Любовь
-
Pedro
1803: васильев:
>Не всем подойдет ваш рецептик, не всем.
А это и не рецептик. Только сейчас коммент увидел ). Это мое семейное благополучие.
>Не всем подойдет ваш рецептик, не всем.
А это и не рецептик. Только сейчас коммент увидел ). Это мое семейное благополучие.
-
Natalie
1831: Дед_Ягун:
спасибо тебе
ты не только всё правильно понимаешь... но еще и грамотно (доступно даже мне
) объясняешь и по полочкам раскладываешь
возвращайся уже скорее... скучаю
спасибо тебе
-
Байкал
1831: Дед_Ягун:
ты такими большими постами не пиши. реально все в кучу. но понял самое главное - типично женское мировоззрение. не государственно ты мыслишь, не крупнО!
ты такими большими постами не пиши. реально все в кучу. но понял самое главное - типично женское мировоззрение. не государственно ты мыслишь, не крупнО!
Дед_Ягун, ну Вы уж совсем буквально меня поняли. Да, я уважаю мужчин и не требую заслуживать уважение. При личном общении все сразу понятно. Общаюсь я с людьми очень разных социальных слоев и уважаю просто, если человек живет "нормальной" жизнью, делая счастливыми близких, не причиняя страданий другим. Абсолютно также, уважаю женщин, особенно матерей. Вообще уважаю людей за то, что они живут, дают новую жизнь. Мне совсем не важно кем работает, что носит и даже иногда что говорит тот или иной человек.
Есть знакомый матершинник УЖАСНЫЙ даже не пойму, как его-то понимают
, но семьянин замечательный. Никогда за долгий уже срок семейной жизни не изменял жене и не собирается, все делает для семьи и все такое, короче.
-
Natalie
1839: Джамайка:
вы серьезно думаете, что есть на земле хоть один мужчина, который никогда-никогда не изменял жене?
вы серьезно думаете, что есть на земле хоть один мужчина, который никогда-никогда не изменял жене?
А вот от другого человека как отрезало: такой интеллигентнейший, умнейший, супер профессионал, и очень обеспечен всеми благами и правильно живет вроде, но вот как узнала, что он свою жену уже не один десяток раз на аборты посылал, так и что-то прям уважение куда-то пропало
Мало того, я в этом уверена, и таких не один. И я с ними знакома.
Кстати, считаю, что это даже как-то унижает мужа, если жена уверена, что он изменяет или обязательно изменит.
Примерьте ситуацию на себя, вот меня бы такое мнение обидело бы
.
Кстати, считаю, что это даже как-то унижает мужа, если жена уверена, что он изменяет или обязательно изменит.
-
Natalie
1842: Джамайка:
ну да... мужья конечно так на каждом углу и кричат о своих похождениях
как показывает практика... даже самые примерные семьянины порой совершают ошибки
ну да... мужья конечно так на каждом углу и кричат о своих похождениях
Разговаривали с матершинником этим по поводу измен, так вот он считает, что заниматься трах...ем в резиновой штуке с какой-то даже красивой шалавой - его от этого блевать тянет. Он никогда не занимался сексом в презике, а все прикольные позы там и "извращения" им нравится совершать вместе
Не надо считать меня наивной малолетней дурочкой
Не надо считать меня наивной малолетней дурочкой
1839: Джамайка: Это вы зря сказали, сейчас по этому поводу начнутся инсинуации
Есть те мужчины, которые к тридцати-тридцати пяти уже понавидались, нагулялись ПОТОМ женились и вполне довольны и счастливы с женой.
Я просто поражаюсь, ну почему так примитивно думаете о мужчинах?!
Я просто поражаюсь, ну почему так примитивно думаете о мужчинах?!
-
Natalie
1847: Джамайка:
ну наверно уж не на пустом месте так думаем
мужчина по природе своей полигамен если что
ну наверно уж не на пустом месте так думаем
-
Natalie
1844: Джамайка:
и вас никто не считает малолетней... а уж тем более дурочкой
оптимистка вы - это да
так замечательно же
и вас никто не считает малолетней... а уж тем более дурочкой
Так я и не говорю, что у них должна быть только одна женщина. я говорю об изменах жене
1846: Дед_Ягун:
1848: Natalie:
Две "еврейки" поучают как правильно жить
"Таки за шо их уважать?"
Да просто за то, что вообще без мужчин вы протянете ноги в течении недели
1848: Natalie:
Две "еврейки" поучают как правильно жить
1852: Солнышко: У нее все ходы записаны!
Natalie, я не оптимистка. я реалистка-пессимистка. но хочется быть объективной. Мужские поговорки типа все бабы - дуры или все бабы - б..ди абсолютно аналогичны " все мужики изменяют", что обычно говорится как все мужики сво или все мужики козлы. Я не говорю таких слов, потому что я реально знаю замечательных мужчин, вижу их счастливых жен и считаю НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ так думать вообще про всех. Это как бы разговор ни о чем все - никто конкретно, а просто все - я не могу так общаться например со своими друзьями
Солнышко пишет:
> 1848: Natalie: Мужчины разные. Зачем так обобщать?
+100500
Ну видать, не повезло. Почему такая низкая самооценка, вот вопрос?
> 1848: Natalie: Мужчины разные. Зачем так обобщать?
+100500
Ну видать, не повезло. Почему такая низкая самооценка, вот вопрос?
Дед_Ягун. я имела ввиду, когда нагулялся ДО свадьбы
-
Natalie
1852: Солнышко:
ну... они же уверены, что все бабыженщины одинаковые
и вообще я заметила... девушки так яро защищают и хвалят мужчин когда влюблены и им еще не сделали больно...
ну... опять же это только мое мнение - дабы никого не оскорбить в очередной раз
ну... они же уверены, что все бабыженщины одинаковые
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1839: Джамайка:
>
> вы серьезно думаете, что есть на земле хоть один мужчина, который никогда-никогда не изменял жене?
Это Я никогда не изменял
А ты серьезно думаешь, что есть на земле хоть одина женщина, которая никогда-никогда не изменяла мужу?
> 1839: Джамайка:
>
> вы серьезно думаете, что есть на земле хоть один мужчина, который никогда-никогда не изменял жене?
Это Я никогда не изменял
А ты серьезно думаешь, что есть на земле хоть одина женщина, которая никогда-никогда не изменяла мужу?