Немцов всё.
-
Cindy
151: BadBlock пишет:
> 148: Cindy пишет:
>> А марш-то будет?
>> Что-то все новости молчат.
>
> Да будет, поди.
> По результатам и сделаем выводы.
> Если случится кровавая провокация — версия, что "свои" завалили немца, будет выглядеть куда более выпукло.
Ну что, все вроде мирно прошло.
Какие будут выводы?
> 148: Cindy пишет:
>> А марш-то будет?
>> Что-то все новости молчат.
>
> Да будет, поди.
> По результатам и сделаем выводы.
> Если случится кровавая провокация — версия, что "свои" завалили немца, будет выглядеть куда более выпукло.
Ну что, все вроде мирно прошло.
Какие будут выводы?
180: Cindy:
Борю зря замочили, не взлетело!
Основной противник Путина своей смертью не сумел всколыхнуть.
Не Минин, не Пожарский
Надо искать кого-то ещё.
Борю зря замочили, не взлетело!
Основной противник Путина своей смертью не сумел всколыхнуть.
Не Минин, не Пожарский
Надо искать кого-то ещё.
Последний раз редактировалось Splinter K-второй 01 мар 2015 19:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Cindy
Кстати, Собчак-то куда делась?
Странно, что она до сих пор ни одного интервью не дала. И никаких комментариев.
Странно, что она до сих пор ни одного интервью не дала. И никаких комментариев.
-
Cindy
183: Финик:
Это я видела.
Но ее потом ни в передаче не было, ни в каких-либо новостях.... нигде вообще.
Странно, куда же делась ее активная позиция.
Это я видела.
Но ее потом ни в передаче не было, ни в каких-либо новостях.... нигде вообще.
Странно, куда же делась ее активная позиция.
180: Cindy:
> Какие будут выводы?
Версия о провокации пока что потускнела, так скажем.
Впрочем, версий там ещё воз и маленькая тележка, эта просто одна из самых обсуждаемых.
> Какие будут выводы?
Версия о провокации пока что потускнела, так скажем.
Впрочем, версий там ещё воз и маленькая тележка, эта просто одна из самых обсуждаемых.
186: Лаврентий Палыч:
То что баба была только. Там киров имел должность и был фигурой значимой в ленинграде. А тут...
То что баба была только. Там киров имел должность и был фигурой значимой в ленинграде. А тут...
182: Cindy:
Вот нисколько не интересно. Что она может сказать свеженького?
Вот нисколько не интересно. Что она может сказать свеженького?
185: BadBlock:
Тут в бане мужики тему обсуждали, одна из версий - в кабаке Немцов с горячими кавказскими парнями повздорил, они его и того. А то, что порешили "великого оппозиционера", узнали позже, из новостей %)
Тут в бане мужики тему обсуждали, одна из версий - в кабаке Немцов с горячими кавказскими парнями повздорил, они его и того. А то, что порешили "великого оппозиционера", узнали позже, из новостей %)
Информационное ополчение Донбасса. Интервью с Дмитрием Пучковым (Goblin) по поводу убийства Немцова:
https://www.youtube.com/watch?v=ClKFQJF4yJs
https://www.youtube.com/watch?v=ClKFQJF4yJs
-
алис@
Мне кажется это убийство связано с проблемами в его окружении. С теми, с кем был связан по партии, какими-нибудь финансовыми партнерами. В окружении у него был бардак даже судя по отношениям с женщинами: с женой живет и не разводился, от второй гражданской жены параллельно родил двух детей и с этой украинкой встречается с 2011 года. Ее мама сказала, что она аборт делала от него. Как с женщинами поступает, так и с другими людьми в делах может поступать. Кому-то не понравилось, убили из чувства неприязни, отомстили за обман, может быть,
А Дурицкую специально в живых оставили, чтобы пустить следствие по ложному пути, чтобы ее начали копать. А она ни при чем.
А Дурицкую специально в живых оставили, чтобы пустить следствие по ложному пути, чтобы ее начали копать. А она ни при чем.
Хотел сначала в "Свежее про идиотов":
http://russian.rt.com/article/77075
Оригинал новости RT на русском:По мнению Касьянова, в честь Немцова следует назвать Большой Москворецкий мост, на котором он был убит. «Считаю, что это должен быть Немцов мост», — цитирует слова политика РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/77075
191: алис@:
> Мне кажется это убийство связано с проблемами в его окружении. С теми, с кем был связан по партии, какими-нибудь финансовыми партнерами. В окружении у него был бардак даже судя по отношениям с женщинами: с женой живет и не разводился, от второй гражданской жены параллельно родил двух детей и с этой украинкой встречается с 2011 года. Ее мама сказала, что она аборт делала от него. Как с женщинами поступает, так и с другими людьми в делах может поступать. Кому-то не понравилось, убили из чувства неприязни, отомстили за обман, может быть,
> А Дурицкую специально в живых оставили, чтобы пустить следствие по ложному пути, чтобы ее начали копать. А она ни при чем.
тяжело не осуждать человека. потому креплюсь. но из-за баб на красной площади не расстреливают)
> Мне кажется это убийство связано с проблемами в его окружении. С теми, с кем был связан по партии, какими-нибудь финансовыми партнерами. В окружении у него был бардак даже судя по отношениям с женщинами: с женой живет и не разводился, от второй гражданской жены параллельно родил двух детей и с этой украинкой встречается с 2011 года. Ее мама сказала, что она аборт делала от него. Как с женщинами поступает, так и с другими людьми в делах может поступать. Кому-то не понравилось, убили из чувства неприязни, отомстили за обман, может быть,
> А Дурицкую специально в живых оставили, чтобы пустить следствие по ложному пути, чтобы ее начали копать. А она ни при чем.
тяжело не осуждать человека. потому креплюсь. но из-за баб на красной площади не расстреливают)
-
алис@
193: Yandex(Bot):
Вы прочитайте внимательно. Я написала про проблемы, связанные с окружением в партии и с финансами. Убийство было сделано не из-за женщины. Красная площадь - это удобное место, чтобы поднять вой и отвлечь следствие на неверную версию. Так же как и время убийства - перед митингом оппозиции.
Вы прочитайте внимательно. Я написала про проблемы, связанные с окружением в партии и с финансами. Убийство было сделано не из-за женщины. Красная площадь - это удобное место, чтобы поднять вой и отвлечь следствие на неверную версию. Так же как и время убийства - перед митингом оппозиции.
Последний раз редактировалось алис@ 01 мар 2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
194: алис@:
> Вы прочитайте внимательно. Я написала про проблемы, связанные с окружением в партии и с финансами
ну так они все по краю ходят) вы тут скапитанили)
> Вы прочитайте внимательно. Я написала про проблемы, связанные с окружением в партии и с финансами
ну так они все по краю ходят) вы тут скапитанили)
-
алис@
196: Yandex(Bot):
Просто я считаю, что это не было провокацией. Разборки с партнерами скорее всего.
Просто я считаю, что это не было провокацией. Разборки с партнерами скорее всего.
197: алис@:
> росто я считаю, что это не было провокацией. Разборки с партнерами скорее всего.
все. наконец понял. следствие покажет - мне вообще все равно
> росто я считаю, что это не было провокацией. Разборки с партнерами скорее всего.
все. наконец понял. следствие покажет - мне вообще все равно
-
алис@
198: Yandex(Bot) пишет:
> мне вообще все равно
И мне тоже. А с именинниками вообще только о приятном надо говорить)
> мне вообще все равно
И мне тоже. А с именинниками вообще только о приятном надо говорить)
199: алис@:
> И мне тоже. А с именинниками вообще только о приятном надо говорить)
а вот не праздную) завтра работа. спокойно позже закачу банкет на трех персон!
> И мне тоже. А с именинниками вообще только о приятном надо говорить)
а вот не праздную) завтра работа. спокойно позже закачу банкет на трех персон!
180: Cindy пишет:
> 151: BadBlock пишет:
>> 148: Cindy пишет:
>>> А марш-то будет?
>>> Что-то все новости молчат.
>>
>> Да будет, поди.
>> По результатам и сделаем выводы.
>> Если случится кровавая провокация — версия, что "свои" завалили немца, будет выглядеть куда более выпукло.
>
>
> Ну что, все вроде мирно прошло.
> Какие будут выводы?
Скорее всего запалом должен был послужить Навальный, которого убить не смогли. Убийство Немцова же - намек оппозиции от хозяев, что нужно работать.
Понимали что с текущим рейтингом Путина > 80% пока ловить нечего.
> 151: BadBlock пишет:
>> 148: Cindy пишет:
>>> А марш-то будет?
>>> Что-то все новости молчат.
>>
>> Да будет, поди.
>> По результатам и сделаем выводы.
>> Если случится кровавая провокация — версия, что "свои" завалили немца, будет выглядеть куда более выпукло.
>
>
> Ну что, все вроде мирно прошло.
> Какие будут выводы?
Скорее всего запалом должен был послужить Навальный, которого убить не смогли. Убийство Немцова же - намек оппозиции от хозяев, что нужно работать.
Понимали что с текущим рейтингом Путина > 80% пока ловить нечего.
А так же, возможно, некий эксперимент, какое кол-во народу смогут вывести в текущей ситуации.
Точно. Грохнули человека чисто позырить.
63: BadBlock:
Что-то мне тоже страшновато стало. Схожу-ка я сегодня ночью на кладбище прогуляться пожалуй.
63: BadBlock:Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала «Шарли Эбдо» в Париже.
Богатому оппозиционеру гулять с девушкой ночью без охраны - это ж каким жутко напуганым надо быть...Он и сам «опасался, что Путин может меня в ближайшее время убить лично или через посредников»
Что-то мне тоже страшновато стало. Схожу-ка я сегодня ночью на кладбище прогуляться пожалуй.
204: Пойманый_маньяк:
> Богатому оппозиционеру гулять с девушкой ночью без охраны - это ж каким жутко напуганым надо быть...
Отважный оппозиционер бросал вызов кровавому тирану, чо непонятного-то?
"А я вот так могу, чо, слабо, бе-бе-бе".
И тут пыщ-пыщ-пыщ-пыщь!!!
В окошке Кремля закрылась занавеска, над Спасской башней рассеивался легкий дымок...
> Богатому оппозиционеру гулять с девушкой ночью без охраны - это ж каким жутко напуганым надо быть...
Отважный оппозиционер бросал вызов кровавому тирану, чо непонятного-то?
"А я вот так могу, чо, слабо, бе-бе-бе".
И тут пыщ-пыщ-пыщ-пыщь!!!
В окошке Кремля закрылась занавеска, над Спасской башней рассеивался легкий дымок...
Да, кстати, если меня убьют - то я опасаюсь, что это сделает Навальный.
Сам или через посредников.
Так и знайте!
Могу даже в твиттер написать!
Сам или через посредников.
Так и знайте!
Могу даже в твиттер написать!
-
Gulchetay
181: Splinter K-второй пишет:
> 180: Cindy:
>
> Борю зря замочили, не взлетело!
> Основной противник Путина своей смертью не сумел всколыхнуть.
> Не Минин, не Пожарский
>
> Надо искать кого-то ещё.
дык Навальный же озвучен.
а Ксюшу жалко..
> 180: Cindy:
>
> Борю зря замочили, не взлетело!
> Основной противник Путина своей смертью не сумел всколыхнуть.
> Не Минин, не Пожарский
>
> Надо искать кого-то ещё.
дык Навальный же озвучен.
а Ксюшу жалко..
-
Финик
может всё проще и название темы "Немцов Всё." отвечает на все вопросы-просто надоел и своим и чужим...поэтому и не шумит особо никто...
207: Gulchetay:
> а Ксюшу жалко..
Ни капли.
> а Ксюшу жалко..
Ни капли.