Любовь
-
Круз
MilitaryJane пишет:
> 1513: Круз:
> Тебе-то что до него?
> Повторю еще раз для особо одаренных.
> Не нравятся чьи-то посты,существует такая конпочка "игнор".Нажимаешь её и....о,чудо ты избавлен от общения с
> неприятным тебе персонажем. Так понятно?
> P.S.
> К слову,скорее форумом ошибся ты. Вот вумен.ру по тебе как раз,ага.
Абсолютно все предложения слизаны, ничего своего... А где же творчество, где сила мысли?
> 1513: Круз:
> Тебе-то что до него?
> Повторю еще раз для особо одаренных.
> Не нравятся чьи-то посты,существует такая конпочка "игнор".Нажимаешь её и....о,чудо ты избавлен от общения с
> неприятным тебе персонажем. Так понятно?
> P.S.
> К слову,скорее форумом ошибся ты. Вот вумен.ру по тебе как раз,ага.
Абсолютно все предложения слизаны, ничего своего... А где же творчество, где сила мысли?
-
Natalie
опять хочется чудо.... такое неожиданно-приятное... что б аж разреветься от радости...
зы. Круз, Джейн защищает своего друга. Если б меня кто так защищал....
Не ругайтесь с Джейн... Вы оба замечательные
зы. Круз, Джейн защищает своего друга. Если б меня кто так защищал....
-
Круз
Natalie пишет:
> опять хочется чудо.... такое неожиданно-приятное... что б аж разреветься от радости...
А до этого какое было чудо?
> зы. Круз, Джейн защищает своего друга. Если б меня кто так защищал....
Не ругайтесь с Джейн... Вы оба замечательные
>
Спасиб
> опять хочется чудо.... такое неожиданно-приятное... что б аж разреветься от радости...
А до этого какое было чудо?
> зы. Круз, Джейн защищает своего друга. Если б меня кто так защищал....
>
Спасиб
-
Круз
Natalie пишет:
> чувствовать что ты не одна, что если вдруг что... ты хоть в час ночи и в любую погоду можешь зайти или позвонить...
Так когда тебя ждать в гости то?
> чувствовать что ты не одна, что если вдруг что... ты хоть в час ночи и в любую погоду можешь зайти или позвонить...
Так когда тебя ждать в гости то?
-
Natalie
1593: Круз:
хорошее было такое чудо... больше нету
чудооо! ты мне так надоть...
хорошее было такое чудо... больше нету
-
Бабник
Natalie пишет:
> Если б меня кто так защищал....
Тебя Мидвижуля(с) защищал
> Если б меня кто так защищал....
Тебя Мидвижуля(с) защищал
-
Natalie
1594: Круз:
да как только - так сразу
спасибо тебе огромное... ты хороший
да как только - так сразу
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1593: Круз:
>
> хорошее было такое чудо... больше нету
чудооо! ты мне так надоть... 
Твоё чудо - Смирноффф
> 1593: Круз:
>
> хорошее было такое чудо... больше нету
Твоё чудо - Смирноффф
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1599: Бабник:
> я не про то чудо говорю
Про то, которое в перьях?
> 1599: Бабник:
> я не про то чудо говорю
Про то, которое в перьях?
-
Natalie
1605: Бабник:
как удачно
зы. блин... старею... становлюсь сентиментальной... ладно хоть на полчасика - не больше
зы. блин... старею... становлюсь сентиментальной... ладно хоть на полчасика - не больше
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1605: Бабник:
> зы. блин... старею... становлюсь сентиментальной... ладно хоть на полчасика - не больше
Через полчаса будешь мигерой, да?
> 1605: Бабник:
> зы. блин... старею... становлюсь сентиментальной... ладно хоть на полчасика - не больше
Через полчаса будешь мигерой, да?
-
Smirnoff
1608: Бабник:
это состояние у неё установлено по умолчанию
это состояние у неё установлено по умолчанию
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1562: Бабник:
>
> тааак.... ну виртуальные же не считаются... много хороших и даже очень хороших знакомых... но с ними общаюсь редко
> в силу внешних факторов... да и не обо всем поговоришь.... а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей
) или подруга
> (аналогично
)...
> чо т я разнылась...
да?
Натали ! Есть такая пословица, ну или поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с) Если ты не будешь против таких вот "друзей", значит ты будешь не против и попробовать с такими друзьями! Это вот просто так, мысли в слух такие
> 1562: Бабник:
>
> тааак.... ну виртуальные же не считаются... много хороших и даже очень хороших знакомых... но с ними общаюсь редко
> в силу внешних факторов... да и не обо всем поговоришь.... а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей
> (аналогично
> чо т я разнылась...
Натали ! Есть такая пословица, ну или поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с) Если ты не будешь против таких вот "друзей", значит ты будешь не против и попробовать с такими друзьями! Это вот просто так, мысли в слух такие
-
Бабник
Smirnoff пишет:
> 1608: Бабник:
> это состояние у неё установлено по умолчанию
Тебе лучше знать, она говорит что ты её муж
> 1608: Бабник:
> это состояние у неё установлено по умолчанию
Тебе лучше знать, она говорит что ты её муж
-
Natalie
расслабились тут без меня.... эх...
1607: Круз:
всегда готова
точно
1609: Smirnoff:
1610: Бабник:
дурацкие у тебя мысли
фантазер, блин....
1612: Байкал:
ну типа лесбиянка что ли
1607: Круз:
всегда готова
точно
1609: Smirnoff:
1610: Бабник:
дурацкие у тебя мысли
1612: Байкал:
ну типа лесбиянка что ли
-
Байкал
1614: Natalie:
>ну типа лесбиянка что ли
ну так это тогда попахивает горяченьким! снимай видео
>ну типа лесбиянка что ли
ну так это тогда попахивает горяченьким! снимай видео
-
ностальжи
Вот, и логическое завершение темы. Геи и лесби. Нате, тогда, на десерт
Гей-сообщество пожаловалось на Германа Стерлигова в прокуратуру
16 августа 2010 в 21:21 Источник lenta Опубликовал Fox 2621 просмотр 96 комментариев
Организация по защите прав представителей сексуальных меньшинств "Статья 282" обратилась в Генпрокуратуру с жалобой на высказывания предпринимателя Германа Стерлигова, в которых, по мнению активистов, содержатся призывы к разжиганию розни. Об этом сообщает GayRussia.ru.
Речь идет о выступлении Стерлигова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в программе "Культурный шок" 14 августа 2010 года. Темой передачи стали корпоративные правила поведения в компаниях предпринимателя Василия Бойко, которые, в частности, предписывали сотрудникам увольняться по собственному желанию в случае отказа обвенчаться со своими супругами, как того требовал свод правил.
В ходе программы была затронута тема сексуальных меньшинств. Герман Стерлигов на вопрос о том, что же делать с гомосексуалистами, сослался на то, что у апостола Павла написано: "Да будет кровь их на голове их". Позднее на прямой вопрос журналистки Ксении Лариной "То есть убивать?" он ответил "Да. Безусловно.".
Также в ходе эфира Стерлигов заявлял, что никогда не берет и не будет брать к себе на работу лиц нетрадиционной ориентации.
В организации "Статья 282" сочли, что высказывания Стерлигова возбуждают вражду и призывают к насилию в отношении сексуальных меньшинств как социальной группы. "Он может как угодно относиться к геям и лесбиянкам, но призывы к их уничтожению противоречат как законам Российской Федерации, так и элементарным нормам морали", - заявил лидер "Статьи 282" Николай Баев.
Герман Стерлигов известен как создатель товарной биржи "Алиса" в начале 1990-х годов. В последние годы он занимается сельским хозяйством в Можайском районе Московской области. Стерлигов является приверженцем своеобразных взглядов на православие и неоднократно выступал с жесткой критикой абортов, образа жизни современной молодежи и ряда других общественных вопросов.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/546465/cat/42/
Natalie, ваших друзей забижают, встанете на их защиту активно?
Гей-сообщество пожаловалось на Германа Стерлигова в прокуратуру
16 августа 2010 в 21:21 Источник lenta Опубликовал Fox 2621 просмотр 96 комментариев
Организация по защите прав представителей сексуальных меньшинств "Статья 282" обратилась в Генпрокуратуру с жалобой на высказывания предпринимателя Германа Стерлигова, в которых, по мнению активистов, содержатся призывы к разжиганию розни. Об этом сообщает GayRussia.ru.
Речь идет о выступлении Стерлигова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в программе "Культурный шок" 14 августа 2010 года. Темой передачи стали корпоративные правила поведения в компаниях предпринимателя Василия Бойко, которые, в частности, предписывали сотрудникам увольняться по собственному желанию в случае отказа обвенчаться со своими супругами, как того требовал свод правил.
В ходе программы была затронута тема сексуальных меньшинств. Герман Стерлигов на вопрос о том, что же делать с гомосексуалистами, сослался на то, что у апостола Павла написано: "Да будет кровь их на голове их". Позднее на прямой вопрос журналистки Ксении Лариной "То есть убивать?" он ответил "Да. Безусловно.".
Также в ходе эфира Стерлигов заявлял, что никогда не берет и не будет брать к себе на работу лиц нетрадиционной ориентации.
В организации "Статья 282" сочли, что высказывания Стерлигова возбуждают вражду и призывают к насилию в отношении сексуальных меньшинств как социальной группы. "Он может как угодно относиться к геям и лесбиянкам, но призывы к их уничтожению противоречат как законам Российской Федерации, так и элементарным нормам морали", - заявил лидер "Статьи 282" Николай Баев.
Герман Стерлигов известен как создатель товарной биржи "Алиса" в начале 1990-х годов. В последние годы он занимается сельским хозяйством в Можайском районе Московской области. Стерлигов является приверженцем своеобразных взглядов на православие и неоднократно выступал с жесткой критикой абортов, образа жизни современной молодежи и ряда других общественных вопросов.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/546465/cat/42/
Natalie, ваших друзей забижают, встанете на их защиту активно?
-
Natalie
1615: Байкал:
ну счас
размечтался
1616: ностальжи:
ну эт не моих друзей
вот своего горячо любимого хорошего знакомого точно буду защищать если что
ну счас
1616: ностальжи:
ну эт не моих друзей
-
Байкал
1617: Natalie: ,
Даже не мечтал. Видел этих лесб. ужас и мрак. вот актрисы, играющие лесб - да, ничо. так что ищи подругу-актрису-играющую-лесб.
Даже не мечтал. Видел этих лесб. ужас и мрак. вот актрисы, играющие лесб - да, ничо. так что ищи подругу-актрису-играющую-лесб.
1590: Круз:
Мне чужого не надо-всё своё.
А советом рекомендую воспользоваться,во избежание и проч...
1592: Natalie:
Не так) Друзья это друзья. А Hando это Hando,не попадает ни под какие рамки.
Мне чужого не надо-всё своё.
А советом рекомендую воспользоваться,во избежание и проч...
1592: Natalie:
Не так) Друзья это друзья. А Hando это Hando,не попадает ни под какие рамки.