Пятая колонна
270: BadBlock:
>запомоила овца КПРФ этой фоткой конкретно.
+1. Смотрел и много думал.
>запомоила овца КПРФ этой фоткой конкретно.
+1. Смотрел и много думал.
-
forest
271: MadBiker:
К сожалению, КПРФ сама себя помоит.
Г.Зюганов объединился с "Левым фронтом" перед президентскими выборами
271: MadBiker:
К сожалению, КПРФ сама себя помоит.
Г.Зюганов объединился с "Левым фронтом" перед президентскими выборами
Хотя Зюганов вроде отказывается покинуть пост через год... В общем страшная двойственнность, как говорит КургинянВ документе выдвигается ряд требований к кандидатам в президенты: в частности, в случае избрания кандидат обязан провести реформу избирательного законодательства, уйти в отставку с поста президента не позднее марта 2013г. и обеспечить досрочные президентские и парламентские выборы.
...
С.Удальцов отметил, что на обращение откликнулись оба лидера партий, но первым пошел на подписание Г.Зюганов. Таким образом, он становится гарантом реализации тех требований, которые были выдвинуты в ходе массовых митингов протеста. Среди них - освобождение политзаключенных, реформа политического законодательства, досрочные выборы в парламент, введение выборов членов Совета Федерации, судебная реформа и др.
Последний раз редактировалось forest 18 янв 2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.
272: forest: Я в курсе, видел уже
-
forest
Если кто читал книгу Н. Старикова "Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов", то там автор указывал на одно совпадение в программах практически всех либерально-демократических и социал-демократических партий времен 1905-1917 гг - отказ от собственной регулярной армии.
Нашелся пидор и на сей раз - директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко. Кстати, это та самая школа, которая разрабатывала схему с ЕГЭ и которая была внедрена.
На Гайдаровском форуме звучат призывы сократить военные расходы, увеличенные Медведевым
Кстати, у урода богатая биография и связи. Вот только фрагмент из недавнего прошлого
Сергей Алексашенко. Биографическая справка
Нашелся пидор и на сей раз - директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко. Кстати, это та самая школа, которая разрабатывала схему с ЕГЭ и которая была внедрена.
На Гайдаровском форуме звучат призывы сократить военные расходы, увеличенные Медведевым
Комментарии нужны? Кургинян придумывает "пугалки"?Российские власти должны резко сократить военные расходы, чтобы обеспечить устойчивость бюджета в кризисное время и гарантировать резерв для поддержки экономики, заявил на Гайдаровском форуме директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко.
«Единственный резерв для российского бюджета – это резкое сокращение военных расходов, это резкая демилитаризация общественного сознания, это резкий отказ от того представления, что Россия – великая военная держава», – сказал Алексашенко.
Он напомнил, что, по разным оценкам, Россия занимает шестое-восьмое место в мире по размеру ВВП, сообщает РИА «Новости».
«Ну почему мы должны конкурировать со страной, которая занимает первое место и чей ВВП в десять раз больше? Ну как мы можем представить себе, что наша военная мощь будет хотя бы сопоставима с этой страной? Ну почему этим не занимается ни Китай, ни Англия, ни Франция?» – спросил он участников форума.
Кстати, у урода богатая биография и связи. Вот только фрагмент из недавнего прошлого
Сергей Алексашенко. Биографическая справка
14 сентября 2010 года стало известно, что российские демократические партии и движения создают коалицию для участия в парламентских выборах 2011 года и выдвижения единого кандидата на президентские выборы-2012. В оргкомитет демократической коалиции войдут оппозиционеры Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Сергей Алексашенко, Илья Яшин.
274: forest:
Так называемая "Высшая школа экономики" - кубло либеральных (то есть, антирусских) пидоров, которое давно уже надо было бы разогнать.
Так называемая "Высшая школа экономики" - кубло либеральных (то есть, антирусских) пидоров, которое давно уже надо было бы разогнать.
>Запомоила овца КПРФ этой фоткой конкретно.
272: forest:
>К сожалению, КПРФ сама себя помоит.
Я вообще в полном ахуе от этого.
Вот как на духу говорю: я не понимаю что происходит.
Не понимаю.
И мне вдвойне противно видеть это и читать.
Потому что это моя партия.
Потому что это люди, к чьему мнению я прислушиваюсь с более пристальным вниманием.
Потому что это идеология, которая мне гораздо ближе остальных.
Шаблоны трещат.
>Запомоила овца КПРФ этой фоткой конкретно.
272: forest:
>К сожалению, КПРФ сама себя помоит.
Я вообще в полном ахуе от этого.
Вот как на духу говорю: я не понимаю что происходит.
Не понимаю.
И мне вдвойне противно видеть это и читать.
Потому что это моя партия.
Потому что это люди, к чьему мнению я прислушиваюсь с более пристальным вниманием.
Потому что это идеология, которая мне гораздо ближе остальных.
Шаблоны трещат.
276: Splinter:
ППКС, хотя и не состою в КПРФ.
ППКС, хотя и не состою в КПРФ.
276: Splinter:
Макс, КПРФ сейчас - это только буковки... Нет там ничего коммунистического, кроме слова для заманивания своей части населения... А так верхушка КПРФ, все та же оппозиция, которая по глупости ли или за деньги работает на развал страны...
Макс, КПРФ сейчас - это только буковки... Нет там ничего коммунистического, кроме слова для заманивания своей части населения... А так верхушка КПРФ, все та же оппозиция, которая по глупости ли или за деньги работает на развал страны...
-
forest
Путин ответил Венедиктову
Занятное видео. Путин прямо говорит, что говнорадио - 5-я колонна и обслуживает интересы госдепа.
С 10 минуты, если жалко времени
Занятное видео. Путин прямо говорит, что говнорадио - 5-я колонна и обслуживает интересы госдепа.
С 10 минуты, если жалко времени
-
forest
А вот окончание разговора почему-то не вошло в видеосюжет (даже на официальном сайте премьера)
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу
280: forest:
Чорт. Кто кроме Крабе такое может выдать? Как за него такого, да не проголосовать на президентских выборах?
Чорт. Кто кроме Крабе такое может выдать? Как за него такого, да не проголосовать на президентских выборах?
281: Корум:
Володько чоткий.
За него и буду.
И тебе советую.
Володько чоткий.
За него и буду.
И тебе советую.
-
forest
Всего за 5 дней Стариков и ПГР собрали 300 т. р. на суд над Иудой
Суд над Горбачевым — нужная сумма пожертвований собрана
Суд над Горбачевым — нужная сумма пожертвований собрана
-
Turkish
Американская клятва Людмилы Алексеевой
Известная российская правозащитница и организатор оппозиционных митингов Людмила Алексеева оказалась гражданкой США. Глава Московской Хельсинской группы Алексеева еще в 1982 году поклялась "верой и правдой служить Соединенным Штатам".
На сегодняшний день Людмила Алексеева обладает двойным гражданством. Однако российский паспорт правозащитница получала, надо полагать, с фигой в кармане. Потому как присяга США требует "абсолютно и полностью" отречься от "верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти".
Кроме тесной связи с США у Алексеевой оказались не менее тесные отношения с Великобританией, а вернее, с английскими спецслужбами. Эти подробности стали известны после выхода в эфир телеканала "Россия 1" документального фильма Аркадия Мамонтова "Шпионский камень". Впервые о камне со встроенным передатчиком, который английские спецслужбы используют для связи со своими агентами, Мамонтов рассказал в 2006 году. Тогда либеральные политики и блогеры устроили журналисту откровенную травлю, высмеивая сам факт существования шпионских камней.
Однако в январе 2012 года советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что британская разведка действительно использовала в Москве передатчик, замаскированный под камень. Таким образом, англичане подтвердили информацию, обнародованную Аркадием Мамонтовым.
Либералы тогда, судя по всему, неспроста вступились за иностранную разведку. Дело в том, что в шпионаже были заподозрены сотрудники посольства Великобритании в Москве, в частности, второй секретарь Марк Доу. Доу был известен тем, что курировал ряд российских общественных неправительственных организаций, в том числе он работал с МХГ.
В своем новом фильме Аркадий Мамонтов продемонстрировал документы, свидетельствующие, что еще в 2004 году Московская Хельсинская группа получила от политического отдела посольства Великобритании в Москве 23 тысячи фунтов стерлингов наличными в качестве "целевого пожертвования на проект создания сети школ общественных инспекторов в регионах Северной Сибири и Дальнего Востока". Эти документы были подписаны тем самым шпионом Марком Доу.
В фильме говорится, что "именно шпионы, которые занимаются подрывной работой против России, они же работают и с нашими правозащитниками, отправляют им деньги и создают инструменты прикрытия".
После выхода в эфир "Шпионского камня" Людмила Алексеева была вынуждена признать, что она является гражданкой США. Не имело смысла отрицать и факт, что МХГ получала финансирование через британское посольство. Однако правозащитница до сих пор пытается сохранить лицо и оправдаться. Она продолжает утверждать, что не связана с английской разведкой, а признание Джонатана Пауэлла было сделано "в обмен" на какие-то выгоды для Великобритании.
Скандал с американским гражданством Алексеевой уже получил свое продолжение. Дело в том, что правозащитница входит в общественный совет при МВД, хотя законом прямо запрещено нахождение в совете граждан иностранных государств. Надо полагать, что специальное разбирательство поможет выяснить, каким образом Алексеевой удалось попасть в структуру МВД.
Вообще, российская либеральная оппозиция известна своей приверженностью американским ценностям и тесными контактами с иностранными дипломатами. Так, 17 января организаторы митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова – Борис Немцов, Евгения Чирикова, Илья Пономарев и другие – были приглашены на беседу к послу США в России Майклу Макфолу, которого называют "специалистом по революциям", где и попали в объективы камер журналистов.
http://www.dni.ru/polit/2012/1/23/226125.html
Известная российская правозащитница и организатор оппозиционных митингов Людмила Алексеева оказалась гражданкой США. Глава Московской Хельсинской группы Алексеева еще в 1982 году поклялась "верой и правдой служить Соединенным Штатам".
На сегодняшний день Людмила Алексеева обладает двойным гражданством. Однако российский паспорт правозащитница получала, надо полагать, с фигой в кармане. Потому как присяга США требует "абсолютно и полностью" отречься от "верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти".
Кроме тесной связи с США у Алексеевой оказались не менее тесные отношения с Великобританией, а вернее, с английскими спецслужбами. Эти подробности стали известны после выхода в эфир телеканала "Россия 1" документального фильма Аркадия Мамонтова "Шпионский камень". Впервые о камне со встроенным передатчиком, который английские спецслужбы используют для связи со своими агентами, Мамонтов рассказал в 2006 году. Тогда либеральные политики и блогеры устроили журналисту откровенную травлю, высмеивая сам факт существования шпионских камней.
Однако в январе 2012 года советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что британская разведка действительно использовала в Москве передатчик, замаскированный под камень. Таким образом, англичане подтвердили информацию, обнародованную Аркадием Мамонтовым.
Либералы тогда, судя по всему, неспроста вступились за иностранную разведку. Дело в том, что в шпионаже были заподозрены сотрудники посольства Великобритании в Москве, в частности, второй секретарь Марк Доу. Доу был известен тем, что курировал ряд российских общественных неправительственных организаций, в том числе он работал с МХГ.
В своем новом фильме Аркадий Мамонтов продемонстрировал документы, свидетельствующие, что еще в 2004 году Московская Хельсинская группа получила от политического отдела посольства Великобритании в Москве 23 тысячи фунтов стерлингов наличными в качестве "целевого пожертвования на проект создания сети школ общественных инспекторов в регионах Северной Сибири и Дальнего Востока". Эти документы были подписаны тем самым шпионом Марком Доу.
В фильме говорится, что "именно шпионы, которые занимаются подрывной работой против России, они же работают и с нашими правозащитниками, отправляют им деньги и создают инструменты прикрытия".
После выхода в эфир "Шпионского камня" Людмила Алексеева была вынуждена признать, что она является гражданкой США. Не имело смысла отрицать и факт, что МХГ получала финансирование через британское посольство. Однако правозащитница до сих пор пытается сохранить лицо и оправдаться. Она продолжает утверждать, что не связана с английской разведкой, а признание Джонатана Пауэлла было сделано "в обмен" на какие-то выгоды для Великобритании.
Скандал с американским гражданством Алексеевой уже получил свое продолжение. Дело в том, что правозащитница входит в общественный совет при МВД, хотя законом прямо запрещено нахождение в совете граждан иностранных государств. Надо полагать, что специальное разбирательство поможет выяснить, каким образом Алексеевой удалось попасть в структуру МВД.
Вообще, российская либеральная оппозиция известна своей приверженностью американским ценностям и тесными контактами с иностранными дипломатами. Так, 17 января организаторы митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова – Борис Немцов, Евгения Чирикова, Илья Пономарев и другие – были приглашены на беседу к послу США в России Майклу Макфолу, которого называют "специалистом по революциям", где и попали в объективы камер журналистов.
http://www.dni.ru/polit/2012/1/23/226125.html
266: Turkish:
Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.
Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.
Одному мне кажется, что дан приказ "валить" всех либерастов?
-
forest
Вообще, это в "Пятую колонну" 
19-го января пидорас из "Мемориал" сделал заявление
http://www2.memo.ru/d/3121.html

Или вот http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia
Им хоть в глаза ссы - все божья роса.
19-го января пидорас из "Мемориал" сделал заявление
http://www2.memo.ru/d/3121.html
Открываем http://www.fordfoundation.org/grants/search и ищем гранты по России, включив флажок "INCLUDE NON-INITIATIVE GRANTS" (гранты предоставлены фондом без инициативы получателя), затем упорядочиваем их по величине. Итак из мемориалаКак сообщают средства массовой информации, 18 января руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников в официальном докладе назвал в числе "действующих в республике организаций экстремистской направленности" Ассоциацию "Голос" и КПК "Мемориал".
Он утверждает, что деятельность этих организаций "направляется из-за рубежа, нередко финансируется иностранными неправительственными фондами и направлена на трансформацию политического строя в России", что ближайшие "экстремистские" демонстрации намечены на 4 и 24 февраля, и подчеркнул, что их главная цель - "сорвать проведение выборов Президента Российской Федерации".
...
Полемизировать с г-ном Калашниковым по поводу тезиса о том, что деятельность независимых гражданских организаций направляется из-за рубежа, и вовсе неинтересно. Этот тезис безнадежно протух, и никто из разумных людей давно уже в него не верит.

Или вот http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia
Им хоть в глаза ссы - все божья роса.
268: Burg:
> Одному мне кажется, что дан приказ "валить" всех либерастов?
Если так, то давно пора.
> Одному мне кажется, что дан приказ "валить" всех либерастов?
Если так, то давно пора.
285: BadBlock:
>Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.
Тебе известная газета это высказывание опять припомнит!!!
P.S. Да она старенькая уже, не сегодня-завтра.
>Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.
Тебе известная газета это высказывание опять припомнит!!!
P.S. Да она старенькая уже, не сегодня-завтра.
289: Splinter:
>> Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.
>
> Тебе известная газета это высказывание опять припомнит!!!
Как про Солгуницына и Хуельцина? Тогда скорей бы уже, спецом на главной напишу, чтобы с удовлетворением поулыбаться, как она будет "облико морале" тяфкать и пытаться задирать ножку.
>> Вот тварь, сдохла бы уже поскорее.
>
> Тебе известная газета это высказывание опять припомнит!!!
Как про Солгуницына и Хуельцина? Тогда скорей бы уже, спецом на главной напишу, чтобы с удовлетворением поулыбаться, как она будет "облико морале" тяфкать и пытаться задирать ножку.
290: BadBlock:
>Как про Солгуницына?
Ну а про кого же.
>Как про Солгуницына?
Ну а про кого же.
289: Splinter:
До сих пор вспоминаю тот их высер на тему солженицына с удовольствием.
До сих пор вспоминаю тот их высер на тему солженицына с удовольствием.
-
forest
1-го февраля на сайте говнорадио разместили очередной креатив вора Березовского на тему свержения "кровавого режима" насильственным путем. После того, как некий депутат разместил в твиттере угрозу подать заявление на Венедиктова за размещение экстремистского материала - говонорадио удалило материал. Но поздно, дело сделано и инет от этого говна не вычистить. В общем главред говнорадио не мальчик и знал что делал. Вот Стариков и ПГР предлагают возбудить против этих подонков уголовное дело.
Можно отправить заявление на Березовского и Венедиктова не отходя от компа. Инструкция вот здесь http://nstarikov.ru/blog/15155
Я написал заявления и жду ответа. Предлагаю поддержать инициативу. Хватит уже просто ругать, надо по рукам бить зарвавшихся предателей.
Можно отправить заявление на Березовского и Венедиктова не отходя от компа. Инструкция вот здесь http://nstarikov.ru/blog/15155
Я написал заявления и жду ответа. Предлагаю поддержать инициативу. Хватит уже просто ругать, надо по рукам бить зарвавшихся предателей.
Про Позднера кто спрашивал? 
Владимир Познер может закрыть свою программу из-за цензуры
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телеведущий Владимир Познер заявил, что может закрыть свою программу на Первом канале, если ситуация с цензурой, когда из программы был вырезан кусок, касающийся одного из оппозиционеров Алексея Навального, повторится.
"Может так случиться, что, в конце концов, не из-за Навального, но если произойдет нечто похожее - возможно я скажу "Все, хватит!", - сказал Познер на пресс-конференции в Москве в среду. Однако он надеется, что этого не произойдет.
"Я очень рад, что благодаря Интернету интересующиеся люди могут увидеть: вот программа, а вот, что из нее убрали. Становится бессмысленным что-то убирать. Надо или закрывать программу, или оставлять все как есть", - отметил Познер.
Он заявил, что в случае, если программа все-таки будет закрыта, то он обязательно созовет пресс-конференцию и объяснит, почему это произошло.
Вместе с тем Владимир Познер добавил, что цензурирование его программы на Первом канале бывает "относительно редко, это один из компромиссов, на который я пока иду".
6 февраля в эфире Первого канала вышло интервью Познера с телеведущей Тиной Канделаки. В частности, Познер задал ей вопрос о том, считает ли она, что он может взять интервью у Алексея Навального в рамках его передачи на Первом канале. Полностью программа "Познер" была показана лишь на Дальнем Востоке, где выходит в прямом эфире.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=229972
Владимир Познер может закрыть свою программу из-за цензуры
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телеведущий Владимир Познер заявил, что может закрыть свою программу на Первом канале, если ситуация с цензурой, когда из программы был вырезан кусок, касающийся одного из оппозиционеров Алексея Навального, повторится.
"Может так случиться, что, в конце концов, не из-за Навального, но если произойдет нечто похожее - возможно я скажу "Все, хватит!", - сказал Познер на пресс-конференции в Москве в среду. Однако он надеется, что этого не произойдет.
"Я очень рад, что благодаря Интернету интересующиеся люди могут увидеть: вот программа, а вот, что из нее убрали. Становится бессмысленным что-то убирать. Надо или закрывать программу, или оставлять все как есть", - отметил Познер.
Он заявил, что в случае, если программа все-таки будет закрыта, то он обязательно созовет пресс-конференцию и объяснит, почему это произошло.
Вместе с тем Владимир Познер добавил, что цензурирование его программы на Первом канале бывает "относительно редко, это один из компромиссов, на который я пока иду".
6 февраля в эфире Первого канала вышло интервью Познера с телеведущей Тиной Канделаки. В частности, Познер задал ей вопрос о том, считает ли она, что он может взять интервью у Алексея Навального в рамках его передачи на Первом канале. Полностью программа "Познер" была показана лишь на Дальнем Востоке, где выходит в прямом эфире.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=229972
-
forest
294: Burg:
Интересно, что за пресс-конференция по итогам программы? Пресс-конференции по итогом пресс-конеференции... При всем уважении к фигуре Познера что-то с трудом представляю, что по итогам интервью у Канделаки и вырезания куска про Анального Познер покинет 1 канал. Евреи так просто по ничтожным поводам не уходят с халявных хлебгных мест. Провокация имхо
Интересно, что за пресс-конференция по итогам программы? Пресс-конференции по итогом пресс-конеференции... При всем уважении к фигуре Познера что-то с трудом представляю, что по итогам интервью у Канделаки и вырезания куска про Анального Познер покинет 1 канал. Евреи так просто по ничтожным поводам не уходят с халявных хлебгных мест. Провокация имхо
295: forest:
Скандал - лучший способ привлечения внимания к.
Скандал - лучший способ привлечения внимания к.
-
forest
Вот не знаю, верить или нет... Газетенка еще та, конечно, и ссылается на саму себя. У Зю сегодны вроде пресс-конференция в Интерфаксе
Зюганов предлагает упразднить пост премьера, взять в правительство Навального и Удальцова
Зюганов предлагает упразднить пост премьера, взять в правительство Навального и Удальцова
На пресс-конференции в Москве лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил упразднить пост премьер-министра, поручив руководство правительством президенту. Кроме того, неожиданными заявлениями Зюганова стали предложения назначить координатора Левого фронта Сергея Удальцова курировать молодежную политику (этот пост сейчас занимает Василий Якеменко), а блогера Алексея Навального взять на работу в Счетную палату.
297: forest:
Если он правда такое сказал - то это всё, пиздец.
После этого хрен отмоешься.
Если он правда такое сказал - то это всё, пиздец.
После этого хрен отмоешься.
298: Splinter:
на данный момент эта новость была на главной странице Ленты
UPD: я вот щас подумал, а не мог Зюганов это в качестве стеба сказать? хотя какой может быть стеб на пресс-конференции
UPD2: надо уточнить, что на интерфаксе, на который ссылаются я не нашел ничего подобного на данный момент
http://lenta.ru/news/2012/02/09/zyug/...На пресс-конференции 9 февраля Геннадий Зюганов также частично назвал состав правительства, которое он сформирует в случае избрания президентом. По его словам, в Счетной палате должны работать депутат Госдумы Сергей Решульский, бывший глава контрольного управления Кремля Юрий Болдырев, а также юрист и блогер Алексей Навальный...
на данный момент эта новость была на главной странице Ленты
UPD: я вот щас подумал, а не мог Зюганов это в качестве стеба сказать? хотя какой может быть стеб на пресс-конференции
UPD2: надо уточнить, что на интерфаксе, на который ссылаются я не нашел ничего подобного на данный момент
Последний раз редактировалось Manfred 09 фев 2012 13:16, всего редактировалось 2 раза.
-
forest
299: Manfred:
> я вот щас подумал, а не мог Зюганов это в качестве стеба сказать?
Журналюги прямо с конференции пишут, могут соврать как захотят, а потом не покраснеют. Хули, щас сми совесть совсем потеряли, главное вбросить, а там хоть в глаза ссы - им пох
> я вот щас подумал, а не мог Зюганов это в качестве стеба сказать?
Журналюги прямо с конференции пишут, могут соврать как захотят, а потом не покраснеют. Хули, щас сми совесть совсем потеряли, главное вбросить, а там хоть в глаза ссы - им пох