а за сидением что? решётка-гриль?
Любовь
15118: Я-Ольга:
ваще то это багажник
ваще то это багажник
Чувствую троллит Я-Ольга меня
А вот кому еще про любовь.. к мотоциклам
15125: Аннушка-я:
И делать это он будет вот так!!!
И делать это он будет вот так!!!
15129: Я-Ольга: ты фильм смотрела
?
15128: Splinter:
Именно так
15128: Splinter:
15131: Я-Ольга: мне не понравилось
-
Я-Ольга
15132: Штрудель:
а на картинке-кадре из фильма прям любовь) Поцелуй в дёсны под дождём
А что именно не понравилось? сюжет?
а на картинке-кадре из фильма прям любовь) Поцелуй в дёсны под дождём
А что именно не понравилось? сюжет?
15127: Manfred: Вот, ты понимаешь
Спасиб .
15133: Я-Ольга: все очень предсказуемо, нет никакой интриги, зато слишком много розовых соплей. Это в жизни приятно смотреть на добрых, хороших и счастливых, а в фильме нужен злой гений
15136: Я-Ольга:
мммм.. вообще то если представить что она реально упала, то это весьма неприятно и неаппетитно
мммм.. вообще то если представить что она реально упала, то это весьма неприятно и неаппетитно
15138: Я-Ольга:
для ракурсов есть отдельная тема
даже две
для ракурсов есть отдельная тема
15140: Я-Ольга:
ja-ja
ja-ja
15136: Я-Ольга: Фото - постановка чистой воды.
1. Правая нога девушки лежит сверху на теплоотражающем щитке глушителя, который, конечно, до 200-300 градусов, как глушитель, не нагревается, но температуру всё равно имеет такую, что капрон спечется, а нога получит ожог.
2. Левая нога находится под задним оперением и кроссовкой залезло в под колесо. Это равняется травме голеностопа от вращающегося на тот момент колеса и серьезной травме коленного сустава от приземления на него байка, имеющего 120-200 кг веса (с данного ракурса я его не опознал). Что это такое, можно понять, попросив кого нибудь уронить вам гирю на пару пудов весом с высоты хотя бы сантиметров тридцать на соответствующее место.
Ну и для кого эта фотка может быть забавна? По видимому, только для человека, ни разу в жизни не падавшего ни с чего двухколесного, даже велосипеда, и видевшего двухколесный транспорт только на картинках.
1. Правая нога девушки лежит сверху на теплоотражающем щитке глушителя, который, конечно, до 200-300 градусов, как глушитель, не нагревается, но температуру всё равно имеет такую, что капрон спечется, а нога получит ожог.
2. Левая нога находится под задним оперением и кроссовкой залезло в под колесо. Это равняется травме голеностопа от вращающегося на тот момент колеса и серьезной травме коленного сустава от приземления на него байка, имеющего 120-200 кг веса (с данного ракурса я его не опознал). Что это такое, можно понять, попросив кого нибудь уронить вам гирю на пару пудов весом с высоты хотя бы сантиметров тридцать на соответствующее место.
Ну и для кого эта фотка может быть забавна? По видимому, только для человека, ни разу в жизни не падавшего ни с чего двухколесного, даже велосипеда, и видевшего двухколесный транспорт только на картинках.
15127: Manfred: Кстати, сразу не разглядел.. Там у девушки то бюст - вроде как тройка.
-
Я-Ольга
15142: MadBiker:
зануда too
зануда too
Последний раз редактировалось Я-Ольга 10 июн 2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.
15144: Я-Ольга: Зануда после такого падения больше месяца в гипсе провел, да
И даже ни разу не высказал своё мнение о красоте умственных способностях тех, кто такие фото постит.
И даже ни разу не высказал своё мнение о красоте умственных способностях тех, кто такие фото постит.