Любовь
доставляет ядовитое слюноотделение некоторых особ женского пола и подкаблучников
28394: Helen пишет:
> 28388: ТА еще! пишет:
>> 28386: Я-Ольга пишет:
>>> Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?.
>>> .. Ммм?
>> Есть мнение - многовековой патриархат и тотальный дефицит мужчин после последней войны.
>> Несколько поколений мужчин выросло в убеждении своей абсолютной ценности и востребованности лишь в силу наличия
>> определенных девайсов
>
> Нет, я так не думаю.
> Во-первых насчет многовекового патриархата. Умная женщина способна управлять мужчиной так, что он, в полном убеждении,
> что он всё тут решает, и вообще тут его полная власть... будет делать то, что надо
такой забавный пример женского шовинизма
Так как в среднем женщина глупее мужчины-биологический факт, профессор Савельев не даст совесть, то все эти сказки про манипуляции первого уровня, которыми якобы женщина управит мужиком так, что он и не заметит, смешны.
Остальной не Жоффрей доставкой бред обладательницы целлюлита поскипан
> 28388: ТА еще! пишет:
>> 28386: Я-Ольга пишет:
>>> Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?.
>>> .. Ммм?
>> Есть мнение - многовековой патриархат и тотальный дефицит мужчин после последней войны.
>> Несколько поколений мужчин выросло в убеждении своей абсолютной ценности и востребованности лишь в силу наличия
>> определенных девайсов
>
> Нет, я так не думаю.
> Во-первых насчет многовекового патриархата. Умная женщина способна управлять мужчиной так, что он, в полном убеждении,
> что он всё тут решает, и вообще тут его полная власть... будет делать то, что надо
такой забавный пример женского шовинизма
Остальной не Жоффрей доставкой бред обладательницы целлюлита поскипан
28413: Stoeger:
> доставляет ядовитое слюноотделение некоторых особ женского пола и подкаблучников
Ну не всем же быть таким мачо, как ты!
Так вот тихо завидую тебе, пока жена с работы не пришла и из-за компа не выгнала.
Тебя-то жена из-за компа не выгоняет, нет?
> доставляет ядовитое слюноотделение некоторых особ женского пола и подкаблучников
Ну не всем же быть таким мачо, как ты!
Так вот тихо завидую тебе, пока жена с работы не пришла и из-за компа не выгнала.
Тебя-то жена из-за компа не выгоняет, нет?
Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;
Кто чувствовал, того тревожит
Призрак невозвратимых дней:
Тому уж нет очарований,
Того змия воспоминаний,
Того раскаянье грызет.
Все это часто придает
Большую прелесть разговору.
В душе не презирать людей;
Кто чувствовал, того тревожит
Призрак невозвратимых дней:
Тому уж нет очарований,
Того змия воспоминаний,
Того раскаянье грызет.
Все это часто придает
Большую прелесть разговору.
28415: Splinter пишет:
> 28413: Stoeger:
>> доставляет ядовитое слюноотделение некоторых особ женского пола и подкаблучников
>
> Ну не всем же быть таким мачо, как ты!
> Так вот тихо завидую тебе, пока жена с работы не пришла и из-за компа не выгнала.
>
> Тебя-то жена из-за компа не выгоняет, нет?
(Задумчиво бормочет, глядя на Stoeger-а) Показать что ли ему, что такое манипуляция?
(Громко шепчет Сплинтеру на ухо) Сплинтер, а ты собери себе ещё один компьютер, лучше - ноутбук, и пока тебя жена с обычного компьютера выгнала, сама в нём зависла, и не видит, что ты от домашних дел отлыниваешь - а ты на ноутбуке!
> 28413: Stoeger:
>> доставляет ядовитое слюноотделение некоторых особ женского пола и подкаблучников
>
> Ну не всем же быть таким мачо, как ты!
> Так вот тихо завидую тебе, пока жена с работы не пришла и из-за компа не выгнала.
>
> Тебя-то жена из-за компа не выгоняет, нет?
(Задумчиво бормочет, глядя на Stoeger-а) Показать что ли ему, что такое манипуляция?
(Громко шепчет Сплинтеру на ухо) Сплинтер, а ты собери себе ещё один компьютер, лучше - ноутбук, и пока тебя жена с обычного компьютера выгнала, сама в нём зависла, и не видит, что ты от домашних дел отлыниваешь - а ты на ноутбуке!
28417: Helen:
Планшеты и смартфоны в расчет не берем.
Но дело в другом: жена сказала низя в интернет и всё, сразу иду на кухню мыть посуду, стоя коленями на горохе в наказание.
Подкаблучник-с.
Поэтому Стоегерю и завидую: его-то жена не выгоняет из интернета!
Хочу узнать как он достиг таких высот.
Боюсь показаться нескромным, но у меня их три: два ноута и стационарный комп.Сплинтер, а ты собери себе ещё один компьютер, лучше - ноутбук, и пока тебя жена с обычного компьютера выгнала, сама в нём зависла, и не видит, что ты от домашних дел отлыниваешь - а ты на ноутбуке!
Планшеты и смартфоны в расчет не берем.
Но дело в другом: жена сказала низя в интернет и всё, сразу иду на кухню мыть посуду, стоя коленями на горохе в наказание.
Подкаблучник-с.
Поэтому Стоегерю и завидую: его-то жена не выгоняет из интернета!
Хочу узнать как он достиг таких высот.
28413: Stoeger пишет:
это норма. Всегда так. Когда затрагивается некая тема. Начинается "как таак?", "не может быть", "мы не такие"
Это ты брехун и фантазер. Твое мнение - гавно. Оно не такое как у всех.
Не обращай внимание. Тут 80проц диванных домохозяек и бойцов невидимого фронта. На котором они полюбому генералы
это норма. Всегда так. Когда затрагивается некая тема. Начинается "как таак?", "не может быть", "мы не такие"
Это ты брехун и фантазер. Твое мнение - гавно. Оно не такое как у всех.
Не обращай внимание. Тут 80проц диванных домохозяек и бойцов невидимого фронта. На котором они полюбому генералы
-
Kalina
Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой? Собственно как и женские желания видеть рядом обеспеченного интересного мужчину?
Почему сразу начинается: видишь только жопы, бабы все меркантильные и прочая хрень.
Ну давайте все будем мечтать о страшных бабах и нищих, никчемных мужиках. Зато не придирешься.
Почему сразу начинается: видишь только жопы, бабы все меркантильные и прочая хрень.
Ну давайте все будем мечтать о страшных бабах и нищих, никчемных мужиках. Зато не придирешься.
с красивой попой.. но с большой нет) это жопа уже. Или станок. Или пердак. Ну вы меня поняли
28420: Kalina:
> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой?
Абсолютно ничего.
Только любители красивых больших поп, к которым не прилагается ничего, кроме этой попы, через пару-тройку лет находят себе новую красивую большую попу.
А предыдущая попа получает пинка.
По, собственно, этой самой попе.
Потому что попа уже как-то приелась, а кроме попы ничего и не интересовало.
> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой?
Абсолютно ничего.
Только любители красивых больших поп, к которым не прилагается ничего, кроме этой попы, через пару-тройку лет находят себе новую красивую большую попу.
А предыдущая попа получает пинка.
По, собственно, этой самой попе.
Потому что попа уже как-то приелась, а кроме попы ничего и не интересовало.
28420: Kalina:
На такое у них не стоит... хорошо что интернет не отключили
На такое у них не стоит... хорошо что интернет не отключили
-
Kalina
28421: Джони Дэпп:
Кому чего нравится. Личное дело каждого.
Кому чего нравится. Личное дело каждого.
28420: Kalina пишет:
> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой? Собственно как и женские желания видеть рядом
> обеспеченного интересного мужчину?
> Почему сразу начинается: видишь только жопы, бабы все меркантильные и прочая хрень.
>
> Ну давайте все будем мечтать о страшных бабах и нищих, никчемных мужиках. Зато не придирешься.
ПОпы, как и деньги, приходят и уходят. И что тогда, расставаться? Если это семья, то она должна быть на всю жизнь, какова бы она (жизнь) не была.
ПОпа, как и кошелёк, на мой взгляд не должны быть главными. Мелки и сиюминутны они для Главного. Мечтать надо не о страшной и о бедном, а НЕЗАВИСИМО от страшности и бедности.
Впрочем, это всего лишь моё ИМХО.
> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой? Собственно как и женские желания видеть рядом
> обеспеченного интересного мужчину?
> Почему сразу начинается: видишь только жопы, бабы все меркантильные и прочая хрень.
>
> Ну давайте все будем мечтать о страшных бабах и нищих, никчемных мужиках. Зато не придирешься.
ПОпы, как и деньги, приходят и уходят. И что тогда, расставаться? Если это семья, то она должна быть на всю жизнь, какова бы она (жизнь) не была.
ПОпа, как и кошелёк, на мой взгляд не должны быть главными. Мелки и сиюминутны они для Главного. Мечтать надо не о страшной и о бедном, а НЕЗАВИСИМО от страшности и бедности.
Впрочем, это всего лишь моё ИМХО.
28422: Splinter пишет:
Ну вот, ты меня опередил.
Ну вот, ты меня опередил.
28425: Helen пишет:
> 28420: Kalina пишет:
>> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой? Собственно как и женские желания видеть рядом
>> обеспеченного интересного мужчину?
>> Почему сразу начинается: видишь только жопы, бабы все меркантильные и прочая хрень.
>>
>> Ну давайте все будем мечтать о страшных бабах и нищих, никчемных мужиках. Зато не придирешься.
>
> попЫ, как и деньги, приходят и уходят
> 28420: Kalina пишет:
>> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой? Собственно как и женские желания видеть рядом
>> обеспеченного интересного мужчину?
>> Почему сразу начинается: видишь только жопы, бабы все меркантильные и прочая хрень.
>>
>> Ну давайте все будем мечтать о страшных бабах и нищих, никчемных мужиках. Зато не придирешься.
>
> попЫ, как и деньги, приходят и уходят
28427: Джони Дэпп пишет:
>> попЫ, как и деньги, приходят и уходят
Это - в тему про РПЦ!
Только вот эти только приходят, а потом ни фига не уходят!!!
>> попЫ, как и деньги, приходят и уходят
Это - в тему про РПЦ!
Только вот эти только приходят, а потом ни фига не уходят!!!
28428: Kalina:
> Так это попина проблема, верно?
Какая именно?
Что кроме красивой большой попы ничего нет? Да, попина.
Что кроме красивой большой попы его ничего не интересовало? Нет, не попина.
> Так это попина проблема, верно?
Какая именно?
Что кроме красивой большой попы ничего нет? Да, попина.
Что кроме красивой большой попы его ничего не интересовало? Нет, не попина.
-
Kalina
28431: Splinter:
Я именно к твоему посту про нахождение новой попы, так как эта приелась.
Я именно к твоему посту про нахождение новой попы, так как эта приелась.
28422: Splinter пишет:
> 28420: Kalina:
>
>> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой?
>
> Абсолютно ничего.
>
> Только любители красивых больших поп, к которым не прилагается ничего, кроме этой попы
то есть если ЖОПА - то пустое ведро? а упругая ПОПА - этакое моральное совершенство. Сотвори нам философскую выкладку про соответствие размеров филейной части и морально-умственных признаков.
Ну вот любит кто то ЖОПУ. И что? Может к ней еще что то прилагается?
> 28420: Kalina:
>
>> Не, а что плохого в желании быть с женщиной с красивой большой попой?
>
> Абсолютно ничего.
>
> Только любители красивых больших поп, к которым не прилагается ничего, кроме этой попы
то есть если ЖОПА - то пустое ведро? а упругая ПОПА - этакое моральное совершенство. Сотвори нам философскую выкладку про соответствие размеров филейной части и морально-умственных признаков.
Ну вот любит кто то ЖОПУ. И что? Может к ней еще что то прилагается?
28431: Splinter пишет:
> 28428: Kalina:
>
>> Так это попина проблема, верно?
>
> Какая именно?
> Что кроме красивой большой попы ничего нет? Да, попина.
> Что кроме красивой большой попы его ничего не интересовало? Нет, не попина.
А мне не нравится разделение проблем. Если это семья, то на мой взгляд, надо не "твоя проблема-моя проблема", а "наши проблемы".
> 28428: Kalina:
>
>> Так это попина проблема, верно?
>
> Какая именно?
> Что кроме красивой большой попы ничего нет? Да, попина.
> Что кроме красивой большой попы его ничего не интересовало? Нет, не попина.
А мне не нравится разделение проблем. Если это семья, то на мой взгляд, надо не "твоя проблема-моя проблема", а "наши проблемы".
28432: Kalina:
Ну так если кроме попы ничего нет - кто виноват-то?
Поп вокруг много.
При условии, что мы зацикливаемся именно на попах и больше ни на чем.
Ну так если кроме попы ничего нет - кто виноват-то?
Поп вокруг много.
При условии, что мы зацикливаемся именно на попах и больше ни на чем.
28433: Джони Дэпп пишет:
>
> Ну вот любит кто то ЖОПУ. И что? Может к ней еще что то прилагается?
Тебе цитату из Ремарка надо или сам найдёшь? Там как раз это, и именно про попу.
>
> Ну вот любит кто то ЖОПУ. И что? Может к ней еще что то прилагается?
Тебе цитату из Ремарка надо или сам найдёшь? Там как раз это, и именно про попу.
[заглядывает]
А чё тут происходит?
Поди, опять мачи к 4-му десятку без семьи и детей разъясняют, как правильно выбирать женщину?
А чё тут происходит?
Поди, опять мачи к 4-му десятку без семьи и детей разъясняют, как правильно выбирать женщину?
28437: Helen пишет:
> 28433: Джони Дэпп пишет:
>>
>> Ну вот любит кто то ЖОПУ. И что? Может к ней еще что то прилагается?
>
> Тебе цитату из Ремарка надо или сам найдёшь? Там как раз это, и именно про попу.
давай.. как раз собираюсь по пОпину тему скоро. Буду подкован. А то я лох в этих делах
> 28433: Джони Дэпп пишет:
>>
>> Ну вот любит кто то ЖОПУ. И что? Может к ней еще что то прилагается?
>
> Тебе цитату из Ремарка надо или сам найдёшь? Там как раз это, и именно про попу.
давай.. как раз собираюсь по пОпину тему скоро. Буду подкован. А то я лох в этих делах