я читаю! ...ну если без инструкции уж совсем не получается
Нет Любви.
1978: Splinter:
1979: Manfred пишет:
> 1971: Lector.G:
>> Ща опять дебилами обзовут, так оффтопим
> а тема разве не флудильная изначально по сути?
Отчего же она флудильная?
Называется "нет любви", ну так её и нет на последних страницах!
> 1971: Lector.G:
>> Ща опять дебилами обзовут, так оффтопим
> а тема разве не флудильная изначально по сути?
Отчего же она флудильная?
Называется "нет любви", ну так её и нет на последних страницах!
1980: Manfred:
> я читаю! ...ну если без инструкции уж совсем не получается
Воооо!
Когда уже все поломалось, то переходим к этапу "а в инструкции по этому поводу что написано"!!!
> я читаю! ...ну если без инструкции уж совсем не получается
Воооо!
Когда уже все поломалось, то переходим к этапу "а в инструкции по этому поводу что написано"!!!
1977: Kalina пишет:
> 1950: Lector.G пишет:
>> 1930: Kalina:
>>
>> А твои посты про жопу это как? Стеб или бредни?
>
> А мой пост про жопу это острый вопрос или попытка обличить кого-то?
А отвечать вопросом на вопрос это ответ "ниасилила"?
> 1950: Lector.G пишет:
>> 1930: Kalina:
>>
>> А твои посты про жопу это как? Стеб или бредни?
>
> А мой пост про жопу это острый вопрос или попытка обличить кого-то?
А отвечать вопросом на вопрос это ответ "ниасилила"?
1972: Титания:
> Ну вот.
> Я заинтересовалась было, теперь не буду.
> А вдруг?
а вот и зря, кстати, интересно пишет.
ты просто если что - не говори никому
P.S. но я уверен что у тебя все получится!
> Ну вот.
> Я заинтересовалась было, теперь не буду.
> А вдруг?
а вот и зря, кстати, интересно пишет.
ты просто если что - не говори никому
P.S. но я уверен что у тебя все получится!
1982: Splinter:
> Когда уже все поломалось
ну уж до такого не надо доводить ))))
> Когда уже все поломалось
ну уж до такого не надо доводить ))))
1984: ПочетныйБаньщик:
Точно получится. Раз про p-n переходы сразу тему раскусила, потенциал к пониманию есть.
Точно получится. Раз про p-n переходы сразу тему раскусила, потенциал к пониманию есть.
1987: Lector.G:
> Раз про p-n переходы сразу тему раскусила, потенциал к пониманию есть.
эт как-то тоже мимо меня прошло
эт как-то тоже мимо меня прошло
1986: ашатанка:
Допустим. А что?
Допустим. А что?
1988: ПочетныйБаньщик:
viewtopic.php?f=1&t=30836&start=25783
viewtopic.php?f=1&t=30836&start=25783
1990: ашатанка:
Тебе про первый?
Или второй?
Или третий?
Тебе про первый?
Или второй?
Или третий?
1978: Splinter пишет:
> 1976: ашатанка:
>> Ты можешь даже суперпонятную инструкцию разработать, но пользователи всё равно будут жалеть своё рабочее/личное время на её прочтение и будут звонить тебе, потому что так быстрее)) Смирись!))
>
> А то я не знаю!!!
> Достаточно тут вон опрос провести кто читает инструкции, а кто их даже из коробки не достает!
Ну не скажите, дамы и господа.
Когда как...
Я помнится в больнице месяц валялся - книгу по Unix прочитал полностью.
При этом ни намека на компьютер рядом, голая теория.
А к практике перешел гораздо позже, да и то вскользь...
Оценив полезность того чтения, как явно неудовлетворительную
> 1976: ашатанка:
>> Ты можешь даже суперпонятную инструкцию разработать, но пользователи всё равно будут жалеть своё рабочее/личное время на её прочтение и будут звонить тебе, потому что так быстрее)) Смирись!))
>
> А то я не знаю!!!
> Достаточно тут вон опрос провести кто читает инструкции, а кто их даже из коробки не достает!
Ну не скажите, дамы и господа.
Когда как...
Я помнится в больнице месяц валялся - книгу по Unix прочитал полностью.
При этом ни намека на компьютер рядом, голая теория.
А к практике перешел гораздо позже, да и то вскользь...
Оценив полезность того чтения, как явно неудовлетворительную
-
jess1843
1992: Lector.G:
Ого
Про самый длительный. Что там с любовью было? Когда ушла?
Ого
Про самый длительный. Что там с любовью было? Когда ушла?
1987: Lector.G:
Если про p-n переход, то потенциал у неё по-любому есть, иначе откуда взяться разности потенциалов-то!
Причем чем выше потенциал, то тем меньшее число зарядов смогут этот потенциал преодолеть, ибо нужно будет больше энергии.
Это как с черным списком: чем он больше, тем труднее до тебя будет достучаться!!!
Если про p-n переход, то потенциал у неё по-любому есть, иначе откуда взяться разности потенциалов-то!
Причем чем выше потенциал, то тем меньшее число зарядов смогут этот потенциал преодолеть, ибо нужно будет больше энергии.
Это как с черным списком: чем он больше, тем труднее до тебя будет достучаться!!!
P-N переход, он как семья фактически.
Позитивный мужчина и негативная женщина позитивный и негативный супруги.
И отрицательные флюиды электроны перетекают только от негативного супруга к позитивному.
Что наглядно видно на ВАХ обычного диода
А транзистор - это вообще содомия, разврат и похабщина...
Позитивный мужчина и негативная женщина позитивный и негативный супруги.
И отрицательные флюиды электроны перетекают только от негативного супруга к позитивному.
Что наглядно видно на ВАХ обычного диода
А транзистор - это вообще содомия, разврат и похабщина...
1994: ашатанка:
А почему ушла? Я всех их люблю.
А почему ушла? Я всех их люблю.
1996: Пойманый_маньяк:
Это да. Иногда такой ВАХ! бывает, прям ммм.
Это да. Иногда такой ВАХ! бывает, прям ммм.
1996: Пойманый_маньяк:
> электроны перетекают только от негативного супруга к позитивному.
А если супруг "закипел", то там и вообще на потенциалы пофиг!
Вот так на примере физических законов можно познать психологию семейных отношений.
> электроны перетекают только от негативного супруга к позитивному.
А если супруг "закипел", то там и вообще на потенциалы пофиг!
Вот так на примере физических законов можно познать психологию семейных отношений.
1998: Lector.G:
> Это да. Иногда такой ВАХ! бывает, прям ммм.
Главное, чтоб не БА-БАХ.
> Это да. Иногда такой ВАХ! бывает, прям ммм.
Главное, чтоб не БА-БАХ.
Не, я не понял....
Почему никто не говорит про продукты из животных, растений, камней, железа и дерева?
Проще говоря - про шмотки.
Вам это что - не интересно что-ли?
Не оценили вы прозрачный камень в белом металле!
Заелись... в смысле зажрались! (с)
Он всем нужен и интересен!!!
Почему никто не говорит про продукты из животных, растений, камней, железа и дерева?
Проще говоря - про шмотки.
Вам это что - не интересно что-ли?
Не оценили вы прозрачный камень в белом металле!
Заелись... в смысле зажрались! (с)
Он всем нужен и интересен!!!
С ребёнком на больничном. Суп сварила, капусту поквасила, винегрет накрошила, панакотту приготовила, начинка для пирогов готова... Осталось сврить варенье из тыквы и напечь пироги, но ...Устала сил нет. От усталости у меня развязывается язык выскажусь.
Я хорошая хозяйка, мать и, думаю, жена. Потому что меня с детства воспитывали так. С точки зрения кого-то мои достоинства, возможно, не будут весомыми, зато я не обладаю необходимыми с их точки зрения навыками. Но меня-то это не касается. Какое мне дело? Главное, мой муж считает меня хорошей женой. А я считаю его хорошим мужем, потому что он обладает теми качествами которые нравятся мне в мужчинах, и у него нет недостатков, которые я считаю недопустимыми. Какие они? Присутствующим здесь мужчинам это знать необязательно, тк я сомневаюсь, что кто-то собирается на мне жениться.
Меня же не задевает, когда посторонние мужчины формулируют свои хотелки в отношении женщин. Ставит Карла во главу угла минет утром. Почему бы и нет. Вдруг найдёт ту, для которой утренний минет заменит кофе в постель. Опять же белок.
Нужно Блинчикову девственницу. Опять, почему бы и нет.
Вон мужик женился на Кончите бородатой. Я должна его получить какие женщины ему должны нравится?
Нравятся мужчинам молодые, красивые, стройные и аппетитные. Прекрасно! И никто не спорит с этим. Мало того, умные девушки прикладывают усилия, чтобы этим требованиям соответствовать, или хотя бы стремятся к этому.
А мужчины, чтобы девушки не забывали как они должны выглядеть выкладывают фотографии.
Но стоило девушкам выложить свою эрогалерею с фотографиями заикнуться, что у них есть свои критерии, форумчане мужского пола (господа, я не обо всех мужчинах) возбудились и стали возмущаться: как посмели-то???
И прямо как будто жениЦЦо хотели, а им от ворот поворот. В чем проблема? То, что вы не подходите под их требования? Ну не подходите. Надо чтобы все считали вас завидной партией? Скромнее, скромнее. Посмотрите адекватно на себя и поймите, что вы не приз, за который будут бороться. Женились? Довольны? Че надо от посторонних женщин? Требовать от них пояснений почему на вас "не стоит" у них?
Ну ладно форумчане мужского пола, Титанию почему задело, что у девушек есть требования?
Ты сама готова любого подобрать и приголубить? Если нет, то у тебя тоже есть список необходимых качеств. То, что он отличается от их не делает тебя лучше. Возможно, они просто честнее. Я вот тоже честная.
И в очередной раз спасибо КС: я и так знала, а здесь в очередной раз убеждаюсь, что мне безумно повезло с мужем. Искренно считаю, что недостойна такого как он.
ЗЫ Нищеброд измеряется не количеством денег, внутренним состоянием.
Я хорошая хозяйка, мать и, думаю, жена. Потому что меня с детства воспитывали так. С точки зрения кого-то мои достоинства, возможно, не будут весомыми, зато я не обладаю необходимыми с их точки зрения навыками. Но меня-то это не касается. Какое мне дело? Главное, мой муж считает меня хорошей женой. А я считаю его хорошим мужем, потому что он обладает теми качествами которые нравятся мне в мужчинах, и у него нет недостатков, которые я считаю недопустимыми. Какие они? Присутствующим здесь мужчинам это знать необязательно, тк я сомневаюсь, что кто-то собирается на мне жениться.
Меня же не задевает, когда посторонние мужчины формулируют свои хотелки в отношении женщин. Ставит Карла во главу угла минет утром. Почему бы и нет. Вдруг найдёт ту, для которой утренний минет заменит кофе в постель. Опять же белок.
Нужно Блинчикову девственницу. Опять, почему бы и нет.
Вон мужик женился на Кончите бородатой. Я должна его получить какие женщины ему должны нравится?
Нравятся мужчинам молодые, красивые, стройные и аппетитные. Прекрасно! И никто не спорит с этим. Мало того, умные девушки прикладывают усилия, чтобы этим требованиям соответствовать, или хотя бы стремятся к этому.
А мужчины, чтобы девушки не забывали как они должны выглядеть выкладывают фотографии.
Но стоило девушкам выложить свою эрогалерею с фотографиями заикнуться, что у них есть свои критерии, форумчане мужского пола (господа, я не обо всех мужчинах) возбудились и стали возмущаться: как посмели-то???
И прямо как будто жениЦЦо хотели, а им от ворот поворот. В чем проблема? То, что вы не подходите под их требования? Ну не подходите. Надо чтобы все считали вас завидной партией? Скромнее, скромнее. Посмотрите адекватно на себя и поймите, что вы не приз, за который будут бороться. Женились? Довольны? Че надо от посторонних женщин? Требовать от них пояснений почему на вас "не стоит" у них?
Ну ладно форумчане мужского пола, Титанию почему задело, что у девушек есть требования?
Ты сама готова любого подобрать и приголубить? Если нет, то у тебя тоже есть список необходимых качеств. То, что он отличается от их не делает тебя лучше. Возможно, они просто честнее. Я вот тоже честная.
И в очередной раз спасибо КС: я и так знала, а здесь в очередной раз убеждаюсь, что мне безумно повезло с мужем. Искренно считаю, что недостойна такого как он.
ЗЫ Нищеброд измеряется не количеством денег, внутренним состоянием.
-
lisenish
1997: Lector.G пишет:
> 1994: ашатанка:
>
> А почему ушла? Я всех их люблю.
аналогично
> 1994: ашатанка:
>
> А почему ушла? Я всех их люблю.
аналогично
2002: Дед_Ягун:
В целом согласен.
С одной оговоркой.
Ну, мы не будем ханжество разводить, я надеюсь.
> Требовать от них пояснений почему на вас "не стоит" у них?
Почему "не стоит" спрашивала не так давно именно женщина.
Сформулировала, правда, иначе, но очень потом некоторые женщины удивлялись: ой, да не может такого быть, как это на посторонних женщин у него не стоит, он врет, ведь наверняка каждую в мечтах уже трахнул по два раза, а нам тут втирает.
Да вот по точно той же самой причине и не стоит: потому что
Просто ради справедливости: далеко не каждая женщина привлекает, чего бы она там себе ни напридумывала.
Поэтому и "не стоит".
Ударение к глаголу можно ставить по своему усмотрению.
В целом согласен.
С одной оговоркой.
Ну, мы не будем ханжество разводить, я надеюсь.
> Требовать от них пояснений почему на вас "не стоит" у них?
Почему "не стоит" спрашивала не так давно именно женщина.
Сформулировала, правда, иначе, но очень потом некоторые женщины удивлялись: ой, да не может такого быть, как это на посторонних женщин у него не стоит, он врет, ведь наверняка каждую в мечтах уже трахнул по два раза, а нам тут втирает.
Да вот по точно той же самой причине и не стоит: потому что
Я опять же тоже сделаю оговорку, что я далеко не про всех женщин на форуме.а им от ворот поворот. В чем проблема? То, что вы не подходите под их требования? Ну не подходите. Надо чтобы все считали вас завидной партией? Скромнее, скромнее. Посмотрите адекватно на себя и поймите, что вы не приз, за который будут бороться.
Просто ради справедливости: далеко не каждая женщина привлекает, чего бы она там себе ни напридумывала.
Поэтому и "не стоит".
Ударение к глаголу можно ставить по своему усмотрению.
-
lisenish
2002: Дед_Ягун пишет:
> С ребёнком на больничном. Суп сварила, капусту поквасила, винегрет накрошила, панакотту приготовила, начинка для
> пирогов готова... Осталось сврить варенье из тыквы и напечь пироги, но ...Устала сил нет. От усталости у меня развязывается
> язык выскажусь.
> И в очередной раз спасибо КС: я и так знала, а здесь в очередной раз убеждаюсь, что мне безумно повезло с мужем. Искренно
> считаю, что недостойна такого как он.
так он вас и в хвост и в гриву - и всё хорош?
вот уж и правда: бьет значит любит!
> ЗЫ Нищеброд измеряется не количеством денег, внутренним состоянием.
хотелось бы определения точного.
> С ребёнком на больничном. Суп сварила, капусту поквасила, винегрет накрошила, панакотту приготовила, начинка для
> пирогов готова... Осталось сврить варенье из тыквы и напечь пироги, но ...Устала сил нет. От усталости у меня развязывается
> язык выскажусь.
> И в очередной раз спасибо КС: я и так знала, а здесь в очередной раз убеждаюсь, что мне безумно повезло с мужем. Искренно
> считаю, что недостойна такого как он.
так он вас и в хвост и в гриву - и всё хорош?
вот уж и правда: бьет значит любит!
> ЗЫ Нищеброд измеряется не количеством денег, внутренним состоянием.
хотелось бы определения точного.
2002: Дед_Ягун:
> Мало того, умные девушки прикладывают усилия, чтобы этим требованиям соответствовать, или хотя бы стремятся к этому.
Умные девушки в первую очередь понимают, что красота не вечна по определению.
А с какого-то возраста попытки женщины ее удержать напоминают Аллу Борисовну и выглядят скорее грустно.
И (если они действительно умны) задумываются над вопросом - что будет в их семье, когда их красота будет ниже среднего уровня, по причине возраста.
Приходя к выводу, что лучше бы их красоте быть вторичной в вопросе семейных отношений.
Разве не так?
> Мало того, умные девушки прикладывают усилия, чтобы этим требованиям соответствовать, или хотя бы стремятся к этому.
Умные девушки в первую очередь понимают, что красота не вечна по определению.
А с какого-то возраста попытки женщины ее удержать напоминают Аллу Борисовну и выглядят скорее грустно.
И (если они действительно умны) задумываются над вопросом - что будет в их семье, когда их красота будет ниже среднего уровня, по причине возраста.
Приходя к выводу, что лучше бы их красоте быть вторичной в вопросе семейных отношений.
Разве не так?
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 25 янв 2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.
2004: Splinter: переведи:-) (с)
А я пока вторую часть балета написаю.
А потом опять к вареньям и пирогам.
А я пока вторую часть балета написаю.
А потом опять к вареньям и пирогам.
2006: Пойманый_маньяк: да я и не спорю. Но как бы одно не отменяет другого.
Вам чай с кипятком или заваркой?
Вам чай с кипятком или заваркой?
-
jess1843
2002: Дед_Ягун пишет:
> Но стоило девушкам выложить свою эрогалерею с фотографиями заикнуться, что у них есть свои критерии,
> форумчане мужского пола (господа, я не обо всех мужчинах) возбудились и стали возмущаться: как посмели-то???
Ой, что там было!!
Верещали, как будто их оскорбили до глубины души!!!
> Но стоило девушкам выложить свою эрогалерею с фотографиями заикнуться, что у них есть свои критерии,
> форумчане мужского пола (господа, я не обо всех мужчинах) возбудились и стали возмущаться: как посмели-то???
Ой, что там было!!
Верещали, как будто их оскорбили до глубины души!!!