Любовь
26427: Дед_Ягун:
26428: Бегущая по граблям:
девочки, не взрывайте мозг и не перечьте маньяку, у него же есть СВОЁ мнение! Ваше по-любому неправильное!
26428: Бегущая по граблям:
девочки, не взрывайте мозг и не перечьте маньяку, у него же есть СВОЁ мнение! Ваше по-любому неправильное!
А, пусть здесь будет!
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе.
Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит.
А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь… вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод… и я тут такая первая в очереди, ага… нет, не знаю про их имущество… да, ребенок есть, один… да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п… да, симпатичный… да, нравится…
Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела.
Я фея. Я спасла пару от развода.
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе.
Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит.
А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь… вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод… и я тут такая первая в очереди, ага… нет, не знаю про их имущество… да, ребенок есть, один… да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п… да, симпатичный… да, нравится…
Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела.
Я фея. Я спасла пару от развода.
26425: Пойманый_маньяк: Ну, очередная ТП в поисках прынца.. Что удивительного в том, миллионы же их.
ЗЫ. Сходил по ссылке и сильно удивился, как можно в 38 настолько плохо и безвкусно выглядеть. Ну да грамотность персонажа нам как бэ намекает.
ЗЫ. Сходил по ссылке и сильно удивился, как можно в 38 настолько плохо и безвкусно выглядеть. Ну да грамотность персонажа нам как бэ намекает.
26433: katyushka84:
Ах ты ж, Блок опередил.
А ведь тоже думал сначала в анекдотный запостить!
Ах ты ж, Блок опередил.
А ведь тоже думал сначала в анекдотный запостить!
-
ТА еще!
О! Отошел от празднований.
Решил опять меркантильных старых дев поразоблачать
Решил опять меркантильных старых дев поразоблачать
26425: Пойманый_маньяк:
Девушка по каким-то причинам не хочет играть на общепринятом поле, и решила сделать нечто нестандартное. Почему бы и нет, попытка не пытка.
Однако, не раскрыты цвет волос и глаз, наличие мужа, детей и родителей.
Девушка по каким-то причинам не хочет играть на общепринятом поле, и решила сделать нечто нестандартное. Почему бы и нет, попытка не пытка.
Однако, не раскрыты цвет волос и глаз, наличие мужа, детей и родителей.
26426: Бегущая по граблям:
Начните читать - там про свадьбу ни слова.
Там про "разговоры ни о чем в конце рабочего дня", ок?
Ох уж мне эти боевые виртуалы
Начните читать - там про свадьбу ни слова.
Там про "разговоры ни о чем в конце рабочего дня", ок?
Ох уж мне эти боевые виртуалы
26434: MadBiker пишет:
> 26425: Пойманый_маньяк: Ну, очередная ТП в поисках прынца.. Что удивительного в том, миллионы же их.
>
> ЗЫ. Сходил по ссылке и сильно удивился, как можно в 38 настолько плохо и безвкусно выглядеть. Ну да грамотность персонажа
> нам как бэ намекает.
сказало чучело
Нормальная женщина. Даже приятная. Не красотка, да...
> 26425: Пойманый_маньяк: Ну, очередная ТП в поисках прынца.. Что удивительного в том, миллионы же их.
>
> ЗЫ. Сходил по ссылке и сильно удивился, как можно в 38 настолько плохо и безвкусно выглядеть. Ну да грамотность персонажа
> нам как бэ намекает.
сказало чучело
Нормальная женщина. Даже приятная. Не красотка, да...
26439: MoNk:
> Нормальная женщина.
С невыщипанными, подкрашенными хной бровями? Не смеши меня, Дима.
> Нормальная женщина.
С невыщипанными, подкрашенными хной бровями? Не смеши меня, Дима.
-
Kalina
26440: MadBiker:
балда. Форма бровей хорошая, естественная. Щипать в нитку не модно давно.
Никакой хны там нет, она рыжая сама по себе.
Все-таки какие здесь все все злые.
Никакой хны там нет, она рыжая сама по себе.
Все-таки какие здесь все все злые.
И да. На ее слова о счете в швейцарском банке я даже внимания не обратил.
Тем более что ей самой, у которой "с этим тоже все в порядке" - этот порядок не сильно помог.
26434: MadBiker:
> Ну, очередная ТП в поисках прынца.. Что удивительного в том, миллионы же их.
Нет уж. У нас все женщины счастливы!
А я вношу смуту ложными фактами и пытаюсь исправить несуществующую ситуацию.
Или по крайней мере заставить чиортпобери задуматься о ее первопричинах.
26437: Liner:
> Девушка по каким-то причинам не хочет играть на общепринятом поле, и решила сделать нечто нестандартное.
Не уверен.
"Ваше семейное положение роли не играет" - как-то слабо вяжется с данным предположением.
Тем более что ей самой, у которой "с этим тоже все в порядке" - этот порядок не сильно помог.
26434: MadBiker:
> Ну, очередная ТП в поисках прынца.. Что удивительного в том, миллионы же их.
Нет уж. У нас все женщины счастливы!
А я вношу смуту ложными фактами и пытаюсь исправить несуществующую ситуацию.
Или по крайней мере заставить чиортпобери задуматься о ее первопричинах.
26437: Liner:
> Девушка по каким-то причинам не хочет играть на общепринятом поле, и решила сделать нечто нестандартное.
Не уверен.
"Ваше семейное положение роли не играет" - как-то слабо вяжется с данным предположением.
26443: Пойманый_маньяк:
Почему? На общепринятом поле оно очень даже играет. Иногда в сторону моралистов, иногда в сторону безответственности, но не "все равно".
Почему? На общепринятом поле оно очень даже играет. Иногда в сторону моралистов, иногда в сторону безответственности, но не "все равно".
26442: Kalina:
> Щипать в нитку не модно давно.
Сейчас в моде быть Брежневым?
Да ну нафиг эту современную моду.
> Никакой хны там нет, она рыжая сама по себе.
Интим-фото не было, так что утверждать на 100% этого не могу.
Как и воспринимать без тошноты рыжие брови.
> Все-таки какие здесь все все злые.
Отож.
[важно прохаживается]
> Щипать в нитку не модно давно.
Сейчас в моде быть Брежневым?
Интим-фото не было, так что утверждать на 100% этого не могу.
Отож.
[важно прохаживается]
26443: Пойманый_маньяк:
> Или по крайней мере заставить чиортпобери задуматься о ее первопричинах.
Ну задумаются и что? От осознания проблемы до её решения путь огогого какой, почти как от Москвы до Пекина.
> Или по крайней мере заставить чиортпобери задуматься о ее первопричинах.
Ну задумаются и что? От осознания проблемы до её решения путь огогого какой, почти как от Москвы до Пекина.
26427: Дед_Ягун:
> классно! Девушка знает, что она хочет. Хочет, а не ей могут предложить. Она чётко сформулировала.
Ну и чего она хочет?
Любовников (возможно без секса) по интересам?
Друзей (возможно с сексом) по интересам?
А судя по обязательному условию - ей вообще просто поговорить не с кем
Я из этого адского набора мало чего понял признаться...
> классно! Девушка знает, что она хочет. Хочет, а не ей могут предложить. Она чётко сформулировала.
Ну и чего она хочет?
Любовников (возможно без секса) по интересам?
Друзей (возможно с сексом) по интересам?
А судя по обязательному условию - ей вообще просто поговорить не с кем
Я из этого адского набора мало чего понял признаться...
Мне нужен друг (можно несколько), назовем это так. Хотя секс между нами возможен, пусть он не станет для нас единственной целью. Ваше семейное положение роли не играет, разговоры ни о чем в конце рабочего дня обязательны (скайп, пару раз в неделю), выходы в театры-музеи-парки раз в неделю приветствуются, грамотная речь и умение связно выражать свои и чужие мысли обязательны. У вас нет материальных проблем (читай - счета в швейцарских банках приветствуются, у меня, к слову, с этим тоже все в порядке) и вы были бы не против путешествовать по миру вместе.
-
Kalina
26445: MadBiker:
А вот, кстати, про интим фото. Между прочим, блондинки натуральные ТАМ брюнетки. Или шатенки там блондинки ))
А рыжие брови - естественное явление не только у рыжих. Как рыжие усы и борода у брюнетов.
Форма в моде натуральная. Так что не Брежнев, а естественность. Хорошо, не монобровь
А вот, кстати, про интим фото. Между прочим, блондинки натуральные ТАМ брюнетки. Или шатенки там блондинки ))
А рыжие брови - естественное явление не только у рыжих. Как рыжие усы и борода у брюнетов.
Форма в моде натуральная. Так что не Брежнев, а естественность. Хорошо, не монобровь
26447: Пойманый_маньяк:
Да Вы просто еще слишком молоды, чтоб разбираться в наборах!
И это, скорее, достоинство. 
ЗЫ Фотки посмотрел, девушка симпатичная, только непонятно, что символизирует нижняя из..
Да Вы просто еще слишком молоды, чтоб разбираться в наборах!
ЗЫ Фотки посмотрел, девушка симпатичная, только непонятно, что символизирует нижняя из..
26446: MadBiker:
> Ну задумаются и что? От осознания проблемы до её решения путь огогого какой, почти как от Москвы до Пекина.
От "табуированности" проблемы до ее решения - пути вообще нет.
А я не люблю безысходность
> Ну задумаются и что? От осознания проблемы до её решения путь огогого какой, почти как от Москвы до Пекина.
От "табуированности" проблемы до ее решения - пути вообще нет.
А я не люблю безысходность
26449: Liner:
Да куда уж мне до чтения иносказаний
Да куда уж мне до чтения иносказаний
-
shokoladka
26447: Пойманый_маньяк:
Да скучно просто девушки
развлекается
А с такой анкетой будет очень много заинтересованных мужчин ,
Я думаю , что каждый 2 напишет
А уж из всего многообразия предложений, она явно выделит мужчин, с которыми ей будет интересно общаться
Да скучно просто девушки
А с такой анкетой будет очень много заинтересованных мужчин ,
Я думаю , что каждый 2 напишет
А уж из всего многообразия предложений, она явно выделит мужчин, с которыми ей будет интересно общаться
-
shokoladka
У меня знакомая приблизительно с такой же анкетой на сайте знакомств сидит
Общения в жизни ей вполне хватает,
А так новые знакомства заводит
Общения в жизни ей вполне хватает,
А так новые знакомства заводит
26448: Kalina:
> Между прочим, блондинки натуральные ТАМ брюнетки. Или шатенки там блондинки ))
Я просто опять процитировалъ древний анекдот.
> Форма в моде натуральная.
Да я это столько раз слышал, что даже и запомнил. Другое дело, что лично мне не нравится от слова совсем. Как и монобровь, правда.
> Между прочим, блондинки натуральные ТАМ брюнетки. Или шатенки там блондинки ))
Я просто опять процитировалъ древний анекдот.
> Форма в моде натуральная.
Да я это столько раз слышал, что даже и запомнил. Другое дело, что лично мне не нравится от слова совсем. Как и монобровь, правда.
-
Pedro
26448: Kalina:
> Как рыжие усы и борода у брюнетов
у меня мама рыжая
> Как рыжие усы и борода у брюнетов
у меня мама рыжая
26453: shokoladka:
> Общения в жизни ей вполне хватает,
> А так новые знакомства заводит
Зачем?
Если ей и так хватает?
> Общения в жизни ей вполне хватает,
> А так новые знакомства заводит
Зачем?
26450: Пойманый_маньяк:
> От "табуированности" проблемы до ее решения - пути вообще нет.
От осознания проблемы до ее решения пути строго говоря тоже нет для 99.9%. Так что ничего не меняется.
Опять же, для решения проблемы тебе нуно своё мнение до сабжа довести, а не на форуме с нами перетирать. Перетирание на форуме решению проблемы сабжа как-то не способствует от слова совсем. Да и есть ли та проблема? Вона сабжу итак, как я понял неплохо живётся, если всё написанное правда, конечно.
> От "табуированности" проблемы до ее решения - пути вообще нет.
От осознания проблемы до ее решения пути строго говоря тоже нет для 99.9%. Так что ничего не меняется.
Опять же, для решения проблемы тебе нуно своё мнение до сабжа довести, а не на форуме с нами перетирать. Перетирание на форуме решению проблемы сабжа как-то не способствует от слова совсем. Да и есть ли та проблема? Вона сабжу итак, как я понял неплохо живётся, если всё написанное правда, конечно.
-
shokoladka
26456: Пойманый_маньяк:
Ну скучно ей ,иногда хочется какого то разнообразия, новых знакомств, новых увлечений, каких то новых интересов в жизни
Вам, что никогда не бывает скучно?
Ну скучно ей ,иногда хочется какого то разнообразия, новых знакомств, новых увлечений, каких то новых интересов в жизни
Вам, что никогда не бывает скучно?
26457: MadBiker:
> От осознания проблемы до ее решения пути строго говоря тоже нет для 99.9%. Так что ничего не меняется.
Процентов не прикидывал, врать не буду.
Но "правильно сформулированный вопрос - половина ответа".
> Вона сабжу итак, как я понял неплохо живётся, если всё написанное правда, конечно.
Ыыыыы, ты сам то в это веришь?
Когда неплохо живется никуда особо не дергаются.
Движущая сила - это неудовлетворенность текущим положением дел.
Что-то я не удовлетворен заполненностью своего организма едой
Пойду слопаю что-нибудь.
> От осознания проблемы до ее решения пути строго говоря тоже нет для 99.9%. Так что ничего не меняется.
Процентов не прикидывал, врать не буду.
Но "правильно сформулированный вопрос - половина ответа".
> Вона сабжу итак, как я понял неплохо живётся, если всё написанное правда, конечно.
Ыыыыы, ты сам то в это веришь?
Когда неплохо живется никуда особо не дергаются.
Движущая сила - это неудовлетворенность текущим положением дел.
Что-то я не удовлетворен заполненностью своего организма едой
26442: Kalina пишет:
> 26440: MadBiker:
>
балда. Форма бровей хорошая, естественная. Щипать в нитку не модно давно.
>
Не спорь.. очередной знаток.
Модник, чо. Балабол. И пустобрех..
> 26440: MadBiker:
>
>
Не спорь.. очередной знаток.