моя любимая книжка в детстве
Любовь
-
Natalie
15511: Kalina:
> моя любимая книжка в детстве
А помнишь про ФыФки? А про СыСки, помнишь?
> моя любимая книжка в детстве
А помнишь про ФыФки? А про СыСки, помнишь?
-
Планетянин
Сегодня, в 5 утра во дворе дома по пр-ту Ленина, 8 молодой придурок орал в мобилу слова любви и ненависти к своей дуре! [а как их ещё можно охарактеризовать?!] Если кто его знает, передайте ему - пусть убьется апстену!
а то я спросонья его не догнал
-
Kalina
15512: Natalie:
я когда жратьесть хочу, все время вспоминаю как они сардельки лопали
я когда жратьесть хочу, все время вспоминаю как они сардельки лопали
-
Natalie
Я не знаю почему я всегда. Всегда-всегда-всегда. Пускаю слезу на этом моменте.
http://www.youtube.com/watch?v=akjusS1iuGo
А вот на этом уже не сдерживаюсь и плакаю в стопицот ручьев.
http://www.youtube.com/watch?v=suT0W56a2dM
Девчонки, а ваш любимый момент? Какой он?
http://www.youtube.com/watch?v=akjusS1iuGo
А вот на этом уже не сдерживаюсь и плакаю в стопицот ручьев.
http://www.youtube.com/watch?v=suT0W56a2dM
Девчонки, а ваш любимый момент? Какой он?
15515: Natalie: для меня Секс В БГ это не только Кэрри, мне больше нравится дружба совершенно разных подруг.
Сериал по сути посмотрела один раз, но запомнились больше всего два момента. Я себя ассоциирую с Мирандой, значит и моменты оттуда.
Один:
http://www.youtube.com/watch?v=fQik_BXm1EY
и второй:
http://www.youtube.com/watch?v=4xXlbtVcovQ&feature=related
нашлись почти сразу. Значит не мне одной они понравились
Сериал по сути посмотрела один раз, но запомнились больше всего два момента. Я себя ассоциирую с Мирандой, значит и моменты оттуда.
Один:
http://www.youtube.com/watch?v=fQik_BXm1EY
и второй:
http://www.youtube.com/watch?v=4xXlbtVcovQ&feature=related
нашлись почти сразу. Значит не мне одной они понравились
-
Natalie
15516: Штрудель:
Эх ты.. Какие здоровские у тебя любимые моменты!
А я заканчиваю пересматривать 4-й сезон. Давно сбилась со счета в который раз я это делаю, но что самое удивительное - в каждый из них открываю для себя что-то новое
Эх ты.. Какие здоровские у тебя любимые моменты!
А я заканчиваю пересматривать 4-й сезон. Давно сбилась со счета в который раз я это делаю, но что самое удивительное - в каждый из них открываю для себя что-то новое
15517: Natalie: не люблю пересматривать. Поэтому вряд ли посмотрю сериал еще раз.
Ща длиииный пост в тему постораюсь написать. Сплинтер навеял
Ща длиииный пост в тему постораюсь написать. Сплинтер навеял
Я люблю.
Я очень люблю мужа. Очень. И как это ни страшно прозвучит для многих, может, даже больше, чем детей. Вот такая я хреновая мать.
Я люблю детей, своих. Не зависимо от пола и возраста, я их люблю. О маленькой пока больше забочусь, но старших люблю никак не меньше.
Я люблю маму и свекровь. С ними с возрастом стало очень тяжело, и я зачастую злюсь на них и раздражаюсь, но я люблю их, говоря себе: "Какой сама будешь в этом возрасте!"
Я люблю сестру и ее детей. Одного ребенка больше, другого меньше - я ничего не могу с этим поделать, обе мои крестницы. Но одна мне почти как дочь, а вторая нет. Сестра и мой муж мои самые главные друзья по жизни.
Я люблю свою бабушку. Поражаюсь, как в свои 90 лет, бабушка в уме и твердой памяти: она помнит не просто имена внуков, а имена жен-мужей внуков и всех правнуков, а внуков у нее 11, а правнуков 12. И всех узнает по голосу по телефону.
Я люблю свою начальницу. Она стала моим Учителем. Ее советы всегда мне помогали. Ее кредо: "Умный выйдет из любой неприятной ситуации, а мудрый туда даже не попадет"
Я люблю своих собеседников. Поздними вечерами говорить обо всем и ни о чем. И даже когда мы надоедаем друг другу, и после того, как я их разлюблю, все равно они маленькой частичкой, но остаются в моем сердце.
Я люблю Наташку и Мурзилку. Девочки, вы...
Я люблю Васильева и Ностальжи, и...... всех-всех-всех, даже Мартина. КС стал маленькой частью моей жизни.
Я люблю дом в деревне, тот, который продали 15 лет назад. Именно его я бы назвала нашим родовым гнездом.
Я люблю запах скошенного сена и ... навоза. Те, кто приезжали в деревню на лето, меня поймут. Это запах знакомый с детства, беззаботного, счастливого, босоногого детства.
Я люблю лето, жару. Идешь по пеклу, а жаркий ветер колышет подол платья.
Я люблю море. Вернее не само море, а наш отдых там. Сидеть вечером, лениво пить вино и заедать сыром.
Люблю огород. Мне не важен урожай, мне важно ковыряться в земле, а потом сидеть семьей за большим столом и есть шашлык. А поздней осенью в фуфайке смотреть на закат в ветвях облепихи и пить чай с мятой мелиссой.
Я люблю кататься на лыжах и велосипеде. Идти на максимально возможной скорости и говорить себе: "Вот до столба (елки) дойду и сбавлю темп!"
Я люблю чистый пол, когда не летает кошачья шерсть (да, кошку я не люблю, я забочусь о ней, но не люблю) и нет песчинок под ногами. Из-за этого пришлось полюбить мыть пол.
Я люблю конфеты с молоком. Лучше трюфель, но если нет, то Каракум. И люблю, что муж покупает и подкладывает их мне.
Я люблю винегрет и окрошку. И суп-пюре из Икеи! Я знаю, что там химия, но я люблю его
Я люблю ночью сидеть за компом и чувствовать себя свободным человеком, а не мамой, кухаркой, посудомойкой и уборщицей.
Я очень люблю мужа. Очень. И как это ни страшно прозвучит для многих, может, даже больше, чем детей. Вот такая я хреновая мать.
Я люблю детей, своих. Не зависимо от пола и возраста, я их люблю. О маленькой пока больше забочусь, но старших люблю никак не меньше.
Я люблю маму и свекровь. С ними с возрастом стало очень тяжело, и я зачастую злюсь на них и раздражаюсь, но я люблю их, говоря себе: "Какой сама будешь в этом возрасте!"
Я люблю сестру и ее детей. Одного ребенка больше, другого меньше - я ничего не могу с этим поделать, обе мои крестницы. Но одна мне почти как дочь, а вторая нет. Сестра и мой муж мои самые главные друзья по жизни.
Я люблю свою бабушку. Поражаюсь, как в свои 90 лет, бабушка в уме и твердой памяти: она помнит не просто имена внуков, а имена жен-мужей внуков и всех правнуков, а внуков у нее 11, а правнуков 12. И всех узнает по голосу по телефону.
Я люблю свою начальницу. Она стала моим Учителем. Ее советы всегда мне помогали. Ее кредо: "Умный выйдет из любой неприятной ситуации, а мудрый туда даже не попадет"
Я люблю своих собеседников. Поздними вечерами говорить обо всем и ни о чем. И даже когда мы надоедаем друг другу, и после того, как я их разлюблю, все равно они маленькой частичкой, но остаются в моем сердце.
Я люблю Наташку и Мурзилку. Девочки, вы...
Я люблю Васильева и Ностальжи, и...... всех-всех-всех, даже Мартина. КС стал маленькой частью моей жизни.
Я люблю дом в деревне, тот, который продали 15 лет назад. Именно его я бы назвала нашим родовым гнездом.
Я люблю запах скошенного сена и ... навоза. Те, кто приезжали в деревню на лето, меня поймут. Это запах знакомый с детства, беззаботного, счастливого, босоногого детства.
Я люблю лето, жару. Идешь по пеклу, а жаркий ветер колышет подол платья.
Я люблю море. Вернее не само море, а наш отдых там. Сидеть вечером, лениво пить вино и заедать сыром.
Люблю огород. Мне не важен урожай, мне важно ковыряться в земле, а потом сидеть семьей за большим столом и есть шашлык. А поздней осенью в фуфайке смотреть на закат в ветвях облепихи и пить чай с мятой мелиссой.
Я люблю кататься на лыжах и велосипеде. Идти на максимально возможной скорости и говорить себе: "Вот до столба (елки) дойду и сбавлю темп!"
Я люблю чистый пол, когда не летает кошачья шерсть (да, кошку я не люблю, я забочусь о ней, но не люблю) и нет песчинок под ногами. Из-за этого пришлось полюбить мыть пол.
Я люблю конфеты с молоком. Лучше трюфель, но если нет, то Каракум. И люблю, что муж покупает и подкладывает их мне.
Я люблю винегрет и окрошку. И суп-пюре из Икеи! Я знаю, что там химия, но я люблю его
Я люблю ночью сидеть за компом и чувствовать себя свободным человеком, а не мамой, кухаркой, посудомойкой и уборщицей.
-
Natalie
15519: Штрудель:
Браво, дорогая! Это так искренне! Так от всего сердца! Ты замечательная!
п.с. Я как бы вообще, пока читала, потеряла дар речи. Так что... Вот
Браво, дорогая! Это так искренне! Так от всего сердца! Ты замечательная!
п.с. Я как бы вообще, пока читала, потеряла дар речи. Так что... Вот
-
Я-Ольга
люблю...люблю...люблю.....
НЕ люблю....это тоже любовь? Или нелюбовь?.....
Я НЕ люблю, когда кто-то ворчит...особенно на меня...особенно незаслуженно.....А я не могу ответить, потому что обидно и слёзы душат...и я себя за это НЕ люблю....
Я НЕ люблю спешку, потому что обязательно что-нибудь забуду....и на меня будут ворчать...а я это не люблю......
Я НЕ люблю ходить без очков, особенно солнечных....
Я НЕ люблю просыпаться ночью и сидеть, как сова, с открытыми глазами, когда все спят.....
Я НЕ люблю когда в поезде НН-Астрахань не открывается окно.....
Я НЕ люблю ругаться и ссориться....мне от этого тяжело и я плачу.....Я Не люблю плакать....от этого глаза красные и опухшие.....
Я НЕ люблю пьянеть....потому что у меня нос немеет....
Я НЕ люблю большое столпотворение....боюсь....
Я НЕ люблю громких звуков....бесят....
Я бы ещё что-нибуть написала...но НЕ люблю писать длинные тексты....
люблю...люблю...люблю.....
НЕ люблю....это тоже любовь? Или нелюбовь?.....
Я НЕ люблю, когда кто-то ворчит...особенно на меня...особенно незаслуженно.....А я не могу ответить, потому что обидно и слёзы душат...и я себя за это НЕ люблю....
Я НЕ люблю спешку, потому что обязательно что-нибудь забуду....и на меня будут ворчать...а я это не люблю......
Я НЕ люблю ходить без очков, особенно солнечных....
Я НЕ люблю просыпаться ночью и сидеть, как сова, с открытыми глазами, когда все спят.....
Я НЕ люблю когда в поезде НН-Астрахань не открывается окно.....
Я НЕ люблю ругаться и ссориться....мне от этого тяжело и я плачу.....Я Не люблю плакать....от этого глаза красные и опухшие.....
Я НЕ люблю пьянеть....потому что у меня нос немеет....
Я НЕ люблю большое столпотворение....боюсь....
Я НЕ люблю громких звуков....бесят....
Я бы ещё что-нибуть написала...но НЕ люблю писать длинные тексты....
15521: Я-Ольга:
> Я НЕ люблю пьянеть....потому что у меня нос немеет....
что-то этот пункт больше всего в глаза бросился
> Я НЕ люблю пьянеть....потому что у меня нос немеет....
-
Kalina
удивительно. говорят, люди все разные... но если бы я писала, что люблю, практически слово в слово бы написала...
удивительно. говорят, люди все разные... но если бы я писала, что люблю, практически слово в слово бы написала...
15523: Я-Ольга:
ну бывает... но чож теперь из-за этого напрягаться
мелочь же
ну бывает... но чож теперь из-за этого напрягаться
15526: Я-Ольга:
ну расслабляться вижу умеешь, осталось получить удовольствие
ну расслабляться вижу умеешь, осталось получить удовольствие
-
Nasty
15509: Splinter:
Блин, люблю я его песенки
Но мне эта больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q
Блин, люблю я его песенки
Но мне эта больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q
15528: Nasty: отправила ссылку мужу
Я вечно чирикаю вместо радио
-
Nasty
15530: Штрудель:
У меня муж когда слушал - улыбался
Видимо я тоже, чирикаю
У меня муж когда слушал - улыбался
Видимо я тоже, чирикаю
-
ностальжи
Оля, милая Оля! Все, что ты рассказала, умещается в эти слова:
"Я люблю тебя, жизнь".
И это здорово!
Оля, милая Оля! Все, что ты рассказала, умещается в эти слова:
"Я люблю тебя, жизнь".
И это здорово!
Ольга - молодец.
Вот за одно только это
Вот за одно только это
мое ей громаднейшее уважение.Люблю огород. Мне не важен урожай, мне важно ковыряться в земле, а потом сидеть семьей за большим столом и есть шашлык. А поздней осенью в фуфайке смотреть на закат в ветвях облепихи и пить чай с мятой мелиссой.
> вечно чирикаю
какое замечательное определение этому процессу
А я то думал...а тут вон как
Тепер понятно, когда вы "каркаете", гадя на шляпу
какое замечательное определение этому процессу
А я то думал...а тут вон как
Тепер понятно, когда вы "каркаете", гадя на шляпу
-
Kalina
вот есть такая категория людей, которым прям-таки и хочется "гадить на шляпу"
15537: Kalina:
эт да...