Любовь
-
Cindy
24809: Liner пишет:
> Тогда надо определить, что же такое это дружеское чувство. Я вот думаю, что дружба из двух частей складывается -
> симпатия и доверие.
Любовь тоже начинается именно с этого!
Поэтому и говорю, что здесь очень тонкая грань.
Отделить одно от другого практически невозможно, нет критерия!
> Тогда надо определить, что же такое это дружеское чувство. Я вот думаю, что дружба из двух частей складывается -
> симпатия и доверие.
Любовь тоже начинается именно с этого!
Поэтому и говорю, что здесь очень тонкая грань.
Отделить одно от другого практически невозможно, нет критерия!
Дружба - это когда друга на секс не разводишь.
И вообще не разводишь и не намекаешь, а говоришь прямо - Дружище, мне нужны твои одежда и мотоцикл!
И вообще не разводишь и не намекаешь, а говоришь прямо - Дружище, мне нужны твои одежда и мотоцикл!
24812: Пойманый_маньяк пишет:
> Дружба - это когда друга на секс не разводишь.
> И вообще не разводишь и не намекаешь, а говоришь прямо - Дружище, мне нужны твои одежда и мотоцикл!
очки еще.. не путать с очком
> Дружба - это когда друга на секс не разводишь.
> И вообще не разводишь и не намекаешь, а говоришь прямо - Дружище, мне нужны твои одежда и мотоцикл!
очки еще.. не путать с очком
24810: Пойманый_маньяк пишет:
> Важно то, что они едят
> А уж как они это делают - с мулатками или с анорексичками или с татуированными или с парами девушек или с группами
> по 8 - совершенно без разницы.
А мне как раз казалось, что в обсуждаемой теме размер ( и тем более частота) имеют значение
> Ну если Вы способны возбудиться, теоретизируя например на тему сходимости рядов - я искренне снимаю шляпу!
Не, я не могу
Я за ряды не очень знаю
Ваша аллегория понятна, спасибо, но все равно не могу. А вот масштаб личности, пусть даже виртуальной - совсем другое дело
> Да нет криминала в поллюциях. Но есть достаточно серьезное неудобство, с не очень понятным смыслом.
Смысл как раз понятен. Ибо нет - значит нет. Се ля ви, как говорится.
> А при чем тут избранница? Секс только после свадьбы, и только с избранной?
А у Вас не так, что ли?
И вообще, Вы как-то не с той стороны смотрите. Не парень ждет избранную. А только избранная с ним согласится на секс
> Не понимаю смысла этого воздержания и все тут.
> Все равно, что сказать "пока не найду любимых моему сердцу рыб Фугу - есть категорически не буду"
Да нет же
Просто остальных рыб этот рыбак поймать не умеет, вот и ждет любимых Фугу
. С возрастом, конечно, выбор многократно возрастает, но там, видимо, уже другие вещи играют ведущую роль. Когда доживу сам, расскажу более подробно 
> И ладно бы они продавались в 12 часах ходьбы, а то ведь про шесть месяцев говорим...
Ай, 6 месяцев! Я еще недавно жил в мужсокй общаге, в другом городе. Так там не 6 месяцев, 6 лет было реальным сроком
> Еще бы не плюс! Она отвлекает другие команды!
Об этом мы тоже думали
Но на самом деле доказательств тому нет. В Сарове отвлекать некого, а на крупных фестивалях и более интересные объекты есть, да не обидится на меня Анечка.
На голую грудь только лохи поведутся, а кому нужно побеждать лохов? 
> Субьективная оценка же
> Я тоже когда-то думал, что музыка не мешает мне лично программировать.
> Проверил - мешает. С тех пор на работе ее не слушаю.
Согласен, субъективная. Но вот мне лично кажется, что водка в перерывах сильнее мешает, чем женские прелести. Но могу и ошибаться
> Ну так это уже фактически реал.
Может быть. Но ведь бывают же случаи, когда одна сторона прекрасно представляет себе, с кем общается. А вот другая - в совершенных непонятках. Тогда уже это совсем не реал.
> Важно то, что они едят
> А уж как они это делают - с мулатками или с анорексичками или с татуированными или с парами девушек или с группами
> по 8 - совершенно без разницы.
А мне как раз казалось, что в обсуждаемой теме размер ( и тем более частота) имеют значение
> Ну если Вы способны возбудиться, теоретизируя например на тему сходимости рядов - я искренне снимаю шляпу!
Не, я не могу
> Да нет криминала в поллюциях. Но есть достаточно серьезное неудобство, с не очень понятным смыслом.
Смысл как раз понятен. Ибо нет - значит нет. Се ля ви, как говорится.
> А при чем тут избранница? Секс только после свадьбы, и только с избранной?
А у Вас не так, что ли?
> Не понимаю смысла этого воздержания и все тут.
> Все равно, что сказать "пока не найду любимых моему сердцу рыб Фугу - есть категорически не буду"
Да нет же
> И ладно бы они продавались в 12 часах ходьбы, а то ведь про шесть месяцев говорим...
Ай, 6 месяцев! Я еще недавно жил в мужсокй общаге, в другом городе. Так там не 6 месяцев, 6 лет было реальным сроком
> Еще бы не плюс! Она отвлекает другие команды!
Об этом мы тоже думали
> Субьективная оценка же
> Я тоже когда-то думал, что музыка не мешает мне лично программировать.
> Проверил - мешает. С тех пор на работе ее не слушаю.
Согласен, субъективная. Но вот мне лично кажется, что водка в перерывах сильнее мешает, чем женские прелести. Но могу и ошибаться
> Ну так это уже фактически реал.
Может быть. Но ведь бывают же случаи, когда одна сторона прекрасно представляет себе, с кем общается. А вот другая - в совершенных непонятках. Тогда уже это совсем не реал.
-
Cindy
Не в тему про Дружбу, зато про Любовь.
Для женщин на первом месте всегда стоят отношения (с мужчиной, с детьми, с родными и т.д), а потом все остальное.
Для мужчин же, сначала работа, интерес, а потом все остальное.
Вот такой какой-то вывод.
Фигня какая-то...
Для женщин на первом месте всегда стоят отношения (с мужчиной, с детьми, с родными и т.д), а потом все остальное.
Для мужчин же, сначала работа, интерес, а потом все остальное.
Вот такой какой-то вывод.
Фигня какая-то...
ладно, уговорили. Я их всех хочу, ну или они меня. Пофиг. Они есть в моей жизни, мне дороги, а остальное фигня.
24811: Cindy:
Согласен. Для меня Любовь зачастую начинается с дружбы. А может, и всегда начинается. Но ведь Любовь может и не срастись, а дружба вполне останется.
Итак, возражения насчет составляющих будут?
Согласен. Для меня Любовь зачастую начинается с дружбы. А может, и всегда начинается. Но ведь Любовь может и не срастись, а дружба вполне останется.
Итак, возражения насчет составляющих будут?
24812: Пойманый_маньяк:
Так это...А вот если человеку несколько лет никто "не дает", неужели он не может попросить друга помочь?
24816: Дед_Ягун:
походу, тебя действительно все хотят. Или многие
Так это...А вот если человеку несколько лет никто "не дает", неужели он не может попросить друга помочь?
24816: Дед_Ягун:
походу, тебя действительно все хотят. Или многие
-
Cindy
24817: Liner пишет:
> 24811: Cindy:
>
> Согласен. Для меня Любовь зачастую начинается с дружбы. А может, и всегда начинается. Но ведь Любовь может и не срастись,
> а дружба вполне останется.
не факт, что останется!
если чувство было сильное, да еще один из партнеров обидел другого или оба обидели...
может долго перевариваться прежде чем оба найдут в себе силы на дальнейшее общение.
> Итак, возражения насчет составляющих будут?
нету
сейчас ты начнешь мне доказывать очевидное?
> 24811: Cindy:
>
> Согласен. Для меня Любовь зачастую начинается с дружбы. А может, и всегда начинается. Но ведь Любовь может и не срастись,
> а дружба вполне останется.
не факт, что останется!
если чувство было сильное, да еще один из партнеров обидел другого или оба обидели...
может долго перевариваться прежде чем оба найдут в себе силы на дальнейшее общение.
> Итак, возражения насчет составляющих будут?
нету
сейчас ты начнешь мне доказывать очевидное?
24820: Дед_Ягун:
Что не так то?
Что не так то?
24821: Cindy пишет:
> не факт, что останется!
> если чувство было сильное, да еще один из партнеров обидел другого или оба обидели...
> может долго перевариваться прежде чем оба найдут в себе силы на дальнейшее общение.
Может и так быть. Но мне кажется, в таком случае и дружбы никакой не могло быть. Обиды бы скоро ее разрушили нафиг.
> нету
Фиксируем.
Ты прелесть
> не факт, что останется!
> если чувство было сильное, да еще один из партнеров обидел другого или оба обидели...
> может долго перевариваться прежде чем оба найдут в себе силы на дальнейшее общение.
Может и так быть. Но мне кажется, в таком случае и дружбы никакой не могло быть. Обиды бы скоро ее разрушили нафиг.
> нету
Фиксируем.
24814: Liner:
Попозже отвечу.
С 6 утра сегодня с мелким возился, устал, спать хочу как сабака...
© Не мое, слегка доработал выражение напильником
Попозже отвечу.
С 6 утра сегодня с мелким возился, устал, спать хочу как сабака...
© Не мое, слегка доработал выражение напильником
-
Cindy
24823: Liner пишет:
> 24821: Cindy пишет:
>
> Фиксируем.
Ты прелесть 
Неожиданный поворот
Но мне приятно
> 24821: Cindy пишет:
>
> Фиксируем.
Неожиданный поворот
Но мне приятно
24825: Cindy:
Ну а че? Осталось добить тебя примерами из жизни
Убеждающими, что симпатии и доверия вполне достаточно.
Не была б ты прелестью, так бы себя не вела.
Ну а че? Осталось добить тебя примерами из жизни
Не была б ты прелестью, так бы себя не вела.
-
Cindy
24826: Liner пишет:
> 24825: Cindy:
>
> Ну а че? Осталось добить тебя примерами из жизни
Эй! не надо меня добивать...
я сама сдамся!
> Убеждающими, что симпатии и доверия вполне достаточно.
Может. Только вот еще один вопрос.
Когда появляется доверие?
На каком этапе отношений?
> 24825: Cindy:
>
> Ну а че? Осталось добить тебя примерами из жизни
Эй! не надо меня добивать...
я сама сдамся!
> Убеждающими, что симпатии и доверия вполне достаточно.
Может. Только вот еще один вопрос.
Когда появляется доверие?
На каком этапе отношений?
-
Lady Bu Gaga
24827: Cindy пишет:
> Когда появляется доверие?
За секунду до вопроса:"Ты меня уважаешь?"
За секунду до вопроса:"Ты меня уважаешь?"
-
WhiteWolf
24827: Cindy:
когда понимаешь, что человеку можно доверять. Наверно это где то в районе окрепления дружбы
когда понимаешь, что человеку можно доверять. Наверно это где то в районе окрепления дружбы
-
Pedro
24829: DeadLord:
> когда понимаешь, что человеку можно доверять
Отличить ядовитую змею от неядовитой очень просто - в ядовитой есть яд, а в неядовитой нет
> когда понимаешь, что человеку можно доверять
Отличить ядовитую змею от неядовитой очень просто - в ядовитой есть яд, а в неядовитой нет
24830: Pedro:
С ядовитыми все понятно.
Но и неядовитые (удав, питон) могут так прижать, что и пукнуть не успеешь.
С ядовитыми все понятно.
Но и неядовитые (удав, питон) могут так прижать, что и пукнуть не успеешь.
24831: GGosha пишет:
> 24830: Pedro:
>
> С ядовитыми все понятно.
> Но и неядовитые (удав, питон) могут так прижать, что и пукнуть не успеешь.

а уж, например, воняет
> 24830: Pedro:
>
> С ядовитыми все понятно.
а уж, например, воняет
-
Pedro
24831: GGosha:
Отличить змею, от которой и пукнуть не успеешь от змеи, от которй успеешь, очень просто - от первой не успеваешь пукнуть, а от второй - да
Отличить змею, от которой и пукнуть не успеешь от змеи, от которй успеешь, очень просто - от первой не успеваешь пукнуть, а от второй - да
-
Vanilla
Есть те, кто изначально доверяют всем, до момента разочарования и наоборот:-)
Доверие появляется после ряда определенных событий (для каждого события различны)!
Доверие появляется после ряда определенных событий (для каждого события различны)!
-
WhiteWolf
24835: Vanilla:
ну за себя вот могу ответить, что доверие появляется после того, как понял что за человек передо мной, и никак иначе. Пусть хоть трижды герой и сотня Поступков в портфолио.
ну за себя вот могу ответить, что доверие появляется после того, как понял что за человек передо мной, и никак иначе. Пусть хоть трижды герой и сотня Поступков в портфолио.
-
Pedro
24836: DeadLord:
очередной рецепт как отличить ядовитую змею от неядовитой ))
очередной рецепт как отличить ядовитую змею от неядовитой ))
-
WhiteWolf
24837: Pedro:
какой рецепт?
Вапще то в последнем сообщении я конкретно прописал, что отвечаю за себя, соответственно как у других не в курсе.
И вапще, неужто есть какой то рецепт на этот счет? Я так чую, что тебе он известен...
какой рецепт?
Вапще то в последнем сообщении я конкретно прописал, что отвечаю за себя, соответственно как у других не в курсе.
И вапще, неужто есть какой то рецепт на этот счет? Я так чую, что тебе он известен...
Смотря что доверяешь.
Например 200 рублей я могу доверить даже соседу алкоголику.
А собственную задницу пожалуй никому, кроме жены
Лично я доверяю всем, вопрос в цифре.
Например 200 рублей я могу доверить даже соседу алкоголику.
А собственную задницу пожалуй никому, кроме жены
Лично я доверяю всем, вопрос в цифре.