Любовь
-
Финик
один другого круче ...этот хоть задницы постил ...второй мартышек и зайчиков...хотя ник обязывает
-
lisenish
28381: Финик пишет:
> один другого круче ...этот хоть задницы постил ...второй мартышек и зайчиков...хотя ник обязывает
живу в лесу - звери кругом
> один другого круче ...этот хоть задницы постил ...второй мартышек и зайчиков...хотя ник обязывает
живу в лесу - звери кругом
-
Я-Ольга
Пра некатарых местных...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28384: Я-Ольга:
> Пра некатарых местных...
>
Не, вот про некоторых местных:
> Пра некатарых местных...
>
Не, вот про некоторых местных:
-
Я-Ольга
28385: Splinter:
Это обычный такой форумский день... Всё отлично, всем хорошо и сытно...
А с краю сидят некатарые и философствуют о бестолковых и продажных, безпопных женщинах, недостойных его, Великолепного...
Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?... Ммм?
Это обычный такой форумский день... Всё отлично, всем хорошо и сытно...
А с краю сидят некатарые и философствуют о бестолковых и продажных, безпопных женщинах, недостойных его, Великолепного...
Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?... Ммм?
-
lisenish
28386: Я-Ольга пишет:
> 28385: Splinter:
> Это обычный такой форумский день... Всё отлично, всем хорошо и сытно...
> А с краю сидят некатарые и философствуют о бестолковых и продажных, безпопных женщинах, недостойных его, Великолепного.
> ..
> Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?.
> .. Ммм?
всё приходит со временем (опытом), кому то раньше, а кому то и никогда
> 28385: Splinter:
> Это обычный такой форумский день... Всё отлично, всем хорошо и сытно...
> А с краю сидят некатарые и философствуют о бестолковых и продажных, безпопных женщинах, недостойных его, Великолепного.
> ..
> Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?.
> .. Ммм?
всё приходит со временем (опытом), кому то раньше, а кому то и никогда
-
ТА еще!
28386: Я-Ольга пишет:
> .. Ммм?
Есть мнение - многовековой патриархат и тотальный дефицит мужчин после последней войны.
Несколько поколений мужчин выросло в убеждении своей абсолютной ценности и востребованности лишь в силу наличия определенных девайсов
> .. Ммм?
Есть мнение - многовековой патриархат и тотальный дефицит мужчин после последней войны.
Несколько поколений мужчин выросло в убеждении своей абсолютной ценности и востребованности лишь в силу наличия определенных девайсов
28386: Я-Ольга:
А меня вопрос давно мучает: если он всех женщин считает как минимум "дырками в мясе", а как максимум - красивой жопой, то относит ли такой альфа-самец свою маму/сестру/дочь к данным категориям?
А меня вопрос давно мучает: если он всех женщин считает как минимум "дырками в мясе", а как максимум - красивой жопой, то относит ли такой альфа-самец свою маму/сестру/дочь к данным категориям?
28389: Streej:
Судя по тому, что "в женщине встретить прекрасную душу шанс один на миллион" - видимо, да.
Судя по тому, что "в женщине встретить прекрасную душу шанс один на миллион" - видимо, да.
-
lisenish
28390: Splinter пишет:
> 28389: Streej:
>
> Судя по тому, что "в женщине встретить прекрасную душу шанс один на миллион" - видимо, да.
эта теория не верна
> 28389: Streej:
>
> Судя по тому, что "в женщине встретить прекрасную душу шанс один на миллион" - видимо, да.
эта теория не верна
28391: lisenish:
> эта теория не верна
Возможно.
Именно поэтому у меня в предложении присутствуют наречие "судя" и вводное слово "видимо".
> эта теория не верна
Возможно.
Именно поэтому у меня в предложении присутствуют наречие "судя" и вводное слово "видимо".
28388: ТА еще! пишет:
> 28386: Я-Ольга пишет:
>> Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?.
>> .. Ммм?
> Есть мнение - многовековой патриархат и тотальный дефицит мужчин после последней войны.
> Несколько поколений мужчин выросло в убеждении своей абсолютной ценности и востребованности лишь в силу наличия
> определенных девайсов
Нет, я так не думаю.
Во-первых насчет многовекового патриархата. Умная женщина способна управлять мужчиной так, что он, в полном убеждении, что он всё тут решает, и вообще тут его полная власть... будет делать то, что надо ей.
Глупых же женщин и правда лучше не пускать ни к какой власти.
Вообще, вы уверены что Советским Союзом управлял Михаил Сергеевич, а не Раиса Максимовна? И что Сахаров - это именно Сахаров, а не муж Боннэр? Ну и какой же это патриархат?
(Я не говорю, что это хорошо, я просто отмечаю факт)
А поведение некоторых персонажей на форуме... Знаете, мальчишки хвастаются друг перед другом своими половыми подвигами - в 90% случаях выдуманными. И это не потому, что они считают, что на них все представительницы женского пола бросаются - это очевидно не так. Это происходит потому, что хвастаться МНОГО ЛЕГЧЕ, чем реально достигать. Я думаю, что настоящие секс-титаны не хвастаются - незачем. Впрочем, люди, имеющие реальные достижения почти в любой области обычно вообще редко хвастаются - незачем.
Я думаю, что чаще всего между секс-титанами Интернета и настоящими секс-титанами такая же разница, как между диванными генералами и генералами боевыми.
Так что вероятнее всего здесь не убеждение в своей абсолютной ценности, а наоборот, комплекс неполноценности, компенсируемый "сверх-поведением". По такому же механизму, например, страх часто проявляется (подменяется) агрессией. И т.д, примеров море.
> 28386: Я-Ольга пишет:
>> Любопытно вот, это безумная слепая материнская любовь таких порождает или сам до этого допился додумался?.
>> .. Ммм?
> Есть мнение - многовековой патриархат и тотальный дефицит мужчин после последней войны.
> Несколько поколений мужчин выросло в убеждении своей абсолютной ценности и востребованности лишь в силу наличия
> определенных девайсов
Нет, я так не думаю.
Во-первых насчет многовекового патриархата. Умная женщина способна управлять мужчиной так, что он, в полном убеждении, что он всё тут решает, и вообще тут его полная власть... будет делать то, что надо ей.
Глупых же женщин и правда лучше не пускать ни к какой власти.
Вообще, вы уверены что Советским Союзом управлял Михаил Сергеевич, а не Раиса Максимовна? И что Сахаров - это именно Сахаров, а не муж Боннэр? Ну и какой же это патриархат?
(Я не говорю, что это хорошо, я просто отмечаю факт)
А поведение некоторых персонажей на форуме... Знаете, мальчишки хвастаются друг перед другом своими половыми подвигами - в 90% случаях выдуманными. И это не потому, что они считают, что на них все представительницы женского пола бросаются - это очевидно не так. Это происходит потому, что хвастаться МНОГО ЛЕГЧЕ, чем реально достигать. Я думаю, что настоящие секс-титаны не хвастаются - незачем. Впрочем, люди, имеющие реальные достижения почти в любой области обычно вообще редко хвастаются - незачем.
Я думаю, что чаще всего между секс-титанами Интернета и настоящими секс-титанами такая же разница, как между диванными генералами и генералами боевыми.
Так что вероятнее всего здесь не убеждение в своей абсолютной ценности, а наоборот, комплекс неполноценности, компенсируемый "сверх-поведением". По такому же механизму, например, страх часто проявляется (подменяется) агрессией. И т.д, примеров море.
-
Финик
28393: Splinter:
видимо его судьба в его руках)
видимо его судьба в его руках)
-
lisenish
28393: Splinter пишет:
> 28391: lisenish:
>> эта теория не верна
>
> Возможно.
> Именно поэтому у меня в предложении присутствуют наречие "судя" и вводное слово "видимо".
я имел в виду выражение в кавычках
> 28391: lisenish:
>> эта теория не верна
>
> Возможно.
> Именно поэтому у меня в предложении присутствуют наречие "судя" и вводное слово "видимо".
я имел в виду выражение в кавычках
28396: lisenish:
А, вон ты про что.
А, вон ты про что.
-
lisenish
28394: Helen пишет:
> Знаете, мальчишки хвастаются друг перед другом своими половыми подвигами
> - в 90% случаях выдуманными. И это не потому, что они считают, что на них все представительницы женского пола бросаются
> - это очевидно не так. Это происходит потому, что хвастаться МНОГО ЛЕГЧЕ, чем реально достигать. Я думаю, что настоящие
> секс-титаны не хвастаются - незачем. Впрочем, люди, имеющие реальные достижения почти в любой области обычно вообще
> редко хвастаются - незачем.
нееее, случай из армии:
сидим втроем на лавке моемся
один говорит: меня все боятся
мы ему: чего тебя боятся?
он: говорят змея
мы: кто, где?
он: вот
мы: ааааааа змея!
пс: так что бывают реальные
> Знаете, мальчишки хвастаются друг перед другом своими половыми подвигами
> - в 90% случаях выдуманными. И это не потому, что они считают, что на них все представительницы женского пола бросаются
> - это очевидно не так. Это происходит потому, что хвастаться МНОГО ЛЕГЧЕ, чем реально достигать. Я думаю, что настоящие
> секс-титаны не хвастаются - незачем. Впрочем, люди, имеющие реальные достижения почти в любой области обычно вообще
> редко хвастаются - незачем.
нееее, случай из армии:
сидим втроем на лавке моемся
один говорит: меня все боятся
мы ему: чего тебя боятся?
он: говорят змея
мы: кто, где?
он: вот
мы: ааааааа змея!
пс: так что бывают реальные
-
ТА еще!
28394: Helen:
Многовековой - это чуть дальше, чем Горбачев и Сахаров.
И не об элитах, собственно.
О временах, когда обычная русская баба не могла физически выжить в одиночку.
28398: lisenish:
Про змею - это удачный пример
Однозначно свидетельствует о наличии "половых подвигов"
Многовековой - это чуть дальше, чем Горбачев и Сахаров.
И не об элитах, собственно.
О временах, когда обычная русская баба не могла физически выжить в одиночку.
28398: lisenish:
Про змею - это удачный пример
Однозначно свидетельствует о наличии "половых подвигов"
-
Kalina
Excusez mon français
28399: ТА еще! пишет:
> 28394: Helen:
> Многовековой - это чуть дальше, чем Горбачев и Сахаров.
Ну а раньше, что не так было? Да хоть Екатерину вспомнить... На Руси не было реального, полного патриархата. Вот на Востоке - там да, бывало.
> И не об элитах, собственно.
> О временах, когда обычная русская баба не могла физически выжить в одиночку.
А что, мужик в одиночку мог выжить? Мужики на Руси пахали... до смерти, а бабы им еду готовили. Если мужик будет тратить время на готовку, он работать меньше будет, а так как народ жил на грани голода, то этого могло хватить, чтобы не выжить. Кроме того, мужик без жены, после появления на Руси водки, имел все шансы спиться (впрочем, он имел такие шансы и с женой, но они были меньше). Так что вне семьи что мужик, что баба на Руси были нежизнеспособны. Другое дело, это могла быть семья например родителей, но принадлежность к семье была действительно жизненной необходимостью.
> 28394: Helen:
> Многовековой - это чуть дальше, чем Горбачев и Сахаров.
Ну а раньше, что не так было? Да хоть Екатерину вспомнить... На Руси не было реального, полного патриархата. Вот на Востоке - там да, бывало.
> И не об элитах, собственно.
> О временах, когда обычная русская баба не могла физически выжить в одиночку.
А что, мужик в одиночку мог выжить? Мужики на Руси пахали... до смерти, а бабы им еду готовили. Если мужик будет тратить время на готовку, он работать меньше будет, а так как народ жил на грани голода, то этого могло хватить, чтобы не выжить. Кроме того, мужик без жены, после появления на Руси водки, имел все шансы спиться (впрочем, он имел такие шансы и с женой, но они были меньше). Так что вне семьи что мужик, что баба на Руси были нежизнеспособны. Другое дело, это могла быть семья например родителей, но принадлежность к семье была действительно жизненной необходимостью.
28402: lisenish пишет:
> что жена - это препятствие к выпить?
Да.
Но это не только здесь сказано, это действительно так. И не только сейчас, и даже более того - раньше это было более верно, чем сейчас.
> что жена - это препятствие к выпить?
Да.
http://nnm.me/blogs/samovar1/vodka-teryaet-vkus/«СП»: – Какие факторы могут заставить человека перестать пить?
– Два ключевых фактора – это жена и наличие машины.
Но это не только здесь сказано, это действительно так. И не только сейчас, и даже более того - раньше это было более верно, чем сейчас.
28403: lisenish пишет:
>> 28401: Helen:
>
> http://www.benzclub.ru/forum/attachment ... tid=445399& ... 1426445368
Да нуу? В 1920 году livejournal был?
>> 28401: Helen:
>
> http://www.benzclub.ru/forum/attachment ... tid=445399& ... 1426445368
Да нуу? В 1920 году livejournal был?
-
lisenish
на машине можно ещё больше(на дольше) привезти выпивки в свой погребок.
ну а жена - помеха??? если только больше меня выпьет.
ну а жена - помеха??? если только больше меня выпьет.
-
ТА еще!
28401: Helen:
Еще раз: речь не об элитах и правителях, а о Домострое.
Мужик в одиночку выжить мог, выжить и прокормиться мужчине во все времена было проще - тяжелую физическую работу выполнять способен, может уйти в работники, в разбойники, наконец. Да и один вряд ли останется, всегда приберут к рукам.
Женщине, да еще с детьми, без возможности пахать-сеять-строить, разве что за подаянием
Еще раз: речь не об элитах и правителях, а о Домострое.
Мужик в одиночку выжить мог, выжить и прокормиться мужчине во все времена было проще - тяжелую физическую работу выполнять способен, может уйти в работники, в разбойники, наконец. Да и один вряд ли останется, всегда приберут к рукам.
Женщине, да еще с детьми, без возможности пахать-сеять-строить, разве что за подаянием