Любовь
14869: Pedro:
> а где ностальжи ваще делась?
И слава ТНБ. Еще бы васильев провалился куда-нибудь, я б ваще счастлив был
UPD. Творческий отпуск может?
> а где ностальжи ваще делась?
И слава ТНБ. Еще бы васильев провалился куда-нибудь, я б ваще счастлив был
UPD. Творческий отпуск может?
Последний раз редактировалось MadBiker 25 май 2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.
14869: Pedro: она даже не заходила на форум. ЛС 2 недели ее ждет...
Так это, вчера, вроде бы tour мелькала вроде бы в читающих, не?
Вот тут явно понятно, кто есть в образе лисы.
И это не штампы.
Четко проглядывается аналогия с шубой.
И это не штампы.
Четко проглядывается аналогия с шубой.
14871: MadBiker:
Хватит наезжать на них. Не нравится - занеси в черный список, а ТАК писать... Нехорошо и некрасиво!
Вообще давно хочу сказать "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВАСИЛЬЕВА!" Он дядька интеллигентный, сам ответить не может-не хочет. Ностальжи-то сама умеет еще и за себя постоять, и за другого заступится, а он нет.
С хамами еще побоятся связываться, а здесь его зашпыняли прямо!
васильев и Ностальжи хорошие, умные, образованные.Ах это сладкое желание потоптаться на тех, кто не такой, как ты.. Домыслить образ, написать уничижительные слова, и поднять свою пошатнувшуюся самооценку, которую, впрочем, никто и не думал ронять
Хватит наезжать на них. Не нравится - занеси в черный список, а ТАК писать... Нехорошо и некрасиво!
Вообще давно хочу сказать "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВАСИЛЬЕВА!" Он дядька интеллигентный, сам ответить не может-не хочет. Ностальжи-то сама умеет еще и за себя постоять, и за другого заступится, а он нет.
С хамами еще побоятся связываться, а здесь его зашпыняли прямо!
14880: Аннушка-я:
Это я такие люблю 
Спасибо за позитив
Спасибо за позитив
14864: MadBiker: если честно не понимаю людей, живущих в соц сетях (ну подростков еще ладно).
Ну и согласись общаться и "менять статусы" несколько разные вещи
Ну и согласись общаться и "менять статусы" несколько разные вещи
14881: Штрудель:
Подход простой - оно мне надо?
Я не понимаю и Ностальжи, которая на каждый чих здравствуется.
Это ж форум, тут люди всякие. Не стоит попусту волноваться.
В личном общении выбираешь тщательно, копишь всю жизнь достойных собеседников.
И их, блин, мало. Здесь же вроде базара - кто чего крикнул, мало ли.
Может, приснилось чего. Сильно раскричался - вычеркиваем, всего делов.
Спасибо на добром слове, только слухи о моей беззащитности преувеличены.Он дядька интеллигентный, сам ответить не может-не хочет. Ностальжи-то сама умеет еще и за себя постоять, и за другого заступится, а он нет.
Подход простой - оно мне надо?
Я не понимаю и Ностальжи, которая на каждый чих здравствуется.
Это ж форум, тут люди всякие. Не стоит попусту волноваться.
В личном общении выбираешь тщательно, копишь всю жизнь достойных собеседников.
И их, блин, мало. Здесь же вроде базара - кто чего крикнул, мало ли.
Может, приснилось чего. Сильно раскричался - вычеркиваем, всего делов.
-
неуловимый Джо
14861: Штрудель пишет:
> 14860: Я-Ольга: а почему пропустила: "Я знаю все о ней"?
Ольга не знает английский.
Там ещё "всё записано на пленку" и вообще "я знаю всё о ней, грязной...сучке" короче. А не как "ты грязный кусок слизи"
> 14860: Я-Ольга: а почему пропустила: "Я знаю все о ней"?
Ольга не знает английский.
Там ещё "всё записано на пленку" и вообще "я знаю всё о ней, грязной...сучке" короче. А не как "ты грязный кусок слизи"
-
неуловимый Джо
14883: Штрудель пишет:
> 14864: MadBiker: если честно не понимаю людей, живущих в соц сетях (ну подростков еще ладно).
> Ну и согласись общаться и "менять статусы" несколько разные вещи
Саров.инфо не соцсеть? Вы то здесь побольше меня постите
> 14864: MadBiker: если честно не понимаю людей, живущих в соц сетях (ну подростков еще ладно).
> Ну и согласись общаться и "менять статусы" несколько разные вещи
Саров.инфо не соцсеть? Вы то здесь побольше меня постите
-
Я-Ольга
14886: неуловимый Джо:
зачем мне надо было бы это всё писать, если все и так смогли перевести......
зачем мне надо было бы это всё писать, если все и так смогли перевести......
14807: MadBiker пишет:
> 14806: Я-Ольга:
>> боюсь, что она их и не бреет
>
> Ах это сладкое желание потоптаться на тех, кто не такой, как ты.. Домыслить образ, написать уничижительные слова,
> и поднять свою пошатнувшуюся самооценку, которую, впрочем, никто и не думал ронять
Твое любимое занятие на форуме, когда на женский пост отвечаешь!
> 14806: Я-Ольга:
>> боюсь, что она их и не бреет
>
> Ах это сладкое желание потоптаться на тех, кто не такой, как ты.. Домыслить образ, написать уничижительные слова,
> и поднять свою пошатнувшуюся самооценку, которую, впрочем, никто и не думал ронять
Твое любимое занятие на форуме, когда на женский пост отвечаешь!
14881: Штрудель - где здесь наезд на Ностальжи или Васильева? это не им ответ был!
Яша защитил свою подругу от "подкола".
Яша защитил свою подругу от "подкола".
14891: Джамайка: это я ему его же слова привела в защиту Васильева и Ностальжи.
-
неуловимый Джо
14888: Беринг пишет:
> 14887: неуловимый Джо:
>
> ты - ублюдка(
А ты имбицил
> 14887: неуловимый Джо:
>
> ты - ублюдка(
А ты имбицил
-
неуловимый Джо
14880: Аннушка-я пишет:
> Любовь до гроба...
> http://bigpicture.ru/wp-content/uploads ... /15100.jpg
>
> http://bigpicture.ru/wp-content/uploads ... 5/9123.jpg
они сексом занимаются?!
> Любовь до гроба...
> http://bigpicture.ru/wp-content/uploads ... /15100.jpg
>
> http://bigpicture.ru/wp-content/uploads ... 5/9123.jpg
они сексом занимаются?!
14881: Штрудель:
> Он дядька интеллигентный, сам ответить не может-не хочет.
Безотносительно темы и личностей.
Интеллигентность (как и эрудированность) - никоим образом не говорят о логике и разуме.
Так-же как размер памяти компьютера и ее содержимое - ничего не говорят о процессоре.
Хотя многие ведутся
> Он дядька интеллигентный, сам ответить не может-не хочет.
Безотносительно темы и личностей.
Интеллигентность (как и эрудированность) - никоим образом не говорят о логике и разуме.
Так-же как размер памяти компьютера и ее содержимое - ничего не говорят о процессоре.
Хотя многие ведутся
14895: Пойманый_маньяк: у васильева, вроде, что с интеллигентностью, что с логикой, что с разумом, памятью, процессором и содержимым нормально.
Я делала акцент на первое.
Я делала акцент на первое.
14896: Штрудель:
> у васильева, вроде, что с интеллигентностью, что с логикой, что с разумом, памятью, процессором и содержимым нормально.
А на основании чего конкретно такие заключения?
Не отрицаю, не соглашаюсь - просто интересуюсь
Ну то есть мне любопытно, после какого умозаключения один человек может сказать о другом человеке - что тот например логичен.
> у васильева, вроде, что с интеллигентностью, что с логикой, что с разумом, памятью, процессором и содержимым нормально.
А на основании чего конкретно такие заключения?
Не отрицаю, не соглашаюсь - просто интересуюсь
Ну то есть мне любопытно, после какого умозаключения один человек может сказать о другом человеке - что тот например логичен.
14897: Пойманый_маньяк: тогда вопрос: как определить какой человек логичен, а какой нет?
Если исходить из того что, его рассуждения совпадают с нашими, то отсюда получаем, что мы одинаково логичны, или одинаково нелогичны - этот вариант не подходит.
Если смотреть, что с его рассуждениями согласны большинство, то получим, что он или прав, или заблуждается вместе со всеми, или даже вводит всех в заблуждение.
А я беру по-другому: если, читая его по шагам, понимаю (не обязательно соглашаясь) его по шагам, то все логично, но не обязательно правильно, и не обязательно согласна со всем остальным.
Но это... я логичная
?
Если исходить из того что, его рассуждения совпадают с нашими, то отсюда получаем, что мы одинаково логичны, или одинаково нелогичны - этот вариант не подходит.
Если смотреть, что с его рассуждениями согласны большинство, то получим, что он или прав, или заблуждается вместе со всеми, или даже вводит всех в заблуждение.
А я беру по-другому: если, читая его по шагам, понимаю (не обязательно соглашаясь) его по шагам, то все логично, но не обязательно правильно, и не обязательно согласна со всем остальным.
Но это... я логичная
14898: Штрудель:
Ага, именно это я и хотел сказать
И как будут реагировать те, кто этих логических цепочек не видят, не понимают или считают нелогичными?
Предпочитаю не использовать подобные выражения - спорны классификации и прочие признаки.
Можно и человека случайно подставить, и самому под раздачу за компанию попасть
PS Безотносительно конкретных ников. Сферический оффтоп в вакууме.
Ага, именно это я и хотел сказать
И как будут реагировать те, кто этих логических цепочек не видят, не понимают или считают нелогичными?
Предпочитаю не использовать подобные выражения - спорны классификации и прочие признаки.
Можно и человека случайно подставить, и самому под раздачу за компанию попасть
PS Безотносительно конкретных ников. Сферический оффтоп в вакууме.
14899: Пойманый_маньяк: а я предпочитаю использовать
Я матеаристична и ни фига не абстрактна, сферических коней не трогала, поэтому вот: Васильев логичный, Ностальжи хорошая
Я матеаристична и ни фига не абстрактна, сферических коней не трогала, поэтому вот: Васильев логичный, Ностальжи хорошая