Любовь
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1560: Бабник:
>
> вот видишь какая я хорошая
а друзей нет 
Ну не прибедняйся не прибедняйся
Друзей у неё нету
> 1560: Бабник:
>
> вот видишь какая я хорошая
Ну не прибедняйся не прибедняйся
-
Natalie
1562: Бабник:
тааак.... ну виртуальные же не считаются... много хороших и даже очень хороших знакомых... но с ними общаюсь редко в силу внешних факторов... да и не обо всем поговоришь.... а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей
) или подруга (аналогично
)...
чо т я разнылась...
да?
тааак.... ну виртуальные же не считаются... много хороших и даже очень хороших знакомых... но с ними общаюсь редко в силу внешних факторов... да и не обо всем поговоришь.... а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей
чо т я разнылась...
-
ностальжи
1557: Natalie:
А ведь вы зацепили интересную тему. Жаль, уезжаю по делам, если не возражаете, вечером можно вернуться .. Что есть - друзья и что - просто компаньоны по времяпровождению? Те, с кем можно просто мило провести время, поболтать за пивом-чаем, дабы убить его? Смотаться в киношку или кафешку? Или те, с кем общие интересы - встретились с ними на работе, учебе, да со школы еще даже, (если совсем далеко судьба разбросала, постоянно на связи с ними
)? Читаете общеинтересные для вас книги? Имеете хобби одинаковое? Когда возникает необходимость, вы знаете, они сами, без просьб, возникают рядом? Да мало ли...Конечно, вместе проводить необременительное время, это тоже можно отнести к общим интересам, но все-таки , что именно, с друзьями - я бы не рискнула назвать такое общение.
себе ищу ДРУЗЕЙ
А ведь вы зацепили интересную тему. Жаль, уезжаю по делам, если не возражаете, вечером можно вернуться .. Что есть - друзья и что - просто компаньоны по времяпровождению? Те, с кем можно просто мило провести время, поболтать за пивом-чаем, дабы убить его? Смотаться в киношку или кафешку? Или те, с кем общие интересы - встретились с ними на работе, учебе, да со школы еще даже, (если совсем далеко судьба разбросала, постоянно на связи с ними
-
Бабник
1563: Natalie:
Ты чего, Натали? Даже не против бисексуальных связей, что-ли?
Ты што, часом не обкуреная сечас? Шутишь, да?
Ты чего, Натали? Даже не против бисексуальных связей, что-ли?
-
Natalie
1564: ностальжи:
"Когда возникает необходимость, вы знаете, они сами, без просьб, возникают рядом?" - вот оно! 5 баллов
друг - это как половинка тебя... и не обязательно должны быть общие увлечения... ничего не обязательно кроме того что бы чувствовать что ты не одна, что если вдруг что... ты хоть в час ночи и в любую погоду можешь зайти или позвонить... и тебя выслушают и поймут
вот об этом я всегда мечтала...
"Когда возникает необходимость, вы знаете, они сами, без просьб, возникают рядом?" - вот оно! 5 баллов
-
Бабник
Natalie пишет:
> а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей ) или подруга (аналогично )... (с)
Вот это что по-твоему?
> а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей ) или подруга (аналогично )... (с)
Вот это что по-твоему?
-
ностальжи
1569: Natalie:
Наташ, убегаю, все-все...Но напоследок. Чтобы иметь таких друзей, считаю, и самой (самому) надо заслужить их
Наташ, убегаю, все-все...Но напоследок. Чтобы иметь таких друзей, считаю, и самой (самому) надо заслужить их
1513: Круз:
Тебе-то что до него?
Повторю еще раз для особо одаренных.
Не нравятся чьи-то посты,существует такая конпочка "игнор".Нажимаешь её и....о,чудо ты избавлен от общения с неприятным тебе персонажем. Так понятно?
P.S.
К слову,скорее форумом ошибся ты. Вот вумен.ру по тебе как раз,ага.
Тебе-то что до него?
Повторю еще раз для особо одаренных.
Не нравятся чьи-то посты,существует такая конпочка "игнор".Нажимаешь её и....о,чудо ты избавлен от общения с неприятным тебе персонажем. Так понятно?
P.S.
К слову,скорее форумом ошибся ты. Вот вумен.ру по тебе как раз,ага.
-
Natalie
1571: Бабник:
это всего лишь означает, что я хорошо отношусь к геям..
и даже очень
без всяких левых мыслей
это всего лишь означает, что я хорошо отношусь к геям..
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1571: Бабник:
>
> это всего лишь означает, что я хорошо отношусь к геям..
и даже очень
без всяких левых мыслей
,,
Нет, Натали, это уже ПИСЯ(с)
>
Нет, Натали, это уже ПИСЯ(с)
-
Солнышко
Друзья познаются не столько в беде, сколько в радостях и в успехах (финансовых, личных и др.).
Успехи могут таааакую зависть вызвать
Успехи могут таааакую зависть вызвать
-
Круз
Natalie пишет:
> 1549: Круз:
>
> тссс... сохраним это в тайне
Ееее мое, я даже и не помню...Прости, я наверное ушел не попрощавшись
> 1549: Круз:
>
> тссс... сохраним это в тайне
Ееее мое, я даже и не помню...Прости, я наверное ушел не попрощавшись
-
Круз
Солнышко пишет:
> Друзья познаются не столько в беде, сколько в радостях и в успехах (финансовых, личных и др.).
> Успехи могут таааакую зависть вызвать
А ты присоединяйся и будет тебе успех
> Друзья познаются не столько в беде, сколько в радостях и в успехах (финансовых, личных и др.).
> Успехи могут таааакую зависть вызвать
А ты присоединяйся и будет тебе успех
-
Круз
Natalie пишет:
> 1562: Бабник:
>
> тааак.... ну виртуальные же не считаются... много хороших и даже очень хороших знакомых... но с ними общаюсь редко
> в силу внешних факторов... да и не обо всем поговоришь.... а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей
)
Ну правильно, гей то надежнее будет, приставать не будет, можно как с подружкой разговаривать, можно нижнее белье вместе покупать
> 1562: Бабник:
>
> тааак.... ну виртуальные же не считаются... много хороших и даже очень хороших знакомых... но с ними общаюсь редко
> в силу внешних факторов... да и не обо всем поговоришь.... а мне надо что б вот прям ДРУГ (можно гей
Ну правильно, гей то надежнее будет, приставать не будет, можно как с подружкой разговаривать, можно нижнее белье вместе покупать
-
Солнышко
Круз пишет:
> А ты присоединяйся и будет тебе успех

Успех у меня есть.
Присоединяться к кому? К завистливым что ли? Ну уж увольте.
> А ты присоединяйся и будет тебе успех
Успех у меня есть.
Присоединяться к кому? К завистливым что ли? Ну уж увольте.
-
Круз
Солнышко пишет:
> Присоединяться к кому? К завистливым что ли? Ну уж увольте.
Неее, к нам присоединяйся. Мы шутки любим, если что
> Присоединяться к кому? К завистливым что ли? Ну уж увольте.
Неее, к нам присоединяйся. Мы шутки любим, если что
-
Круз
Natalie пишет:
>
и даже очень
без всяких левых мыслей 
А что, есть уже кто то в друзьях?
>
А что, есть уже кто то в друзьях?