Любовь
-
Байкал
блин. не то вложение.оно пустое было (что там тока у Педро открылось?)
калина - выдыхай наверно (просто не разу не видел)
калина - выдыхай наверно (просто не разу не видел)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pedro
16800: Байкал:
> что там тока у Педро открылось?
а у тебя такой архив, что у каждого что-то свое открывается? ))
у меня вот это развернулось:

это ведь Калина? Просто тоже ни разу не видел.
> что там тока у Педро открылось?
а у тебя такой архив, что у каждого что-то свое открывается? ))
у меня вот это развернулось:

это ведь Калина? Просто тоже ни разу не видел.
-
Байкал
16801: Pedro:
> это ведь Калина? Просто тоже ни разу не видел.
такую калину и на рабочий стол можно! а вообще если уж калине и быть - то наверно не блондинкой. мне так кажется.
> это ведь Калина? Просто тоже ни разу не видел.
такую калину и на рабочий стол можно! а вообще если уж калине и быть - то наверно не блондинкой. мне так кажется.
-
Kalina
16803: Байкал:
> то наверно не блондинкой. мне так кажется.
чейта?
> то наверно не блондинкой. мне так кажется.
чейта?
-
Pedro
16804: pozitiv:
а кто это тогда? Я просто мало кого видел
а кто это тогда? Я просто мало кого видел
-
Pedro
Блин, интриган Байкал
выложил кого-то, а кто не говорит
-
Байкал
16809: Kalina:
> я не причем, тогда
а! так на аватарке не ты?
тююю... сразу как-то градус интереса упал!
> я не причем, тогда
а! так на аватарке не ты?
тююю... сразу как-то градус интереса упал!
-
Kalina
16810: Байкал:
> тююю... сразу как-то градус интереса упал!
>
и слава богу
пысы. а у тебя на аватарке ты?
> тююю... сразу как-то градус интереса упал!
>
и слава богу
пысы. а у тебя на аватарке ты?
16811: Kalina пишет:
> 16810: Байкал:
>> тююю... сразу как-то градус интереса упал!
>>
>
> и слава богу
>
> пысы. а у тебя на аватарке ты?
Зачот!
> 16810: Байкал:
>> тююю... сразу как-то градус интереса упал!
>>
>
> и слава богу
>
> пысы. а у тебя на аватарке ты?
Зачот!
16800: Байкал:
вот нахуа картинку класть в RTF, rtf обзывать jpg, а потом все это паковать? Низачет в общем
вот нахуа картинку класть в RTF, rtf обзывать jpg, а потом все это паковать? Низачет в общем
16814: Manfred:
Мне непонятно зачем вообще качать?
Мне непонятно зачем вообще качать?
16815: Splinter: любопытство оно такое, понимаешь ли...
16816: Manfred:
Пф.
Если б человек хотел что-то выложить - выложил бы нормально.
Качать непонятные архивы с непонятным комментарием - ну нет у меня такого любопытства, увы.
Еще экзешники из любопытства можно запускать!
Пф.
Если б человек хотел что-то выложить - выложил бы нормально.
Качать непонятные архивы с непонятным комментарием - ну нет у меня такого любопытства, увы.
Еще экзешники из любопытства можно запускать!
Что до женских предпочтений – проводился такой эксперимент: брали мужские лица и в компьютере у них усиливали то маскулинные черты, то феминные. Оказалось, что женщины чрезвычайно зависят в своих предпочтениях от репродуктивного цикла. В период, когда они способны к зачатию, они выбирают наиболее мужественные лица. В реальной жизни такие лица коррелируют с высокой агрессией и не очень хорошей заботой о потомстве. А когда женщины не способны к зачатию, они выбирают более женственные лица – более надежных.
– В этом нет противоречия? Разве рожать выгоднее не от надежных?
– Похоже, довольно выгодно рожать от мужественных, а по жизни цепляться за надежных, это самая выигрышная стратегия. Хотя, конечно, у науки нет точных цифр по супружеской неверности и количеству внебрачных детей. По понятным причинам это очень трудно исследовать.
Научный взгляд на любовь http://slon.ru/calendar/event/747524/
– В этом нет противоречия? Разве рожать выгоднее не от надежных?
– Похоже, довольно выгодно рожать от мужественных, а по жизни цепляться за надежных, это самая выигрышная стратегия. Хотя, конечно, у науки нет точных цифр по супружеской неверности и количеству внебрачных детей. По понятным причинам это очень трудно исследовать.
Научный взгляд на любовь http://slon.ru/calendar/event/747524/
16818: Stoeger Так ты чему удивляешься-то? Все логично. У мужчин также: хотят красивых и вульгарных даже, но женятся на скромных.
16819: Джамайка пишет:
> 16818: Stoeger Так ты чему удивляешься-то? Все логично. У мужчин также: хотят красивых и вульгарных даже, но женятся
> на скромных.
Я разве удивляюсь?!
неа, я вытираю платком реальности ваши розовые сопли о любви
p.s. всё логично, да, наиболее выгодной является паразитическая модель. как для мужчин, так и для женщин. с точки зрения эволюционного успеха отдельного индивидуума.
> 16818: Stoeger Так ты чему удивляешься-то? Все логично. У мужчин также: хотят красивых и вульгарных даже, но женятся
> на скромных.
Я разве удивляюсь?!
неа, я вытираю платком реальности ваши розовые сопли о любви
p.s. всё логично, да, наиболее выгодной является паразитическая модель. как для мужчин, так и для женщин. с точки зрения эволюционного успеха отдельного индивидуума.
16819: Джамайка:
Похоже, мужиков обвнили в раздвоении личностей. Зачем?
Похоже, мужиков обвнили в раздвоении личностей. Зачем?
-
Байкал
16814: Manfred:
оно конечно не то чтобы 19 человек повелось, кто-то два раза качал или три. вот качественно-количественный уровень любопытства на раз. это притом, что форумчан не то чтобы много
заметь сначала хороший был текст - в первом архиве. ну а по счетчику скачанных посмотреть количество любопытных до чужих грязных дел посмотреть?
оно конечно не то чтобы 19 человек повелось, кто-то два раза качал или три. вот качественно-количественный уровень любопытства на раз. это притом, что форумчан не то чтобы много
заметь сначала хороший был текст - в первом архиве. ну а по счетчику скачанных посмотреть количество любопытных до чужих грязных дел посмотреть?
16822: Байкал:
а теперь перечитай, что написал и попробуй сформулировать по другому. Ничерта вообще непонятно
а теперь перечитай, что написал и попробуй сформулировать по другому. Ничерта вообще непонятно
-
Байкал
16823: Manfred:
> а теперь перечитай, что написал и попробуй сформулировать по другому. Ничерта вообще непонятно
любопытно было количество страждущих до чужой личной жизни. а то тут все сплошь рыцари - дескать никого конкретно не обсуждаем
> а теперь перечитай, что написал и попробуй сформулировать по другому. Ничерта вообще непонятно
любопытно было количество страждущих до чужой личной жизни. а то тут все сплошь рыцари - дескать никого конкретно не обсуждаем
16824: Байкал:
лично я нисколько не сомневался, что компромата там никакого не будет, но мне было любопытно, что ты преподнесешь под заманухой компромата
лично я нисколько не сомневался, что компромата там никакого не будет, но мне было любопытно, что ты преподнесешь под заманухой компромата
-
Peppi
16828: Peppi пишет:
> Эх, как же она так промахнулась-то.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=LX7ZUNb4CDM
> Эх, как же она так промахнулась-то.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=LX7ZUNb4CDM