Нет Любви.
1498: Mantissa:
>> с каких денег, если вся з/п идет в "семейный бюджет"?
> А вот об этом данный индивид не думает вообще.
Можно еще примерный возраст?
Для полноты картины...
>> с каких денег, если вся з/п идет в "семейный бюджет"?
> А вот об этом данный индивид не думает вообще.
Можно еще примерный возраст?
Для полноты картины...
-
Mantissa
1500: Пойманый_маньяк:
> Можно еще примерный возраст?
Зачем примерный? Я реальный скажу.
25 лет.
> Можно еще примерный возраст?
Зачем примерный? Я реальный скажу.
-
lisenish
1499: Пойманый_маньяк пишет:
> 1491: lisenish:
>
>> у нас вся движимость и недвижимость на жене, счета , карты на ней, но распоряжаюсь только я.
>> только я веду бюджет и всё - это не обсуждалось ни разу , ибо только я знаю когда будут приходы и поэтому планирую расходы.
>
> Я под семейным бюджетом понимаю скорее - что именно покупать, а не когда
> И это у нас прикидывается совместно, в том числе и для минимизации неучтенных кем-то одним факторов, например "Макс
> из пуховика вырос".
вооот, то есть друг на друга понадеялись, поэтому я считаю у денег только один хозяин и всё планирует он.
> 1491: lisenish:
>
>> у нас вся движимость и недвижимость на жене, счета , карты на ней, но распоряжаюсь только я.
>> только я веду бюджет и всё - это не обсуждалось ни разу , ибо только я знаю когда будут приходы и поэтому планирую расходы.
>
> Я под семейным бюджетом понимаю скорее - что именно покупать, а не когда
> И это у нас прикидывается совместно, в том числе и для минимизации неучтенных кем-то одним факторов, например "Макс
> из пуховика вырос".
вооот, то есть друг на друга понадеялись, поэтому я считаю у денег только один хозяин и всё планирует он.
1498: Mantissa:
ну вообще, если девушка, имея свой доход, всё еще живет с ним, получается ее это устраивает.
ну вообще, если девушка, имея свой доход, всё еще живет с ним, получается ее это устраивает.
-
lisenish
1503: Glance пишет:
> 1498: Mantissa:
> ну вообще, если девушка, имея свой доход, всё еще живет с ним, получается ее это устраивает.
правильно, значит любовь есть, хотя в 25 лет - сколько еще будет разных мужчин уууу...
> 1498: Mantissa:
> ну вообще, если девушка, имея свой доход, всё еще живет с ним, получается ее это устраивает.
правильно, значит любовь есть, хотя в 25 лет - сколько еще будет разных мужчин уууу...
1502: lisenish:
а ты специалист абсолютно во всех областях? ориентируешься в ценах на женское нижнее белье?
а ты специалист абсолютно во всех областях? ориентируешься в ценах на женское нижнее белье?
-
Мартин
- Ded Moroz
1496: ТА еще! пишет:
> Но в целом сегодня большинство россиян не связывают любовные отношения и сексуальную
> жизнь со счастливым браком.
Точно такс. Пугает.
Надежда одна - наши дети будут копировать нашу модель и, соответственно через поколение будет поворот обратно к истокам.
> Но в целом сегодня большинство россиян не связывают любовные отношения и сексуальную
> жизнь со счастливым браком.
Точно такс. Пугает.
Надежда одна - наши дети будут копировать нашу модель и, соответственно через поколение будет поворот обратно к истокам.
-
Mantissa
1503: Glance:
1504: lisenish:
В том и дело, что никто с ним не живет. Да и встречаются недолго. Видимо, сбегают как только узнают.
1504: lisenish:
В том и дело, что никто с ним не живет. Да и встречаются недолго. Видимо, сбегают как только узнают.
-
Mantissa
1505: Burg:
> ориентируешься в ценах на женское нижнее белье?
Не надо о грустном=(
> ориентируешься в ценах на женское нижнее белье?
Не надо о грустном=(
1508: Mantissa:
> Не надо о грустном=(
а в чем грусть, если не секрет?
> Не надо о грустном=(
а в чем грусть, если не секрет?
1502: lisenish:
>> И это у нас прикидывается совместно, в том числе и для минимизации неучтенных кем-то одним факторов, например "Макс
>> из пуховика вырос".
> вооот, то есть друг на друга понадеялись, поэтому я считаю у денег только один хозяин и всё планирует он.
Не понял
Я о том, что кто-то один может не знать или забыть о каких-то требуемых покупках.
А двое наверняка знают и вспомнить все у них шансов существенно выше.
>> И это у нас прикидывается совместно, в том числе и для минимизации неучтенных кем-то одним факторов, например "Макс
>> из пуховика вырос".
> вооот, то есть друг на друга понадеялись, поэтому я считаю у денег только один хозяин и всё планирует он.
Не понял
Я о том, что кто-то один может не знать или забыть о каких-то требуемых покупках.
А двое наверняка знают и вспомнить все у них шансов существенно выше.
1509: Manfred:
Да в ценах же.
Красивое белье недешево. Как и качественные чулки.
Да в ценах же.
Красивое белье недешево. Как и качественные чулки.
-
lisenish
1505: Burg пишет:
> 1502: lisenish:
> а ты специалист абсолютно во всех областях? ориентируешься в ценах на женское нижнее белье?
в жизненно-необходимых да.
а ты хочешь видеть полагаться на её вкус?
я лично хочу видеть(дарить) на ней то, что мне нравиться.
а в чем тут сложности? http://www.triumph.com/ru/ru/index.html
> 1502: lisenish:
> а ты специалист абсолютно во всех областях? ориентируешься в ценах на женское нижнее белье?
в жизненно-необходимых да.
а ты хочешь видеть полагаться на её вкус?
я лично хочу видеть(дарить) на ней то, что мне нравиться.
а в чем тут сложности? http://www.triumph.com/ru/ru/index.html
1511: Титания:
> Да в ценах же.
а, да
> Да в ценах же.
а, да
-
Мартин
- Ded Moroz
1497: lisenish пишет:
>>> бюджет - это не что то мифическое, это конкретная сумма и выплаты из неё делает один, то есть держит общаг один.
>>
>> Нет.
> поясни?
Ну тебе Бург же все ответил. То, что я зарабатываю - у меня на карте. То что жена - у нее. Я зарабатываю львиную долю семейного бюджета. Поэтому коммуналку, еду, одежду, бытовую технику и т.д. оплачиваю сам. Как вон Маньяк пишет - жена сообщает, что старшему нужны штаны. Идем да покупаем. В магазин за продуктами либо вместе едем - я плачу на кассе, либо она мне список скидывает - я закупаюсь. Жена свою зарплату тратит на всякую мелкую текучку. Если деньги кончаются - говорит мне, сколько нужно перекинуть ей на карту. Крупные покупки обсуждаем, принимаем решение и покупаем. Выбор в зависимости от компетенций каждого. Технику, например, я подбираю, одежду детям - она.
>
>>> ну так поведенческих моделей большинство,
>>
>> Давай ссылку на статистику, опираясь на которую ты это говоришь. Сразу подсказка - "мои знакомые так делают"
>> не катит.
>
> тогда не было инета и никто свои семейные правила не выкладывал в сеть, чтобы статистику вести.
Тогда не надо говорить про то, что таких моделей большинство. Ты просто не в курсе сколько их.
>> Тебе Бург всеобъемлюще ответил.
> он не мне ответил и
> я тебя спросил, ты же семью за единое считаешь.
Потому, что он считает так-же. У него семья - одно целое. Исповедует традиционный уклад.
>>> бюджет - это не что то мифическое, это конкретная сумма и выплаты из неё делает один, то есть держит общаг один.
>>
>> Нет.
> поясни?
Ну тебе Бург же все ответил. То, что я зарабатываю - у меня на карте. То что жена - у нее. Я зарабатываю львиную долю семейного бюджета. Поэтому коммуналку, еду, одежду, бытовую технику и т.д. оплачиваю сам. Как вон Маньяк пишет - жена сообщает, что старшему нужны штаны. Идем да покупаем. В магазин за продуктами либо вместе едем - я плачу на кассе, либо она мне список скидывает - я закупаюсь. Жена свою зарплату тратит на всякую мелкую текучку. Если деньги кончаются - говорит мне, сколько нужно перекинуть ей на карту. Крупные покупки обсуждаем, принимаем решение и покупаем. Выбор в зависимости от компетенций каждого. Технику, например, я подбираю, одежду детям - она.
>
>>> ну так поведенческих моделей большинство,
>>
>> Давай ссылку на статистику, опираясь на которую ты это говоришь. Сразу подсказка - "мои знакомые так делают"
>> не катит.
>
> тогда не было инета и никто свои семейные правила не выкладывал в сеть, чтобы статистику вести.
Тогда не надо говорить про то, что таких моделей большинство. Ты просто не в курсе сколько их.
>> Тебе Бург всеобъемлюще ответил.
> он не мне ответил и
> я тебя спросил, ты же семью за единое считаешь.
Потому, что он считает так-же. У него семья - одно целое. Исповедует традиционный уклад.
-
lisenish
1507: Mantissa пишет:
> 1503: Glance:
> 1504: lisenish:
> В том и дело, что никто с ним не живет. Да и встречаются недолго. Видимо, сбегают как только узнают.
забейте, им еще 25 вся жизнь впереди: найдут еще себе подходящую пару.
я в 22 только второй раз женился.
> 1503: Glance:
> 1504: lisenish:
> В том и дело, что никто с ним не живет. Да и встречаются недолго. Видимо, сбегают как только узнают.
забейте, им еще 25 вся жизнь впереди: найдут еще себе подходящую пару.
я в 22 только второй раз женился.
-
lisenish
1515: Мартин пишет:
> 1497: lisenish пишет:
>
>>>> бюджет - это не что то мифическое, это конкретная сумма и выплаты из неё делает один, то есть держит общаг один.
>>>
>>> Нет.
>> поясни?
>
> Ну тебе Бург же все ответил. То, что я зарабатываю - у меня на карте. То что жена - у нее. Я зарабатываю львиную долю
> семейного бюджета. Поэтому коммуналку, еду, одежду, бытовую технику и т.д. оплачиваю сам. Как вон Маньяк пишет - жена
> сообщает, что старшему нужны штаны. Идем да покупаем. В магазин за продуктами либо вместе едем - я плачу на кассе,
> либо она мне список скидывает - я закупаюсь. Жена свою зарплату тратит на всякую мелкую текучку. Если деньги кончаются
> - говорит мне, сколько нужно перекинуть ей на карту. Крупные покупки обсуждаем, принимаем решение и покупаем. Выбор
> в зависимости от компетенций каждого. Технику, например, я подбираю, одежду детям - она.
>
>>
>>>> ну так поведенческих моделей большинство,
>>>
>>> Давай ссылку на статистику, опираясь на которую ты это говоришь. Сразу подсказка - "мои знакомые так делают"
>>> не катит.
>>
>> тогда не было инета и никто свои семейные правила не выкладывал в сеть, чтобы статистику вести.
>
> Тогда не надо говорить про то, что таких моделей большинство. Ты просто не в курсе сколько их.
>
>>> Тебе Бург всеобъемлюще ответил.
>> он не мне ответил и
>> я тебя спросил, ты же семью за единое считаешь.
>
> Потому, что он считает так-же. У него семья - одно целое. Исповедует традиционный уклад.
совсем всё не так.
у нас в семье все деньги были у отца, у меня в 4 браках всегда деньги и у сестры в 3 всегда деньги.
у тетки в семье деньги у неё, а у брата в семье деньги у жены, хоть только он и зарабатывает В Нуре, его же сестра все деньги мужу.
вообщем думаю зависит от конкретного человека.
> 1497: lisenish пишет:
>
>>>> бюджет - это не что то мифическое, это конкретная сумма и выплаты из неё делает один, то есть держит общаг один.
>>>
>>> Нет.
>> поясни?
>
> Ну тебе Бург же все ответил. То, что я зарабатываю - у меня на карте. То что жена - у нее. Я зарабатываю львиную долю
> семейного бюджета. Поэтому коммуналку, еду, одежду, бытовую технику и т.д. оплачиваю сам. Как вон Маньяк пишет - жена
> сообщает, что старшему нужны штаны. Идем да покупаем. В магазин за продуктами либо вместе едем - я плачу на кассе,
> либо она мне список скидывает - я закупаюсь. Жена свою зарплату тратит на всякую мелкую текучку. Если деньги кончаются
> - говорит мне, сколько нужно перекинуть ей на карту. Крупные покупки обсуждаем, принимаем решение и покупаем. Выбор
> в зависимости от компетенций каждого. Технику, например, я подбираю, одежду детям - она.
>
>>
>>>> ну так поведенческих моделей большинство,
>>>
>>> Давай ссылку на статистику, опираясь на которую ты это говоришь. Сразу подсказка - "мои знакомые так делают"
>>> не катит.
>>
>> тогда не было инета и никто свои семейные правила не выкладывал в сеть, чтобы статистику вести.
>
> Тогда не надо говорить про то, что таких моделей большинство. Ты просто не в курсе сколько их.
>
>>> Тебе Бург всеобъемлюще ответил.
>> он не мне ответил и
>> я тебя спросил, ты же семью за единое считаешь.
>
> Потому, что он считает так-же. У него семья - одно целое. Исповедует традиционный уклад.
совсем всё не так.
у нас в семье все деньги были у отца, у меня в 4 браках всегда деньги и у сестры в 3 всегда деньги.
у тетки в семье деньги у неё, а у брата в семье деньги у жены, хоть только он и зарабатывает В Нуре, его же сестра все деньги мужу.
вообщем думаю зависит от конкретного человека.
-
Mantissa
1513: lisenish:
> а ты хочешь видеть полагаться на её вкус?
> я лично хочу видеть(дарить) на ней то, что мне нравиться.
То есть на мнение своей жены можно положить прибор, так выходит? А ничего, что белье должно быть не только красивым, но и удобным? Даже вот так - УДОБНЫМ. А еще качественным, да.
А вот если ей твой выбор не понравится по виду? Или будет крайне неудобен? Или вообще на ней будет смотреться как седло на корове? Все равно - носи и не вые выпендривайся?
> я лично хочу видеть(дарить) на ней то, что мне нравиться.
То есть на мнение своей жены можно положить прибор, так выходит? А ничего, что белье должно быть не только красивым, но и удобным? Даже вот так - УДОБНЫМ. А еще качественным, да.
А вот если ей твой выбор не понравится по виду? Или будет крайне неудобен? Или вообще на ней будет смотреться как седло на корове? Все равно - носи и не вые выпендривайся?
-
ТА еще!
Чота меня уже не удивляет количественный показатель браков lisenish
И сестра не отстает
И сестра не отстает
-
lisenish
1519: ТА еще! пишет:
> Чота меня уже не удивляет количественный показатель браков lisenish
> И сестра не отстает
в жизни всё надо попробовать - ибо она одна.
вы же не едите каждый день макароны, а разнообразите меню.
> Чота меня уже не удивляет количественный показатель браков lisenish
> И сестра не отстает
в жизни всё надо попробовать - ибо она одна.
вы же не едите каждый день макароны, а разнообразите меню.
-
lisenish
1518: Mantissa пишет:
> 1513: lisenish:
>> а ты хочешь видеть полагаться на её вкус?
>> я лично хочу видеть(дарить) на ней то, что мне нравиться.
> То есть на мнение своей жены можно положить прибор, так выходит? А ничего, что белье должно быть не только красивым,
> но и удобным? Даже вот так - УДОБНЫМ. А еще качественным, да.
> А вот если ей твой выбор не понравится по виду? Или будет крайне неудобен? Или вообще на ней будет смотреться как
> седло на корове? Все равно - носи и не вые выпендривайся?
слишком хорошо стали жить - выыыбор...
и слишком много внимания одежде.
>> я лично хочу видеть(дарить) на ней то, что мне нравиться.
> То есть на мнение своей жены можно положить прибор, так выходит? А ничего, что белье должно быть не только красивым,
> но и удобным? Даже вот так - УДОБНЫМ. А еще качественным, да.
> А вот если ей твой выбор не понравится по виду? Или будет крайне неудобен? Или вообще на ней будет смотреться как
> седло на корове? Все равно - носи и не вые выпендривайся?
слишком хорошо стали жить - выыыбор...
и слишком много внимания одежде.
1513: lisenish:
> в жизненно-необходимых да.
Прям Гай Юлий...
Я хочу верить, что у нее этот вкус есть. Особенно если учесть, что я ни разу не художник, а у нее как раз образование есть.
И ты знаешь, в готовке я конечно что-то понимаю, но вряд ли больше нее.
Как и в шитье... тут я только пуговицу пришить могу.
В машинах я лучше разбираюсь. В математике она.
Ну вот я не знаю какая у тебя жена, но у меня она является моим дополнением. А вместе мы семья.
Как твоей живется - я с трудом представляю, если честно.
> в жизненно-необходимых да.
Прям Гай Юлий...
Я хочу верить, что у нее этот вкус есть. Особенно если учесть, что я ни разу не художник, а у нее как раз образование есть.
И ты знаешь, в готовке я конечно что-то понимаю, но вряд ли больше нее.
Как и в шитье... тут я только пуговицу пришить могу.
В машинах я лучше разбираюсь. В математике она.
Ну вот я не знаю какая у тебя жена, но у меня она является моим дополнением. А вместе мы семья.
Как твоей живется - я с трудом представляю, если честно.
1519: ТА еще!:
Элизабет Тейлор
Была замужем 8 раз
Людмила Гурченко
Была замужем 6 раз
Жан-Клод Ван Дамм
Был женат 5 раз
и так далее:
http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-plano ... nitsya-zve ... vu-brakov/
Тоже небось к бюджету супругов не пускали
Элизабет Тейлор
Была замужем 8 раз
Людмила Гурченко
Была замужем 6 раз
Жан-Клод Ван Дамм
Был женат 5 раз
и так далее:
http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-plano ... nitsya-zve ... vu-brakov/
Тоже небось к бюджету супругов не пускали
-
lisenish
1522: Burg пишет:
>> в жизненно-необходимых да.
> Прям Гай Юлий...
> Я хочу верить, что у нее этот вкус есть. Особенно если учесть, что я ни разу не художник, а у нее как раз образование
> есть.
> И ты знаешь, в готовке я конечно что-то понимаю, но вряд ли больше нее.
> Как и в шитье... тут я только пуговицу пришить могу.
> В машинах я лучше разбираюсь. В математике она.
> Ну вот я не знаю какая у тебя жена, но у меня она является моим дополнением. А вместе мы семья.
> Как твоей живется - я с трудом представляю, если честно.
с последней(ттт) у нас всё хорошо - нашли как говорится друг друга.
у нас служебный (всё по фильму) в Москве когда работали: она финдир, я техдир были.
как ей живется? она за 14 лет на кухне не была ни разу, у неё всё есть, что даже и не желалось.
внимания через край - живу только для неё и детей.
я её люблю безумно - а это главное.
пс: если муж ведет бюджет и тем самым дает всей семье беззаботность, что в этом плохого???
>> в жизненно-необходимых да.
> Прям Гай Юлий...
> Я хочу верить, что у нее этот вкус есть. Особенно если учесть, что я ни разу не художник, а у нее как раз образование
> есть.
> И ты знаешь, в готовке я конечно что-то понимаю, но вряд ли больше нее.
> Как и в шитье... тут я только пуговицу пришить могу.
> В машинах я лучше разбираюсь. В математике она.
> Ну вот я не знаю какая у тебя жена, но у меня она является моим дополнением. А вместе мы семья.
> Как твоей живется - я с трудом представляю, если честно.
с последней(ттт) у нас всё хорошо - нашли как говорится друг друга.
у нас служебный (всё по фильму) в Москве когда работали: она финдир, я техдир были.
как ей живется? она за 14 лет на кухне не была ни разу, у неё всё есть, что даже и не желалось.
внимания через край - живу только для неё и детей.
я её люблю безумно - а это главное.
пс: если муж ведет бюджет и тем самым дает всей семье беззаботность, что в этом плохого???
1524: lisenish:
> пс: если муж ведет бюджет и тем самым дает всей семье беззаботность, что в этом плохого???
да за ради бога... я ж не против. твоя семья.
> пс: если муж ведет бюджет и тем самым дает всей семье беззаботность, что в этом плохого???
да за ради бога... я ж не против. твоя семья.
-
lisenish
1525: Burg пишет:
> 1524: lisenish:
>> пс: если муж ведет бюджет и тем самым дает всей семье беззаботность, что в этом плохого???
>
> да за ради бога... я ж не против. твоя семья.
а перегнуть палку можно в любом деле...
> 1524: lisenish:
>> пс: если муж ведет бюджет и тем самым дает всей семье беззаботность, что в этом плохого???
>
> да за ради бога... я ж не против. твоя семья.
а перегнуть палку можно в любом деле...
Машу вать!
Я все придумал!
Нефть же по 29$ за бочку уже?
Давайте дождемся 10$, скинемся и купим паровозик нефти по дешевке?
Предлагаю сдавать деньги мне.
Потому-что я:
1. Хороший.
2. Умный.
3. Грустный по причине отсутствия фотографий сисек

Начинать собирать могу прямо сейчас.
Я все придумал!
Нефть же по 29$ за бочку уже?
Давайте дождемся 10$, скинемся и купим паровозик нефти по дешевке?
Предлагаю сдавать деньги мне.
Потому-что я:
1. Хороший.
2. Умный.
3. Грустный по причине отсутствия фотографий сисек
Начинать собирать могу прямо сейчас.
/мысленно считает доллары, фунты и золотые слитки/
А может и на скважину хватит... Двадцать три... Или на несколько скважин... Двадцать семь...
А может и на скважину хватит... Двадцать три... Или на несколько скважин... Двадцать семь...
1527: Пойманый_маньяк:
Да ты нефтяной рынок щас обвалишь, остановись
Да ты нефтяной рынок щас обвалишь, остановись