Любовь
27570: Cpt.Heidegger:
> Меняем "развалины" на лес или горы, получается:
Не меняем, так как ты не способен полностью забывать и возвращаться в исходную точку бэкапа. Так что руины и развалины они копятся, как ни крути, так как накопление отрицательного опыта всё равно идёт.
> Меняем "развалины" на лес или горы, получается:
Не меняем, так как ты не способен полностью забывать и возвращаться в исходную точку бэкапа. Так что руины и развалины они копятся, как ни крути, так как накопление отрицательного опыта всё равно идёт.
-
Pedro
27567: Glance:
Кончено делаю. Это опыт, какой бы он ни был. Но нет еще ни одного эпизода, о котором я бы глобально жалел. Как можно жаловаться на свою, уже прожитую жизнь? Это смешно. Дайте обидимся, например, на недостаточно весенний апрель.
Кончено делаю. Это опыт, какой бы он ни был. Но нет еще ни одного эпизода, о котором я бы глобально жалел. Как можно жаловаться на свою, уже прожитую жизнь? Это смешно. Дайте обидимся, например, на недостаточно весенний апрель.
27571: MadBiker пишет:
> Так что руины и развалины они копятся, как ни крути, так как накопление отрицательного опыта всё равно идёт.
Все зависит от точки зрения, как я уже говорил.
Нельзя изменить факты из жизни, можно поменять точку зрения на них.
Ведь мы говорим о физически несуществующих вещах, об отношениях. )
И говоря о личном, оперируем мы не конкретным человеком, как он есть, а своим отношение к нему.
Ну, для кого-то, например, любимая девушка, жена и мать детей - а для меня, вон та девка с большими сиськами.
> Так что руины и развалины они копятся, как ни крути, так как накопление отрицательного опыта всё равно идёт.
Все зависит от точки зрения, как я уже говорил.
Нельзя изменить факты из жизни, можно поменять точку зрения на них.
Ведь мы говорим о физически несуществующих вещах, об отношениях. )
И говоря о личном, оперируем мы не конкретным человеком, как он есть, а своим отношение к нему.
Ну, для кого-то, например, любимая девушка, жена и мать детей - а для меня, вон та девка с большими сиськами.
27572: Pedro:
когда счастье есть, его не анализируешь: зачем, почему, а вот если бы. Им просто наслаждаешься и живешь. А когда, что то начинает не устраивать, задумываешься или что то поменять или совсем оставить это безнадежное дело. А жалеть или нет, дело каждого. Но в посте выше я этого не заметила, там просто вывод.
когда счастье есть, его не анализируешь: зачем, почему, а вот если бы. Им просто наслаждаешься и живешь. А когда, что то начинает не устраивать, задумываешься или что то поменять или совсем оставить это безнадежное дело. А жалеть или нет, дело каждого. Но в посте выше я этого не заметила, там просто вывод.
а на апрель, да, я уже обиделась
-
Cindy
27575: Glance пишет:
> а на апрель, да, я уже обиделась
И я на апрель обиделась и на май еще
> а на апрель, да, я уже обиделась
И я на апрель обиделась и на май еще
27576: Cindy:
на май то подожди, он еще не проявил себя
на май то подожди, он еще не проявил себя
27560: Pedro:
Вот первый абзац очень хорош, молодец!
А зачем ты собрался верить во все остальное, неясно. Вот в Любовь можно и нужно, и хватит, пожалуй.
Вот первый абзац очень хорош, молодец!
А зачем ты собрался верить во все остальное, неясно. Вот в Любовь можно и нужно, и хватит, пожалуй.
-
Cindy
27581: Liner пишет:
> 27560: Pedro:
>
> А зачем ты собрался верить во все остальное, неясно. Вот в Любовь можно и нужно, и хватит, пожалуй.
Нашел во что верить!
> 27560: Pedro:
>
> А зачем ты собрался верить во все остальное, неясно. Вот в Любовь можно и нужно, и хватит, пожалуй.
Нашел во что верить!
27582: Cindy:
Представляешь, нашел!
Чему, собственно, и рад
Представляешь, нашел!
Чему, собственно, и рад
-
Kalina
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.
А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Лев Николаевич Толстой
А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Лев Николаевич Толстой
-
sterwella81
27582: Cindy:
Я тоже верю в любовь, а как иначе то?
Я тоже верю в любовь, а как иначе то?
-
Pedro
27587: Б@бочка:
какие именно мои слова указывают на "потребление"?
какие именно мои слова указывают на "потребление"?
-
sterwella81
Я вижу, как вы хмуритесь и встаете, чтобы прочесть мне длинную лекцию о том, что такое любовь и кого можно любить, а кого нельзя. Но, пока я не любил, я сам тоже отлично знал, что такое любовь.
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
-
Cindy
27585: sterwella81:
А я нет
Пару раз обожжешься и верить перестанешь.
А брак - это прежде всего партнерство, основанное безусловно на симпатии, единодушии и единстве намерений и целей.
Хотя, кто-то может это тоже отнести к любви, почему нет...
А я нет
Пару раз обожжешься и верить перестанешь.
А брак - это прежде всего партнерство, основанное безусловно на симпатии, единодушии и единстве намерений и целей.
Хотя, кто-то может это тоже отнести к любви, почему нет...
27586: sterwella81:
абсолютно не согласна
абсолютно не согласна
27590: Cindy:
А мы про брак и не говорили
Он отдельно, Любовь отдельно!
А мы про брак и не говорили
-
sterwella81
27590: Cindy пишет:[/это прежде всего партнерство, основанное безусловно на симпатии, единодушии и единстве намерений и целей.
>
>
> Хотя, кто-то может это тоже отнести к любви, почему нет...
Значит в одно время цели были единодушные (любовь), у одного из.. Появились другие цели, всё, не любовь?!
Ну вот какая разница, как это называется, вам хорошо рядом,общие интересы, Понимание (не помыла посуду -я сам, носки бросил -я уберу =проще, чем нравоучени, крики. И т.д
>
>
> Хотя, кто-то может это тоже отнести к любви, почему нет...
Значит в одно время цели были единодушные (любовь), у одного из.. Появились другие цели, всё, не любовь?!
Ну вот какая разница, как это называется, вам хорошо рядом,общие интересы, Понимание (не помыла посуду -я сам, носки бросил -я уберу =проще, чем нравоучени, крики. И т.д
-
Б@бочка
27588: Pedro:
Потому что есть женщины, которые отдают себя полностью. И потом просто не могу построить "очередную любовь". Годы многое расставляют на свои места. Человек мыслящий способен осознать, что это было зря.
Потому что есть женщины, которые отдают себя полностью. И потом просто не могу построить "очередную любовь". Годы многое расставляют на свои места. Человек мыслящий способен осознать, что это было зря.
-
Pedro
27595: Б@бочка:
А вот, Форест Гамп - потребитель? На протяжении всей своей сознательной жизни он довольствовался сиюминутным счастьем быть рядом с любимой женщиной, которая то и дело куда-то исчезала. Одному богу известно, что творилось у него в голове, но ни разу он не сожалел об этих минутах счастья.
Потребитель или не та женщина?
А вот, Форест Гамп - потребитель? На протяжении всей своей сознательной жизни он довольствовался сиюминутным счастьем быть рядом с любимой женщиной, которая то и дело куда-то исчезала. Одному богу известно, что творилось у него в голове, но ни разу он не сожалел об этих минутах счастья.
Потребитель или не та женщина?
-
Cindy
27592: Liner пишет:
> 27590: Cindy:
>
> А мы про брак и не говорили
Он отдельно, Любовь отдельно! 
Все, что вне брака и не ведет к другому браку, любовью быть не может. Это только разрушение себя изнутри. Разрушение себя и отношений в семье.
У мужчин может по-другому.
Может отношения на стороне только укрепляют их брак. Значит для него это тоже не любовь, а отношения на стороне для поддержания отношений в семье. И только. Иначе, для него это было бы тоже разрушение. Я имею в виду он бы не находил себе места между двумя женщинами.
> 27590: Cindy:
>
> А мы про брак и не говорили
Все, что вне брака и не ведет к другому браку, любовью быть не может. Это только разрушение себя изнутри. Разрушение себя и отношений в семье.
У мужчин может по-другому.
Может отношения на стороне только укрепляют их брак. Значит для него это тоже не любовь, а отношения на стороне для поддержания отношений в семье. И только. Иначе, для него это было бы тоже разрушение. Я имею в виду он бы не находил себе места между двумя женщинами.
27597: Cindy:
Нет уж, позвольте!
Почему это Любовь обязана вести к браку? Почему нельзя просто тихо радоваться? В конце концов, есть же убежденные холостяки, они не способны любить, что ли?
Нельзя ж так утилитарно...
Я помню, ты не веришь в невзаимную Любовь. Видимо, тут и корень разногласий.
Нет уж, позвольте!
Я помню, ты не веришь в невзаимную Любовь. Видимо, тут и корень разногласий.
-
Pedro
27599: Б@бочка:
Да, но мой пост ты без вариантов в потребительский записала.
В нем не указывается, кто из двоих малодушничает, но сам факт того, что кто-то ни о чем не сожалеет по какой-то причине для тебя явился поводом для выводов. Так какие именно мои слова в том посте указывают на "потребление"?
Да, но мой пост ты без вариантов в потребительский записала.
В нем не указывается, кто из двоих малодушничает, но сам факт того, что кто-то ни о чем не сожалеет по какой-то причине для тебя явился поводом для выводов. Так какие именно мои слова в том посте указывают на "потребление"?