельствует о татарском происхождении их носителей - Шереметевы происходили из одного рода с Романовыми, который выехал в Москву, по всей видимости, из Новгорода. Аксаковы же вообще были потомками норвежских конунгов.

Что бы не быть голословным, приведу научные факты. Еще историк Ключевский писал, что двухсотлетнее татарское иго было номинальным и никак не отразилось на русском генофонде, русская кровь не приняла татарскую. Антропологической экспедицией 1955-1959 годов, возглавляемой крупнейшим антропологом профессором В. Бунаком, были изучены более 100 групп великорусского населения. В. Бунак с помощью сопоставления данных по десяткам групп населения всей зарубежной Европы выявил минимальные и максимальные пределы значений антропологических признаков для этих групп. После установления тех же пределов для русских оказалось, что их значения имеют разброс в два раза меньше, чем для всего европейского населения. Таким образом, русские имеют значительную однородность в своей антропологической составляющей при том, что территория их расселения весьма обширна. Что же касается средних значений антропологических признаков для европейских народов, то здесь русские по расовым свойствам занимают центральное положение. Это "самые типичные европейцы". Тот же вывод делает В. Е. Дерябин в работе "Современные восточно-славянские народы" "При сравнении же средних значений антропологических признаков для народов Европы и для русских выяснилось, что они по многим расовым свойствам занимают среди европейцев центральное положение. Это наблюдается по длине тела, размерам головы и ее форме, высотным и широтным размерам лица и их соотношениям. Иными словами, по многим признакам русские являются самыми типичными европейцами. По пигментации глаз и волос русские в целом оказались светлее среднего европейского типа".

Также, Г.Л. Хить в работе "Дерматоглифика народов СССР" приходит к заключению, основанному на тщательном анализе рисунков отпечатков пальцев: "установлено, что русские однородны в отношение кожного рельефа и являются носителями наиболее европеоидного комплекса наряду с белорусами".

Характернейшим признаком монголоидности является присутствие эпикантуса складки у внутреннего угла глаза человека, образованная кожей верхнего века и прикрывающая слезный бугорок. Н. Н. Чебоксаров в своей работе "Монголоидные элементы в населении Центральной Европы" указывал, что у монголоидов эпикантус встречается в 70-95% случаев, но "из числа более чем 8, 5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, к тому же только в зачаточном состоянии.

Исследованием вопроса о смешении русских с татарами занимались не только отечественные учёные. В 30-х годах, перед самой войной, представители института - Аненербе, под видом торговых представителей, путешествуя по России, собирали антропологический материал. В одном из докладов в Германию говорилось, что основная масса русских, за исключением мордвы, татар, башкир и марийцев, несомненно арийского происхождения и должна подлежать ассимиляции немцами. Популяционная генетика позволяет как бы заглянуть в историю народа. Показывать его "движение", о котором специалисты могут и не знать. Первые свои исследования ученые провели на краснодарской (южной) и кировской (северной) популяциях. К удивлению исследователей, "между ними (русскими) оказалось сходства больше, чем ожидалось". Иными словами, оказалось, что башкиры, проживающие по соседству, имеют гораздо больше генетических различий, нежели русские, проживающие за тысячи километров друг от друга.

Как итог, антропологи доказывают обратное: каким же образом русские с якобы монголоидной примесью могли оказаться светлее волосами и кожей, чем западноевропейцы, до которых монгольское иго не добралось? Антропологических различий между русскими, живущими в Калининграде и на Камчатке, куда как меньше, чем между немцами, живущими в соседних германских провинциях. Миф о смешении русских с татарами всего лишь ненаучная провокация против русских.

Также миф о многонациональной стране и как следствие, о расово-нечистом котле из разнохарактерных элементов исчезает под воздействием самого точного дерматоглифического метода расовой диагностики. Тезис о том, что большинство детей у нас происходит из смешанных семей похож на уловку незначительной части смешанного населения, которая желает перенести свои грехи на расово-чистое большинство.

Итак, мы могли убедиться в единстве мнений учёных - и генетиков, и антропологов - в один голос заявляющих о том, что по сравнению с другими народами белой расы (европеоидов), русские, живущие в России (великоруссы) оказываются на сегодняшний день народом наиболее однородным.

У меня немало знакомых татарского происхождения, я спокойно с ними уживаюсь. Ещё раз хочу заметить, что данная запись не преследует цели - унизить или оскорбить татарский народ, просто не следует вестись на русофобские разводы о тотальном смешении русского и татарского народа. Если у кого имеются научные факты, доказывающее обратное – с удовольствием почитаю.

http://uurist.livejournal.com/11114.html

И мне не надо знать свой род до последнего колена, что бы быть и считать себя русским.

ТА еще!

№ 28821 Сообщение ТА еще! » 10 июл 2015 14:34

28820: ПочетныйБаньщик:
У вас какой-то пунктик относительно собственной русскости, хотите поговорить об этом? :D
Если вдруг обнаружится, что какой-нибудь пра-пра-пра-пра-пра-прадед был башкиром, или тем самым приснопамятным татарином, или армянином, это как-то ущемит ваше самолюбие и национальную гордость?
Быть русским и считать себя русским - вовсе не одно и то же.
Тем более глупо безапелляционно расписываться в национальной принадлежности, не зная собственной родословной, хотя бы до 7-го колена

Стрелок

№ 28822 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 14:45

28821: ТА еще!:

а давайте ка обойдемся без демагогических приемчиков и не будем обсуждать меня.
Речь изначально шла о чистоте генофонда русского народа.

ТА еще!

№ 28823 Сообщение ТА еще! » 10 июл 2015 14:54

28822: ПочетныйБаньщик:
Речь изначально шла о чистоте генофонда конкретного человека под ником Stoeger
И я в который раз задаю простой вопрос: исходя из каких соображений можно утверждать о чистоте собственного генофонда, не зная своих предков хотя бы на 7 поколений назад?

Стрелок

№ 28824 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 15:01

28823: ТА еще!:
> Речь изначально шла о чистоте генофонда конкретного человека под ником Stoeger

Вы врете:

> (да и были ли они раньше - это ещё вопрос)

Где тут конкретно про ружбайку?

28823: ТА еще!:
> И я в который раз задаю простой вопрос: исходя из каких соображений можно утверждать о чистоте собственного генофонда, не зная своих предков хотя бы на 7 поколений назад?

И я еще раз отвечаю, давайте без демагогии, свести речь ко мне это ловко, но это не пройдет.

ТА еще!

№ 28825 Сообщение ТА еще! » 10 июл 2015 15:50

28824: ПочетныйБаньщик пишет:
> 28823: ТА еще!:
>> Речь изначально шла о чистоте генофонда конкретного человека под ником Stoeger
>
> Вы врете:
>
> 28811: Helen:
>> Уж почти 8 веков, как чистокровных русских не осталось - кто из нас без монгольской примеси?
>> (да и были ли они раньше - это ещё вопрос)
>
> Где тут конкретно про ружбайку?

Я рассматриваю начало обсуждения темы национальности с этого момента
28804: Stoeger пишет:
> С Вами, мадам, все понятно, намешано по самое не могу. а я да, чистокровный эталонный русак. без примеси хохлов, евреев
> и татар. не то что 4, на все 10 поколений назад

> 28823: ТА еще!:
>> И я в который раз задаю простой вопрос: исходя из каких соображений можно утверждать о чистоте собственного генофонда, не зная своих предков хотя бы на 7 поколений назад?
>
> И я еще раз отвечаю, давайте без демагогии, свести речь ко мне это ловко, но это не пройдет.
Все русские и те, кто яростно защищает свою русскость и чистоту крови, состоят из каждого конкретного человека, конкретного русского, который считает себя чистокровным - из вас, Stoeger и иже с вами.
Поскольку в данной теме именно вы отстаиваете свое абсолютное славянство, вам вопрос и задается.
Уничтожьте меня аргументами - обозначьте чистоту расы хотя бы до 7-го колена и я униженно признаю, что чистокровные русские есть (ничего, правда, что Руси уже больше 10 веков, и какие крови могли присутствовать в ваших предках - поди знай), что есть люди (вы, в частности) в чьей крови нет ни капли азиатской, мусульманской и прочих вариантов, крови.
В чем вы видите демагогию?

Glance

№ 28826 Сообщение Glance » 10 июл 2015 15:51

28824: ПочетныйБаньщик:
речь о чистокровности зашла раньше
28804: Stoeger
а я да, чистокровный эталонный русак. без примеси хохлов, евреев и татар. не то что 4, на все 10 поколений назад
хотя, и еще раньше, когда начали обсуждать пост 28764: ТОЙ еще!

Glance

№ 28827 Сообщение Glance » 10 июл 2015 15:53

опередила :pray:

Стрелок

№ 28828 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 16:00

28825: ТА еще!:
> Все русские и те, кто яростно защищает свою русскость и чистоту крови, состоят из каждого конкретного человека, конкретного русского, который считает себя чистокровным - из вас, Stoeger и иже с вами.

Вот и опять врете, я выше и про болгар и про хохлов говорил. Вы как-то загадочно читаете, ловко пропуская те места, которые в вашу аргументацию не вписываются.

> Я рассматриваю начало обсуждения темы национальности с этого момента

А я с того момента, как вступил в беседу, что там было до, меня не особо волнует. Опять же, я процитировал конкретное сообщение и отвечал именно на него.

Стрелок

№ 28829 Сообщение Стрелок » 10 июл 2015 16:06

> (ничего, правда, что Руси уже больше 10 веков, и какие крови могли присутствовать в ваших предках - поди знай), что есть люди (вы, в частности) в чьей крови нет ни капли азиатской, мусульманской и прочих вариантов, крови.

А ничего что большинство населения жило сконцентрированно и довольно замкнуто и про всех этих ваших иностранцев слышала только из рассказов?
А то вас послушать - русские деревни кишели прямо иностранцами, а по улицам бегали всякие полукровки, ну это бред же.
Я кстати ничего не говорил про то что русские все как один чистокровны, вы это опять сами же придумали. Я говорил про то что не надо распростронять бред про "поскреби русского", который опровергнут неоднократно.

Вернуться в «Общий форум»