Любовь
-
Аннушка-я
18329: sivkin пишет:
> ей то пофиг она уже сдохла, у нее веть даже уже эрекции нету
и у живых такое бывает)
> ей то пофиг она уже сдохла, у нее веть даже уже эрекции нету
и у живых такое бывает)
-
sivkin
18331: Аннушка-я: живой не будет на тебя смотреть пустыми глазами как на банку тушенки.
18322: Alex55:
> She is angel.
She is an angel!
> She is angel.
She is an angel!
-
sivkin
18334: Аннушка-я: ну у нежити кровь не циркулирует(дибо циркулирует фигово) значит мозг понемногу отмирает и перестает рабооать( это обяьняет почему херня из сумерек влюбилос в полено безэмоциональное) , а как смотрят существа без признаков работы мозга мона увидеть на примере реперов .
-
Аннушка-я
18335: sivkin пишет:
> это обяьняет почему херня из сумерек влюбилос в полено безэмоциональное
> ) , а как смотрят существа без признаков работы мозга мона увидеть на примере реперов .
ты не любишь Тимати?)
> это обяьняет почему херня из сумерек влюбилос в полено безэмоциональное
> ) , а как смотрят существа без признаков работы мозга мона увидеть на примере реперов .
18329: sivkin:
Смысла нет. Я о том, что уж лучше пускай нежить по улицам слоняется, чем бандиты.
Смысла нет. Я о том, что уж лучше пускай нежить по улицам слоняется, чем бандиты.
-
Аннушка-я
18337: koval пишет:
> лучше пускай нежить по улицам слоняется, чем бандиты.
именно! надо живых бояться, а не мертвых...но я однажды попала на кладбище в 12 ночи, больше я такого страха пережить не хочу)
> лучше пускай нежить по улицам слоняется, чем бандиты.
именно! надо живых бояться, а не мертвых...но я однажды попала на кладбище в 12 ночи, больше я такого страха пережить не хочу)
-
sivkin
Тимати, он же Тимур Ильдарович АЮнусов (ивр. טִימוּר בֵּן אֲבִירָהָם צ׳עֶרוווֹמוֹרסקִי, басурманск. تيمٷر يلدار ۇعلﯽ يونس تەگٸ) (род. 15 августа 1983) — открыватель ртом и совершатель движений жопой под фонограмму. Выращен в подземных лабораториях «Фабрики Звезд» для очередного срубания профита с быдло-публики, в особенности с гламурных кис и прочей шелухи. Музыкальную карьеру начинал, между прочим, с подпевок у Децла, что какбэ намекает. Отец — татарин, мать — еврейка. Капитан Очевидность напоминает, что у жидов национальность определяется по матери. По законодательству Израиля Тимати вполне может стать гражданином еврейской страны.
и этот пидарок камуто нравиться? и его считают репером? даааа....не удмал что реп в такой глубокой польше
и этот пидарок камуто нравиться? и его считают репером? даааа....не удмал что реп в такой глубокой польше
-
sivkin
18342: Аннушка-я: я веть не католик, за обзывание пидарасом и обидеться могу.
-
Аннушка-я
18343: sivkin пишет:
> за обзывание пидарасом и обидеться могу.
а кого и где я так называла?
...не придумывай и не переживай: ты намного красивше его
)
> за обзывание пидарасом и обидеться могу.
...не придумывай и не переживай: ты намного красивше его
-
sivkin
18342: Аннушка-я пишет:
> 18340: sivkin:
> Он чем-то на тебя похож на аватарке
вот этим ты сравнила нормального челвоека и пидераста, никогда так не делй,это я спокойный добрый и уравновешенный. другие веть и сорваться могу.а лучше никогда , НИКОГДА не говори нормальным людям что они похожина кого-то из исполнителей репа.
> 18340: sivkin:
> Он чем-то на тебя похож на аватарке
вот этим ты сравнила нормального челвоека и пидераста, никогда так не делй,это я спокойный добрый и уравновешенный. другие веть и сорваться могу.а лучше никогда , НИКОГДА не говори нормальным людям что они похожина кого-то из исполнителей репа.
-
sivkin
18346: Аннушка-я: нет. голодным я стану в 12-02 , и поем в 12-06.
Ко мне обратилась знакомая с необычной просьбой поспрашивать знакомых мужчин по поводу одной ситуации. Выслушав ее, предложила написать здесь, но она боится (читает КС давно, но пишет только в барахолке). По ее просьбе формулирую тему я.
Ей 30+, невысокая блондинка с "лишним весом в нужных местах", веселая хохотушка, назовем Светлана. Есть 2 детей, секс с мужем замечательный, с виду брак идеальный. Но несколько лет назад нашлись добрые люди, и она узнала, что у мужа есть интрижка на стороне. Девушка она мудрая или "мудрая", это кому как проще воспринимать ситуацию, мужу ничего не сказала, закрыв глаза. Аргументация: дама в браке, значит, ее браку ниччего не угрожает, все мужики гуляют, если он уйдет, ей будет хуже, а она его любит + муж не давал повода в нем сомневаться. Если она делвет вид, что не знает - то он продолжает скрывать, показывает, что знает - муж решит: не выгнала, значит, будет терпеть дальше, и скрываться уже ничего не будет . Так и жила. Потом полезла в аськи-скайпы-одноклассники и поняла, что у него кроме той были еще другие. Ну есть и есть... Мудрая ж.... Это если одна лядь на стороне, то опасно для семьи, а если лядей много, то для семьи риск сводится к минимуму. Живут дальше в идеальном браке и не парятся.
А тут она гуляли семьей и встретили одну из "этих" (она ее никогда не видела, поняла 6 чувством). Увидела и пришла в шок. Потому что знать, что муж изменяет с молодой-красивой одно, а увидеть перед собой любовницу мужа "серую мышь" другое. Потом полезла и нашла фотки тех, кого подозревала в адюльтере со своим мужем. Они все оказались того же типа. Подумала и решила, что они не страшные, просто совершенно другого типажа, чем она: девушки были высокие, худые и плоские (не от спорта, а тип фигуры есть такой) брюнетки. Ну нравятся некоторым мужчинам такие, это нормально. Но он-то был женат на ней невысокой фигуристой блондинке, и такой она стала не сейчас после 2 родов, а была изначально. Она стала намеками спрашивать: мне покраситься? похудеть? Нет, мужа все устраивало, наоборот в шутку предлагал грудь увеличить. Так вот как? Если ему нравятся такие как она, то и любовниц бы выбирал таких же, но он выбирал чуть ли не полную противположность ей (и по темпераменту, она первую рассматривала пока те о работе говорили - "рыба-рыбой"). Если ему нравятся такие как они, зачем на ней женился?
У нее комплексы выросли на этой почве, и впервые за многие годы появились проблемы в сексе (из-за стресса она его перестала хотеть вообще).
Она просит мужчин прокомментировать ситуацию предельно честно.
А моя просьба: не троллить! девушке и так несладко.
Ей 30+, невысокая блондинка с "лишним весом в нужных местах", веселая хохотушка, назовем Светлана. Есть 2 детей, секс с мужем замечательный, с виду брак идеальный. Но несколько лет назад нашлись добрые люди, и она узнала, что у мужа есть интрижка на стороне. Девушка она мудрая или "мудрая", это кому как проще воспринимать ситуацию, мужу ничего не сказала, закрыв глаза. Аргументация: дама в браке, значит, ее браку ниччего не угрожает, все мужики гуляют, если он уйдет, ей будет хуже, а она его любит + муж не давал повода в нем сомневаться. Если она делвет вид, что не знает - то он продолжает скрывать, показывает, что знает - муж решит: не выгнала, значит, будет терпеть дальше, и скрываться уже ничего не будет . Так и жила. Потом полезла в аськи-скайпы-одноклассники и поняла, что у него кроме той были еще другие. Ну есть и есть... Мудрая ж.... Это если одна лядь на стороне, то опасно для семьи, а если лядей много, то для семьи риск сводится к минимуму. Живут дальше в идеальном браке и не парятся.
А тут она гуляли семьей и встретили одну из "этих" (она ее никогда не видела, поняла 6 чувством). Увидела и пришла в шок. Потому что знать, что муж изменяет с молодой-красивой одно, а увидеть перед собой любовницу мужа "серую мышь" другое. Потом полезла и нашла фотки тех, кого подозревала в адюльтере со своим мужем. Они все оказались того же типа. Подумала и решила, что они не страшные, просто совершенно другого типажа, чем она: девушки были высокие, худые и плоские (не от спорта, а тип фигуры есть такой) брюнетки. Ну нравятся некоторым мужчинам такие, это нормально. Но он-то был женат на ней невысокой фигуристой блондинке, и такой она стала не сейчас после 2 родов, а была изначально. Она стала намеками спрашивать: мне покраситься? похудеть? Нет, мужа все устраивало, наоборот в шутку предлагал грудь увеличить. Так вот как? Если ему нравятся такие как она, то и любовниц бы выбирал таких же, но он выбирал чуть ли не полную противположность ей (и по темпераменту, она первую рассматривала пока те о работе говорили - "рыба-рыбой"). Если ему нравятся такие как они, зачем на ней женился?
У нее комплексы выросли на этой почве, и впервые за многие годы появились проблемы в сексе (из-за стресса она его перестала хотеть вообще).
Она просит мужчин прокомментировать ситуацию предельно честно.
А моя просьба: не троллить! девушке и так несладко.
18348: Дед_Ягун:
> Если ему нравятся такие как она, то и любовниц бы выбирал таких же, но он выбирал чуть ли не полную противположность ей
Мне всегда была странна эта градация "Кто тебе больше нравится: брюнетки или блондинки".
Хоть как в анекдоте отвечай: "И ещё рыжие!"
Дуры вот не нравятся, да.
А всяческие "высокие/низкие", "смуглые/бледные", "брюнетки/блондинки" - не, не понимаю.
> Если ему нравятся такие как она, то и любовниц бы выбирал таких же, но он выбирал чуть ли не полную противположность ей
Мне всегда была странна эта градация "Кто тебе больше нравится: брюнетки или блондинки".
Хоть как в анекдоте отвечай: "И ещё рыжие!"
Дуры вот не нравятся, да.
А всяческие "высокие/низкие", "смуглые/бледные", "брюнетки/блондинки" - не, не понимаю.
-
нотка
18349: Splinter:
> Дуры вот не нравятся, да.
плюс мильён.
периодически приходится пересекаться с очень симпатичной девушкой, но дуууууурой, что потом раздражаюсь на весь день
> Дуры вот не нравятся, да.
плюс мильён.
периодически приходится пересекаться с очень симпатичной девушкой, но дуууууурой, что потом раздражаюсь на весь день
18350: нотка: ты ж, вроде не мущщина?
18349: Splinter: ну это... вон в эротической мужчины фото девушек стройных выкладывают, а в жизни значит, им все равно толстая-худая? Дело не просто в блондинке брюнетке, разница в целом. И ВСЕ найденные ей оказались именно чисто ее противоположностью (по крайней мере внешне).
18349: Splinter: ну это... вон в эротической мужчины фото девушек стройных выкладывают, а в жизни значит, им все равно толстая-худая? Дело не просто в блондинке брюнетке, разница в целом. И ВСЕ найденные ей оказались именно чисто ее противоположностью (по крайней мере внешне).
-
нотка
18351: Дед_Ягун:
а тут про мущщин, да?
я, как всегда, не читала
но, симпатичных девушек замечаю, да
а тут про мущщин, да?
я, как всегда, не читала
но, симпатичных девушек замечаю, да
На картинку - это только, кхм, посмотреть. Т.е. упор на чисто визуальный эффект.
А с живым человеком - жить. Здесь уже другое главное.
Как это можно сравнивать?
Фотошопленный глянец и живого человека?
Я вот люблю картинки с ламборгини рассматривать.
А в жизни такую машину - не хочу.
На картинку - это только, кхм, посмотреть. Т.е. упор на чисто визуальный эффект.
А с живым человеком - жить. Здесь уже другое главное.
Как это можно сравнивать?
Фотошопленный глянец и живого человека?
Я вот люблю картинки с ламборгини рассматривать.
А в жизни такую машину - не хочу.
-
Твоя
ну а что тут непонятного? Дома сочная блонди, на стороне стройная брюнетка. Гле нибудь в командировке миниатюрная рыжая и лысая карлица.
Устроился дядя неплохо.
Следует настроению. Сегодня котлеты, завтра рыбка на пару.
ну а что тут непонятного? Дома сочная блонди, на стороне стройная брюнетка. Гле нибудь в командировке миниатюрная рыжая и лысая карлица.
Устроился дядя неплохо.
Следует настроению. Сегодня котлеты, завтра рыбка на пару.
-
777
>Потому что знать, что муж изменяет с молодой-красивой одно, а увидеть перед собой любовницу мужа "серую мышь" другое.
А может просто по пути наименьшего сопротивления идёт? Чем страшнее - тем проще обычно.
>Потому что знать, что муж изменяет с молодой-красивой одно, а увидеть перед собой любовницу мужа "серую мышь" другое.
А может просто по пути наименьшего сопротивления идёт? Чем страшнее - тем проще обычно.
-
Твоя
18356: 777:
даже и не думала.
Высказала свою точку зрения на поведение мужчины.
Что делать жене? Сможет со знанием всего этого жить-пусть сохранит семью. Не сможет-выход один: развод. В обоих случаях серьёзные душевные травмы имхо.
даже и не думала.
Высказала свою точку зрения на поведение мужчины.
Что делать жене? Сможет со знанием всего этого жить-пусть сохранит семью. Не сможет-выход один: развод. В обоих случаях серьёзные душевные травмы имхо.
Возможен вариант Доширака.
Это когда тебя пару лет кормят домашними борщами, и какая-нибудь пакость начинает казаться вполне заманчивой...
Возможно также чего-то не хватает в общении. Ну там "послушности" например.
Не обязательно ж именно во внешности дело.
А "серая мышь" в большинстве случаев, как я понимаю, обладает и определенными душевными качествами.
Впрочем гадания это всё.
На серых мышах причем.
Возможен вариант Доширака.
Это когда тебя пару лет кормят домашними борщами, и какая-нибудь пакость начинает казаться вполне заманчивой...
Возможно также чего-то не хватает в общении. Ну там "послушности" например.
Не обязательно ж именно во внешности дело.
А "серая мышь" в большинстве случаев, как я понимаю, обладает и определенными душевными качествами.
Впрочем гадания это всё.
На серых мышах причем.