Не завидуйте! Все там будем!
Любовь
26095: Фенечка пишет:
> Такой вопрос после прочитанного возник:
> многие женщины, особенно после пятидесяти, часто говорят, что чувствуют себя на 18.
> Можете понять: как это? типа.. не стареют душой ветераны?
Вопрос философский, конечно
Если они имеют в виду, что не чувствуют усталости от жизни, что полны сил и энтузиазма, что жизнь их интересует и радует, что чувства не угасли, в конце концов - в таком смысле вполне понимаю и разделяю
Хотя не всех людей и в 18 лет жизнь радует и интересует
> многие женщины, особенно после пятидесяти, часто говорят, что чувствуют себя на 18.
> Можете понять: как это? типа.. не стареют душой ветераны?
Вопрос философский, конечно
Хотя не всех людей и в 18 лет жизнь радует и интересует
-
ТА еще!
26103: AMILCH:
Что характерно, зачастую, к 40-ка она начинает интересовать и радовать куда интенсивней, чем в 18
Наверное сказывается осознание и оценка того, что много чего не успел, не сделал, не ощутил, не увидел вкупе с появившимся умением ценить то, что в 18 не имело ценности и пониманием скоротечности жизни.
Что характерно, зачастую, к 40-ка она начинает интересовать и радовать куда интенсивней, чем в 18
Наверное сказывается осознание и оценка того, что много чего не успел, не сделал, не ощутил, не увидел вкупе с появившимся умением ценить то, что в 18 не имело ценности и пониманием скоротечности жизни.
26104: mimo пишет:
> Что характерно, зачастую, к 40-ка она начинает интересовать и радовать куда интенсивней, чем в 18
> Наверное сказывается осознание и оценка того, что много чего не успел, не сделал, не ощутил, не увидел вкупе с появившимся
> умением ценить то, что в 18 не имело ценности и пониманием скоротечности жизни.
+1
Добавлю от себя, что в 18 у многих куча комплексов, страх перед самостоятельной жизнью, смутные желания и неоформленные мечты, неумение разбираться в людях, материальная зависимость - и иногда при этом завышенные претензии (или самооценка).
Поэтому когда к 40 у большинства это, слава Богу, позади - самое время начинать жить полнокровной жизнью!
> Что характерно, зачастую, к 40-ка она начинает интересовать и радовать куда интенсивней, чем в 18
> Наверное сказывается осознание и оценка того, что много чего не успел, не сделал, не ощутил, не увидел вкупе с появившимся
> умением ценить то, что в 18 не имело ценности и пониманием скоротечности жизни.
+1
Поэтому когда к 40 у большинства это, слава Богу, позади - самое время начинать жить полнокровной жизнью!
26106: Дед_Ягун пишет:
> Уже могу, но еще хочу.
Золотое время!
> Уже могу, но еще хочу.
Золотое время!
26106: Дед_Ягун пишет:
> Уже могу, но еще хочу.
скучно.. от тебя звучит))
вот Я и могу и хочу.. и многих и много
> Уже могу, но еще хочу.
скучно.. от тебя звучит))
вот Я и могу и хочу.. и многих и много
26108: MoNk: И это хорошо
Знаешь, у меня есть несколько знакомых одиноких девочек? И, думаю, им такой как ты очень в радость. Так что у тебя своя ниша, на которую я некоим образом не претендую
26109: Дед_Ягун пишет:
> 26108: MoNk: И это хорошо
Знаешь, у меня есть несколько знакомых одиноких девочек?
симпатишные?
> 26108: MoNk: И это хорошо
симпатишные?
26110: MoNk: честно скажу: разные. Я больше свахой не занимаюсь! Неблагодарное это дело
В результате я себе такой вынос мозга получила.
-
Б@бочка
Много девочек свободных, парней мало.
Больше парней свободным девочкам!!!
Не так!
Больше свободных парней- свободным девочкам.
Больше парней свободным девочкам!!!
Не так!
Больше свободных парней- свободным девочкам.
26094: AMILCH пишет:
> Смешно, это факт. Стать потехой для публики, будучи в возрасте дедушек - несолидно как минимум. Сомнения в зрелости
> и самодостаточности сразу же возникают. Ну и непродуктивно (за редкими исключениями, которые только подтверждают
> правило).
Насчет непродуктивности можно только их родственникам судить, больше никто ни в теме
А что касается потехи, так сейчас публика такая, что любого в любом возрасте может на смех поднять, хоть по поводу, хоть без. а в этом случае зачастую еще и от зависти может быть.
Так что бессмысленно об этом задумываться вообще, пускай делают, чего хотят
> Смешно, это факт. Стать потехой для публики, будучи в возрасте дедушек - несолидно как минимум. Сомнения в зрелости
> и самодостаточности сразу же возникают. Ну и непродуктивно (за редкими исключениями, которые только подтверждают
> правило).
Насчет непродуктивности можно только их родственникам судить, больше никто ни в теме
А что касается потехи, так сейчас публика такая, что любого в любом возрасте может на смех поднять, хоть по поводу, хоть без. а в этом случае зачастую еще и от зависти может быть.
26095: Фенечка пишет:
Точно, это только женщин касается. Вряд ли у мужчин за 50 прыщи заново появятся.
Точно, это только женщин касается. Вряд ли у мужчин за 50 прыщи заново появятся.
26112: Б@бочка:
Кстати, неправда. Парней тоже много. Просто они девочкам не подходят
Кстати, неправда. Парней тоже много. Просто они девочкам не подходят
Неженатых мужчин знаю больше, чем девочек. Хороших. Замечательных.
-
Б@бочка
26116: Liner:
26117: Дед_Ягун:
У меня как минимум пяток свободных девушек и молодых женщин. Пишите )))
26117: Дед_Ягун:
У меня как минимум пяток свободных девушек и молодых женщин. Пишите )))
26118: Б@бочка пишет:
> 26116: Liner:
> 26117: Дед_Ягун:
> У меня как минимум пяток свободных девушек и молодых женщин. Пишите )))
А зачем им?
> 26116: Liner:
> 26117: Дед_Ягун:
> У меня как минимум пяток свободных девушек и молодых женщин. Пишите )))
А зачем им?
26118: Б@бочка: я говорю: больше свахой не "подрабатываю"
был опыт:-) Один крайне печальный (для меня), один никакой, положительного результата не было 
Да и услышала на вопрос:"Почему не женишься?" - "Оля, ну уж от тебя такой подлянки не ожидал!"Так что я пас кого-то с кем-то сводить:-)
Да и услышала на вопрос:"Почему не женишься?" - "Оля, ну уж от тебя такой подлянки не ожидал!"Так что я пас кого-то с кем-то сводить:-)
-
Б@бочка
26121: Дед_Ягун:
У меня один парень знакомый. Он странный. У него один критерий- красивая или нет. Не дурак, кстати. Ему плевать на внутренний мир и все такое. Часто спорю с ним по этому поводу. Давно не видела, надо спросить, может поумнел )))
У меня один парень знакомый. Он странный. У него один критерий- красивая или нет. Не дурак, кстати. Ему плевать на внутренний мир и все такое. Часто спорю с ним по этому поводу. Давно не видела, надо спросить, может поумнел )))
26122: Б@бочка:
Так не дурак же, куда еще умнеть?
Так не дурак же, куда еще умнеть?
26122: Б@бочка:
А откуда Вы его знаете?
Саров правда, очень маленький город
А откуда Вы его знаете?
26118: Б@бочка:
Вы точно не попутали меня с Розой Сябитовой?
У меня, пожалуй, опыт не столь печальный, как у Д_Я, но это ж тонконастраиваемая вещь.
Ну а так-то, если они реально свободны, пускай к нам на огонек заходят, осмотрятся.
Вы точно не попутали меня с Розой Сябитовой?
У меня, пожалуй, опыт не столь печальный, как у Д_Я, но это ж тонконастраиваемая вещь.
Ну а так-то, если они реально свободны, пускай к нам на огонек заходят, осмотрятся.
26120: Б@бочка пишет:
> Для создания семьи. Нормальная девушка из-за секс не встречается.
Ягун замужем вроде как...
Про Liner'a так и не пойму
> Для создания семьи. Нормальная девушка из-за секс не встречается.
Ягун замужем вроде как...
Про Liner'a так и не пойму
-
Б@бочка
26124: Liner:
Я знаю в городе почти всех. К сожалению.
Многие просто читают. Тут много негатива, а он не всем нужен.
Я знаю в городе почти всех. К сожалению.
Многие просто читают. Тут много негатива, а он не всем нужен.
26126: Дедушка и его пес:
Я точно не замужем.
26127: Б@бочка:
То Вы телеведущая, то казачка, то венеролог
Никак не разберусь.
Но вообще я другой огонек имел ввиду, где можно вживую посмотреть
Я точно не замужем.
26127: Б@бочка:
То Вы телеведущая, то казачка, то венеролог
Но вообще я другой огонек имел ввиду, где можно вживую посмотреть