Голодным обязательно надо жалеть сытых, а то грустно становится?
Любовь
24630: MoNk:
24631: Пойманый_маньяк пишет:
> 24630: MoNk:
>
> Голодным обязательно надо жалеть сытых, а то грустно становится?
>
точно!!
>
>
точно!!
-
Финик
24631: Пойманый_маньяк:
вот прям в точку ...поставлен перед выбором...либо сырники, либо любовь...думаю где я больше голодный
вот прям в точку ...поставлен перед выбором...либо сырники, либо любовь...думаю где я больше голодный
24631: Пойманый_маньяк пишет:
>
>
если для тебя сытость именно в этом, то невольно задумываешься - нахер мне эти варенники)
>
>
если для тебя сытость именно в этом, то невольно задумываешься - нахер мне эти варенники)
-
sterwella81
24633: Финик пишет:
> 24631: Пойманый_маньяк:
> вот прям в точку ...поставлен перед выбором...либо сырники, либо любовь...думаю где я больше голодный
Выяснил?
> 24631: Пойманый_маньяк:
> вот прям в точку ...поставлен перед выбором...либо сырники, либо любовь...думаю где я больше голодный
Выяснил?
-
sterwella81
24636: Финик пишет:
> 24635: sterwella81:
> не то выбрал...
Думать то головой надо было.
> 24635: sterwella81:
> не то выбрал...
Думать то головой надо было.
-
Pedro
24607: Пойманый_маньяк:
> Эксперимент - видеокамера в бюстгальтере
имхо неудачный пример, Маньяк ) Декольте - на то и декольте, чтобы привлекать внимание, и не факт, что здесь присутствует сексуальный подтекст. В эксперименте, как мы видим, на вырез обращают внимание не только мужчины, а в равной степени и женщины. Т.е. если провести такой же эксперимент на мужике с вырезом, обнажающим волосатую грудь, внимания будет, как минимум не меньше ))
Чисто от себя: много раз ловил себя на том, что взгляд невольно останавливается на декольте с пышными формами, но (видит бог) меня пышные формы сексуально не привлекают
> Эксперимент - видеокамера в бюстгальтере
имхо неудачный пример, Маньяк ) Декольте - на то и декольте, чтобы привлекать внимание, и не факт, что здесь присутствует сексуальный подтекст. В эксперименте, как мы видим, на вырез обращают внимание не только мужчины, а в равной степени и женщины. Т.е. если провести такой же эксперимент на мужике с вырезом, обнажающим волосатую грудь, внимания будет, как минимум не меньше ))
Чисто от себя: много раз ловил себя на том, что взгляд невольно останавливается на декольте с пышными формами, но (видит бог) меня пышные формы сексуально не привлекают
24634: MoNk:
> если для тебя сытость именно в этом, то невольно
> задумываешься - нахер мне эти варенники)
Твои сообщения неслабо напоминают код типа "write only"...
В чем по твоему у меня сытость?
> если для тебя сытость именно в этом, то невольно
> задумываешься - нахер мне эти варенники)
Твои сообщения неслабо напоминают код типа "write only"...
В чем по твоему у меня сытость?
24640: Пойманый_маньяк пишет:
> В чем по твоему у меня сытость?
встал - борща пожрал, лег - варенников поел..и всегда под боком. Все готово. Так понятно?
И это.. завязывай умничать.
> В чем по твоему у меня сытость?
встал - борща пожрал, лег - варенников поел..и всегда под боком. Все готово. Так понятно?
И это.. завязывай умничать.
-
WhiteWolf
24641: MoNk:
хм... как в том мультике: "поели- можно и поспааать. Поспали- можно и поееесть". Мне вот не понятно как так можно жить
хм... как в том мультике: "поели- можно и поспааать. Поспали- можно и поееесть". Мне вот не понятно как так можно жить
24638: Pedro:
> имхо неудачный пример, Маньяк )
ИМХО неудачное опровержение
> Декольте - на то и декольте, чтобы привлекать внимание, и не факт, что здесь присутствует сексуальный подтекст.
О как! А какой тогда интерес по-твоему мужчинам туда смотреть?
> В эксперименте, как мы видим, на вырез обращают внимание не только мужчины, а в равной степени и женщины.
Разумеется. Только причины различны.
Женщины оценивают то-ли гипотетическую соперницу, то-ли себя в табели о рангах...
> Т.е. если провести такой же эксперимент на мужике с вырезом, обнажающим волосатую грудь, внимания будет, как минимум не меньше ))
Декольте - вполне стандартный вариант одежды женщин.
Мужчина с декольте - явный пиздец фрик.
Гульфик (в начале второго тысячелетия) был бы ближе по смыслу.
И интерес мужчин в общем был бы понятен и соответствовал старой доброй традиции "мериться письками"
> имхо неудачный пример, Маньяк )
ИМХО неудачное опровержение
> Декольте - на то и декольте, чтобы привлекать внимание, и не факт, что здесь присутствует сексуальный подтекст.
О как! А какой тогда интерес по-твоему мужчинам туда смотреть?
> В эксперименте, как мы видим, на вырез обращают внимание не только мужчины, а в равной степени и женщины.
Разумеется. Только причины различны.
Женщины оценивают то-ли гипотетическую соперницу, то-ли себя в табели о рангах...
> Т.е. если провести такой же эксперимент на мужике с вырезом, обнажающим волосатую грудь, внимания будет, как минимум не меньше ))
Декольте - вполне стандартный вариант одежды женщин.
Мужчина с декольте - явный пиздец фрик.
Гульфик (в начале второго тысячелетия) был бы ближе по смыслу.
И интерес мужчин в общем был бы понятен и соответствовал старой доброй традиции "мериться письками"
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 04 ноя 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
24642: DeadLord пишет:
> 24641: MoNk:
> хм... как в том мультике: "поели- можно и поспааать. Поспали- можно и поееесть". Мне вот не понятно как так можно
> жить
не знаю.. я не так живу. Я голодный
> 24641: MoNk:
> хм... как в том мультике: "поели- можно и поспааать. Поспали- можно и поееесть". Мне вот не понятно как так можно
> жить
не знаю.. я не так живу. Я голодный
-
Pedro
24643: Пойманый_маньяк:
> О как! А какой тогда интерес по-твоему мужчинам туда смотреть?
по-твоему, когда я туда смотрю - это мое латентное либидо?
> О как! А какой тогда интерес по-твоему мужчинам туда смотреть?
по-твоему, когда я туда смотрю - это мое латентное либидо?
> встал - борща пожрал, лег - варенников поел..и всегда под боком. Все готово. Так понятно?
Доширак по случаю всяко лучше! Романтика!
> встал - борща пожрал, лег - варенников поел..и всегда под боком. Все готово. Так понятно?
Доширак по случаю всяко лучше! Романтика!
24645: Pedro:
Скорее вариация на тему - "Ох ну ни хрена ж себе!"
Полагаю женщины примерно так-же смотрели-бы на мужчину с членом, диаметром сантиметров 15...
Скорее вариация на тему - "Ох ну ни хрена ж себе!"
Полагаю женщины примерно так-же смотрели-бы на мужчину с членом, диаметром сантиметров 15...
Или у тебя при каждой встрече любовь с большой буквы ЛЮ?
Я примерно представляю контингент забегаловок, любовью там пахнет довольно редко...
Или у тебя при каждой встрече любовь с большой буквы ЛЮ?
Я примерно представляю контингент забегаловок, любовью там пахнет довольно редко...
Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.
- Ты еще винограду сверху положи, - тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота.
- Попрошу меня не учить, - ответил Бегемот, - сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!
-
Pedro
24647: Пойманый_маньяк:
> Скорее вариация на тему - "Ох ну ни хрена ж себе, какая гадость!"
> Полагаю женщины примерно так-же смотрели-бы на мужчину с членом, диаметром сантиметров 15...
Или сантиметров 1.5, если бы он торчал из ширинки напоказ. Но он же не торчит, а декольте - "торчит". У окружающих просто нет выбора - они смотрят поневоле или заставляют себя НЕ смотреть.
> Скорее вариация на тему - "Ох ну ни хрена ж себе, какая гадость!"
> Полагаю женщины примерно так-же смотрели-бы на мужчину с членом, диаметром сантиметров 15...
Или сантиметров 1.5, если бы он торчал из ширинки напоказ. Но он же не торчит, а декольте - "торчит". У окружающих просто нет выбора - они смотрят поневоле или заставляют себя НЕ смотреть.
24649: Pedro:
Декольте - стандарт.
Торчащий хуй - поздец фрик нестандарт.
Я уже отбивал эту подачу!
Декольте - стандарт.
Торчащий хуй - поздец фрик нестандарт.
Я уже отбивал эту подачу!
-
Pedro
24650: Пойманый_маньяк:
> Декольте - стандарт.
> Торчащий хуй - поздец фрик нестандарт.
Не в этом спор, а в том, что в примере с декольте - не "сексуальный голод" является причиной фиксации взглядов большинства людей.
> Декольте - стандарт.
> Торчащий хуй - поздец фрик нестандарт.
Не в этом спор, а в том, что в примере с декольте - не "сексуальный голод" является причиной фиксации взглядов большинства людей.
-
Pedro
24650: Пойманый_маньяк:
Встречный эксперимент: поймай себя на том, куда упал твой взгляд первоначально - посмотри картинку. Анализировать можно то, куда ты смотришь во вторую микросекунду, а упал твой взгляд изначально на то, что выделяется из общей картины. Нет тут сексуального подтекста.
Встречный эксперимент: поймай себя на том, куда упал твой взгляд первоначально - посмотри картинку. Анализировать можно то, куда ты смотришь во вторую микросекунду, а упал твой взгляд изначально на то, что выделяется из общей картины. Нет тут сексуального подтекста.
24651: Pedro:
Я не писал про голод.
Скорее отсутствие полной сытости.
а у мужчины наоборот сексуальность партнерши (да и вообще женщин) уменьшается.
Вот тут мне лично хоть толпу фотомоделей с декольте показывай - интересно не будет
и смотреть на них я соответственно если даже и буду, то по мощи эмоций примерно как на соседний дом
Я не писал про голод.
Скорее отсутствие полной сытости.
Как после акта, когда женщине партнер кажется более сексуальным,> Вы сами то пробовали? А то может это такой максимум, что один день покажешь рекорд, а потом неделю отдыхать придется?
>![]()
Вы невнимательно прочитали видимо.
Я там специально уточнил, что речь не о семяизвержении, а о положительной готовности к нему.
Никто не предлагает делать это раз в 3-8 часов.
Речь о том, что через 3-8 часов после секса мужчина начинает интересоваться женщинами.
а у мужчины наоборот сексуальность партнерши (да и вообще женщин) уменьшается.
Вот тут мне лично хоть толпу фотомоделей с декольте показывай - интересно не будет
и смотреть на них я соответственно если даже и буду, то по мощи эмоций примерно как на соседний дом
-
shokoladka
24653: Пойманый_маньяк:
Это кто это вам рассказывал, что после акта, женщине кажется партнер более сексуальным??
С чего это вы взяли
Это кто это вам рассказывал, что после акта, женщине кажется партнер более сексуальным??
24652: Pedro:
Первоначально разумеется на яркое пятно.
Если бы грудь женщины с декольте была ярким пятном в толпе - я бы возможно согласился.
Но это не так. Телесный цвет насыщенностью красок не впечатляет.
Встречный пример.

На какую часть березы ты смотришь так-же как на декольте?
Первоначально разумеется на яркое пятно.
Если бы грудь женщины с декольте была ярким пятном в толпе - я бы возможно согласился.
Но это не так. Телесный цвет насыщенностью красок не впечатляет.
Встречный пример.

На какую часть березы ты смотришь так-же как на декольте?
24654: shokoladka:
Читал где-то. Искать лень.
Читал где-то. Искать лень.
-
WhiteWolf
24652: Pedro:
в первый момент на центральную часть картинки, а потом уже сфокусировался на ближайшем объекте. На фото нет контрастных светлых объектов, поэтому трудно говорить и о чем то конкретном
в первый момент на центральную часть картинки, а потом уже сфокусировался на ближайшем объекте. На фото нет контрастных светлых объектов, поэтому трудно говорить и о чем то конкретном
Я таки довел эту тему до дендрофилии!
[гордится]
[гордится]
-
Pedro
24655: Пойманый_маньяк:
за каждым деревом стоит голая баба!
за каждым деревом стоит голая баба!
-
Lady Bu Gaga
На мужика в красных труселях тоже все будут пялиться именно от голода!