> Вот о чём и речь. Как у вас, мужчин, всё просто...женился, развелся, потрахался..Уж простите...
А у женщин это не так, ага...
Вышла замуж, завязала глаза, заткнула уши - и никаких половых контактов из дома ни ногой, чтобы случайно не влюбиться в кого-нибудь?
Ну да, ну да. Сплошь и рядом такое
25550: АнютикЯ пишет: > Короче....вывод: если узаконен/узаконена по регистрации РФ - любить нельзя больше никого Чувства силу не имеют. > Дальше идут понятия "любовник" и "любовница". Осуждения обществом и т.д и т.п., скандалы, ссоры, раследования. > ..
Прошли уже те времена, когда обществом осуждались эти понятия
25568: Дедушка и его пес пишет: > 25564: АнютикЯ пишет: >> Пфф....ок...потрахался, женился, потрахался, развелся....такая комбинаци устраивает? > > после "развелся" должно быть "потрахалсяпотрахалсяпотрахалсяпотрахался...."
25564: АнютикЯ пишет: > Пфф....ок...потрахался, женился, потрахался, развелся....такая комбинаци устраивает?
Вот не пойму никак
Трахаться то , это плохо что ли для вас совсем?
Можно заменить словосочетанием" заниматься любовью"
Нетушнафик!
Нас и так меньше, чем женщин - нам так серьезно рисковать нельзя!
Мало ли, что может произойти в этот опаснейший момент демонстрации?
А? Вооот...
В треде появляется неожиданно разбогатевшая Туга и в непринужденной обстановке объявляет конкурс на "лучший мужской топлесс". Приз, естественно, более чем достойный - RANGE ROVER SPORT HSE V8 Supercharged с оплаченными налогами на 5 лет вперед и топливной картой на 10 куболитров. Атмосфера становится вновь интригующей, Любовь торжествует!
25581: Пойманый_маньяк: а ты, глядя на девушек в галереях, не думаешь, что у них тоже есть мужья-любовники ? Или они априори одиноки:-)? Вот... лучше, чтобы жена была красивая и ей было что показать и она показывала, или и показать нечего и не показывает:-) Два крайних варианта что выберешь?
Не, понятно, что жена это в первую очередь друг-товарищ и брат:-) Но все же
Я тоже подумал о том, что вне зависимости от победителя, региональный бюджет дополучит 76500 рублей в год ввиде транспортного налога. Но кто в этой теме кроме нас с тобой еще думает о региональном бюджете?
25586: Pedro: вот ради этого и топлес сфотографироваться можно!
И я думаю, что ты, как патриот города, должен подать пример! Можешь рассчитывать на мой голос в твою пользу! Первый тебе, второй Гоше за смелость, Лайнер точно не покажет, они с Маньяком как увлекуться друг дружкой, им не до регионального бюджета будет. Так что кажи, Петя! Кажи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.