слава богу ты пришел
Любовь
Перейду к конкретным проявлениям любови=уважения: я не считаю, что все мужики козлы, то есть я не считаю, что мой муж такой. Я уважаю своего мужа и уважаю себя. Я не считаю его примитивным!Неужели он такой дурак, что выбрал страшную и глупую женщину, от которой должен сразу бежать в постель к другой. Смотрю в зеркало и НЕ ВЕРЮ в это
Я считаю мужа порядочным благородным честным человеком, к тому же еще меня любящим!
Я горжусь им. он очень много делает каждый день для нашей семьи.
Я считаю мужа порядочным благородным честным человеком, к тому же еще меня любящим!
Я горжусь им. он очень много делает каждый день для нашей семьи.
-
Natalie
1861: Бабник:
все уверены, что мужчины наши хорошие и уважения заслуживающие.... и обобщать низя ну никак...
это если кратко
-
Солнышко
Natalie: Даже если сделали больно, это не значит, что нужно закрываться от других и перестать верить, доверять. Ещё раз скажу: люди разные. Много и от самой женщины зависит.
Любовь к ближнему начинается с любви к самой себе
-
Natalie
1865: Дед_Ягун:
потому как я не знаю, в своей не такой уж короткой жизни, ни одного мужчину, который бы не изменял... хотя бы раз...
потому как я не знаю, в своей не такой уж короткой жизни, ни одного мужчину, который бы не изменял... хотя бы раз...
Natalie пишет:
> 1852: Солнышко:
>
> ну... они же уверены, что все бабыженщины одинаковые
и вообще я заметила... девушки так яро защищают и
> хвалят мужчин когда влюблены и им еще не сделали больно...
ну... опять же это только мое мнение - дабы никого не
> оскорбить в очередной раз
Ну а зачем считать, что все мужики козлы? Назло тем, кто говорит все бабы-дуры что ли?
Ну тогда это детский сад какой-то.
Ну а про "сделали больно" человеки вообще друг другу часто делают больно, особенно любимым или близким людям. Но тут же облить всех женщин или мужчин - НЕЧЕСТНО как-то
> 1852: Солнышко:
>
> ну... они же уверены, что все бабыженщины одинаковые
> хвалят мужчин когда влюблены и им еще не сделали больно...
> оскорбить в очередной раз
Ну а зачем считать, что все мужики козлы? Назло тем, кто говорит все бабы-дуры что ли?
Ну тогда это детский сад какой-то.
Ну а про "сделали больно" человеки вообще друг другу часто делают больно, особенно любимым или близким людям. Но тут же облить всех женщин или мужчин - НЕЧЕСТНО как-то
-
Pedro
Ай да Ягун, ай да сукин сын
Ай да Джамайка, ай да наговорила низнай чего
Ай да Джамайка, ай да наговорила низнай чего
-
Natalie
1867: Солнышко:
мне тоже нравилось говорить всякие такие умные фразы... вообще я раньше очень любила философию так сказать разводить... но! я лучше буду, не доверяя, готова ко всему
чем доверять целиком и вдруг оказаться униженной и оскорбленной дурой (утрирую)
мне тоже нравилось говорить всякие такие умные фразы... вообще я раньше очень любила философию так сказать разводить... но! я лучше буду, не доверяя, готова ко всему
Natalie пишет:
> 1862: Джамайка:
>
> сколько лет замужем?
(в целях конспирации) Отвечу только, что более 5
> 1862: Джамайка:
>
> сколько лет замужем?
(в целях конспирации) Отвечу только, что более 5
+100000000000!!! Солнышко - Вы очень мудрая девушка!!! Я вас тоже люлю!!!Солнышко писал(а):Natalie: Даже если сделали больно, это не значит, что нужно закрываться от других и перестать верить, доверять. Ещё раз скажу: люди разные. Много и от самой женщины зависит.
-
Natalie
в общем всё ясно... все-все хорошие... а Натали плохая потому что не верит, что все-все хорошие и постоянно обобщает и вообще...
это... не буду я больше ничего доказывать... надоело оно мне
я вас не изменю, а вы меня тем более
останемся при своем
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1861: Бабник:
>
>
все уверены, что мужчины наши хорошие и уважения заслуживающие.... и обобщать низя ну никак...
это если кратко
>
Так и женщины у нас не плохие ! ( Голливуд отдыхает )(с) !
> 1861: Бабник:
>
>
>
Так и женщины у нас не плохие ! ( Голливуд отдыхает )(с) !
-
Pedro
Джамайка:
Солнышко:
конечно нельзя не доверять всем крокодилам. Крокодилы ведь все - превсе разные, есть достойные уважения крокодилы, которые ни зайсика не обидят, только травку едят и морскую капусту. А вот у меня есть один знакомый крокодил, так он до недавнего времени ел всех животных подряд: и зайчиков, и лягушек разных, а теперь говорит, что его теперь ничем не удивишь, а радость нашел в брюссельской капусте, вот ведь как бывает, девчонки, а вы говорите...
Солнышко:
конечно нельзя не доверять всем крокодилам. Крокодилы ведь все - превсе разные, есть достойные уважения крокодилы, которые ни зайсика не обидят, только травку едят и морскую капусту. А вот у меня есть один знакомый крокодил, так он до недавнего времени ел всех животных подряд: и зайчиков, и лягушек разных, а теперь говорит, что его теперь ничем не удивишь, а радость нашел в брюссельской капусте, вот ведь как бывает, девчонки, а вы говорите...
Pedro пишет:
> Ай да Ягун, ай да сукин сын
> Ай да Джамайка, ай да наговорила низнай чего
Да ПРОВОКАТОРЫ вы, блин, спалилась я по ходу по полной.
Я с вами начистоту, а вы ржете, блин
Почему это "не зная чего" ? Поясните
> Ай да Ягун, ай да сукин сын
> Ай да Джамайка, ай да наговорила низнай чего
Да ПРОВОКАТОРЫ вы, блин, спалилась я по ходу по полной.
Я с вами начистоту, а вы ржете, блин
Почему это "не зная чего" ? Поясните
-
Natalie
Бааабник! Ну ты где? Поговори хоть ты со мной что ли
зы. женщины у нас вообще классные... чего уж
зы. женщины у нас вообще классные... чего уж
-
Pedro
1875: Natalie:
не бери в голову! Репродуктивные мужчины делятся на две категории: которые говорят, что не "смотрят налево" (назовем это так) и которые ничего не говорят, просто смотрят.
не бери в голову! Репродуктивные мужчины делятся на две категории: которые говорят, что не "смотрят налево" (назовем это так) и которые ничего не говорят, просто смотрят.
-
Natalie
1882: Pedro:
да если бы я всё брала в голову - она бы у меня давно... лопнула?
зы. спасибо
да если бы я всё брала в голову - она бы у меня давно... лопнула?
зы. спасибо
-
Бабник
Солнышко пишет:
> 1875: Natalie: Ты совсем не плохая
Просто у нас разные взгляды.
Солнышко, это твоя фотография на аватаре?
> 1875: Natalie: Ты совсем не плохая
Солнышко, это твоя фотография на аватаре?
-
Pedro
1878: Солнышко:
1879: Джамайка:
э! налетели сразу
Я не такой быстрый, мне минут пять хотя бы надо
1879: Джамайка:
э! налетели сразу
-
Pedro
1884: Natalie:
>она бы у меня давно... лопнула?