Любовь
-
Natalie
отвечаю всем сразу... нет нормальных мужчин... и любят вас не за нормальность
просто так вас любят. за то что вы есть
это только я одна такая. кто не любит
-
Natalie
1706: Бабник:
да я вообще больная
1708: MadBiker:
вот за что с тобой дружусь
1709: Smirnoff:
руки не жалко?
да я вообще больная
1708: MadBiker:
вот за что с тобой дружусь
1709: Smirnoff:
руки не жалко?
1710: Natalie:
>это только я одна такая. кто не любит
Ну-ну, не притворяйся бякой!
Вас таких пруд-пруди
>это только я одна такая. кто не любит
Ну-ну, не притворяйся бякой!
-
Smirnoff
1712: Natalie:
ты не женсчина. ты всего лишь вебгёрл.
ты не женсчина. ты всего лишь вебгёрл.
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1706: Бабник:
>
> да я вообще больная
Точно!
И секс-ориентация
> 1706: Бабник:
>
> да я вообще больная
Точно!
1716: Natalie: Я в том смысле, что не одна ты такая, так шта за эксклюзивное чюдовище не сойдешь
1721: Natalie: Ну, если не волнует, то ты значит остальных выгораживала
-
Natalie
счас Натали распугает всех мужиков и будет в теме про любовь сама себе пошлые стишки сочинять
-
Бабник
Smirnoff пишет:
> 1712: Natalie:
> ты не женсчина. ты всего лишь вебгёрл.
Отлично сказано ! А ведь правда, а ?
Ты молодец, и наборчики у тебя хорошие......
> 1712: Natalie:
> ты не женсчина. ты всего лишь вебгёрл.
Отлично сказано ! А ведь правда, а ?
Ты молодец, и наборчики у тебя хорошие......
-
ностальжи
1727: Natalie:
Попинать мужланов-неромантиков, покидать скучающим вебмэнам мармеладки - все это да, не во вред. Когда нет проблемы с покупкой этих мармеладок. Мужланом-неромантиком. Доведшим до, о ужас, женщину, но нимфетку по состоянию непонятой души, до
Попинать мужланов-неромантиков, покидать скучающим вебмэнам мармеладки - все это да, не во вред. Когда нет проблемы с покупкой этих мармеладок. Мужланом-неромантиком. Доведшим до, о ужас, женщину, но нимфетку по состоянию непонятой души, до
Наташ, это не я говорю, это - ваши посты.это только я одна такая. кто не любит
-
Natalie
1728: ностальжи:
и? я должна сделать для себя определенные полезные выводы?
и? я должна сделать для себя определенные полезные выводы?
1729: Natalie: Наверное давно уже пора сделать для себя выводы. Например о том, что второй Бабочки с морцепанами из тебя не получилось. Уровень не тот. Да и вообще, повзрослеть пора уже, да.
-
ностальжи
1729: Natalie:
Да мне-то что. Дают вам бабки на мармеладки - кидайте. Если других мужланов, ловящих эти сласти, не колышет их происхождение, пусть ловят. И вам развлечение. Что плохого-то?
Да мне-то что. Дают вам бабки на мармеладки - кидайте. Если других мужланов, ловящих эти сласти, не колышет их происхождение, пусть ловят. И вам развлечение. Что плохого-то?
ностальжи пишет:
> 1729: Natalie:
> Да мне-то что. Дают вам бабки на мармеладки - кидайте. Если других мужланов, ловящих эти сласти, не колышет их происхождение,писписокок
> пусть ловят. И вам развлечение. Что плохого-то?
Так это все не виртуально?
А, вообще, согласна с Вами, междусобойчик получился все равно, хотя тему можно было еще как РАЗВИТЬ.
Так много можно обсудить ! Стадии любви, отношение к сексу, отношение к деньгам и любовь, быт и любовь, возраст и любовь, нужны ли разговоры про любовь... долгий список
Мне нравится, что Васильев заглянул сюда еще раз - может, оживят мужчины разговор?
> 1729: Natalie:
> Да мне-то что. Дают вам бабки на мармеладки - кидайте. Если других мужланов, ловящих эти сласти, не колышет их происхождение,писписокок
> пусть ловят. И вам развлечение. Что плохого-то?
Так это все не виртуально?
А, вообще, согласна с Вами, междусобойчик получился все равно, хотя тему можно было еще как РАЗВИТЬ.
Так много можно обсудить ! Стадии любви, отношение к сексу, отношение к деньгам и любовь, быт и любовь, возраст и любовь, нужны ли разговоры про любовь... долгий список
Мне нравится, что Васильев заглянул сюда еще раз - может, оживят мужчины разговор?
1733: Джамайка:
Да что тут обсуждать то? Любофь в самом начале - это просто мощный сигнал организма на то, что обнаружен интересный набор генов в противоположном поле и на выходе может быть прикольная комбинация. Забить на нее и не обращать внимание
А, вообще, согласна с Вами, междусобойчик получился все равно, хотя тему можно было еще как РАЗВИТЬ. Так много можно обсудить ! Стадии любви, отношение к сексу, отношение к деньгам и любовь, быт и любовь, возраст и любовь, нужны ли разговоры про любовь... долгий список
Да что тут обсуждать то? Любофь в самом начале - это просто мощный сигнал организма на то, что обнаружен интересный набор генов в противоположном поле и на выходе может быть прикольная комбинация. Забить на нее и не обращать внимание
-
Smirnoff
1728: ностальжи:
ничо не понял...эт я шоль мужланеромантик доведший нимфетку?
ничо не понял...эт я шоль мужланеромантик доведший нимфетку?
-
Natalie
Дарагой, Байкер. что т вот я про Бабочку не поняла.. Прозвучало как оскорбление... Хм. Я хорошо к вам отношусь и ругаться не хочу. Но... Много вас тут развелось желающих учить меня как жить.. Я вас не учу? Нет? Вот и меня не надо ))) И пусть я глупая и не взрослая. И выводы не делаю.. Это МОЯ жизнь. И только мне решать..
-
ностальжи
1736: Smirnoff:
Ну что вы, это был просто дайджест постов
Тема-то, права Джамайка, оказалась мармеладками закидана, сабж провален
Ну что вы, это был просто дайджест постов
Natalie, а почему не общаетесь в чате или не пишите в личку, например.
В сороковых что ли страницах обмен смайлами и ничего, развития темы не было
Давайте не будем ссориться и вернемся к теме или уже как-то закончим
Мне пообщаться со всеми вами очень приятно, я вас всех люлю! И что удивительно: в большинстве своем умнейшие, милейшие и красивые люди
В сороковых что ли страницах обмен смайлами и ничего, развития темы не было
Давайте не будем ссориться и вернемся к теме или уже как-то закончим
Мне пообщаться со всеми вами очень приятно, я вас всех люлю! И что удивительно: в большинстве своем умнейшие, милейшие и красивые люди