Любовь
28495: Финик пишет:
> 28494: Stoeger:
> пока чужую бабу хочешь,
> подумай кто ипёт твою...(с) народный
ха.. подумай.
ты чужую можешь не хотеть
а твою ипать могут
во где попадос
> 28494: Stoeger:
> пока чужую бабу хочешь,
> подумай кто ипёт твою...(с) народный
ха.. подумай.
ты чужую можешь не хотеть
а твою ипать могут
во где попадос
-
ТА еще!
28499: Джони Дэпп:
Я про Stoeger
Но ты тоже отжигаешь.
Такое ощущение, что кроме блядей вам обоим в жизни никаких других женщин не попадалось.
Может таво, бытие определяет сознание?
Я про Stoeger
Но ты тоже отжигаешь.
Такое ощущение, что кроме блядей вам обоим в жизни никаких других женщин не попадалось.
Может таво, бытие определяет сознание?
-
Финик
28502: Джони Дэпп:
это которые от ваших со стоигером правых ладоней отличаются...
это которые от ваших со стоигером правых ладоней отличаются...
28501: ТА еще! пишет:
> 28499: Джони Дэпп:
> Я про Stoeger
> Но ты тоже отжигаешь.
> Такое ощущение, что кроме блядей вам обоим в жизни никаких других женщин не попадалось.
приписать оппоненту высказывание, которое он не произносил и с успехом его опровергнуть
> Я про Stoeger
> Но ты тоже отжигаешь.
> Такое ощущение, что кроме блядей вам обоим в жизни никаких других женщин не попадалось.
приписать оппоненту высказывание, которое он не произносил и с успехом его опровергнуть
28502: ТА еще! пишет:
> Я про Stoeger
> Но ты тоже отжигаешь.
> Может таво, бытие определяет сознание?
Тут есть интересный фактор.
Ну в общем, обычная женщина лет в 18 выскакивает замуж, живёт со своим мужем и больше никому не попадается.
А вот девушки более свободного поведения... Замуж их не берут, так что перестать "попадаться" им не светит, и попадаются они много кому.
Вот и возникает у мужчин впечатление, что большинство женщин именно таковы. (Например, у мужчины 1 верная жена и он "общался" с 5 "свободного поведения". Он думает что из каждых 6 женщин 5 - "свободные". А то, что на каждых 5 "свободных" приходится 95 верных жён он не видит - чужие жёны же к нему не лезут)
> Я про Stoeger
> Но ты тоже отжигаешь.
> Может таво, бытие определяет сознание?
Тут есть интересный фактор.
Ну в общем, обычная женщина лет в 18 выскакивает замуж, живёт со своим мужем и больше никому не попадается.
А вот девушки более свободного поведения... Замуж их не берут, так что перестать "попадаться" им не светит, и попадаются они много кому.
Вот и возникает у мужчин впечатление, что большинство женщин именно таковы. (Например, у мужчины 1 верная жена и он "общался" с 5 "свободного поведения". Он думает что из каждых 6 женщин 5 - "свободные". А то, что на каждых 5 "свободных" приходится 95 верных жён он не видит - чужие жёны же к нему не лезут)
-
ТА еще!
28507: Helen:
Во-первых, в 18 лет сейчас мало кто из девушек замуж выскакивает, разве что в деревнях может каких.
Во-вторых, среди незамужних вполне себе предостаточно достойных и порядочных женщин, равно как и среди замужних - недостойных и не порядочных.
Изменяют мужья не сплошь со свободными, они, значит, тоже чьи-то жены.
Но доля истины в ваших словах есть: мужчина, не пытающийся строить длительных и серьезных отношений, желающий новизны и разнообразия, вряд ли будет иметь в своем поле зрения серьезных, высоко моральных женщин.
Вот и получается, что бытие определяет сознание.
Во-первых, в 18 лет сейчас мало кто из девушек замуж выскакивает, разве что в деревнях может каких.
Во-вторых, среди незамужних вполне себе предостаточно достойных и порядочных женщин, равно как и среди замужних - недостойных и не порядочных.
Изменяют мужья не сплошь со свободными, они, значит, тоже чьи-то жены.
Но доля истины в ваших словах есть: мужчина, не пытающийся строить длительных и серьезных отношений, желающий новизны и разнообразия, вряд ли будет иметь в своем поле зрения серьезных, высоко моральных женщин.
Вот и получается, что бытие определяет сознание.
в человеке все должно быть прекрасно!
-
Мартин
- Ded Moroz
Когда в этот тред заскакиваю, каждый раз неимоверно радуюсь - единственная тема на форуме, содержание которой, полностью соответствует заголовку.
тебе в Выборы. Тут не интересно для таких как ты.
-
алис@
28511: Джони Дэпп пишет:
> тебе в Выборы. Тут не интересно для таких как ты.
Не прогоняй его! Здесь любви на всех хватит!
> тебе в Выборы. Тут не интересно для таких как ты.
Не прогоняй его! Здесь любви на всех хватит!
такой любви и врагам не пожелаешь
тут люди любовь ищут-обсуждают как бы.. половина, из тут присутствующих, тупо недалекие неудачники. Ну не его уровень
Любви врагам не пожелаешь... Какие слова!
28517: Helen:
ключевое слово "такой"
ключевое слово "такой"
28519: Glance:
> ключевое слово "такой"
Как ты можешь отвергать "такую" любовь!
> ключевое слово "такой"
Как ты можешь отвергать "такую" любовь!
-
lisenish
28418: Splinter пишет:
> Но дело в другом: жена сказала низя в интернет и всё, сразу иду на кухню мыть посуду, стоя коленями на горохе в наказание.
> Подкаблучник-с.

> Поэтому Стоегерю и завидую: его-то жена не выгоняет из интернета!
> Хочу узнать как он достиг таких высот.
> Но дело в другом: жена сказала низя в интернет и всё, сразу иду на кухню мыть посуду, стоя коленями на горохе в наказание.
> Подкаблучник-с.

> Поэтому Стоегерю и завидую: его-то жена не выгоняет из интернета!
> Хочу узнать как он достиг таких высот.
-
алис@
Влюбляться - это значит писать друг другу приятное и стихи
-
алис@
28524: ТА еще! пишет:
> 28523: алис@:
> Ааааа...
> Тогда в Liner'а
Я его и так люблю)
> 28523: алис@:
> Ааааа...