> Хорош флудить, а?
Нет Любви.
2548: Пойманый_маньяк:
> Хорош флудить, а?
в такой теме да не флудить? эт ты брось
> Хорош флудить, а?
2549: Титания:
> Кто? Сиськи?
хотел было картинку запостить, но решил, что это будет слишком вызывающе, если тут за обычные сиськи и попы жалуются
> Кто? Сиськи?
хотел было картинку запостить, но решил, что это будет слишком вызывающе, если тут за обычные сиськи и попы жалуются
2546: Титания:
В случае с кефиром дрессура в чистом виде. Можно ухватить за кончик.
В случае с кефиром дрессура в чистом виде. Можно ухватить за кончик.
2549: Титания:
> Ты мне рот не затыкай! *Рвет рубашку на груди*
Маньякыч, затыкай изо всех сил!
[с интересом наблюдает за развитием событий]
> Ты мне рот не затыкай! *Рвет рубашку на груди*
Маньякыч, затыкай изо всех сил!
[с интересом наблюдает за развитием событий]
-
lisenish
2554: Mantissa пишет:
> 2545: Lector.G:
> Ну вот. Теперь кефира захотелось. Изверг!
только 3,2! другой бесполезен.
> 2545: Lector.G:
> Ну вот. Теперь кефира захотелось. Изверг!
только 3,2! другой бесполезен.
2551: Manfred пишет:
> хотел было картинку запостить, но решил, что это будет слишком вызывающе, если тут за обычные сиськи и попы жалуются
Запость необычные. Пришелицы из какого-нибудь далекого созвездия или представленные в пятимерном измерении.
2553: ПочетныйБаньщик пишет:
> 2549: Титания:
>> Ты мне рот не затыкай! *Рвет рубашку на груди*
>
> Маньякыч, затыкай изо всех сил!
> [с интересом наблюдает за развитием событий]
А я.. А я.. А у меня аврал! *Сныкалась*
> хотел было картинку запостить, но решил, что это будет слишком вызывающе, если тут за обычные сиськи и попы жалуются
Запость необычные. Пришелицы из какого-нибудь далекого созвездия или представленные в пятимерном измерении.
2553: ПочетныйБаньщик пишет:
> 2549: Титания:
>> Ты мне рот не затыкай! *Рвет рубашку на груди*
>
> Маньякыч, затыкай изо всех сил!
> [с интересом наблюдает за развитием событий]
А я.. А я.. А у меня аврал! *Сныкалась*
2558: Титания:
> Запость необычные. Пришелицы из какого-нибудь далекого созвездия или представленные в пятимерном измерении.
не, своих соплеменников постить не буду
> Запость необычные. Пришелицы из какого-нибудь далекого созвездия или представленные в пятимерном измерении.
не, своих соплеменников постить не буду
-
Pedro
2557: Mantissa:
инструменталка - супер! Оч качественно
инструменталка - супер! Оч качественно
2557: Mantissa:
*Морщит нос* В угоду цензуре потеряли перчинку.
*Морщит нос* В угоду цензуре потеряли перчинку.
-
Pedro
2511: Liner:
> А почему все это происходит именно с появлением женщины? Она что, заставляет его разоряться и прочее?
Например, потому что ее появление мотивирует на поступки. По крайней мере, у нормальных мужчин, думаю, именно так, у всех.
> Так есть же! В отношениях вполне можно идентифицировать детей как своих, помогать им выжить и передать по наследству собственность.
Заглядываем в толковые словари:
Даль: ВЫ́ГОДА, выгоды, жен. Прибыль, польза, извлекаемая из чего-нибудь, преимущество, интерес (чаще материальный).
Ожегов: ВЫГОДА, -ы, ж. Польза, преимущество. Получить много выгод. Думать о своей выгоде.
В твоем примере я не вижу выгоды.
> А вот если таких немеркантильных рядом не прослеживается, или достоинства у них существенно меньше, то что, по-прежнему не нужна?
Без любви - нет. Может из расчета кому-то и нужна.
> А почему все это происходит именно с появлением женщины? Она что, заставляет его разоряться и прочее?
Например, потому что ее появление мотивирует на поступки. По крайней мере, у нормальных мужчин, думаю, именно так, у всех.
> Так есть же! В отношениях вполне можно идентифицировать детей как своих, помогать им выжить и передать по наследству собственность.
Заглядываем в толковые словари:
Даль: ВЫ́ГОДА, выгоды, жен. Прибыль, польза, извлекаемая из чего-нибудь, преимущество, интерес (чаще материальный).
Ожегов: ВЫГОДА, -ы, ж. Польза, преимущество. Получить много выгод. Думать о своей выгоде.
В твоем примере я не вижу выгоды.
> А вот если таких немеркантильных рядом не прослеживается, или достоинства у них существенно меньше, то что, по-прежнему не нужна?
Без любви - нет. Может из расчета кому-то и нужна.
-
Pedro
> инструменталка - супер!
Оркестровка в смысле ) Еще разок посмотрел, да, классно
Оркестровка в смысле ) Еще разок посмотрел, да, классно
-
ТА еще!
2565: Pedro:
Удивительно органично вписалась девушка в такого рода "группировку"
Удивительно органично вписалась девушка в такого рода "группировку"
2520: Lector.G пишет:
> 2518: Пойманый_маньяк:
>
> Не поверишь, у меня нет ни одного ника в ЧС.
>
> Всех люблю.
Кстати любопытно - а в реале тоже вообще со всеми общаешься?
> 2518: Пойманый_маньяк:
>
> Не поверишь, у меня нет ни одного ника в ЧС.
>
> Всех люблю.
Кстати любопытно - а в реале тоже вообще со всеми общаешься?
2566: ТА еще!:
О! Стой! Не покидай меня!
Тут некто инкогнито хочет подарить тебе восемь шуб и колье!
Вернулась?
Там вопрос был и тебе в том числе, 2517: Пойманый_маньяк...
Ты пропустила, вероятно случайно:
Кстати, я правильно понимаю, что в свете вот этого:
О! Стой! Не покидай меня!
Тут некто инкогнито хочет подарить тебе восемь шуб и колье!
Вернулась?
Там вопрос был и тебе в том числе, 2517: Пойманый_маньяк...
Ты пропустила, вероятно случайно:
Кстати, я правильно понимаю, что в свете вот этого:
каждый швейцарец (получая в месяц на шару примерно 200 000 рублей) автоматически становится смелее, умнее, инициативнее и прочая, прочая, прочая, подавляющего большинства русских?Власти Швейцарии готовятся обсудить инициативу, согласно которой каждый гражданин страны, независимо от того,
работает он или нет, будет получать по 2500 швейцарских франков (около €2250) ежемесячно, сообщает The Independent.
-
jess1843
2568: Пойманый_маньяк пишет:
> 2566: ТА еще!:
>
> О! Стой! Не покидай меня!
Ахаха
Затроллили девчонок - теперь общаться не с кем!)
> 2566: ТА еще!:
>
> О! Стой! Не покидай меня!
Ахаха
Затроллили девчонок - теперь общаться не с кем!)
2567: Пойманый_маньяк пишет:
> 2520: Lector.G пишет:
>> 2518: Пойманый_маньяк:
>>
>> Не поверишь, у меня нет ни одного ника в ЧС.
>>
>> Всех люблю.
Это стеб был, если что.
>
> Кстати любопытно - а в реале тоже вообще со всеми общаешься?
Будь проще и к тебе потянутся люди.
По роду деятельности приходится общаться с большим количеством людей. Разных и разнообразных. Некоторые импонируют, другие отторгают. Но общаться приходится.
Ничего личного, только работа.
А друзей как у всех, наверное, немного. Знакомых, приятелей побольше.
> 2520: Lector.G пишет:
>> 2518: Пойманый_маньяк:
>>
>> Не поверишь, у меня нет ни одного ника в ЧС.
>>
>> Всех люблю.
Это стеб был, если что.
>
> Кстати любопытно - а в реале тоже вообще со всеми общаешься?
Будь проще и к тебе потянутся люди.
По роду деятельности приходится общаться с большим количеством людей. Разных и разнообразных. Некоторые импонируют, другие отторгают. Но общаться приходится.
Ничего личного, только работа.
А друзей как у всех, наверное, немного. Знакомых, приятелей побольше.
2564: Pedro пишет:
> Например, потому что ее появление мотивирует на поступки. По крайней мере, у нормальных мужчин, думаю, именно так,
> у всех.
Поступки да. А деньги, причем здесь они?
Не все же девушки меркантильны
> В твоем примере я не вижу выгоды.
В моем примере речь шла о детях. Ты не видишь в детях выгоды?
Но если бы не они, зачем вообще тогда люди б жили на этом свете? Выгода в том, чтоб после нас что-то осталось...
> Без любви - нет. Может из расчета кому-то и нужна.
Любовь - штука сложна, непостоянная и непонятная. То стукнет в голову, то обойдет стороной. Поэтому я предпочитаю рассматривать случаи, когда Любви Нет, а жить то еще хочется.
> Например, потому что ее появление мотивирует на поступки. По крайней мере, у нормальных мужчин, думаю, именно так,
> у всех.
Поступки да. А деньги, причем здесь они?
> В твоем примере я не вижу выгоды.
В моем примере речь шла о детях. Ты не видишь в детях выгоды?
> Без любви - нет. Может из расчета кому-то и нужна.
Любовь - штука сложна, непостоянная и непонятная. То стукнет в голову, то обойдет стороной. Поэтому я предпочитаю рассматривать случаи, когда Любви Нет, а жить то еще хочется.
2570: Lector.G пишет:
> 2567: Пойманый_маньяк пишет:
>>
>> Кстати любопытно - а в реале тоже вообще со всеми общаешься?
>
> Будь проще и к тебе потянутся люди.
>
> По роду деятельности приходится общаться с большим количеством людей. Разных и разнообразных. Некоторые импонируют,
> другие отторгают. Но общаться приходится.
> Ничего личного, только работа.
>
> А друзей как у всех, наверное, немного. Знакомых, приятелей побольше.
Куда уж проще
Интересен и приятен человек - общаюсь настолько часто, насколько позволяют возможности.
Что-то промежуточное - общаюсь по настроению.
Окончательно не интересен и не приятен - игнорирую, опять-таки насколько позволяют возможности.
В данном случае возможность есть.
Так зачем мне напрягаться и говорить, тяжело вздыхая, скучнея и мысленно желая оппоненту провалиться?
> 2567: Пойманый_маньяк пишет:
>>
>> Кстати любопытно - а в реале тоже вообще со всеми общаешься?
>
> Будь проще и к тебе потянутся люди.
>
> По роду деятельности приходится общаться с большим количеством людей. Разных и разнообразных. Некоторые импонируют,
> другие отторгают. Но общаться приходится.
> Ничего личного, только работа.
>
> А друзей как у всех, наверное, немного. Знакомых, приятелей побольше.
Куда уж проще
Интересен и приятен человек - общаюсь настолько часто, насколько позволяют возможности.
Что-то промежуточное - общаюсь по настроению.
Окончательно не интересен и не приятен - игнорирую, опять-таки насколько позволяют возможности.
В данном случае возможность есть.
Так зачем мне напрягаться и говорить, тяжело вздыхая, скучнея и мысленно желая оппоненту провалиться?
-
Pedro
2571: Liner:
> Поступки да. А деньги, причем здесь они? Не все же девушки меркантильны
Деньги - неизбежное зло, которое практически во всех того стоящих замыслах играют существенную роль. Без денег, например, ты "благотворительную" детскую площадку не построишь. И чья-то меркантильность здесь может быть совершенно ни при чем.
> Ты не видишь в детях выгоды? Но если бы не они, зачем вообще тогда люди б жили на этом свете? Выгода в том, чтоб после нас что-то осталось...
Прости, не вижу. Дети - это не прибыль.
> Любовь - штука сложна, непостоянная и непонятная. То стукнет в голову, то обойдет стороной. Поэтому я предпочитаю рассматривать случаи, когда Любви Нет, а жить то еще хочется.
Это человек - штука сложная, непостоянная и непонятная. А любовь - понятная и для кого-то, отчасти, - смысл жизни.
> Поступки да. А деньги, причем здесь они? Не все же девушки меркантильны
Деньги - неизбежное зло, которое практически во всех того стоящих замыслах играют существенную роль. Без денег, например, ты "благотворительную" детскую площадку не построишь. И чья-то меркантильность здесь может быть совершенно ни при чем.
> Ты не видишь в детях выгоды? Но если бы не они, зачем вообще тогда люди б жили на этом свете? Выгода в том, чтоб после нас что-то осталось...
Прости, не вижу. Дети - это не прибыль.
> Любовь - штука сложна, непостоянная и непонятная. То стукнет в голову, то обойдет стороной. Поэтому я предпочитаю рассматривать случаи, когда Любви Нет, а жить то еще хочется.
Это человек - штука сложная, непостоянная и непонятная. А любовь - понятная и для кого-то, отчасти, - смысл жизни.
-
Pedro
2572: Пойманый_маньяк:
> Так зачем мне напрягаться и говорить, тяжело вздыхая, скучнея и мысленно желая оппоненту провалиться?
политика
> Так зачем мне напрягаться и говорить, тяжело вздыхая, скучнея и мысленно желая оппоненту провалиться?
политика
2574: Pedro пишет:
> 2572: Пойманый_маньяк:
>> Так зачем мне напрягаться и говорить, тяжело вздыхая, скучнея и мысленно желая оппоненту провалиться?
>
> политика
Вот тебе и третья выгода (с)
Инженеру в данном вопросе проще.
Он от политики подальше, договариваться ни с кем особо не надо.
Отношения в его работе не играют такой роли.
Проще говоря начиная с какого-то уровня - в этой теме мне бы уже вероятно пришлось молчать.
Дабы не портить отношений с потенциальными партнерами, покупателями и прочее.
> 2572: Пойманый_маньяк:
>> Так зачем мне напрягаться и говорить, тяжело вздыхая, скучнея и мысленно желая оппоненту провалиться?
>
> политика
Вот тебе и третья выгода (с)
Инженеру в данном вопросе проще.
Он от политики подальше, договариваться ни с кем особо не надо.
Отношения в его работе не играют такой роли.
Проще говоря начиная с какого-то уровня - в этой теме мне бы уже вероятно пришлось молчать.
Дабы не портить отношений с потенциальными партнерами, покупателями и прочее.
-
Mantissa
"Те, у кого есть дочери! Надеетесь, что ваши принцессы найдут достойных, сильных юношей? Не думаю. Ситуация с бассейном достаточно репрезентативна, так что получите вы в качестве своих зятей вот таких инфантильных юношей, ибо тенденция, на мой взгляд, ну просто удручающая..."
http://www.livejournal.com/magazine/1259048.html
http://www.livejournal.com/magazine/1259048.html
-
jess1843
У меня тоже есть вопрос мужчинам.
Некоторые меряют степень успешности или неуспешности жизни с женщиной тем, что они получили, чего добились в жизни в этот период, нажили.
Например, муж уходит от жены, собирает вещи, с укором говорит: "Смотри, все мои вещи поместились в одну сумку, вот все, что я с тобой нажил!"
Или: "Ты даже ребенка мне не родила!"
Или вспоминают своих женщин и рассказывают: с этой я начальником отдела стал, с этой квартиру купил, с этой машину хорошую купил, а с этой бизнес открыл.
Вы как считает: с какими мотивами эти мужчины вступают в брак, заводят отношения?
Некоторые меряют степень успешности или неуспешности жизни с женщиной тем, что они получили, чего добились в жизни в этот период, нажили.
Например, муж уходит от жены, собирает вещи, с укором говорит: "Смотри, все мои вещи поместились в одну сумку, вот все, что я с тобой нажил!"
Или: "Ты даже ребенка мне не родила!"
Или вспоминают своих женщин и рассказывают: с этой я начальником отдела стал, с этой квартиру купил, с этой машину хорошую купил, а с этой бизнес открыл.
Вы как считает: с какими мотивами эти мужчины вступают в брак, заводят отношения?
2577: ашатанка пишет:
>
> Вы как считает: с какими мотивами эти мужчины вступают в брак, заводят отношения?
Про "этих" не могу сказать.
А про нормальных - однозначно по любви, а не по причине каких-либо меркантильных интересов.
ЗЫ Имхо.
>
> Вы как считает: с какими мотивами эти мужчины вступают в брак, заводят отношения?
Про "этих" не могу сказать.
А про нормальных - однозначно по любви, а не по причине каких-либо меркантильных интересов.
ЗЫ Имхо.
2576: Mantissa:
Радулова, Масквабад...
А у нас такое есть?
Я не в курсе, если что.
2577: ашатанка:
Серьезно? Знакомы с такими?
Радулова, Масквабад...
А у нас такое есть?
Я не в курсе, если что.
2577: ашатанка:
Серьезно? Знакомы с такими?