Пятая колонна

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 270 Сообщение MadBiker » 18 янв 2012 12:10

270: BadBlock:
>запомоила овца КПРФ этой фоткой конкретно.

+1. Смотрел и много думал.

forest

№ 271 Сообщение forest » 18 янв 2012 12:18

271: MadBiker:
К сожалению, КПРФ сама себя помоит.
Г.Зюганов объединился с "Левым фронтом" перед президентскими выборами
В документе выдвигается ряд требований к кандидатам в президенты: в частности, в случае избрания кандидат обязан провести реформу избирательного законодательства, уйти в отставку с поста президента не позднее марта 2013г. и обеспечить досрочные президентские и парламентские выборы.
...
С.Удальцов отметил, что на обращение откликнулись оба лидера партий, но первым пошел на подписание Г.Зюганов. Таким образом, он становится гарантом реализации тех требований, которые были выдвинуты в ходе массовых митингов протеста. Среди них - освобождение политзаключенных, реформа политического законодательства, досрочные выборы в парламент, введение выборов членов Совета Федерации, судебная реформа и др.
Хотя Зюганов вроде отказывается покинуть пост через год... В общем страшная двойственнность, как говорит Кургинян
Последний раз редактировалось forest 18 янв 2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 272 Сообщение MadBiker » 18 янв 2012 12:20

272: forest: Я в курсе, видел уже :(

forest

№ 273 Сообщение forest » 19 янв 2012 15:14

Если кто читал книгу Н. Старикова "Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов", то там автор указывал на одно совпадение в программах практически всех либерально-демократических и социал-демократических партий времен 1905-1917 гг - отказ от собственной регулярной армии.
Нашелся пидор и на сей раз - директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко. Кстати, это та самая школа, которая разрабатывала схему с ЕГЭ и которая была внедрена.

На Гайдаровском форуме звучат призывы сократить военные расходы, увеличенные Медведевым
Российские власти должны резко сократить военные расходы, чтобы обеспечить устойчивость бюджета в кризисное время и гарантировать резерв для поддержки экономики, заявил на Гайдаровском форуме директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко.

«Единственный резерв для российского бюджета – это резкое сокращение военных расходов, это резкая демилитаризация общественного сознания, это резкий отказ от того представления, что Россия – великая военная держава», – сказал Алексашенко.

Он напомнил, что, по разным оценкам, Россия занимает шестое-восьмое место в мире по размеру ВВП, сообщает РИА «Новости».

«Ну почему мы должны конкурировать со страной, которая занимает первое место и чей ВВП в десять раз больше? Ну как мы можем представить себе, что наша военная мощь будет хотя бы сопоставима с этой страной? Ну почему этим не занимается ни Китай, ни Англия, ни Франция?» – спросил он участников форума.
Комментарии нужны? Кургинян придумывает "пугалки"?

Кстати, у урода богатая биография и связи. Вот только фрагмент из недавнего прошлого
Сергей Алексашенко. Биографическая справка
14 сентября 2010 года стало известно, что российские демократические партии и движения создают коалицию для участия в парламентских выборах 2011 года и выдвижения единого кандидата на президентские выборы-2012. В оргкомитет демократической коалиции войдут оппозиционеры Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Сергей Алексашенко, Илья Яшин.

BadBlock
Благодарил (а): 1604 раза

№ 274 Сообщение BadBlock » 19 янв 2012 15:35

274: forest:

Так называемая "Высшая школа экономики" - кубло либеральных (то есть, антирусских) пидоров, которое давно уже надо было бы разогнать.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 275 Сообщение Splinter » 19 янв 2012 19:21

>Запомоила овца КПРФ этой фоткой конкретно.

272: forest:
>К сожалению, КПРФ сама себя помоит.

Я вообще в полном ахуе от этого.
Вот как на духу говорю: я не понимаю что происходит.
Не понимаю.

И мне вдвойне противно видеть это и читать.
Потому что это моя партия.
Потому что это люди, к чьему мнению я прислушиваюсь с более пристальным вниманием.
Потому что это идеология, которая мне гораздо ближе остальных.

Шаблоны трещат.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 276 Сообщение Корум » 19 янв 2012 19:44

276: Splinter:
ППКС, хотя и не состою в КПРФ.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 277 Сообщение Burg » 19 янв 2012 22:19

276: Splinter:
Макс, КПРФ сейчас - это только буковки... Нет там ничего коммунистического, кроме слова для заманивания своей части населения... А так верхушка КПРФ, все та же оппозиция, которая по глупости ли или за деньги работает на развал страны...

forest

№ 278 Сообщение forest » 20 янв 2012 10:15

Путин ответил Венедиктову
Занятное видео. Путин прямо говорит, что говнорадио - 5-я колонна и обслуживает интересы госдепа.
С 10 минуты, если жалко времени

forest

№ 279 Сообщение forest » 20 янв 2012 11:29

А вот окончание разговора почему-то не вошло в видеосюжет (даже на официальном сайте премьера)
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу

Корум

№ 280 Сообщение Корум » 20 янв 2012 11:38

280: forest:
Чорт. Кто кроме Крабе такое может выдать? Как за него такого, да не проголосовать на президентских выборах? :D

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 281 Сообщение Magnum » 20 янв 2012 12:51

281: Корум:

Володько чоткий.
За него и буду.
И тебе советую.

forest

№ 282 Сообщение forest » 20 янв 2012 13:57

Всего за 5 дней Стариков и ПГР собрали 300 т. р. на суд над Иудой
Суд над Горбачевым — нужная сумма пожертвований собрана
Изображение

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 283 Сообщение Turkish » 24 янв 2012 09:40

Американская клятва Людмилы Алексеевой

Известная российская правозащитница и организатор оппозиционных митингов Людмила Алексеева оказалась гражданкой США. Глава Московской Хельсинской группы Алексеева еще в 1982 году поклялась "верой и правдой служить Соединенным Штатам".

На сегодняшний день Людмила Алексеева обладает двойным гражданством. Однако российский паспорт правозащитница получала, надо полагать, с фигой в кармане. Потому как присяга США требует "абсолютно и полностью" отречься от "верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти".

Кроме тесной связи с США у Алексеевой оказались не менее тесные отношения с Великобританией, а вернее, с английскими спецслужбами. Эти подробности стали известны после выхода в эфир телеканала "Россия 1" документального фильма Аркадия Мамонтова "Шпионский камень". Впервые о камне со встроенным передатчиком, который английские спецслужбы используют для связи со своими агентами, Мамонтов рассказал в 2006 году. Тогда либеральные политики и блогеры устроили журналисту откровенную травлю, высмеивая сам факт существования шпионских камней.

Однако в январе 2012 года советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что британская разведка действительно использовала в Москве передатчик, замаскированный под камень. Таким образом, англичане подтвердили информацию, обнародованную Аркадием Мамонтовым.

Либералы тогда, судя по всему, неспроста вступились за иностранную разведку. Дело в том, что в шпионаже были заподозрены сотрудники посольства Великобритании в Москве, в частности, второй секретарь Марк Доу. Доу был известен тем, что курировал ряд российских общественных неправительственных организаций, в том числе он работал с МХГ.

В своем новом фильме Аркадий Мамонтов продемонстрировал документы, свидетельствующие, что еще в 2004 году Московская Хельсинская группа получила от политического отдела посольства Великобритании в Москве 23 тысячи фунтов стерлингов наличными в качестве "целевого пожертвования на проект создания сети школ общественных инспекторов в регионах Северной Сибири и Дальнего Востока". Эти документы были подписаны тем самым шпионом Марком Доу.
В фильме говорится, что "именно шпионы, которые занимаются подрывной работой против России, они же работают и с нашими правозащитниками, отправляют им деньги и создают инструменты прикрытия".

После выхода в эфир "Шпионского камня" Людмила Алексеева была вынуждена признать, что она является гражданкой США. Не имело смысла отрицать и факт, что МХГ получала финансирование через британское посольство. Однако правозащитница до сих пор пытается сохранить лицо и оправдаться. Она продолжает утверждать, что не связана с английской разведкой, а признание Джонатана Пауэлла было сделано "в обмен" на какие-то выгоды для Великобритании.

Скандал с американским гражданством Алексеевой уже получил свое продолжение. Дело в том, что правозащитница входит в общественный совет при МВД, хотя законом прямо запрещено нахождение в совете граждан иностранных государств. Надо полагать, что специальное разбирательство поможет выяснить, каким образом Алексеевой удалось попасть в структуру МВД.

Вообще, российская либеральная оппозиция известна своей приверженностью американским ценностям и тесными контактами с иностранными дипломатами. Так, 17 января организаторы митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова – Борис Немцов, Евгения Чирикова, Илья Пономарев и другие – были приглашены на беседу к послу США в России Майклу Макфолу, которого называют "специалистом по революциям", где и попали в объективы камер журналистов.

http://www.dni.ru/polit/2012/1/23/226125.html
Изображение

BadBlock

№ 284 Сообщение BadBlock » 24 янв 2012 09:47

266: Turkish:

Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.

Burg
Зок-модератор

№ 285 Сообщение Burg » 24 янв 2012 09:58

Одному мне кажется, что дан приказ "валить" всех либерастов? :D

forest

№ 286 Сообщение forest » 24 янв 2012 10:56

Вообще, это в "Пятую колонну" :)
19-го января пидорас из "Мемориал" сделал заявление
http://www2.memo.ru/d/3121.html
Как сообщают средства массовой информации, 18 января руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников в официальном докладе назвал в числе "действующих в республике организаций экстремистской направленности" Ассоциацию "Голос" и КПК "Мемориал".

Он утверждает, что деятельность этих организаций "направляется из-за рубежа, нередко финансируется иностранными неправительственными фондами и направлена на трансформацию политического строя в России", что ближайшие "экстремистские" демонстрации намечены на 4 и 24 февраля, и подчеркнул, что их главная цель - "сорвать проведение выборов Президента Российской Федерации".
...
Полемизировать с г-ном Калашниковым по поводу тезиса о том, что деятельность независимых гражданских организаций направляется из-за рубежа, и вовсе неинтересно. Этот тезис безнадежно протух, и никто из разумных людей давно уже в него не верит.
Открываем http://www.fordfoundation.org/grants/search и ищем гранты по России, включив флажок "INCLUDE NON-INITIATIVE GRANTS" (гранты предоставлены фондом без инициативы получателя), затем упорядочиваем их по величине. Итак из мемориала
Изображение
Или вот http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia
Им хоть в глаза ссы - все божья роса.

BadBlock

№ 287 Сообщение BadBlock » 24 янв 2012 11:20

268: Burg:
> Одному мне кажется, что дан приказ "валить" всех либерастов? :D

Если так, то давно пора.

Splinter
Не грузин

№ 288 Сообщение Splinter » 24 янв 2012 19:24

285: BadBlock:
>Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.

Тебе известная газета это высказывание опять припомнит!!!

P.S. Да она старенькая уже, не сегодня-завтра.

BadBlock

№ 289 Сообщение BadBlock » 24 янв 2012 19:32

289: Splinter:
>> Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.
>
> Тебе известная газета это высказывание опять припомнит!!!

Как про Солгуницына и Хуельцина? Тогда скорей бы уже, спецом на главной напишу, чтобы с удовлетворением поулыбаться, как она будет "облико морале" тяфкать и пытаться задирать ножку. :D

Splinter
Не грузин

№ 290 Сообщение Splinter » 24 янв 2012 19:35

290: BadBlock:
>Как про Солгуницына?

Ну а про кого же. :)

Корум

№ 291 Сообщение Корум » 24 янв 2012 22:57

289: Splinter:
До сих пор вспоминаю тот их высер на тему солженицына с удовольствием.

forest

№ 292 Сообщение forest » 03 фев 2012 09:19

1-го февраля на сайте говнорадио разместили очередной креатив вора Березовского на тему свержения "кровавого режима" насильственным путем. После того, как некий депутат разместил в твиттере угрозу подать заявление на Венедиктова за размещение экстремистского материала - говонорадио удалило материал. Но поздно, дело сделано и инет от этого говна не вычистить. В общем главред говнорадио не мальчик и знал что делал. Вот Стариков и ПГР предлагают возбудить против этих подонков уголовное дело.
Можно отправить заявление на Березовского и Венедиктова не отходя от компа. Инструкция вот здесь http://nstarikov.ru/blog/15155
Я написал заявления и жду ответа. Предлагаю поддержать инициативу. Хватит уже просто ругать, надо по рукам бить зарвавшихся предателей.

Burg
Зок-модератор

№ 293 Сообщение Burg » 08 фев 2012 19:45

Про Позднера кто спрашивал? :D

Владимир Познер может закрыть свою программу из-за цензуры

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телеведущий Владимир Познер заявил, что может закрыть свою программу на Первом канале, если ситуация с цензурой, когда из программы был вырезан кусок, касающийся одного из оппозиционеров Алексея Навального, повторится.

"Может так случиться, что, в конце концов, не из-за Навального, но если произойдет нечто похожее - возможно я скажу "Все, хватит!", - сказал Познер на пресс-конференции в Москве в среду. Однако он надеется, что этого не произойдет.

"Я очень рад, что благодаря Интернету интересующиеся люди могут увидеть: вот программа, а вот, что из нее убрали. Становится бессмысленным что-то убирать. Надо или закрывать программу, или оставлять все как есть", - отметил Познер.

Он заявил, что в случае, если программа все-таки будет закрыта, то он обязательно созовет пресс-конференцию и объяснит, почему это произошло.

Вместе с тем Владимир Познер добавил, что цензурирование его программы на Первом канале бывает "относительно редко, это один из компромиссов, на который я пока иду".

6 февраля в эфире Первого канала вышло интервью Познера с телеведущей Тиной Канделаки. В частности, Познер задал ей вопрос о том, считает ли она, что он может взять интервью у Алексея Навального в рамках его передачи на Первом канале. Полностью программа "Познер" была показана лишь на Дальнем Востоке, где выходит в прямом эфире.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=229972

forest

№ 294 Сообщение forest » 08 фев 2012 20:57

294: Burg:
Интересно, что за пресс-конференция по итогам программы? Пресс-конференции по итогом пресс-конеференции... При всем уважении к фигуре Познера что-то с трудом представляю, что по итогам интервью у Канделаки и вырезания куска про Анального Познер покинет 1 канал. Евреи так просто по ничтожным поводам не уходят с халявных хлебгных мест. Провокация имхо

BadBlock

№ 295 Сообщение BadBlock » 09 фев 2012 03:09

295: forest:

Скандал - лучший способ привлечения внимания к.

forest

№ 296 Сообщение forest » 09 фев 2012 13:00

Вот не знаю, верить или нет... Газетенка еще та, конечно, и ссылается на саму себя. У Зю сегодны вроде пресс-конференция в Интерфаксе
Зюганов предлагает упразднить пост премьера, взять в правительство Навального и Удальцова
На пресс-конференции в Москве лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил упразднить пост премьер-министра, поручив руководство правительством президенту. Кроме того, неожиданными заявлениями Зюганова стали предложения назначить координатора Левого фронта Сергея Удальцова курировать молодежную политику (этот пост сейчас занимает Василий Якеменко), а блогера Алексея Навального взять на работу в Счетную палату.

Splinter
Не грузин

№ 297 Сообщение Splinter » 09 фев 2012 13:03

297: forest:

Если он правда такое сказал - то это всё, пиздец.
После этого хрен отмоешься.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 298 Сообщение Manfred » 09 фев 2012 13:06

298: Splinter:
...На пресс-конференции 9 февраля Геннадий Зюганов также частично назвал состав правительства, которое он сформирует в случае избрания президентом. По его словам, в Счетной палате должны работать депутат Госдумы Сергей Решульский, бывший глава контрольного управления Кремля Юрий Болдырев, а также юрист и блогер Алексей Навальный...
http://lenta.ru/news/2012/02/09/zyug/

на данный момент эта новость была на главной странице Ленты

UPD: я вот щас подумал, а не мог Зюганов это в качестве стеба сказать? хотя какой может быть стеб на пресс-конференции :facepalm:

UPD2: надо уточнить, что на интерфаксе, на который ссылаются я не нашел ничего подобного на данный момент
Последний раз редактировалось Manfred 09 фев 2012 13:16, всего редактировалось 2 раза.

forest

№ 299 Сообщение forest » 09 фев 2012 13:14

299: Manfred:
> я вот щас подумал, а не мог Зюганов это в качестве стеба сказать?
Журналюги прямо с конференции пишут, могут соврать как захотят, а потом не покраснеют. Хули, щас сми совесть совсем потеряли, главное вбросить, а там хоть в глаза ссы - им пох

Вернуться в «Общий форум»