Ты просто завидуешь...
Любовь
27659: Kalina пишет:
> Дело не в показе промежности, а в куче трясогузок на сцене
Т.е. Вас беспокоит не сам факт показа промежности и ягодиц, а Ваше восприятие способа подачи?
> Дело не в показе промежности, а в куче трясогузок на сцене
Т.е. Вас беспокоит не сам факт показа промежности и ягодиц, а Ваше восприятие способа подачи?
> Да я бы умерла на месте, если б она такое исполнила
Что вы думаете, родители не видели/не знали о такой "художественности" танца.
И что-то после выступления, не за одним родителем каталажка и не приехала.
Значит их это устраивало и двусмысленность телодвижений, возможно, не видели.
Что-то говорить об ответственности или о допущения разврата, нужно начинать непосредственно с родителей.
Помните эпическое выступление "Волшебный кролик"
http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
на «Евровидение» в Киеве и ничего
И вот мне наши пчелки гораздо приятней смотрятся
Что вы думаете, родители не видели/не знали о такой "художественности" танца.
И что-то после выступления, не за одним родителем каталажка и не приехала.
Значит их это устраивало и двусмысленность телодвижений, возможно, не видели.
Что-то говорить об ответственности или о допущения разврата, нужно начинать непосредственно с родителей.
Помните эпическое выступление "Волшебный кролик"
http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
на «Евровидение» в Киеве и ничего
И вот мне наши пчелки гораздо приятней смотрятся
-
Белк@
27663: Cpt.Heidegger:
27664: petrex:
т.е. вы всерьез считаете, что это нормально? Или срабатывает животный инстинкт?
27664: petrex:
т.е. вы всерьез считаете, что это нормально? Или срабатывает животный инстинкт?
-
Я-Ольга
27662: Kalina:
Ты завистливая ханжа...
Но твоя попа лучше всех их вместе взятых...
Ты завистливая ханжа...
Но твоя попа лучше всех их вместе взятых...
-
Гаттакой
27660: Я-Ольга:
Йобэнэгэдэ
желтое молозиво, а за ним идет белое молозиво. А это и есть, при небольшом допущении, молоко.
Йобэнэгэдэ
-
Kalina
27666: Я-Ольга:
Она у меня хоть есть уже. Там поп то еще не выросло
Она у меня хоть есть уже. Там поп то еще не выросло
-
Финик
— Бабка! Бабка!!!
— Чего орешь? Совсем уже из ума выжил?
— Всё, помирать буду.
— Ну помирай, чего орешь то?
Федор Степаныч помирал с завидной регулярностью. Раз в неделю из комнаты обязательно раздавался его крик, сообщавший о скором планируемом склеивании ласт. Его жена,
Клавдия Михайловна, уже давно привыкла к показательным выступлениям своего мужа и относилась к ним, как к очередному выпуску любимого сериала — вроде бы уже и знаешь сюжет, и концовку можно предположить, а все равно идешь смотреть.
— Чего опять удумал, старый? — спросила она, зайдя в комнату, и, подойдя к кровати, на которой, в трагичной позе возлежал Федор Степаныч.
— Всё, на этот раз точно, — уверенно сообщил он, — вызывай попа, пусть отпевает.
— Вот дурной! Ты сначала помри, а потом уже все мероприятия будем проводить. Живого ж какой дурак отпевать будет?
— Ну, пусть придет, чаю пока на кухне попьет. А я уж постараюсь к его приходу подгадать.
Чтоб два раза не ходил.
— Вот сколько лет с тобой живу, а все понять не могу — как я за такого дурака замуж то вышла? За что ж мне наказание такое.
— А это потому что противоположности притягиваются, — улыбнулся старик, — но не в нашем случае. Я говорю — попа зови! Чего стоишь? Сейчас помру. Точно тебе говорю!
— Ой, да ты каждый раз точно помираешь, а как с кухни борщом запахнет, так сразу воскресаешь! Чудо прям расчудесное! Кому расскажи, не поверит никто.
Федор Степаныч прикрыл рукой глаза и откинулся на подушку.
— Вот в кого ж ты вредная такая? Послал мне Бог на мою голову...
— Слушай, старый, а давай я лучше тебе врача нашего участкового вызову?
— Не поможет мне врач, — сказал Федор Степаныч голосом, которому позавидовали бы лучшие артисты Большого театра, — всё, отжил я свое, пришло мое время...
— Так! Вот держи пульт от телевизора, включай и смотри. А у меня дел еще полно. Ясно?
— Вот же вредная старуха! Помереть по-людски даже не даст! — пробухтел старик и выдернул из рук старухи пульт.
Клавдия Михайловна вышла из комнаты и обернулась. Несколько секунд она смотрела на письменный стол, стоящий в углу комнаты, а потом, удостоверившись, что муж включил телевизор, подняла руку и поманила кого-то пальцем. Смерть нехотя поднялась и подошла к старушке.
— Я тебе говорила, чтоб ты сюда не ходила больше? — шепотом произнесла старушка.
—А чего это вы мне указываете куда мне ходить, а куда — нет? У меня вообще-то все согласно графику. А у мужа вашего уже давно все сроки вышли. Еще полгода назад.
— Слушай, ну договаривались же — или вместе с ним или никак!
— Ну, а что я сделаю, если не приходит мне на вас ориентировка?
— Ну раз не приходит, то и ты не приходи.
— У меня план, понимаете? Нельзя мне возвращаться с пустыми руками.
Старушка задумалась.
— Ладно, давай тогда как обычно. Ты ж по хорошему все-равно не уйдешь. Держи,— Клавдия Михайловна протянула руку. Смерть аккуратно взяла ее своими холодными костлявыми пальцами и прижалась к ней губами. Лицо старушки побледнело и покрылось маленькими капельками пота. Веки стали тяжелыми и начали давить на глаза. Через минуту старушка покачнулась и схватилась руками за стенку.
— Хватит, — еле выдавила она из себя, с трудом шевеля пересохшими губами.
Смерть отпустила руку и та безвольно повисла у туловища.
— Тут даже на неделю не хватит — сказала костлявая — максимум — дня три, не больше.
— Ну хоть три дня твою морду противную не видеть. Все, иди уже с глаз долой, — старушка покачнулась и придерживаясь за стенку, направилась в комнату.
— Чего ты? Плохо тебе? — старик убавил громкость телевизора.
— Да нет, Федь... Все хорошо, сердце что-то побаливает... Все хорошо. Пойду сейчас прилягу, пройдет все. Все хорошо, Федь, ты не беспокойся.
— Полежи конечно, полежи, Клав. Я пойду пока покурю.
Старик с трудом встал и вышел на кухню. Смерть стояла у холодильника, облокотившись на столешницу.
— Опять ты? Я тебе говорил — или с ней меня забирай, или чтоб духу твоего тут не было! Я тебе ее не отдам!
— Я ж вам говорила — нет на вас распоряжения. Так что вашу жену я с собой беру.
— Ну ты и карга старая! На, кровопийца, пей! А ее не трожь, поняла? На сколько там хватит?
Смерть обхватила протянутое запястье старика.
— Дня на три, не больше.
— Ну хоть так... И чтоб я тебя тут не видел эти три дня, поняла? Потом придешь, сразу ко мне. Только попробуй ее хоть пальцем тронуть!
— Как скажете, как скажете... — усмехнулась смерть и прильнула губами к руке.
— Чего орешь? Совсем уже из ума выжил?
— Всё, помирать буду.
— Ну помирай, чего орешь то?
Федор Степаныч помирал с завидной регулярностью. Раз в неделю из комнаты обязательно раздавался его крик, сообщавший о скором планируемом склеивании ласт. Его жена,
Клавдия Михайловна, уже давно привыкла к показательным выступлениям своего мужа и относилась к ним, как к очередному выпуску любимого сериала — вроде бы уже и знаешь сюжет, и концовку можно предположить, а все равно идешь смотреть.
— Чего опять удумал, старый? — спросила она, зайдя в комнату, и, подойдя к кровати, на которой, в трагичной позе возлежал Федор Степаныч.
— Всё, на этот раз точно, — уверенно сообщил он, — вызывай попа, пусть отпевает.
— Вот дурной! Ты сначала помри, а потом уже все мероприятия будем проводить. Живого ж какой дурак отпевать будет?
— Ну, пусть придет, чаю пока на кухне попьет. А я уж постараюсь к его приходу подгадать.
Чтоб два раза не ходил.
— Вот сколько лет с тобой живу, а все понять не могу — как я за такого дурака замуж то вышла? За что ж мне наказание такое.
— А это потому что противоположности притягиваются, — улыбнулся старик, — но не в нашем случае. Я говорю — попа зови! Чего стоишь? Сейчас помру. Точно тебе говорю!
— Ой, да ты каждый раз точно помираешь, а как с кухни борщом запахнет, так сразу воскресаешь! Чудо прям расчудесное! Кому расскажи, не поверит никто.
Федор Степаныч прикрыл рукой глаза и откинулся на подушку.
— Вот в кого ж ты вредная такая? Послал мне Бог на мою голову...
— Слушай, старый, а давай я лучше тебе врача нашего участкового вызову?
— Не поможет мне врач, — сказал Федор Степаныч голосом, которому позавидовали бы лучшие артисты Большого театра, — всё, отжил я свое, пришло мое время...
— Так! Вот держи пульт от телевизора, включай и смотри. А у меня дел еще полно. Ясно?
— Вот же вредная старуха! Помереть по-людски даже не даст! — пробухтел старик и выдернул из рук старухи пульт.
Клавдия Михайловна вышла из комнаты и обернулась. Несколько секунд она смотрела на письменный стол, стоящий в углу комнаты, а потом, удостоверившись, что муж включил телевизор, подняла руку и поманила кого-то пальцем. Смерть нехотя поднялась и подошла к старушке.
— Я тебе говорила, чтоб ты сюда не ходила больше? — шепотом произнесла старушка.
—А чего это вы мне указываете куда мне ходить, а куда — нет? У меня вообще-то все согласно графику. А у мужа вашего уже давно все сроки вышли. Еще полгода назад.
— Слушай, ну договаривались же — или вместе с ним или никак!
— Ну, а что я сделаю, если не приходит мне на вас ориентировка?
— Ну раз не приходит, то и ты не приходи.
— У меня план, понимаете? Нельзя мне возвращаться с пустыми руками.
Старушка задумалась.
— Ладно, давай тогда как обычно. Ты ж по хорошему все-равно не уйдешь. Держи,— Клавдия Михайловна протянула руку. Смерть аккуратно взяла ее своими холодными костлявыми пальцами и прижалась к ней губами. Лицо старушки побледнело и покрылось маленькими капельками пота. Веки стали тяжелыми и начали давить на глаза. Через минуту старушка покачнулась и схватилась руками за стенку.
— Хватит, — еле выдавила она из себя, с трудом шевеля пересохшими губами.
Смерть отпустила руку и та безвольно повисла у туловища.
— Тут даже на неделю не хватит — сказала костлявая — максимум — дня три, не больше.
— Ну хоть три дня твою морду противную не видеть. Все, иди уже с глаз долой, — старушка покачнулась и придерживаясь за стенку, направилась в комнату.
— Чего ты? Плохо тебе? — старик убавил громкость телевизора.
— Да нет, Федь... Все хорошо, сердце что-то побаливает... Все хорошо. Пойду сейчас прилягу, пройдет все. Все хорошо, Федь, ты не беспокойся.
— Полежи конечно, полежи, Клав. Я пойду пока покурю.
Старик с трудом встал и вышел на кухню. Смерть стояла у холодильника, облокотившись на столешницу.
— Опять ты? Я тебе говорил — или с ней меня забирай, или чтоб духу твоего тут не было! Я тебе ее не отдам!
— Я ж вам говорила — нет на вас распоряжения. Так что вашу жену я с собой беру.
— Ну ты и карга старая! На, кровопийца, пей! А ее не трожь, поняла? На сколько там хватит?
Смерть обхватила протянутое запястье старика.
— Дня на три, не больше.
— Ну хоть так... И чтоб я тебя тут не видел эти три дня, поняла? Потом придешь, сразу ко мне. Только попробуй ее хоть пальцем тронуть!
— Как скажете, как скажете... — усмехнулась смерть и прильнула губами к руке.
27665: Белк@ пишет:
> 27663: Cpt.Heidegger:
> т.е. вы всерьез считаете, что это нормально?
Нет, это совершенно не нормально.
Сырой номер, надо репетировать и репетировать.
Не знаю что Вы имеете в виду, когда говорите про животный инстинкт, но на пчел похоже, немного.
> 27663: Cpt.Heidegger:
> т.е. вы всерьез считаете, что это нормально?
Нет, это совершенно не нормально.
Сырой номер, надо репетировать и репетировать.
Не знаю что Вы имеете в виду, когда говорите про животный инстинкт, но на пчел похоже, немного.
27671: Финик:
Сегодня про смерть прочел, очень понравилось.

Мы переспали случайно. Утром
я что-то делал, звонил кому-то,
и, может быть, через полчаса - заметил её глаза.
Густые волосы, высокие скулы.
Вспомнил, как мы вчера уснули.
Что было до этого, прошлым вечером.
Как долго мы болтали о вечном.
Коса. И мини. Длинные ноги.
Манера все время шутить о боге,
футболка в обтяжку, молния сзади,
стоны на автостраде.
- Наверно, хватит уже шататься.
Тебе хоть есть уже восемнадцать?
- Мне? Конечно. Намного больше.
- Прекрасно. Идти можешь?
И вот - нагая в лучах утра.
Смотрит так непривычно мудро,
так странно, что расхотелось есть.
Говорит:
- Я твоя смерть.
И почему-то поверил сразу.
забил на логику, доводы разума,
не вынул даже бритву Оккама,
а взял и спросил прямо:
- Когда?
- Не то что бы очень скоро.
Еще как минимум лет сорок.
Может и больше. Не бойся. Не съем.
Я маленькая совсем.
- А я ведь спрашивал. Спрашивал ведь!
- У тебя совершенно летняя смерть.
Не бойся. Я не хочу тебе зла.
Просто раньше зашла.
Ты так боишься, боишься меня,
ты все тупее день ото дня,
не спишь до одури, морды бьешь,
- ты так умрешь раньше, чем умрешь.
Куришь, дуешь, читаешь дрянь,
все время груб, постоянно пьян,
типа талантливый и ершистый,
а на деле - боишься жизни.
Так вот. Не надо про "смерти нет".
Я есть. Мне нравится черный цвет.
Коты. Истории. И цветы.
И мне нравишься ты.
Сейчас я уйду. Но, вы, люди, поймите
- ваш ангел смерти - ваш ангел хранитель.
Я стану иной, несущей покой -
но запомни меня такой.
Не бойся жить. И меня тоже.
У меня не такая страшная рожа.
Ну, чего чашку в руках крутишь?
- Ты останешься? Чай будешь?..
Сегодня про смерть прочел, очень понравилось.

Мы переспали случайно. Утром
я что-то делал, звонил кому-то,
и, может быть, через полчаса - заметил её глаза.
Густые волосы, высокие скулы.
Вспомнил, как мы вчера уснули.
Что было до этого, прошлым вечером.
Как долго мы болтали о вечном.
Коса. И мини. Длинные ноги.
Манера все время шутить о боге,
футболка в обтяжку, молния сзади,
стоны на автостраде.
- Наверно, хватит уже шататься.
Тебе хоть есть уже восемнадцать?
- Мне? Конечно. Намного больше.
- Прекрасно. Идти можешь?
И вот - нагая в лучах утра.
Смотрит так непривычно мудро,
так странно, что расхотелось есть.
Говорит:
- Я твоя смерть.
И почему-то поверил сразу.
забил на логику, доводы разума,
не вынул даже бритву Оккама,
а взял и спросил прямо:
- Когда?
- Не то что бы очень скоро.
Еще как минимум лет сорок.
Может и больше. Не бойся. Не съем.
Я маленькая совсем.
- А я ведь спрашивал. Спрашивал ведь!
- У тебя совершенно летняя смерть.
Не бойся. Я не хочу тебе зла.
Просто раньше зашла.
Ты так боишься, боишься меня,
ты все тупее день ото дня,
не спишь до одури, морды бьешь,
- ты так умрешь раньше, чем умрешь.
Куришь, дуешь, читаешь дрянь,
все время груб, постоянно пьян,
типа талантливый и ершистый,
а на деле - боишься жизни.
Так вот. Не надо про "смерти нет".
Я есть. Мне нравится черный цвет.
Коты. Истории. И цветы.
И мне нравишься ты.
Сейчас я уйду. Но, вы, люди, поймите
- ваш ангел смерти - ваш ангел хранитель.
Я стану иной, несущей покой -
но запомни меня такой.
Не бойся жить. И меня тоже.
У меня не такая страшная рожа.
Ну, чего чашку в руках крутишь?
- Ты останешься? Чай будешь?..
-
алис@
27676: Cpt.Heidegger:
Хорошо.
Сегодня тоже думала о конечности жизни, о том, что многое уже может не осуществится - просто не хватит времени...
Хорошо.
Сегодня тоже думала о конечности жизни, о том, что многое уже может не осуществится - просто не хватит времени...
27680: алис@ пишет:
> многое уже может не осуществится - просто не хватит времени...
Это плохо, хорошо или констатация?
Ответ, как мне кажется, в этом вопросе. )
27679: Pedro пишет:
> белка
Отнюдь.
Мне видится душевный надлом, субъективный анализ и поиск выхода, выражающийся в переосмыслении
точки зрения на определенную жизненную ситуацию и лирическом одушевлении состояния неосознанной тревожности.
> многое уже может не осуществится - просто не хватит времени...
Это плохо, хорошо или констатация?
Ответ, как мне кажется, в этом вопросе. )
27679: Pedro пишет:
> белка
Отнюдь.
Мне видится душевный надлом, субъективный анализ и поиск выхода, выражающийся в переосмыслении
точки зрения на определенную жизненную ситуацию и лирическом одушевлении состояния неосознанной тревожности.
-
Pedro
27681: Cpt.Heidegger:
> Мне видится душевный надлом, субъективный анализ и поиск выхода, выражающийся в переосмыслении
> точки зрения на определенную жизненную ситуацию и лирическом одушевлении состояния неосознанной тревожности.
ну я и грю - белка )
> Мне видится душевный надлом, субъективный анализ и поиск выхода, выражающийся в переосмыслении
> точки зрения на определенную жизненную ситуацию и лирическом одушевлении состояния неосознанной тревожности.
ну я и грю - белка )
-
алис@
27681: Cpt.Heidegger пишет:
> Это плохо, хорошо или констатация?
Не столько жаль, что что-то не осуществится, сколько странно осознавать, что походка на пути к цели станет шаркающей через какое-то короткое время, а глаза уже сейчас плохо видят вдаль...
> Это плохо, хорошо или констатация?
Не столько жаль, что что-то не осуществится, сколько странно осознавать, что походка на пути к цели станет шаркающей через какое-то короткое время, а глаза уже сейчас плохо видят вдаль...
27682: Pedro пишет:
> ну я и грю - белка )
Ну, пусть так. )
Хорошо.
27683: алис@ пишет:
> Не столько жаль, что что-то не осуществится, сколько странно осознавать, что походка на пути к цели станет шаркающей
> через какое-то короткое время, а глаза уже сейчас плохо видят вдаль...
Ну, тут весь вопрос в том, что если это нужно Вам и только Вам, то пофигу какая у Вас будет походка.
Если дело касается планов в романтических отношениях, то, конечно, оно да. Проще было мужчиной родиться.
За неиспользованный в свое время эротизм тела так можно переживать, наверное.
Я в этом совсем не разбираюсь, если честно.
> ну я и грю - белка )
Ну, пусть так. )
Хорошо.
27683: алис@ пишет:
> Не столько жаль, что что-то не осуществится, сколько странно осознавать, что походка на пути к цели станет шаркающей
> через какое-то короткое время, а глаза уже сейчас плохо видят вдаль...
Ну, тут весь вопрос в том, что если это нужно Вам и только Вам, то пофигу какая у Вас будет походка.
Если дело касается планов в романтических отношениях, то, конечно, оно да. Проще было мужчиной родиться.
За неиспользованный в свое время эротизм тела так можно переживать, наверное.
Я в этом совсем не разбираюсь, если честно.
-
алис@
27684: Cpt.Heidegger пишет:
> За неиспользованный в свое время эротизм тела так можно переживать, наверное.
> Я в этом совсем не разбираюсь, если честно.
А Вам бы стоило разобраться... Это я как начинающий астролог говорю.
> За неиспользованный в свое время эротизм тела так можно переживать, наверное.
> Я в этом совсем не разбираюсь, если честно.
А Вам бы стоило разобраться... Это я как начинающий астролог говорю.
27685: алис@ пишет:
> А Вам бы стоило разобраться... Это я как начинающий астролог говорю.
Меня больше проктологи начинают интересовать, последнее время.
> А Вам бы стоило разобраться... Это я как начинающий астролог говорю.
Меня больше проктологи начинают интересовать, последнее время.
-
алис@
27686: Cpt.Heidegger пишет:
> Меня больше проктологи начинают интересовать, последнее время.
[закатывает глаза]
Мой папа в Вашем возрасте только познакомился с моей мамой, а через год родилась я.
Но Вы, конечно, можете продолжать считать себя старцем, что тоже обусловлено положением Вашей Луны в конце знака Рыб.
> Меня больше проктологи начинают интересовать, последнее время.
[закатывает глаза]
Мой папа в Вашем возрасте только познакомился с моей мамой, а через год родилась я.
Но Вы, конечно, можете продолжать считать себя старцем, что тоже обусловлено положением Вашей Луны в конце знака Рыб.
27687: алис@ пишет:
> [закатывает глаза]
>
> Мой папа в Вашем возрасте только познакомился с моей мамой, а через год родилась я.
Согласитесь, это дело не хитрое.
[Печально пошел записываться к специалисту по своей Луне и Рыбе]
> [закатывает глаза]
>
> Мой папа в Вашем возрасте только познакомился с моей мамой, а через год родилась я.
Согласитесь, это дело не хитрое.
[Печально пошел записываться к специалисту по своей Луне и Рыбе]
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 15 апр 2015 19:41, всего редактировалось 2 раза.
-
алис@
27688: Cpt.Heidegger пишет:
> Согласитесь, это дело не хитрое.
Почему же? Я очень даже хоршо получилась, тем более, говорят, девочки не делаются на скорую руку.
А для этого надо было в 37 лет уйти от матери и жениться в первый раз. Согласитесь, в 37 лет не каждый рискнет. Просто отец всегда был молод физически и душевно)
> Согласитесь, это дело не хитрое.
Почему же? Я очень даже хоршо получилась, тем более, говорят, девочки не делаются на скорую руку.
А для этого надо было в 37 лет уйти от матери и жениться в первый раз. Согласитесь, в 37 лет не каждый рискнет. Просто отец всегда был молод физически и душевно)